Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

You

Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 23:11:52Все прекрасно,но в течение жизни выяснила, что у мужа по женскому роду проклятие- все женщины без детей
А как он тогда родился если «все» женщины без детей?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

esmeraldSN

Цитата: You от 30 января 2021, 23:47:56
  А как он тогда родился если «все» женщины без детей?
Есть брат и сестра. Брат создал семью- родился ребенок. Сестра не создала умерла. Как еще объяснить?

Добавлено: 31 января 2021, 01:30:01

Цитата: Я же Леди от 30 января 2021, 23:38:26
я под словом "бидося" имела ввиду судьбу а не достаток
если вы чистая, а вы говорите что вы чистаяи род ваш крепкий тогда вашу доцю никто в обиду не даст, тут просто пазл не сходится, либо вы не чистая в этом плане либо у него нет никакого проклятья и он не носитель этого так как мальчикс чего если вы утверждаете что вы сняли негатив? Ваш род бы не подпустил бы к вам был бы он чист носителя негативной программы, вот в етом и вопрос, где ошибка? либо вы ничего не сняли из того что есть у вас в роду и вам притянули мужчину с созвучной программой либо у него нет никакого негатива не притянут к кристально чистому человеку очень порчельного, все +\- если начнете анализировать знакомых и т.д. идет почти в ровень, помните поговорку "яке йшло таке здибало" или "муж и жена одна сатана" и таких много... они старые но правдивые, можно хитростью и через прямо "Альфа шанс" грязной Машне влезть в чистый Род Пети и то не факт что на долго и то не факт что дадут забеременнеть, но в обычной жизни все и правда просто, подобное притягивает подобное, и это не только как партнера для брака это друзья, коллеги близкие и т.д  на ТП все кучкуются грубо говоря интуитивно. Вот вас сейчас отправить в компанию бомжей на вечеринку, вы же там будете сидеть и волос будет дыбом потому что там грязно, фонит бесней и т.д. вот они грязнее вас, вас туда не притянет вам будет не в кайф, как и вас отправить на званный ужин к Королеве - вам также там будет не по себе и ощущения шока будут те же что и с бомжами, не ваш уровень, но любой уровень можно повысить или понизить главное четко осознать свой и его причины
Вы думаеие, я знаю, как оно правильно? Вообще пришла к одной ясновидящей, решиила вопрос по мелочи спросить.Та рассказала мне про все три поколения мужа, и я в шоке, откуда она это увидела. Потом спросила мужа и он подтвердил. Если бы я знала, что я сняла, что не сняла, правильно ли я сделала в свое время или неправильно- я не знаю.  Мужа я не с юности знаю, дочка у меня довольно поздняя, но она и муж "вымоленные". Не принц, конечно)) но и я не Ассоль. Да и жизнь показывает, что и у принцев тоже может быть та же гемофилия или родовое проклятие, как у Юсуфовых,например.Мне как мастер сказала о том, что дочка унаследовала проклятие по женской линии мужа, то не по себе по сей день и час. И так проблем много, а тут не знаю, с чего начать и куда направить вектор исправления.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

You

Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 01:22:23
Есть брат и сестра. Брат создал семью- родился ребенок. Сестра не создала умерла. Как еще объяснить?

Добавлено: 31 января 2021, 01:30:01

У вашего мужа есть мать, соответственно это его женская линия рода, а значит дети есть. Про брата и сестру вы своего мужа имели ввиду ? Тогда у его матери двое детей ещё и внуки, как тогда понимать вашу фразу что «у мужа по женскому роду проклятие - все женщины без детей»?
Aut Vincere Aut Mori

