Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Verum

Цитата: Лисавета от 26 февраля 2018, 16:18:54
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста...Вот есть такое понятие как залог, к примеру при работе с бесами, есть обряды, где мы просим исполнения какого-то своего определенного желания или даем залог,т.е. обещаем, что если Силы нам дают то,что мы просим, то мы обещаем выполнять что-то за это. А есть ли такая практика при работе с Северными Богами? Мне представляется это так, что практик, который долго и плотно работает в Северной Традиции может просто провести определенный обряд обращения к Богу с просьбой исполнить его желание? и также клянется выполнять за это что-то определенное?
В Северной традиции приняты дары. Пройдите по ссылкам в сообщении, которое над вашим.

Viktor29

Цитата: Лисавета от 26 февраля 2018, 16:18:54и также клянется выполнять за это что-то определенное?
Можно, мне нужна была помощ, что предложить я незнал. Обратился к Тюру сказал, что если поможет, может просить, что и когда захочет, в пределах разумного. На том и порешили.
В личку не беспокоить.

Велес Родович

Цитата: Лисавета от 26 февраля 2018, 16:18:54
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста...Вот есть такое понятие как залог, к примеру при работе с бесами, есть обряды, где мы просим исполнения какого-то своего определенного желания или даем залог,т.е. обещаем, что если Силы нам дают то,что мы просим, то мы обещаем выполнять что-то за это. А есть ли такая практика при работе с Северными Богами? Мне представляется это так, что практик, который долго и плотно работает в Северной Традиции может просто провести определенный обряд обращения к Богу с просьбой исполнить его желание? и также клянется выполнять за это что-то определенное?

На мой взгляд эта работа подходит, удачи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8928.0
Через Явь к Прави

ANAKURU

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Подскажите, к чему бьются песочные часы? Стояли на полочке, очень часто ими пользуюсь, а сегодня одна половина просто отпала. Я их не роняла.

Что-то меня этот случай с часами насторожил.

Berna89

Цитата: ANAKURU от 27 февраля 2018, 13:12:57
Доброго дня, Уважаемые Практики.
Подскажите, к чему бьются песочные часы? Стояли на полочке, очень часто ими пользуюсь, а сегодня одна половина просто отпала. Я их не роняла.
Что-то меня этот случай с часами насторожил.

Возможно негатив показали таким знаком, проведите диагностику, по результату чистку.

Каштанка

Здравствуйте,

у меня несколько необычный вопрос. Может, кто подбросит идею. У меня дома есть собственный живописный портрет. Довольно большой, я на нём изображена до пояса, написанный маслом на толстом картоне. Художник - друг нашей семьи. Мне этот портрет совсем не нравится, я на себя не похожа на нём, асимметрия лица какая-то, и вообще, не по душе он мне. Занимает много места, и хранить его отвернув "лицом" к стене, не вижу смысла.

Собственно, вопрос в том, можно ли его как-то утилизировать? Например, сжечь? Отдавать же не будешь кому-то. Если его жечь, то может это как-то негативно сказаться на мне? Или можно не заморачиваться такими мыслями?

Буду благодарна за советы.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Велес Родович

Цитата: Каштанка от 27 февраля 2018, 15:44:21
Здравствуйте,
у меня несколько необычный вопрос. Может, кто подбросит идею. У меня дома есть собственный живописный портрет.

Логически напрашивается уничтожить носитель и отдать стихиям.
Еще предложу такой вариант - нанести на портрет рунический став на благополучие, удачу, защиту и т.д. строго по диагностике.
Возможно это изменит энергетику картины "во благо".
Через Явь к Прави

Viktor29

Цитата: Каштанка от 27 февраля 2018, 15:44:21Или можно не заморачиваться такими мыслями?
Да, можете не заморачиваться. жгите спокойно.
В личку не беспокоить.

Taira

Цитата: Каштанка от 27 февраля 2018, 15:44:21
Здравствуйте,
у меня несколько необычный вопрос. Может, кто подбросит идею. У меня дома есть собственный живописный портрет.
Сейчас не сезон, но лучше было бы его в реке утопить. Это же не фото, а портрет и художник когда писал вкладывал свою энергию. Огонь как-то слишком агрессивно, может и как-то повлиять.
Можно этот портрет использовать вместо фото для чистки, потом сжечь вместе с негативом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Каштанка

Цитата: Taira от 27 февраля 2018, 18:53:46Сейчас не сезон, но лучше было бы его в реке утопить. Это же не фото, а портрет и художник когда писал вкладывал свою энергию. Огонь как-то слишком агрессивно, может и как-то повлиять.
Можно этот портрет использовать вместо фото для чистки, потом сжечь вместе с негативом.

Утопить, чтоб на дно пошёл? Так он точно по воде поплывёт, он большой, сторона больше метра выходит. Река у нас неширокая, его быстро к берегу прибьёт и будет где-то на потеху валяться.
   Вот вместе с негативом жечь - это мне больше понравилось...

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, прошу совета, кто знает рунические расклады, которые могут негатив более глубокий нежели рунические расклады "Рунический воск" или "Принцип домино" ?
С ув.

Taira

Цитата: Каштанка от 27 февраля 2018, 21:48:37
   Утопить, чтоб на дно пошёл? Так он точно по воде поплывёт, он большой, сторона больше метра выходит. Река у нас неширокая, его быстро к берегу прибьёт и будет где-то на потеху валяться.
   Вот вместе с негативом жечь - это мне больше понравилось...
Ну топить нужно само полотно, вырезать из рамы, привязать груз и с моста в реку, так все топят, можно заговор придумать по-типу вместе с ним топлю все свои проблемы или от чего-там хочется избавиться.по воде пускать не стоит, точно может всплыть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация - таро стали такую фигню показывать, просто беда. Хотя раньше все нормально было. Колоды менять пробовала. Толку нет. Проверенные магические ритуалы практически перестали работать. Особенно на деньги. Такое уже больше месяца. Подскажите - что это может быть? Картам уже не доверяю. Что можно сделать в моей ситуации? Я понимаю, что сложно без диагностки, но вариантов не знаю более.

Ртуть

Уважаемые практики, как называется порча, когда возникет недопонимание с людьми при передаче информации хоть в устном, хоть в письменном виде?
То есть я человеку говорю "квадратное", а он слышит "синее".
Приходится дополнительно разъяснять, возникает недопонимание, вплоть до конфликтов. Раньше я всегда отличалась ясностью изложения и взаимопониманием с людьми.
Заранее благодарна за ответы. С меня +

Велес Родович

Цитата: Оранта от 28 февраля 2018, 06:35:00
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация - таро стали такую фигню показывать, просто беда. Хотя раньше все нормально было. Колоды менять пробовала. Толку нет. Проверенные магические ритуалы практически перестали работать. Особенно на деньги. Такое уже больше месяца. Подскажите - что это может быть? Картам уже не доверяю. Что можно сделать в моей ситуации? Я понимаю, что сложно без диагностки, но вариантов не знаю более.

Надо чистить денежный и информационный каналы.
Через Явь к Прави

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status