Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Ms.Zoryana от 25 февраля 2021, 00:02:40
она сказала, что мастер снял все защиты и  стянул оставшиеся блага рода.
Непонятно --у вас лично и вашей семьи чистки какой результат дали? Если негатив снят у вас все в порядке ,то тогда это не вяжется с заключением таролога . А больше похоже что вашим родственникам нехило так откатило . А уж по каким причинам ,то смотреть нужно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Во-Аель

Цитата: Ms.Zoryana от 25 февраля 2021, 00:02:40
Доброго вечера! Я на Форуме новенькая, в магии вообще никак. Подскажите опытные практики, что может значить. Я начала чистку свой семьи-я, супруг и ребенок. Во время чистки зтронуло моего младшего брата и сестру. У брата обнаружилась доброкачественная опухоль-аденома мозга, которую надо наблюдать а у сестры по гинекологии мастопатия, миомы узлами, гормональный всплеск.
Меня мои родные обвинили в том, что я затронула силы рода, потому что болезнь обострилась именно после того, как я проводила чистку своей семьи при помощи практика.
Я практику сообщила о подозрении сестры и о симптомах, практик сказал, что это нормально и вся грязь просто вылазит наружу, раз так получилось. Чистки я проводила в июне 2020 года, закончила в сентябре 2020 года, после окончания у родстенников полетело все в пух и прах.И у брата и у сестры начались проблемы на работе, безнедежье, еще хуже стало со здоровьем. Провела диагностику на ТАРО у таролога, она сказала, что мастер снял все защиты и  стянул оставшиеся блага рода. Подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться. Буду признательна за ответы.С уважением
Здравствуйте.
Конечно чтобы говорить наверняка - надо внимательно смотреть. Но по своему опыту я склоняюсь к правоте практика,  который Вас чистил + Вам по сути родные верно сказали - силы рода затронули.  Не силы конечно, а бяку цепанули. Пошло сопротивление и обвал. А поскольку от Вас отцепили  или прикрыли, то и досталось родным по полной программе.
Что же касается версии, выдвинутой тарологом, то у страха глаза конечно велики....))) но, не так уж и просто в реальности такие аферы проворачивать)) чтобы вот так раз-два и забрала, а потом ну какие "оставшиеся блага"?))
Одним словом я больше склоняюсь к версии разбуженного и рассерженного негатива, а не к злому и коварному практику)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ms.Zoryana

Цитата: Antoniya от 25 февраля 2021, 00:17:40
  Непонятно --у вас лично и вашей семьи чистки какой результат дали? Если негатив снят у вас все в порядке ,то тогда это не вяжется с заключением таролога . А больше похоже что вашим родственникам нехило так откатило . А уж по каким причинам ,то смотреть нужно .
Доброго времени суток.Прошу прощения,не уточнила.  Мысли не могу собрать, излагаю не до конца. Чистки результат не дали. Мастер сказал, что с мужем мы все равно разведемся и тут он бессилен. По ребенку сказал, что станет лучше, истерить не будет. Истерики продолжаются, например, идет по магазину и чуть не сбросил на себя стеллаж с хлебом.. Я с мужем была на грани развода, ругались из-за ребенка, жизни не было никакой. Ребенок очень беспокойный, мужа раздражали его истерики и крики. Мог ударить ребенка. Из -за этого были скандалы. Практик, который проводил чистку работал и над мужем, и со мной и с ребенком. У меня не наладилось, с мужем живет в одной квартире, но как чужие,( мне некуда идти), он к ребенку все так же никак, у ребенка видимых изменений тоже нет.  И еще у меня сильно задет финансовый канал и соцсфера. Если раньше у меня с работой ладилось и даже в период короны у меня была работа и подработки, я пошла на повышение, после чистки у меня крах.Фк лег на дно. А еще что-то родовое тронулось, что именно, не могу понять, наверное надо чистить род, и не знаю, если так откатило(откатило сильно), то наверное, что-то было задето, а вот что я не могу понять совсем.

