Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ArborVitae

Закольцовка на Родовом проклятье это тоже что и программа его восстановления?

charisma

Lucifera  спасибо, но одну  особу знаю –бывшая подруга.
Во сне показали ее и ее сестру, я просила их отдать мое, они отказались, тогда (во сне) пришло мне понимание, что без мороков на них свое не заберу.
В реале у не все то что было у меня- внимание мужчин, очень хороший заработок и т.д., но даже не это мне открыло глаза ( и диагностика подтвердила), а то что у нее по женски таже болячка появилась, а у меня она ушла (более 3-х лет я пила таблетки). Я прибавила 20 кг, а она их скинула
Мороки я им  уже  подобрала (чтобы своими делами занимались), теперь хочу слить «грязь» потом обрубить канал и затем уничтожить программу.
Помогите.....может кто так делал?

Морриган#

Цитата: Tatuu от 03 марта 2018, 14:04:55
Я чистила не кроля, а себя. Негатив есть. Не понимаю, почему вместе с негативом и мч пропал(( На самого мч вообще не вела никаких работ, все само собой, т.к. привороты не приемлю в принципе.
МЧ может быть носителем и источником негатива? Иногда (очень часто у меня) руны идут путем наименьшего сопротивления,и проверьте может в отношениях негатив-это МЧ,строго имхо,но я бы задумалась. Сделайте вызов да распросите,в чем дело.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Pilua

Добрый день, запуталась с руной Перт, начала читать и многие пишут, что у руны нет перевёрнутого значения, а только зеркальное, но вижу часто пишут в трактовках Перт ПП. Можете объяснить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

bluebell

Цитата: Pilua от 03 марта 2018, 17:36:51
Добрый день, запуталась с руной Перт, начала читать и многие пишут, что у руны нет перевёрнутого значения, а только зеркальное, но вижу часто пишут в трактовках Перт ПП. Можете объяснить
Добрый день,
При составлении ставов перевёрнутые или зеркальные начертания рун очень значимы, поскольку имеют разные значения. В мантике это не столь важно, т.к. руна может выпасть или прямо, или нет, и для простоты именно в мантике пишут пп руна даже если она зеркальная. А вот в ставах автор четко указывает начертание руны: прямая, зеркальная или перевернутая.
С уважением

таинственная_незнакомка

Цитата: Tatuu от 03 марта 2018, 14:04:55
Я чистила не кроля, а себя. Негатив есть. Не понимаю, почему вместе с негативом и мч пропал(( На самого мч вообще не вела никаких работ, все само собой, т.к. привороты не приемлю в принципе.
Я бы предположила, что из-за негатива он пропал. Проверьти на наличие негативного воздействия на ваших отношениях.

Может соперница есть? И негатив она наслала на вас?

Чук

Уважаемые практики, подскажите, что делать в тех случаях, если магическая атака идет на ребенка до 5 лет? При чем атака с целью конкретно навредить ребенку, вплоть до смерти. Руны в такой ситуации не помощники? Везде пишут, что рунические защиты не должны быть агрессивной, а лучше вообще обойтись одной руной. Но что сможет одна руна против такого агрессивного натиска?

Pilua

Цитата: Чук от 04 марта 2018, 01:19:47
Уважаемые практики, подскажите, что делать в тех случаях, если магическая атака идет на ребенка до 5 лет? При чем атака с целью конкретно навредить ребенку, вплоть до смерти. Руны в такой ситуации не помощники? Везде пишут, что рунические защиты не должны быть агрессивной, а лучше вообще обойтись одной руной. Но что сможет одна руна против такого агрессивного натиска?
выкатки яйцом, я делаю те где яйцо надо оставить в людном месте.а так обычно детям читала ставят защиты на основе матери, якобы мать является щитом при этом сама мама должна быть отлично защищена. Плюс по совету практиков я парила ноги ребенку с травами полыни и ещё какой то, и держала в его ручке свечу, мне рекомендовали читать молитву ,но я не читала читала бабушка это типо бм.
А так у багирки в разделе есть защиты для детей от трёх лет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Чук

Цитата: Pilua от 04 марта 2018, 03:24:59
выкатки яйцом, я делаю те где яйцо надо оставить в людном месте.а так обычно детям читала ставят защиты на основе матери, якобы мать является щитом при этом сама мама должна быть отлично защищена. Плюс по совету практиков я парила ноги ребенку с травами полыни и ещё какой то, и держала в его ручке свечу, мне рекомендовали читать молитву ,но я не читала читала бабушка это типо бм.
А так у багирки в разделе есть защиты для детей от трёх лет

Спасибо большое за ответ! А что значит ставы на основе материнской защиты? Любую защитную формулу на матери можно оговорить, чтобы и ребенка защищала?

Verum

Цитата: Чук от 04 марта 2018, 01:19:47

Вот есть специальные защиты для детей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.msg1545109.html#msg1545109
Тщательно диагностируйте.

И при целенаправленной атаке на ребёнка - это конечно не решение, даже если защит несколько будет. Работайте ещё и с первоисточником проблемы.

Ангел-или-Демон

Здравствуйте.Муж подруги потерял амулет с руной Тейваз.Было обращение к Тюру с просьбой о защите.Что бы это значило?Стоит ли волноваться?Можно ли просто переделать амулет?
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

ANAKURU

Здравствуйте, можно ли совмещать БМ и Руны? Подружка заинтересовалась, когда увидела на мне РС защиту, она крещеная, ходит в церковь регулярно, кое-что из БМ использует.
Подскажите, ни я, ни она не знаем ответ на этот вопрос. Только читала, на форуме,что Руны раскрещивания не требуют,но так ли это?
С Уважением +

Нарина

Цитата: Ангел-или-Демон от 04 марта 2018, 16:54:23
Здравствуйте.Муж подруги потерял амулет с руной Тейваз.Было обращение к Тюру с просьбой о защите.Что бы это значило?Стоит ли волноваться?Можно ли просто переделать амулет?
волноватся стоит. Защиту скорее всего снесли. Проверте диагностикой и проверте было ли воздействие на отсечение от покровителей. Диагностика на негатив и установка новой защиты.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lucifera

Цитата: ANAKURU от 04 марта 2018, 16:59:02
Здравствуйте, можно ли совмещать БМ и Руны? Подружка заинтересовалась, когда увидела на мне РС защиту, она крещеная, ходит в церковь регулярно, кое-что из БМ использует.
Подскажите, ни я, ни она не знаем ответ на этот вопрос. Только читала, на форуме,что Руны раскрещивания не требуют,но так ли это?
С Уважением +
Добрый день, руны совмещать можно с чем угодно и с кем угодно, это магические знаки и противоречить не могут. Многие работают и с рунами и ЧМ магией и все работает, а что говорить о БМ магии, если правда у человека не будет внутри его личные заморочки мешать, а если этого нет, то все совмещать можно.

Ева Романова

Цитата: ANAKURU от 04 марта 2018, 16:59:02
,что Руны раскрещивания не требуют,но так ли это?

ANAKURU, это так! Из личного опыта: совмещаю рунику и ЧМ, подруга - рунику и БМ., всё отлично совмещается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status