Я же Леди

Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 01:22:23Вы думаеие, я знаю, как оно правильно?
так давайте будем называть вещи своими именами. Потому как в начале вы утверждали что
Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 20:58:48можно получить негатив мужа,его Рода,на себя.А еще на ребенка ,причем бывает такое, что ребенок отгребает за два Рода- и отца и матери. И сидишь и думаешь- вот не было мужа, жила себе одна, так нет, захотела, получила, но какого.
вы писали что выйдя замуж можно получит негатив мужа и его рода еще и детей своих заразить так сказать. Но это возможно только в том случае если и у вас негатив есть, не притянет к чистому человеку грязного, не пустит сильный чистый род беду в свою кровь если он сильный и чистый. просто почитав такое ваше мнение пропадает желание выходить замуж и рожать деей
Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 23:11:52Тоже снимала негатив, пыталась исправить и сама,и с помощью специалистов подобные моменты.Исправила,встретила мужа.Все прекрасно,но в течение жизни выяснила, что у мужа по женскому роду проклятие- все женщины без детей и до 30 лет никто не доживает.Сестра мужа погибла в 28, тетка погибла в детстве, а сестра деда в 29.
и здесь вы пишете что вроди все вы знаете и в теме и сама Родовое чистили и через мастера
Теперь же вы пишите что ничего не понимаете и не уверенны что вы чистили а что не чистили... так ведь тоже нельзя опроменчиво говорить так как люди то читают, и делают выводы что пока свое ГЭ разгребешь потом еще оказывается чужое нужно грести и детей спасать своих
Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 01:22:23Та рассказала мне про все три поколения мужа, и я в шоке, откуда она это увидела. Потом спросила мужа и он подтвердил.
а в чем ваша паника? если она так четко видит родовое так и себя бы посмотрели, чего вы это не сделали а считаете что всему виной мужа программа?
Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 01:22:23Мне как мастер сказала о том, что дочка унаследовала проклятие по женской линии мужа, то не по себе по сей день и час. И так проблем много, а тут не знаю, с чего начать и куда направить вектор исправления.
Да с себя и начинайте. Это же очевидно что вы притянули к себе такого мужа, значит делайте у нее просмотр себя и своего рода, а чисток на форуме много и в разных традициях. Просто суть ваших постов не понятна, то говорите я знаю то говорите я не знаю, то я чистилась то я боюсь. Идите в раздел чисток читайте их, а страшного нет ничего вы живы, муж жив и дочь жива, вы себя позиционируете как наследницу бабушки которая вам передала много вспомогательной информации, в чем дело? тут даже без наследия хватает информации и обрядов.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Во-Аель

Доброго времени всем!
Подняли интересный вопрос о влиянии рн одного супруга на другого. Разумеется, что негатив одного будет влиять на другого - это естественный энергообмен.) Тут даже не беря супружеские связи, где идет слияние двух родовых рек и сексуальные связи, о которых тоже не мало было сказано. Даже находясь на одной территории и то соседские бесы (и не только они) норовят как-то прицепится)))
Да, негатив рода мужа идет на жену и наоборот, а следом обоюдный на их детей. Тут и говорить не о чем - и так все понятно) Уже как и по какому принципу одна бяка зацепит, другая нет - другой вопрос. Но идет рн однозначно.
Ну, а что касается страхов выйти замуж.... ну, тут бояться нечего, ибо подобное к подобному и не более)))

Ещё момент с передающимся по жн линии рода негативе на бесплодие. Не следует понимать буквально как полное прекращение всего рода. Отнюдь. Если такого в идущей программе не прописано, то и не произойдет. Просто время от времени в роду будут тупиковые ветки = бездетные семьи. И только. Одних минует, на иных выстрелит. Это уже к вопросу по какому принципу идет распределение негатива в роду.
Так что ясновидящая не обманула.
С Уважением ко всем.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

esmeraldSN

Цитата: You от 31 января 2021, 09:35:29
  У вашего мужа есть мать, соответственно это его женская линия рода, а значит дети есть. Про брата и сестру вы своего мужа имели ввиду ? Тогда у его матери двое детей ещё и внуки, как тогда понимать вашу фразу что «у мужа по женскому роду проклятие - все женщины без детей»?
У моего мужа по линии отца есть отец. Его сестра родная умерла. У мужа родная сестра тоже умерла. У дедушки сестра тоже умерла. У прддушки мужа сестра тоже умерла. Все не дожили до 30 и ни одной из них не было детей. Это со стороны отца и деда мужа.

