Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Чук от 01 марта 2018, 16:06:58
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что происходит, если наводят порчу на человека во время чистки? Порча слетает? Или "застревает" в чистке и уменьшает её действие, как бы останавливая? Заранее спасибо.
Все зависит от пропорций силы чистки и порчи (читай, кто чистит и кто портит).
Если энергетический удар будет очень сильным, то чистка ему не помешает.
Если есть опасения, то на время чистки делайте себе защитные амулеты, которые носятся на теле, а сделаны на металле, дереве или камне.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Чук

Цитата: Мед поэзии от 01 марта 2018, 16:53:14
Все зависит от пропорций силы чистки и порчи (читай, кто чистит и кто портит).
Если энергетический удар будет очень сильным, то чистка ему не помешает.
Если есть опасения, то на время чистки делайте себе защитные амулеты, которые носятся на теле, а сделаны на металле, дереве или камне.

Большое спаибо за ответ! Но вы меня озадачили, честно сказать:) Всегда считал, что чистка сметает все защиты, впрочем как и все воздействия с чистящегося... Или снимает, если "несерьёзный" носитель вроде бумаги, а на камне и дереве удержится?

Волколак

Добрый вечер, уважаемые практики. Можно ли сделать руны из простой гальки/ камня?
С уважением

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Пусть грозен, как мачете, анархии колосс, я пью за Пиночета, нектар чилийских лоз!

Lucifera

Цитата: Волколак от 01 марта 2018, 19:58:33
Добрый вечер, уважаемые практики. Можно ли сделать руны из простой гальки/ камня?
С уважением
Добрый вечер, да можно, как из гальки, так и из любого другого натурального материала, картон, дерево, глина.

Мед поэзии

Цитата: Чук от 01 марта 2018, 17:15:20
Большое спаибо за ответ! Но вы меня озадачили, честно сказать:) Всегда считал, что чистка сметает все защиты, впрочем как и все воздействия с чистящегося... Или снимает, если "несерьёзный" носитель вроде бумаги, а на камне и дереве удержится?
Не считайте "несерьезным" материалом бумагу:) Это вы исходя из ее недолговечности решили?:)

Хорошую и правильно сделанную защиту адекватная чистка не снесет.

"Серьезность" защиты, как и порчи зависит от того, кто ее делал (это включает и мастерство и опыт); какие силы при этом призывались (боги, духи, покойники, никакие не призывались) и как (какие дары, адекватны ли дары силам, правильно ли подносил); какой материал использовал (камень и металл дают талисману свои особые свойства, усиливая его, если они подходят, или ослабляя, если подобраны неадекватно. В этом плане бумага хороша тем, что она сама по себе ничего не испортит по крайней мере); насколько хорошо (в смысле по магическим правилам непротиворечиво) составлен гальдрастав. Также как дополнительно защита усилена сопуствующими материалами и даже временем его создания.

Вот если все вышеперечисленное сделано хорошо и правильно, то чистка даже очень крепкая такую защиту не уберет. Потому что чистка влияет на ваше поле, а такой талисман усилен многократно абсолютно объективными фаторами, которые с вашим полем никак не связаны.

Ну, это все равно что боятся, что ваш дом рухнет, если вы пойдете помыться и решите себе щеткой спинку поскрести:)))

Если защиту вы сделали просто нарисовав  и оговорив, только на личной силе, без объективной подстраховки, то ее снесет даже лишний чих в вашу сторону.

Хорошая чистка, адекватная, а не попытка суицида ("сдеру весь негатив вместе с кожей и пусть хоть кости поцарапает"), убирает только негатив. При хорошей чистке также могут пострадать защиты, в основе которых симпатическая магия (типа Березовых пут или Ведьминой бутылки, например).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Чук

Цитата: Мед поэзии от 01 марта 2018, 21:50:47
Не считайте "несерьезным" материалом бумагу:) Это вы исходя из ее недолговечности решили?:)
Хорошую и правильно сделанную защиту адекватная чистка не снесет.
"Серьезность" защиты, как и порчи зависит от того, кто ее делал

Огромнейшее вам спасибо за такой развернутый и подробный ответ. К сожалению, я новичок на форуме и маленькое количество сообщений мне не позволяет ставить плюсики в репутацию, но я от всей души вам благодарен за ваше участие. Но ваши подробные ответы рождают у меня такие же подробные вопросы:-) Если вам не трудно, ответьте ещё на один из моих вопросов. К примеру, я поставил чистку не на себя. Чистка воздействует на поле этого человека, но работает от внешнего для него источника( на моей личной силе), и одновременно я ставлю защиту этому человеку(опять же не он источник энергии для работы, а я). В таком случае защита устоит?

