Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

shine

Цитата: Медуза от 29 октября 2020, 11:41:57, что вот, мол, она там живёт так и так, а я до своих не могу достучаться, потому что они спят, и это не просто сон, что-то типа комы.
в таком случае, в параллель, не ждать и не будить, мне кажется предков а делать акцент на созидание своих собственных благ. обрядов на форуме предостаточно.
а то бывает, что все обсуждают, у кого какой предок был, активный , не активный.

а я например с некоторыми делала чтоб спать легли и хотя бы не мешали. и это тоже хорошо.

лучше , в таком случае не тратить энегрию на то, чтоб разбудить предков и соответствовать каноническому идеалу благочестивого рода, где толпа людей и все помогают, а ставить свои цели и обрядово их достигать, выезжая не на помощи предков, а на помощи Сил,за определенную оплату им.

предки то могли уснуть не просто так, а вседствии определенно прожитой жизни, характера и т.п. потому что в посмертии живут исходя из прожитой жизни и остатокв энергетических сгустков.
да, почистили проклятие, к примеру, но куда эффективнее , мне кажется не лазить в костях и прахе, какие прожили свои жизни под влиянием программы и пытаться из него создать помощника , а нарабатывать свою силу, реализовывать свои цели магически. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медуза

Цитата: shine от 29 октября 2020, 11:57:31
в таком случае, в параллель, не ждать и не будить, мне кажется предков а делать акцент на созидание своих собственных благ. обрядов на форуме предостаточно.
Нельзя этого делать при наличии активного проклятья, да и бессмысленно, в моем случае точно.
Нельзя игнорировать такую сильную программу и кормить её обрядами на собственное благополучие, может быть, кому-то можно, мне - категорически нет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сама доброта

Подтверждаю. Бесполезное занятие и трата сил. Надо снимать прогрммму.

Акация

Цитата: Медуза от 29 октября 2020, 12:18:10
Нельзя этого делать при наличии активного проклятья, да и бессмысленно, в моем случае точно.
Нельзя игнорировать такую сильную программу и кормить её обрядами на собственное благополучие, может быть, кому-то можно, мне - категорически нет.
Получается типа: сделал обряд на деньги, а в результате - обнесли квартиру? Так?

shine

в любом случае, не увлекаться в процессе " разбуживания" и получения помощи от предков,а  тогда уж концентрация на чистках, на разрушении и ликвидации программы.
я об этом говорила.
почему-то родовая чистка стала синонимом с помощью предков.

мое мнение по- прежнему , что если попробовали и не пошел обряд или несколько на благополучие устранять программу, но акцент делать затем не на утопической идее для некоторых случаев , что предки после смерти перестроятся и дадут блага, а на наработке своего.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сама доброта

Цитата: shine от 29 октября 2020, 12:28:08почему-то родовая чистка стала синонимом с помощью предков.
Я, к примеру, с предками вообще не работаю. Я чищу то, что на мне и моих детях. Иногда выборочно помины делаю. Но не часто и если чуй говорит, надо. И уж точно от них ничего не жду и не прошу. Они свое прожили как могли, пусть себе покоятся с миром.)

Медуза

Цитата: Акация от 29 октября 2020, 12:25:19
Получается типа: сделал обряд на деньги, а в результате - обнесли квартиру? Так?
Может быть и так. Как угодно может получиться. Допустим, у меня на Свадхистане проклятье, куда там встроиться обряду на благополучие? Мне во сне показывали символами - грязевая лужа и над ней рой мух, смысл кидать туда хлеб обрядами? Как минимум - это ничего не даст, ну или всякое может быть. Я делала пару раз обряды на замужество, когда не знала, в обоих случаях - магическая война, где победителем вышла совсем не я) Это если совсем кратко.
Цитата: shine от 29 октября 2020, 12:28:08
в любом случае, не увлекаться в процессе " разбуживания" и получения помощи от предков,а  тогда уж концентрация на чистках, на разрушении и ликвидации программы.
я об этом говорила.
почему-то родовая чистка стала синонимом с помощью предков.
Да, я поняла теперь благодаря пояснениям уважаемой Во-аель и Вашим, я думала, они сразу приходят, ну либо проводника дадут) Теперь яснее алгоритм, спасибо.
Цитата: shine от 29 октября 2020, 12:28:08
мое мнение по- прежнему , что если попробовали и не пошел обряд или несколько на благополучие устранять программу, но акцент делать затем не на утопической идее для некоторых случаев , что предки после смерти перестроятся и дадут блага, а на наработке своего.
Да сама возможность вздохнуть полной грудью - уже благо!)))
Коллеги, большое спасибо всем за интересную и информативную беседу, очень полезно и есть над чем подумать.

