Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 марта 2018, 13:07:19Просто мне всегда казалось, что поставил и отпустил, но сейчас все больше хочется попробовать часто подновлять, как другие.
Попробуйте. Хуже не будет. Что зависит от быстроты работы, так это зависит не от частоты подновлений, а от множества факторов.
В личку не беспокоить.

Никогда не сомневайся

Цитата: Viktor29 от 07 марта 2018, 16:23:15
Попробуйте. Хуже не будет. Что зависит от быстроты работы, так это зависит не от частоты подновлений, а от множества факторов.
А не подскажете, от каких факторов у Вас зависит? От личной силы, чтобы запустить став понятно, но я всегда оговариваю, что став работает не на моей энергии, а на энергии окружающего мира или врага и тд. Кровью редко обвожу, только если это ставы приворотного характера. И Богам бывает обращаюсь, и дары ношу, но очень редко что-то быстро работает. В чем секрет?
К цели!

Ангел-или-Демон

Самая любопытная опять с вопросом.Есть знакомая,которая просто бесит постоянными рассказами как у нее все хорошо,какая она востребована в мужских кругах,как все удачно всегда складывается.Хочу у нее своровать "женское счастье",а потом хочется бахнуть взрывающую смесь на полное разрушение.Руны на все формулы на результат дали добро.Но...я в раздумьях.Смущает,не получится ли ,что я у нее своровала то,без чего она жизни себе не предстааляет,это все добро-востребованность.А потом разрушение.Формулы подобрала жесткие.Не разрушу ли я потом этими формулами свои те сферы,которые у нее стянуть хочу...Смотрела,какой результат я получу после "стяга" поставив разруху ей,вышло Гебо-Иса-Тейваз прямой.Выходит,какая-то гармония заморозится.А что пробьет Тейваз тогда?Стоит ли в таком контексте все ей лепить?или просто разрушить и все?Выбесила уже!!Всем заранее спасибо за ответ,чтобы потом форум не засорять.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

таинственная_незнакомка

Цитата: Ангел-или-Демон от 07 марта 2018, 17:08:41
Самая любопытная опять с вопросом.Есть знакомая,которая просто бесит постоянными рассказами как у нее все хорошо,какая она востребована в мужских кругах,как все удачно всегда складывается.Хочу у нее своровать "женское счастье",а потом хочется бахнуть взрывающую смесь на полное разрушение.Руны на все формулы на результат дали добро.Но...я в раздумьях.Смущает,не получится ли ,что я у нее своровала то,без чего она жизни себе не предстааляет,это все добро-востребованность.А потом разрушение.Формулы подобрала жесткие.Не разрушу ли я потом этими формулами свои те сферы,которые у нее стянуть хочу...Смотрела,какой результат я получу после "стяга" поставив разруху ей,вышло Гебо-Иса-Тейваз прямой.Выходит,какая-то гармония заморозится.А что пробьет Тейваз тогда?Стоит ли в таком контексте все ей лепить?или просто разрушить и все?Выбесила уже!!Всем заранее спасибо за ответ,чтобы потом форум не засорять.

я бы на вашем мести задалась вопросом "почему у нее все так хорошо?" может она уже сама у кого-то ворует (своровала) или сама она близка к магии

Ангел-или-Демон

Нет.она такими делами не занимается.Слишком близко в моем круге она и я ее очень хорошо знаю и ее жизнь тоже.Она бы,если занималась,от боляк некоторых избавилась.И муж ее бывший от нее в "голубые ряды" ушел.Она на стены лезла тогда от переживаний-страданий.Да мне на нее чихать,лишь бы себе не накосячить.Не дописала в предыдущем посте,вопрос был "какой результат я получу для себя,поставив после крадника на нее эти разрушения".И Гебо-Иса-Тейваз..Чтобы себе не заморозить то,что стяну.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Sinais

Цитата: Ангел-или-Демон от 07 марта 2018, 18:10:59Не дописала в предыдущем посте,вопрос был "какой результат я получу для себя,поставив после крадника на нее эти разрушения".И Гебо-Иса-Тейваз..Чтобы себе не заморозить то,что стяну.
Сдвижку из застоя в отношениях или партнерстве

ЛеТ

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

По диагностике снов моя соседка лежачая ( ведьма ) стягивает со всех семей соседей энергию, в т.ч. с моей семьи.
Как чиститься, каждому члену семьи моей или мне самой, или есть варианты для чистки от ее воздействий всей семьи?

Благодарю, с уважением.
На мой взгляд чистить можно то, что наведено, а Вы говорите, что она просто тянет энергию, то есть ничего не наводит, просто вампирит. Поэтому чистить нечего, просто заблокируйте ее, например вот этим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13989.msg475757.html#msg475757
и поставьте себе и своим домочадцам что-то типа "Антивампир", чтобы силы от вас не тянула.

таинственная_незнакомка

как сделать так, чтобы соседи съехали? две квартиры на площадке и их. мало того, что  шумные, вечно всем пригорелым пахнет и развели притон, так еще подклады делают. 

благодарю за любой совет

Viktor29

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 марта 2018, 16:27:33А не подскажете, от каких факторов у Вас зависит?

Это ни только у меня а у всех, и у всех по разному, от работ зависит. От сил на которые влияем, от состояния каналов и т.д. и т.п.
В личку не беспокоить.

Лана8888

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
По диагностике снов моя соседка лежачая ( ведьма ) стягивает со всех семей соседей энергию, в т.ч. с моей семьи.
Как чиститься, каждому члену семьи моей или мне самой, или есть варианты для чистки от ее воздействий всей семьи?

Спасибо всем за советы.

Поставила от Priest Обезоруживание врага,  потом себе чистку от нее и сыну чистку от нее, положила зеркала лицом вниз под матрасы ( она под нами живет)  и еще Барабульку в квартиру.

2 дня и  вражина скончалась. 

Совпадение? Не думаю.

Viktor29

Цитата: Лана8888 от 08 марта 2018, 10:32:01Совпадение? Не думаю.
Вы думаете то два зеркала, барабулька и чистка. Отправили мага на тот свет?
Так этого мало, за исключением того что бабка наладом дышала и готова была вот вот представиться.
В личку не беспокоить.

katazyna

Уважаемые практики. Делала став конфетка на отношения между мной и мужчиной  , начала колоть в стопе, в левой, ка будто протыкают иглой на сквозь в течении часа это продолжалось . От чего это может быть. Или подскажите где посмотреть.

Лана8888

Цитата: Viktor29 от 08 марта 2018, 11:13:08
Вы думаете то два зеркала, барабулька и чистка. Отправили мага на тот свет?
Так этого мало, за исключением того что бабка наладом дышала и готова была вот вот представиться.
Отправить не было в планах. А почиститься и обрубить каналы, да. Думаю вот это поспособствовало, имхо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20446.0.html

domina87

Доброго дня! Работаю в сфере услуг. И почему то пропали постоянные клиенты.
У меня появилась мысль, сделать рунический вызов.
Вот только ведь став можно наверное ставить на какого то конкретного человека, или можно оговорить как группу лиц?
Благодарю за ответ!
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

ANAKURU

Здравствуйте, к чему пристают то с вопросами, то с непонятными криками душевно больные? О чем это говорит, не сказать чтобы часто, но раньше такого вообще не было..
Является ли это показателем какого-нибудь негатива? Кто может из опытных подсказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status