Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Велес Родович

Цитата: ANAKURU от 09 марта 2018, 09:35:40
Здравствуйте, к чему пристают то с вопросами, то с непонятными криками душевно больные? О чем это говорит, не сказать чтобы часто, но раньше такого вообще не было..
Является ли это показателем какого-нибудь негатива? Кто может из опытных подсказать?

У меня такое было в практике у человека, которому снесли защиты.
Через Явь к Прави

Durga

Добрый день.

Прошу помочь советом тех, кто использовал руническую формулу  "Перезагрузка сознания" от ув. Винани (дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз). Информации по ней мало и возникли вопросы к тем кто уже на своем опыте выгонял своих тараканчиков из головы:

1) При оговоре использовали более общие фразы типа "страхи, блоки и т.д., мешающие перейти на более высокий уровень в сфере..."  либо конкретно прописывали все негативные установки как в психологии - все ассоциации, присказки, поговорки и т.д.?

2) Оговаривали ли что формула сама помогает найти не указанные но имеющиеся блокирующие установки/убеждения, т.е. если в голове сидят неизвестные оператору блоки и он их в оговоре не упомянул, то формула высвечивает и разрушает их либо только что оговорили?

3) Оговаривали ли с частицой НЕ, т.е. есть установки которые в голове сидят именно в таком виде например типа поговорок от родителей "Бедность- не порок", "Не в деньгах счастье" и т.д.
Если сменить формулировку всех этих поговорок и присказок, то  отклика переделанная  фраза не вызывает, т.е. эффекта не будет. Как быть оговаривать в первоначальном варианте с "НЕ"?

Прошу помочь советом, а то  выписала все свои установки и офигела по мелочи и от количества, и от самих  формулировок.

Лана8888

Я так поняла по этой формуле нужно указывать , какое негативное убеждение хотите поменять и указываете на какое позитивное убеждение. Соответственно будет работать только над этим. Имхо.
Я пользовалась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html.
Разбиралась долго. Указывала конкретные цели , типа все самоблоки и т.д. и навязанные и т.д. , которые мешают мне получать доход .... Или убрать все блоки ( например большой перерыв в работе давал мне неуверенность, что я смогу опять вернуться на уровень такой- то в бизнесе) Указывала, как конкретные блоки, так и скрытые от меня, которые мешают мне достичь .... Голова болела от эшт, ефект получился. Но повторно не ставила. И делала несколько штук под отдельные цели.
Может поможет вам моя инфа...
И еще я делала  с блоками вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22583.0.html
Сначала применила как чистку от порч. Понравилось. Во снах все мылось, чистилось и с помощниками.
Применила потом как очищение от псих блоков , которые мешают мне..... Дальше по целям. Это подействовало круто. Но тоже нужно разбираться и думать, как для себя применить. Имхо.

Durga

Цитата: Лана8888 от 09 марта 2018, 14:14:21Я так поняла по этой формуле нужно указывать , какое негативное убеждение хотите поменять и указываете на какое позитивное убеждение. Соответственно будет работать только над этим. Имхо.

А Вы при использовании РС "ЭШТ" и "Очищение" с частицами "НЕ" использовали формулировки? И по объемам много получалось  в оговоре на одну цель?

Лана8888

Цитата: Durga от 09 марта 2018, 16:06:39
А Вы при использовании РС "ЭШТ" и "Очищение" с частицами "НЕ" использовали формулировки? И по объемам много получалось  в оговоре на одну цель?
Использовала так, что ,,не,, исключала, например несчастная заменяла безсчастная, или ,,не мешает,, на ,,без помех,, А вообще, то по себе заметила, что поначалу все очень учитывала, а чем больше делала работ, то уже просто вкладавается сила намерения и смысл без особого внимания на такие моменты. Пока вам это важно, пока делать нужно очень детально. Имхо.
Я так поняла,что вы там себе много написали блоков и не знаете, как все это обговорить. Я по эшт  шла от обратного- ставила цели, а потом писала, что мне мешает по ней. Потом на цель писала оговор снять блоки ...., которые мне мешают .... И делала став. Потом следующая цель и став. Имхо
А по ,,Очищению,, то взяла три основных самоблока, которые еще проявлялись,  на одну печать.