Мед поэзии

Цитата: Чук от 01 марта 2018, 22:20:43
В таком случае защита устоит?
Это будет зависеть только от вашей силы, ведь фактически вы-то, конечно, источник внешний, но ваша личная сила зависит от множества внешних для вас факторов (от того, как давно вы практикуете, до того, что вы едите и не подхватили ли грипп).
Если с вашими силами все в полном порядке, то есть шанс, что порча не ляжет. Тем более, что чистку вы прикрыли защитой. Сначала порче придется столкнуться с защитой, а потом еще и встретиться с чисткой.

Чук

Цитата: Мед поэзии от 02 марта 2018, 09:34:33
Это будет зависеть только от вашей силы, ведь фактически вы-то, конечно, источник внешний, но ваша личная сила зависит от множества внешних для вас факторов (от того, как давно вы практикуете, до того, что вы едите и не подхватили ли грипп).
Если с вашими силами все в полном порядке, то есть шанс, что порча не ляжет. Тем более, что чистку вы прикрыли защитой. Сначала порче придется столкнуться с защитой, а потом еще и встретиться с чисткой.

Я даже не знаю как вас благодарить за ваше такое доступное объяснение. Но в любом случае, огромнейшее вам спасибо! Именно благодаря вашим ответам я примерно понял, что такое личная сила:-) И похоже, что на личной силе далеко не уехать:-)) Не могли бы вы мне ещё объяснить кое-что, если не трудно. В ритуалах по Батюшкову обращаются к стихиям, там это называется освящением талисмана, а после талисман оживляют духом своим(подышав на него). Мне вот не понятен именно момент оживления. Почему оживляем/активируем именно своим дыханием? Ведь до этого мы его активировали(освятили) стихиями. Или же освящение стихиями это не активация? Если не активация, то зачем нужны стихии?

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите. Поставлена чистка с оговором снять негатив, в т.ч. тот, что мешает гармоничному развитию отношений с мч. На чистке мч пропал, хотя до этого общение было ежедневно. Это косяк или подобное можно считать вариантом нормы на чистке?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

charisma

Уважаемые Практики, помогите разобраться ...
После применения снятие морока, поняла и диагностика показала наличие крадника (и на физе ж...па уже несколько лет)  Перед тем как отсекать хочу слить свой "негатив" по этому каналу.
Очень интересуют все тонкости, как «технически» это сделать.
Кто делал крадник – я не знаю, т.к. «доброжелателей» вокруг много )))... и как произвести этот «слив»?  может есть РФ – и как делать посыл, сколько по времени примерно ждать, и как понять что слилось и уже надо отсекать канал и т.д .... С ув. спасибо

Lucifera

Цитата: Tatuu от 02 марта 2018, 22:48:04
Уважаемые практики, подскажите. Поставлена чистка с оговором снять негатив, в т.ч. тот, что мешает гармоничному развитию отношений с мч. На чистке мч пропал, хотя до этого общение было ежедневно. Это косяк или подобное можно считать вариантом нормы на чистке?
Здравствуйте, может и не стоило было чистить кроля, а пропал это нормальное явление, но в общем наоборот все должно быть, если был негатив или гадость, то после чисток кроль наоборот должен проявлять свое внимание и движение к объекту, Вы точно удостоверены в том, что стоило было чистить и был негатив? Может стоило было другие работы поставить, на разжигание чувств, налаживать отношения в более серьезные, тем более, что общение между Вами было, при негативе не должно быть такого, думаю косяк все же Ваш.

Цитата: charisma от 03 марта 2018, 10:12:49
Уважаемые Практики, помогите разобраться ...
После применения снятие морока, поняла и диагностика показала наличие крадника (и на физе ж...па уже несколько лет)  Перед тем как отсекать хочу слить свой "негатив" по этому каналу.
Очень интересуют все тонкости, как «технически» это сделать.
Кто делал крадник – я не знаю, т.к. «доброжелателей» вокруг много )))... и как произвести этот «слив»?  может есть РФ – и как делать посыл, сколько по времени примерно ждать, и как понять что слилось и уже надо отсекать канал и т.д .... С ув. спасибо

Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14408.0

bluebell

Добрый день,
Прошу совета у практиков.
У женщины достаточно преклонного возраста есть очень сильный негатив к бывшему зятю. Этот негатив очень скрыт, но иногда он проскальзывает и ошарашивает окружающих, это отражается и на близких людях, хотя Ж всячески старается негатив не показывать, но ее боль и обида на М очень сильная, и пока не притупляется.
Вопрос, как можно почистить этот внутренний негатив у Ж? С учетом ее преклонного возраста, думаю только о точечной чистке Костёр от ув. Нумы
С уважением

charisma

Lucifera благодарю за подсказку. тема эту читала, и там по моему вопросу только это..

return to life   Цитировать
Цитата: Timon от 22 Сентябрь 2013, 14:45:07
Если "донор" обнаружит крадник, можно ли будет по каналу слить "грязь" крадущему? Пока он не понял в чем дело, вместе с "добром" накачает и кучу гадости.

Вы знаете, "чистый продукт" забрать практически невозможно как забрать, так и отдать. Ведь, добывая нефть, почему-то качают кучу шлака и бесполезных веществ, а могли бы просто только нужное откачивать. Могли бы... Да только это невозможно.) Так и здесь. Так что и вор не только сливки снимает, поверьте.
А также не забывайте тот момент, что раз вас откачивать смогли в принципе, то вы заведомо слабее того, кто качает. Так что вопрос, насколько сознательно вы можете управлять процессом и разруливать потоки, остается открытым.

Freya Kenaz   Цитировать
Цитата: SHPOLA от 09 Ноябрь 2013, 02:43:00
По каналу то оно веселее по любому летит и ложится.
так хоть ритуал возьмите, хоть обряд, хоть просто руны, хоть энергетику - закономерность одна: куда мысль, туда и энергия, а уж как мыслями распоряжаться - дело личное;)

....а мне надо по каналу отдать плохое, м.б. это делается перекладом, или есть ставы другой направленности, подскажите

Tatuu

Цитата: Lucifera от 03 марта 2018, 11:28:04Здравствуйте, может и не стоило было чистить кроля,
Я чистила не кроля, а себя. Негатив есть. Не понимаю, почему вместе с негативом и мч пропал(( На самого мч вообще не вела никаких работ, все само собой, т.к. привороты не приемлю в принципе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lucifera

Цитата: charisma от 03 марта 2018, 13:44:32
Lucifera благодарю за подсказку. тема эту читала, и там по моему вопросу только это..

return to life   Цитировать
Цитата: Timon от 22 Сентябрь 2013, 14:45:07
Если "донор" обнаружит крадник, можно ли будет по каналу слить "грязь" крадущему? Пока он не понял в чем дело, вместе с "добром" накачает и кучу гадости.

Вы знаете, "чистый продукт" забрать практически невозможно как забрать, так и отдать. Ведь, добывая нефть, почему-то качают кучу шлака и бесполезных веществ, а могли бы просто только нужное откачивать. Могли бы... Да только это невозможно.) Так и здесь. Так что и вор не только сливки снимает, поверьте.
А также не забывайте тот момент, что раз вас откачивать смогли в принципе, то вы заведомо слабее того, кто качает. Так что вопрос, насколько сознательно вы можете управлять процессом и разруливать потоки, остается открытым.

Freya Kenaz   Цитировать
Цитата: SHPOLA от 09 Ноябрь 2013, 02:43:00
По каналу то оно веселее по любому летит и ложится.
так хоть ритуал возьмите, хоть обряд, хоть просто руны, хоть энергетику - закономерность одна: куда мысль, туда и энергия, а уж как мыслями распоряжаться - дело личное;)

....а мне надо по каналу отдать плохое, м.б. это делается перекладом, или есть ставы другой направленности, подскажите
Да понимаю, но одна загвоздка, Вы не знаете кто и когда делал на Вас эту гадость. Тогда остается одно по типу этой работы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16815.0

Цитата: Tatuu от 03 марта 2018, 14:04:55
Я чистила не кроля, а себя. Негатив есть. Не понимаю, почему вместе с негативом и мч пропал(( На самого мч вообще не вела никаких работ, все само собой, т.к. привороты не приемлю в принципе.

Здесь уже сами выясняйте причину из-за чего мч так внезапно исчез из поля видения Вашего.
Ищите причину, косяк где в постановке может става чистки и прочее, что за чистку и от чего ставили и многое другое. Вам однозначно так никто не скажет, вот это то-то и то-то. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status