Добавлено: 25 февраля 2021, 02:54:08

Цитата: Во-Аель от 25 февраля 2021, 01:24:55
Здравствуйте.
Конечно чтобы говорить наверняка - надо внимательно смотреть. Но по своему опыту я склоняюсь к правоте практика,  который Вас чистил + Вам по сути родные верно сказали - силы рода затронули.  Не силы конечно, а бяку цепанули. Пошло сопротивление и обвал. А поскольку от Вас отцепили  или прикрыли, то и досталось родным по полной программе.
Что же касается версии, выдвинутой тарологом, то у страха глаза конечно велики....))) но, не так уж и просто в реальности такие аферы проворачивать)) чтобы вот так раз-два и забрала, а потом ну какие "оставшиеся блага"?))
Одним словом я больше склоняюсь к версии разбуженного и рассерженного негатива, а не к злому и коварному практику)))
Благодарствую за ответ. Про блага описала выше- совпадение или нет не знаю, но у меня с финансами крах, да еще и окончательная ссора с мужем, если раньше он помогал хоть деньгами, муж всю зиму без работы, я аналогично. Таролог сказала, что чистили так, что вычистили блага и финансовый канал. Перечистились.Вот.
А вот почему негатив рассердили и что это за негатив, я не знаю. Мастер просто сказал, что он все сделал и скоро все наладится. В начале сентября он сказал, что все хорошо, а здоровье брата и сестры для меня важно, это единственные, кто у меня остался, и ребенок мой для меня выше всего. Чувство опустошения не покидает, у всех одновременно полеттела финсфера-у меня, у мужа, у брата и у сестры, плюс у брата и сестры болячки. Если негатив рассердили и стало хуже, то его надо куда -то спрятать,вывести. А он нам всем просто портит жизнь.

Antoniya

Цитата: Ms.Zoryana от 25 февраля 2021, 02:45:43
, если так откатило(откатило сильно)
Мастер просто сказал, что он все сделал и скоро все наладится.
Вот теперь понятней уже .  Выходит тогда не откатило родственникам ,а просто разворошили бурю , вот и досталось всем .Диагностика ,что вы сделали -в топку .  Ничего там не перечистились , и вычистились блага ,как вам сказали (и потом в противоречие себе же говорит ,что мастер блага украл ) , а как раз наоборот -ничего не снято ,а только разворощено ,как улей .  Что делать ? Нормальную диагностику ,подбирать комплекс и снимать .Если родовое все таки окажется ,то по Соболям чистить ,можно в Языческом ключе ,кому что ближе .

Roseofsea

Всем доброго вечера. Не нашла на форуме информацию и решила спросить. Здесь много , подробно пишут о порчах их особенностях и тд.  А вот как, порча переходит в роду? Если порча была слелаеа на Машу, то программа только на ней. Ведь сущ, негатив и итд были сделаны специально для нее. А если Маша умерла то порча умерла вместе ней?  Или мастер который это делал умер, то порча больше не действует?
Почему тогда все эти привороты , крадники и прочее передается по роду. Ведь дети не в ответе за грехи родителей.

kb

Цитата: Roseofsea от 28 февраля 2021, 00:21:50
Всем доброго вечера. Не нашла на форуме информацию и решила спросить. Здесь много , подробно пишут о порчах их особенностях и тд.  А вот как, порча переходит в роду? Если порча была слелаеа на Машу, то программа только на ней. Ведь сущ, негатив и итд были сделаны специально для нее. А если Маша умерла то порча умерла вместе ней?
Есть еще порчи и проклятья, что именно на род делаются. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,169.0.html
Почитайте эту тему, там уже есть ответы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
Или мастер который это делал умер, то порча больше не действует?
Какая разница, жив мастер или нет? Порча это разовое действие.
Ведь дети не в ответе за грехи родителей.
Грехи это то, что не угодно б-гу яхве, а родовую грязь как раз дети и разгребают. Или просто живут с ней.

Ms.Zoryana

Доброго денечка всем в данной теме. Подскажите пожалуйста, с чего начинать.Проблема рода в том, что все были изгоями, и началось все с моих родителей. В школе, сколько себя помню, издевались, кто как мог, изгоем была и с этого состояния выбраться пытаюсь всю жизнь.Чистки эффекта не дали. Младшая сеситра имеет племянника, ребенок изгой, то придет с побитой губой, то разобьют планшет, то учебники порвут.Люди, видя просто кого-нибудь с нашей семьи, раздражаются.Я своего ребенка оформила в специнтернат. Нашлась одна сотрудница, которая просто так прицепилась ко мне и к ребенку. Поедом ест, а смотрит, как будто я у нее миллион украла (( Цепляется ни за что. Да и ребенок мой, мало того, что больной, так еще чтоб его в мое отсутствие угнетали, не хочется. Будк признательна опытным практикам, посоветуйте, с чего начинать.С уважением

Roseofsea

Цитата: kb от 28 февраля 2021, 10:42:59
Есть еще порчи и проклятья, что именно на род делаются. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,169.0.html
Почитайте эту тему, там уже есть ответы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.htmlКакая разница, жив мастер или нет? Порча это разовое действие.Грехи это то, что не угодно б-гу яхве, а родовую грязь как раз дети и разгребают. Или просто живут с ней.
Спасибо обязательно все прочитаю! Говоря про грехи , имела в виду не привязкц к ХЭ , а поступки людей. Если в роду кто то занимался черной магией или просто совершал что то плохое, почему ни в чем неповинные потомки должны страдать изза этого.
Я всегда думала, что порча это негатив , который будет изводить человека, пока ее не убрать :o  а получается что порча сделала свое дело и исчезла?