You

Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 23:11:52
Исправила,встретила мужа.Все прекрасно,но в течение жизни выяснила, что у мужа по женскому роду проклятие- все женщины без детей и до 30 лет никто не доживает.
Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 13:56:44
Это со стороны отца и деда мужа.
Возможно это тупиковые ветки. А то что у вашего мужа есть и мать и бабушка и уже внуки - говорит о том, что род продолжается и женская линия тоже. Плюс вы пишете что : «все прекрасно».
Aut Vincere Aut Mori

esmeraldSN

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 12:42:43
так давайте будем называть вещи своими именами. Потому как в начале вы утверждали чтовы писали что выйдя замуж можно получит негатив мужа и его рода еще и детей своих заразить так сказать. Но это возможно только в том случае если и у вас негатив есть, не притянет к чистому человеку грязного, не пустит сильный чистый род беду в свою кровь если он сильный и чистый. просто почитав такое ваше мнение пропадает желание выходить замуж и рожать деейи здесь вы пишете что вроди все вы знаете и в теме и сама Родовое чистили и через мастера
Теперь же вы пишите что ничего не понимаете и не уверенны что вы чистили а что не чистили... так ведь тоже нельзя опроменчиво говорить так как люди то читают, и делают выводы что пока свое ГЭ разгребешь потом еще оказывается чужое нужно грести и детей спасать своиха в чем ваша паника? если она так четко видит родовое так и себя бы посмотрели, чего вы это не сделали а считаете что всему виной мужа программа?Да с себя и начинайте. Это же очевидно что вы притянули к себе такого мужа, значит делайте у нее просмотр себя и своего рода, а чисток на форуме много и в разных традициях. Просто суть ваших постов не понятна, то говорите я знаю то говорите я не знаю, то я чистилась то я боюсь. Идите в раздел чисток читайте их, а страшного нет ничего вы живы, муж жив и дочь жива, вы себя позиционируете как наследницу бабушки которая вам передала много вспомогательной информации, в чем дело? тут даже без наследия хватает информации и обрядов.
Постараюсь все с начала, если можно будет понять нить разговора. Прошу прощения- я на эмоциях, может и поэтому не улавливается основная суть)))Может, кто из более опытных практиков и скажет свое мнение и поправит. Итак.
Ясновидящая увидела проблему по женской линии в роду мужа.Я-то чистилась и хорошо, после чисток и мужа нашла и дочка родилась, это правда. В последнее время у нас не все так просто, почему я и пошла к мастеру.
С дочкой стали происходить проблемы, а самое что обидное и больное- год назад влезли воры в квартиру и вытащили оттуда все деньги, которые я копила на квартиру. Я осталась ни с чем. Любые события происходят почему-то. Ответа я решила искать именно у этой ясновидящей.
Она сказала, что выйдя замуж, я получила хорошего человека, но взамен получила родовое проклятие от его женской линии. И сказала, кто и когда умирал до 30 лет. Сказала, что у меня дочка и что она унаследовала это проклятие.Сказала, если бы был второй ребенок, то было бы по-другому все. Что именно, я не уточнила,так как меня начало трясти от услышанного. Результат таков: дочка,9 лет, перехватила родовое от мужа, и до 30 лет она не доживет. Ясновидящая только видит, снятием негатива она не занимается.
P S  Я понимаю, надо взять себя в руки, но пока в смятении полном. Я единственное что поняла, что ребенка надо сейчас спасать и наверное, не зря обратилась к этой ясновидящей.В общем, пока так
Ни о краже, ни о том, что делать дальше, я ответа не увидела. Зато ясновидящая в точности описала

Добавлено: 31 января 2021, 14:16:59

Цитата: You от 31 января 2021, 14:08:45
  Возможно это тупиковые ветки. А то что у вашего мужа есть и мать и бабушка и уже внуки - говорит о том, что род продолжается и женская линия тоже. Плюс вы пишете что : «все прекрасно».
Да, но у моего мужа действительно погибла сестра, в 29 лет. Я думала, что дочка унаследовала мой род, но ясновидящая уверена в обратном. Страхи меня, как мамы, Вы, наверное понимаете, плюс я еще та паникер, особенно , когда касается ребенка, как и любая мама, наверное )))