Durga

Цитата: Лана8888 от 09 марта 2018, 16:34:19Я так поняла,что вы там себе много написали блоков и не знаете, как все это обговорить
Не совсем так, я брала четко одну сферу (цель как Вы пишите) и по  методу  психологической работы выслеживала все внутренние мешающие блоки, установки, страхи, блоки и т.д.  На другой половине листа напротив каждой негативной писала позитивное утверждение которое надо заложить в сознание.
Т.е. так же как Вы понимаю работу формулы:
негативную установку очищаем на её место противоположную позитивную вкладываем в сознание.
Но вот после этого метода и возникли вопросы о которых я писала выше: не все установки можно написать без "НЕ", слишком  объемный оговор получается, могут быть невыявленные дополнительные блоки

Лана8888

Цитата: Durga от 09 марта 2018, 17:15:01
Не совсем так, я брала четко одну сферу (цель как Вы пишите) и по  методу  психологической работы выслеживала все внутренние мешающие блоки, установки, страхи, блоки и т.д. 
По эшт я писала все блоки , паттерны поведения и т.д  ( там по эшт расписано есть ), в т.ч. ...( перечисление выявленных вами), которые мешают мне...

таинственная_незнакомка

ув. практики, у меня беда с соседями. магичат.

тут выяснилось, что папа давал им соль и еще что-то, плюс, он покупал в ларьке у них

что делать с солью, которую он отдал из дома? как ее очистить от инфы нашего жилища

Pilua

Практики, будьте добры понять как это убирать вообще
1.девушка, в утробе получила негатив, не магический , кто то сильно не хотел ее появления на свет,магии при этом нет. Она родилась , уже взрослая, в 24 года появились проблемы со здоровьем(в этот момент у нее появился первый парень и по сей день вместе,до24 была чиста) с появление семьи этот негатив полученный в утробе включился и начал бить по здоровью ,одна артерия не работает. Я так понимаю это убирать как программу, и вообще как рунами воском,как внутриутробное ?

2. Мать мужа,меня ненавидит до ужаса просто. Вот вычищу я мужу весь бред который она на меня ему наговорит ,он как шелковый, она как чувствует, сразу ему скандалище с ревностью ,что мол у нас любовь он нас содержит, и тут сразу он как псих что я ужасна и все в этом роде,говорит мне ее фразами и выражениями. Как мне быть в этой ситуации, ставить на нее блок? Я уже ставила, она начинает через отца делать мозг . Мне надо что бы он не воспринимал ее слова всерьез и ее негативные посылы не влияли на наши отношения.

Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Adriana

Цитата: Pilua от 09 марта 2018, 18:27:37
Практики, будьте добры понять как это убирать вообще
1.девушка, в утробе получила негатив, не магический , кто то сильно не хотел ее появления на свет,магии при этом нет.

Проверьте девушку на родовое,лучше мать тоже проверить.

Скорее всего этот негатив лег как на продолжение рода,поэтому он и спал столько лет и проявился,когда у нее появилась возможность продолжить род.

Taira

Здравствуйте, вчера дезактивировала пару ставов (нерабочих), сразу после дезактивации у меня было состояние как при активации, простите за каламбур. Знаю точно что не работают, подскажите почему такое состояние после дезактивации.
P.S Последнее время ставы начинают работать только после дезактивации, стоят по несколько дней - тишина, как отпускаешь - сразу результат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Viktor29

Цитата: Taira от 09 марта 2018, 22:01:21как отпускаешь - сразу результат.
Как активируете? А что чувствуете если не секрет?
В личку не беспокоить.

Фериде

Цитата: Taira от 09 марта 2018, 22:01:21
Здравствуйте, вчера дезактивировала пару ставов (нерабочих), сразу после дезактивации у меня было состояние как при активации, простите за каламбур. Знаю точно что не работают, подскажите почему такое состояние после дезактивации.
P.S Последнее время ставы начинают работать только после дезактивации, стоят по несколько дней - тишина, как отпускаешь - сразу результат.

у меня такое бывает иногда, когда дезактивирую сжиганием носителя
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Taira

Цитата: Viktor29 от 09 марта 2018, 22:12:41
Как активируете? А что чувствуете если не секрет?
Актавирую или дыханием на себе/дезактивирую смыванием водой, или сжиганием без дезактивации. Иногда огнем или 4 стихиями дезактивация сжиганием. Чувствую после дезативации сжиганием головокружение как при опьянении.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Viktor29

Цитата: Taira от 10 марта 2018, 01:25:52Чувствую после дезативации сжиганием головокружение как при опьянении.
Было такое раньше, сильно рано руны дезактивируете.

Из личного опыта, я не ограничиваю руны в действии по времени. В оговор включаю, что работают до тех пор, пока не справятся с поставленной перед ними задачей.
На активность проверяю маятником и руками. Если маятник висит не двигаясь над формуой, и руки ничего не чувствуют, то жду еще сутки, пока не получу точный ответ, что руны закончили свою работу. Иногда через сутки руны вновь активны, просматриваю ситуацию, и подновляю руны.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status