Добавлено: 04 марта 2021, 14:36:17

Цитата: Ms.Zoryana от 28 февраля 2021, 16:50:42
Доброго денечка всем в данной теме. Подскажите пожалуйста, с чего начинать.Проблема рода в том, что все были изгоями, и началось все с моих родителей.
Здравствуйте.  Мое скромное мнение, основанное на личном опыте.
Вам скажут что нужна диагностика и тд. У меня была подобная ситуация в школе и у моей сестры и дв. сестры тоже. Все стало налаживаться когда умер один старший родственник,  с которым были частые конфликты.  Не думаю что он колдовал. Дело было в его негативе направленом на нас, на нашу семью. Он много пил, вероятно вампирил нас всех, а летей особенно.  Часто были скадалы и тд. После смерти его, стало намного лучше.
Как вариант в роду могут быть порчи на социум, общение и тд.
Много раз читала советы начать с общей чистки. В процессе обычно всегда вылазит корень проблем. И как по мне,  так защиту на ребенка.

Лейли

Уважаемые практики прошу совета в вопросе рода . Ребенок когда рождается переходит автоматом в род отца как бы . Вопрос в следующем род отца у меня мягко говоря неблагополучный . В роду были самоубийцы ,воры , пьяници ,служители Яхве.  В данный момент из тех кто остался жив служат в сектах Яхве. Строят церкви,обманывают людей. Детей своих зомбируют в этом же направлении. Не водят не в садики ,не в школы. Изолировали их от общества и учат своих молитв ... По матери у меня очень сильный род . В роду было много высокопоставленных людей, врачей и людей занимающихся магией. Когда мать была беременна мной род отца очень хотел чтобы она сделала аборт . Подбивали ее мол третее кесарево и будут роды опасные можешь не выжить. Матери родственников сказали рожай . Ещё при жизни моя прабабушка сказала матери что такая ситуация будет,но что б она родила обезательно девочку . То есть меня ! И не кого не слушала . Прабабка была знающей женщиной и многим помогала ,лечила и т.д. Родители разошлись когда мне было два года. Выпивал и жить было не реально. Меня растил отчим . С отцом общались забирал на всякие праздники где мне постоянно навязывали религийные понятия церковные . Это была первая причина когда Я мягко возненавидела тех родственников. Вообщем когда отец умер при очень страных обстоятельств нашлось завещание где он якобы свою землю и т.д отдает сестре . Не детям ,а родной сестре . На суд мы подали ,но штунды пришли на суд с 5 адвокатами из секты и суд выиграли . Я была тогда в подростковом возрасте. И наши свидели по делу случайным образом погибли .  Прошли годы Я не из тех кто будет молчать и хочу вернуть свою землю по праву . Там много земли . И у меня на нее свои планы . И Я имею на нее право! Построить приют для бездомных животных,а не церкви как хотят они . Как правильно в этой ситуации поступить ? Мне нужно отсечь себя от этого рода и идти к своей цели. Или же идти к своей цели без отсекания рода . Я люблю работать очень имено на кладбище где мои родственники по линии отца . Они меня принимают и помогают . Со всех кладбищ это можно сказать мое любимое. Не знаю кто парует семьи ,но реально кто то посмеялся сведя в кучу род колдовской и служителей Яхве . От прабабки мне перешло ее умение,но конечно ещё пахать нужно и пахать ! Благо есть подобный форум где при желании развития можно найти все. Заметила одну вещь когда прошу помощи у матери рода ( у меня алтарь специальный предков ) помощь ощущаемая ,а вот когда отца - глухо как в танке. Отклик на кладбище идёт о помощи,но от могил людей которых Я вообще не знала при их жизни. Помню ещё с отцом ходили по могилам их и поминали . И таких могил очень много процентов 40-50% от всех захоронений . Прям фамильное кладбище досталось . Как правильно поступить в этой ситуации. Одно знаю точно землю по хорошему они не отдадут . По этому прийдётся забрать своим методом . Но что делать с самим этим родом по линии отца  ? И если честно не хочу что б мои дети платили за их счета ...   
С уважением