Во-Аель

Если грязь в роду, да серьезная и предки без вас ни чего не предприняли, то и ждать нет смысла. Где-то у Мансура было сравнение с замусоренной и перегороженной рекой. По его аналогии)) Так вот реки у всех разные, если обмелел поток, да заросло все, да деревья поваленные гниют, да живности нежелательной развелось, то самостоятельно река уже не очистится. Не ждите и не обижайтесь за отсутствие помощи. Не нужно переоценивать силу рода и возможности. + Негатив может предков давить жестко. Они и хотели бы, но не могут.
Потом кто какие свои возможности имеет: один в час по чайной ложке и вроде толку ноль, слишком уж медленно и вроде совсем не заметно, другой какой-никаой топор прихватил, пилу - уже веселее работа движется, а третий с техникой, да хорошей бригадой, а если еще и прораб толковый... красота))) Только вот чем грязнее род, тем меньше шансов прораба пригласить...
Род огромен и каждому свое в чистках отмеряно. Один пару проклятий, да три крадника снял, сущей повыгнал и герой, а другому несколько поколений выгребать..... Тоже ведь нельзя так сравнивать, что как у меня, так и у остальных. Нет, не так.

Акация, отвечая на Ваш вопрос. Если сделал на благо и хату обнесли = радуйтесь!))) Сработал обряд, Вам указали что убрать, чтобы выполнить пожелания. Пока чисто не будет, редко от обрядов на благополучие результаты. Если обнесли хату - как результат имеющегося крадника, да, можно сказать, "съели" Ваш результат работы)) Кому-то счастье привалило Вашим молитвами...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Хацет

Цитата: Медуза от 29 октября 2020, 13:04:37
Может быть и так. Как угодно может получиться. Допустим, у меня на Свадхистане проклятье, куда там встроиться обряду на благополучие? Мне во сне показывали символами - грязевая лужа и над ней рой мух, смысл кидать туда хлеб обрядами? Как минимум - это ничего не даст, ну или всякое может быть. Я делала пару раз обряды на замужество, когда не знала, в обоих случаях - магическая война, где победителем вышла совсем не я) Это если совсем кратко. Да, я поняла теперь благодаря пояснениям уважаемой Во-аель и Вашим, я думала, они сразу приходят, ну либо проводника дадут) Теперь яснее алгоритм, спасибо. Да сама возможность вздохнуть полной грудью - уже благо!)))
Коллеги, большое спасибо всем за интересную и информативную беседу, очень полезно и есть над чем подумать.
Вам просто надо чистить все, где негатив, любыми способами, кроме предков. Если негатив наследствпнный, это не значит, что его надо убирать именно предкам. Наоборотч без них  получится проще. Обратите внимание на то, к чему привел обряд на замужество. Без этих мух вы бы не влезли в магическую войну. Это именно вы неправильно выбрали обьект с хвостом, за которого стали бороться. Хотя полно тех за кого не борются и они сами хотят отношений. Вам была в видении еще одна подсказка Вельзевул повелитель мух. И если вы живете там, где жили предки, многие проблемы отсекутся переездом, еще лучше эмиграцией.

Медуза

Цитата: Хацет от 29 октября 2020, 14:01:23
Обратите внимание на то, к чему привел обряд на замужество.
Да, спасибо Вам, конечно, я обратила, мне были чёткие указания, что обряды сработали, я не влезла в войну, она сама меня нашла, тут без вариантов закономерно.
Цитата: Хацет от 29 октября 2020, 14:01:23И если вы живете там, где жили предки, многие проблемы отсекутся переездом, еще лучше эмиграцией.
Как интересно! А можно узнать, откуда такая информация? Я почему спрашиваю, с началом интенсивных чисток меня буквально выдернуло на другой конец страны, 4 тысячи километров от дома) И да, стало легче.

Хацет

Не могу вам дать ссылку, это просто то, что у нас в народе знают, и придерживаются.