Я же Леди

Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 14:13:30дочка,9 лет, перехватила родовое от мужа, и до 30 лет она не доживет.
по вашей истории умирали СЕСТРЫ
Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 13:56:44Его сестра родная умерла. У мужа родная сестра тоже умерла. У дедушки сестра тоже умерла. У прддушки мужа сестра тоже умерла.
у вашей дочери нет брата
это уже не эта же история, согласитесь.
Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 14:13:30Я единственное что поняла, что ребенка надо сейчас спасать и наверное, не зря обратилась к этой ясновидящей.В общем, пока так
Либо идите туда еще раз с трезвой и спокойной головой и выясняйте все и про себя и про дочь, ну ясное дело что никто ваше родовое не будет чистить а вы сама это будете делать благо методов и историй в темах рода с которых можно почерпнуть ценную информацию хватает. Установите причины почему вы этого мужа получили? Что с вами и что с ребенком вашим. и начинайте снимать. 30-9 = 21 я думаю вы управитесь гораздо быстрее даже если учитывать все самые сложные ситуации. Паника это нормально, но без нее работать и думать проще.

You

Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 14:13:30
Она сказала, что выйдя замуж, я получила хорошего человека, но взамен получила родовое проклятие от его женской линии.

Добавлено: 31 января 2021, 14:16:59

Исходя из вышесказанного - вы не дочистились. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Antoniya

Какая интересная тема тут  вас , можно влезу ?Вот по поводу смешения чистых и грязных родов -- а кто нибудь видел идеальный чистый эталонный род ? Хотя бы на 4 колена минимум . Учитывая все глобальные перетрубации в постсов  странах за последние лет 120 . Каждая семья была затронута в любом случае . И как следствие - в каждой избушке свои погремушки . Где хуже ,где то лучше . Более сильный род подвасстонавливается ,очищается со временем , в некоторых случаях  также не без слияний с более крепким родом . Но честно ,не верю ,что на всех почистивщихся  хватает таких же идеально почистивщихся женихов . Степень слабости или сюрпризов рода,к которому примыкаешь , только разная будет и все . Если ,например , какой то род вроде и денежный и от порч пачками не мрут , то не факт ,что к примеру здоровье у всех  будет крепкое . Нюансы будут в любом случае случае.  У кого там проклятия страшные , у  кого то так по мелочи .  И тут конечно верна версия о том что
примерно будут пароваться граждане  одного уровня . За редкими исключениями .
Цитата: esmeraldSN от 31 января 2021, 14:13:30
может и поэтому не улавливается основная суть)
Если это так ,что ребенок действительно взял то проклятие ,то кроме как снимать ,какой еще тут может быть совет .  Может  как вариант вам и подкинули связь с таким родом с намеком --сняла со своего рода  -умница ,садись -5 , на вот тебе еще задание - мужа род подчисти ,иначе ребенок под угрозой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

esmeraldSN

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 14:20:52
по вашей истории умирали СЕСТРЫ у вашей дочери нет брата
это уже не эта же история, согласитесь.Либо идите туда еще раз с трезвой и спокойной головой и выясняйте все и про себя и про дочь, ну ясное дело что никто ваше родовое не будет чистить а вы сама это будете делать благо методов и историй в темах рода с которых можно почерпнуть ценную информацию хватает. Установите причины почему вы этого мужа получили? Что с вами и что с ребенком вашим. и начинайте снимать. 30-9 = 21 я думаю вы управитесь гораздо быстрее даже если учитывать все самые сложные ситуации. Паника это нормально, но без нее работать и думать проще.
Я сама пытаюсь разобраться, тут действительно важна холодная голова и с другой стороны- моя мнительность и фанатичное отношение к дочке как бы не сыграли злую шутку.
С одной стороны- есть обряды от предков,недавно начала пользоваться- дает результат.С другой стороны- моя мнительность,и неуверенность в правильности действий, из -за чего и пошла,собственно,к ясновидящей.
Может, это знак, что надо всерьез заняться и самой, только самой,не надеясь ни на кого, только с помощью данного Форума, или же что-то упустила, недочистилась-не знаю  пока. В любом случае благодарю за то, что немного дали встряску ))