Энке

Цитата: Ms.Zoryana от 28 февраля 2021, 16:50:42
Доброго денечка всем в данной теме. Подскажите пожалуйста, с чего начинать.Проблема рода в том, что все были изгоями, и началось все с моих родителей. В школе, сколько себя помню, издевались, кто как мог, изгоем была и с этого состояния выбраться пытаюсь всю жизнь.Чистки эффекта не дали. Младшая сеситра имеет племянника, ребенок изгой, то придет с побитой губой, то разобьют планшет, то учебники порвут.Люди, видя просто кого-нибудь с нашей семьи, раздражаются.Я своего ребенка оформила в специнтернат. Нашлась одна сотрудница, которая просто так прицепилась ко мне и к ребенку. Поедом ест, а смотрит, как будто я у нее миллион украла (( Цепляется ни за что. Да и ребенок мой, мало того, что больной, так еще чтоб его в мое отсутствие угнетали, не хочется. Будк признательна опытным практикам, посоветуйте, с чего начинать.С уважением
защиты поставьте для начала себе, ребенку, на семью. На семью несколько. Для детей есть те, что носят с собой. Потом стандартно, снимайте защиты с негатива, чистите дом и себя, если надо, то и ребенка. Подновляйте защиты. Ловите и убирайте тех злобных духов, что рядом с вами, раздор несут, убирайте закрытия и разные оморочки с вас. А далее по ситуации.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Алекто Кэрроу

Добрый день, уважаемые практики, очень хотелось бы услышать совета. Я плохо знаю своих предков, но моя мама рассказывала, что моя прабабка занималась ЧМ, а моя бабушка по папиной линии работает с ХЭ, меня уже несколько лет очень тянет к первому, моя мама тоже этим в молодости занимались, а потом прекратила, не знаю по какой причине, но сейчас она сама себе внушает, что в магию не верит, хотя я понимаю, что это не правда, и часто замечаю, что сила слова у нее не маленькая. Так вот, мне она тоже не многое позволяет, но однако я сама в себе замечаю некое проявление, например недавно, мне захотелось, чтобы одна девушка себе что-то сломала, а через неделю она ломает позвоночник, так же недавно, по маминой просьбе, я делала ритуал на продажу, и товар, который не могли продать больше месяца, ушел на следующий день. Но мне бы хотелось наладить контакт с родом, если можете, подскажите пожалуйста, как это сделать и, как мне дальше  развивать свою силу?

shammurat

Цитата: Алекто Кэрроу от 17 марта 2021, 11:19:29например недавно, мне захотелось, чтобы одна девушка себе что-то сломала, а через неделю она ломает позвоночник, так же недавно, по маминой просьбе, я делала ритуал на продажу, и товар, который не могли продать больше месяца, ушел на следующий день.
Вы, наверное, подросток. В колдовском смысле. У подростков такие чудеса норма. Но не норма для стандарт практика, не надейтесь. Советую вот прям сейчас, пока вас так здорово силой прет, замастрячить себе супер ритуал на благо, лучше несколько. У вас сейчас все стрелять будет, что ни пожелай. Перестаньте ломать людям спины, вам от того никакой пользы, попробуйте лучше заложить положительный базис под свою дальнейшую жизнь. На деньги, на счастливую жизнь, на удачу. Контакт с родом потом, когда так прет, род не важен, работайте. Помните, время ограничено, вас еще не долго так переть будет, потом сойдет на нет, потом будет откат, и вы придете на форум спрашивать, а че так, а все было норм, и перестало вдруг работать. Ничего не вдруг, такие законы энергии в этом мире, нахлынуло - потом отхлынуло, не страшно, потом выровняется. Не тратьте это золотое время зря, работайте. На себя работайте, пойдите желание загадайте, например. Длительное в исполнении и продуманное, четкое. Вбухайте эту силу в свое будущее, чтоб в будущем все стало хорошо))))

Qoeen

Здравствуйте, моя бабушка  познакомилась с дедом когда  тот растался с первой женой.Первая жена сделала отворот ему с бабушкой,жили они плохо,ругались дед пил и бил бабушку,мама и все сестры не прижились в первых браках,мама вышла во второй, а сестры  больше не вышли замуж, у всех  их первые родились дочери. Моя жизнь  похожа  на жизнь  младшей сестры, поздно вышла замуж, тяжело рожала,роды начались, резко прекратились и пульс стал падать у ребёнка, делали экс,в семье  с мужем  проблемы ,младшая сестра мамы ушла от мужа когда ребёнку был год.Моя дв.сестра,ее дочь прильнула к субкультуре стала выглядеть вызывающе,попытки суицида.также как и у меня в подростковом возрасте.
Как снять этот негатив  и что делать  дальше?как перекрывать этот род.канал?