Я же Леди

Цитата: Во-Аель от 29 октября 2020, 07:23:18Не соглашусь - графика прекрасно тянет родовые чистки на моем опыте.
Соглашусь с Вами, тянет еще как, сама вот в шоке и не могла поверить, просто когда наносное уходит - на физе да и по ощущениям совсем не так, когда ты родовое зацепил лично у меня впечатление что "ситуация усугубилась" а по факту идет процесс
Цитата: Во-Аель от 29 октября 2020, 07:23:18Предки не помогают не из вредности, а потому что не могут они помочь.
А здесь вы очень грамотно говорите, просто у нас почему то принято про Род либо хорошо - мало таких у нас на форуме, либо - обвинять во всех бедах и даже в собственных косяках, всему виной гнилой род... нерадивые предки, родители и т.д. никто не хочет думать что оставит он после себя, все думают почему с небушка блага не падают
Цитата: shine от 29 октября 2020, 11:16:38Да, в родовых чистках и выкатках идут общие слова, тоже неплохо, но с графикой можно четко оговорить конкретную сферу жизни и цель.
Скажу за себя, выбираю сферу, ставлю нужную графику, активно питаю свечами так при таких чистках сил не хватит ни на что и работаю ритуально общими чистками, тогда легче, именно отдельно графика -  я не пробовала мне в комплексе она заходит, но да я противник тех постов где люди месяц-два держали на себе намалеваную картинку а потом пишут - я сняла родовуху... тут практика практике рознь, тому кто стремиться и работает и свечка в помощь.
Цитата: Медуза от 29 октября 2020, 11:41:57Приходила соседка-покойница, сказала, что вот, мол, она там живёт так и так, а я до своих не могу достучаться, потому что они спят, и это не просто сон, что-то типа комы.
спят, верно я тоже подобное видела, усилила обращения, количество поминов и поел пока легкий сдвиг

Добавлено: 29 октября 2020, 18:09:48

Цитата: shine от 29 октября 2020, 12:28:08в любом случае, не увлекаться в процессе " разбуживания" и получения помощи от предков,а  тогда уж концентрация на чистках, на разрушении и ликвидации программы.
я считаю кто должен прийти и помочь - тот появиться на определенном этапе снятия негатива, ведь не только они спят, мы из-за своих проблем на ТП тоже не все видим и не все слышим, считаю что чистка сама всем дорогу откроет и нам их понимать их на помагать а целенаправленно "встаньте подымитесь" мне тоже идея не нравиться
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

blacknima

Я здесь почитал и со многим не согласна я пишу сама прожила это все разницы нету какое имя ты носишь и вообще есть ли связь с родителями или родными твоей род тебе защитит и поможет. Если кровь сильная. Оторвали меня от рода при рождение нашу чужую фамилию и имя но помощь всегда была жизнь была собачья но везло по черному они защищали и помогли. И кагда я узнала и просила у них помощи но уже осознавая. Они показали мне ритуалы и теперь я осознала что они всегда были рядом если задаю вопросы получяю ответы и знания идут не из этого измерения. Моё мнение что если ты для рода важен он о тебе всегда знает и поможет. Но если перед родом провинился то это другая история. Моё мнение.

Во-Аель

Цитата: blacknima от 31 октября 2020, 20:33:52
Я здесь почитал и со многим не согласна я пишу сама прожила это все разницы нету какое имя ты носишь и вообще есть ли связь с родителями или родными твоей род тебе защитит и поможет. Если кровь сильная. Оторвали меня от рода при рождение нашу чужую фамилию и имя но помощь всегда была жизнь была собачья но везло по черному они защищали и помогли. И кагда я узнала и просила у них помощи но уже осознавая. Они показали мне ритуалы и теперь я осознала что они всегда были рядом если задаю вопросы получяю ответы и знания идут не из этого измерения. Моё мнение что если ты для рода важен он о тебе всегда знает и поможет. Но если перед родом провинился то это другая история. Моё мнение.
Да, вы правы. У меня тоже (осознала когда узнала) сильная кровь и всегда как могли помогали и тд. Когда практиковать серьезно начала, узнала, проанализировала, многое поняла. А то и знать не знала кто там у меня. Но, мы говорим о другом - мы говорим о помощи предков в чистке рода. Это совсем другая история. Одно дело - добрая бабушка сказку почитает и другое - от маньяка спасет, лично убив его. Он ее всю жизнь терроризирует, она себя  спасти не может.....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

blacknima

Цитата: Во-Аель от 31 октября 2020, 20:41:47
Да, вы правы. У меня тоже (осознала когда узнала) сильная кровь и всегда как могли помогали и тд. Когда практиковать серьезно начала, узнала, проанализировала, многое поняла. А то и знать не знала кто там у меня. Но, мы говорим о другом - мы говорим о помощи предков в чистке рода. Это совсем другая история. Одно дело - добрая бабушка сказку почитает и другое - от маньяка спасет, лично убив его. Он ее всю жизнь терроризирует, она себя  спасти не может.....
да я понимаю сама думаю как от таких поразитов избавиться. Я здесь прочитала что у многих искожоное пристовления о роде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status