Добавлено: 31 января 2021, 14:42:52

Цитата: Antoniya от 31 января 2021, 14:36:28
Какая интересная тема тут  вас , можно влезу ?Вот по поводу смешения чистых и грязных родов -- а кто нибудь видел идеальный чистый эталонный род ? Хотя бы на 4 колена минимум . Учитывая все глобальные перетрубации в постсов  странах за последние лет 120 . Каждая семья была затронута в любом случае . И как следствие - в каждой избушке свои погремушки . Где хуже ,где то лучше . Более сильный род подвасстонавливается ,очищается со временем , в некоторых случаях  также не без слияний с более крепким родом . Но честно ,не верю ,что на всех почистивщихся  хватает таких же идеально почистивщихся женихов . Степень слабости или сюрпризов рода только разная будет и все . Если ,например , какой то род вроде и денежный и от порч пачками не мрут , то не факт ,что к примеру здоровье у всех  будет крепкое . Нюансы будут в любом случае случае.  У кого там проклятия страшные , у  кого то так по мелочи .  И тут конечно верна версия о том что
примерно будут пароваться граждане  одного уровня . За редкими исключениями .  Если это так ,что ребенок действительно взял то проклятие ,то кроме как снимать ,какой еще тут может быть совет .  Может  как вариант вам и подкинули связь с таким родом с намеком --сняла со своего рода  -умница ,садись -5 , на вот тебе еще задание - мужа род подчисти ,иначе ребенок под угрозой .

Думаю, что так оно и есть.Вы правы, идеальных родов нет, и у царей-королей свои болячки и тараканы,а с учетом 20 века и всех революций и мировых войн, то соглашусь, чистоты явно не соблюдается .
Спасибо за последние фразы, благодаря им я для себя уже поняла,куда идти дальше.Не зря Вы зашли в тему.

x-wild

Подскажите, пожалуйста. Как узнать, есть ли на мне родовое проклятие? С матерью часто ссоримся, проклинала меня, чтобы у меня ничего никогда не было (речь о финансах). Отец бросил во младенчестве, я о его роде ничего не знаю, может, еще от него негатив какой-то. Жизнь странная у меня, дела до конца не довожу, были перспективные начинания, все заброшено. Деньги то есть, то нет, ничего не получается накопить или вложить в дело, хотя доходы выше средних. Я девушка, но со мной что-то не то, я боюсь отношений, сорри за откровенность, интим пугает и противен, хотя в целом приятны молодые люди. Я последняя, братьев и сестер нет, племянников тоже, род скорее всего, на мне и закончится. Скажите, что эти симптомы значат в совокупности? Можно ли бороться? Я пока мало знаю обо всем этом, случайно попалась статья о родовых проклятиях, и я задумалась, стала изучать информацию.

Я же Леди

Цитата: x-wild от 24 февраля 2021, 22:26:45есть ли на мне родовое проклятие?
диагностикой, найти человека который понимает в этих вопросах  и видит/гадает и т.д иного способа нет. анализ событийки - это подсказки да, но правда важнее
Цитата: x-wild от 24 февраля 2021, 22:26:45С матерью часто ссоримся, проклинала меня, чтобы у меня ничего никогда не было (речь о финансах). Отец бросил во младенчестве, я о его роде ничего не знаю, может, еще от него негатив какой-то.
тут процентов 70% такие но у всех разные диагнозы в итоге и разный корень проблемы
на угад вам никто не даст ответ, или купите карты и сами изучайте родовые расклады или ищите ответ специалиста

Ms.Zoryana

Доброго вечера! Я на Форуме новенькая, в магии вообще никак. Подскажите опытные практики, что может значить. Я начала чистку свой семьи-я, супруг и ребенок. Во время чистки зтронуло моего младшего брата и сестру. У брата обнаружилась доброкачественная опухоль-аденома мозга, которую надо наблюдать а у сестры по гинекологии мастопатия, миомы узлами, гормональный всплеск.
Меня мои родные обвинили в том, что я затронула силы рода, потому что болезнь обострилась именно после того, как я проводила чистку своей семьи при помощи практика.
Я практику сообщила о подозрении сестры и о симптомах, практик сказал, что это нормально и вся грязь просто вылазит наружу, раз так получилось. Чистки я проводила в июне 2020 года, закончила в сентябре 2020 года, после окончания у родстенников полетело все в пух и прах.И у брата и у сестры начались проблемы на работе, безнедежье, еще хуже стало со здоровьем. Провела диагностику на ТАРО у таролога, она сказала, что мастер снял все защиты и  стянул оставшиеся блага рода. Подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться. Буду признательна за ответы.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status