Я же Леди

Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22Ребенок когда рождается переходит автоматом в род отца как бы .
я не помню где я читала и не могу сейчас найти но не так это было, роды обоих родителей на разных временных отрезках имеют свое влияние на ребенка, а потом по моему ( правда не могу утверждать) девочки больше к маме а мальчики к папе ( если я не путаю). Но считаю что это все лирика потому как случаи вокруг которые я знаю проблемные они получили подарки и от туда и от другого рода.
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22По матери у меня очень сильный род
простите что я выскажу свое мнение но не может так быть. Не пустил бы мамин очень сильный и благополучный род к ней
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22самоубийцы ,воры , пьяници ,служители Яхве.  В данный момент из тех кто остался жив служат в сектах Яхве
вот такую историю для коровосмешательства. Не все видимо так и там и там в нури как вам видно с поверхности. Это я не спорю ни в коем случае а говорю то что уже сама поняла и убедилась
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22Прошли годы Я не из тех кто будет молчать и хочу вернуть свою землю по праву . Там много земли
а по какому праву она ваша? нет такого закона, понимаете ни в жизни ни во вселенной, но вот есть воля покойного. вы конечно можете ее себе отнять и это будет справедливо с позиции брошеной дочери но готовьтесь к тому что "справедливо" это только для вас, не для сил, а силы за его родней стоят достаточно я бы сказала серьезный такой соперник, вы с кем против них пойдете? РБ? Бесы? с кем у вас такой мощный контакт что вы решили что победите их бесов.
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22И Я имею на нее право!
это всего лишь ваше мнение, на бумаге это написал он? печатью заверили? нет, а по какому закону он должен? а если он еще десятерых оплодотворил и они придут к вам потом и назовут вас воровкой - имеют право?
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22Построить приют для бездомных животных,а не церкви как хотят они .
вы ХЭ войну обьявляете? вы серьезно? вы по моему в емоциях сейчас
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22Мне нужно отсечь себя от этого рода и идти к своей цели. Или же идти к своей цели без отсекания рода .
а вы умеете отсечь себя так что в ваших жилах пропала его ДНК? думаю нет умели бы получили бы миллион от Нобеля и не нужна б была земля, а второй вопрос отречься от рода но по справедливости требовать его землю? все логично на ваш взгляд?
Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22Благо есть подобный форум где при желании развития можно найти все.
сперва найдите немного понимание системы, я о том что когда ты воевать решил то сперва освой хоть какую-то технику боя и несколько видов оружия и союзников собери, а вы хотите голыми руками даже не сравню на что на Эгрегор и против Рода но родственников любите что на погосте покоятся...
Вы простите что не сказала вам "да, вы правы нужно отжать землю она же ваша, как они могли только именно вам ее не дать" и не добавила " да ну и что что портя живых его кровников вы свою кровь портить бедете, главное же здесь и сейчас а сейчас главное земля" и еще не добавила "да что того егрегора ХЭ, прикопаете на погосте и никто вам ничего не сможет сделать"
Лейли - забрать землю нужно - но еще не один год впереди что бы вы поняли и сумели как это сделать что бы не принять участь камикадзе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Antoniya

Цитата: Лейли от 07 марта 2021, 20:21:22
из тех кто остался жив служат в сектах Яхве. он якобы свою землю и т.д отдает сестре . Не детям ,а родной сестре . На суд мы подали ,но штунды пришли на суд с 5 адвокатами из секты и суд выиграли .
Даже не удивляюсь.И выиграют еще ,если надо ,а всех несогласных просто раздавят как комара.Сестра ж наверное тоже из этой церкви,в отличии от вас ,поэтому его решение очевидно. Тем более ,если это не классическая церковь с попами в рясах ,а хэ церкви новых поколений ,с песнями и танцами. На мой взгляд там энергии отличающиеся от классического хэ,более темные ,жесткие ,намного быстрее работающие и откликаются мгновенно.Сталкивалась с такими представителями как то ,больше нет желания связываться --бесы против них пионеры с барабаном . Там очень силен культ денег ,если можно так выразиться,имущество ,финансы основная составляющая. А вы землю у них забрать.В лучшем случае результат будет нулевой .В худщем в асфальт вкатают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status