Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Лилит99

Интересно мнение сведуших людей.  Как вы относитесь к онлайн гаданиям, скажем на рунах, на ситуацию или да-нет? Правдиво ли они?
Простите,  если не в ту тему.

Зефирка

Ув. практики, очень нужна ваша помощь и совет

Несколько лет тому назад моя "подруга" поставила сигил.
Это происходило так: я встала спиной, она что-то начертила и произнесла три раза
Мне сказала, что Ангельская Печать

После става Арбитраж, мне этот человек стал неприятен и я прекратила всякое общение с ней

Во время чисток сниться, что она за спиной у меня

Подскажите, что это может быть и как уничтожить это?
с уважением.

всегда ставлю "+"

Viktor29

Цитата: Зефирка от 22 февраля 2018, 22:48:32Подскажите, что это может быть и как уничтожить это?
Может быть все что угодно, нужна диагностика. Если незнаете что это долбите общими чистками, в оговор внесите что "убирает все воздействия которые делала Имя ("подруги")"
В личку не беспокоить.

Ева Романова

Подскажите, пожалуйста! После постановки рунных ставов (не чистки) к вечеру стали гореть стопы ног, особенно пятки и наблюдается зуд. Читала, что такое случается при чистках. Что можно предположить в моём случае?

Нарина

Ув. Практики. Посоветуйте пожалуйста отвод. Нужен отвод всей магии кроме моей на кроля. Нужно что бы отводилась именно чужая магия, а моя любого рода пропускалась. Благодарю
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ruslan9

Цитата: Ева Романова от 22 февраля 2018, 23:32:35
Подскажите, пожалуйста! После постановки рунных ставов (не чистки) к вечеру стали гореть стопы ног, особенно пятки и наблюдается зуд. Читала, что такое случается при чистках. Что можно предположить в моём случае?
Диагностируйтесь на закрытие путей. Иногда бывает такое когда мертвяк прицеплен.

Цитата: Нарина от 23 февраля 2018, 03:37:56
Ув. Практики. Посоветуйте пожалуйста отвод. Нужен отвод всей магии кроме моей на кроля. Нужно что бы отводилась именно чужая магия, а моя любого рода пропускалась. Благодарю
Если с Рунами работаете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25273.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24911.0
На камень или дерево.
Из обрядовых эта штука хорошая:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9242.0.html

maddy

Цитата: Ева Романова от 22 февраля 2018, 23:32:35

А какая направленность ставов? Вообще руны могут начать чистить человека, если это нужно для поставленной задачи. Или показывать так препятствия к выполнению. Например, ставите на деньги, а вам сигнализируют - надо почистить закрытия.

Ева Романова

Цитата: maddy от 23 февраля 2018, 05:04:36
А какая направленность ставов? Вообще руны могут начать чистить человека, если это нужно для поставленной задачи. Или показывать так препятствия к выполнению. Например, ставите на деньги, а вам сигнализируют - надо почистить закрытия.

Став для победы в суде в купе с "Отменяющим", "Изменяющим" от Кантаса.

maddy

Цитата: Ева Романова от 23 февраля 2018, 09:15:17
Став для победы в суде в купе с "Отменяющим", "Изменяющим" от Кантаса.

Вы эти ставы одновременно и на одно дело поставили?  :o

Лана8888

Добрый день. У меня вопрос к опытным практикам. Что такое ставы с двойным дном?

Поскольку хочу поставить став Капкан для защиты от крадников и стягов, и там он может наказать и самого оператора, если он поставил другой став, в котором есть двойное дно, и в результате качает Автор самого става энергию себе.
У меня стоит став от Priesta ( защита и для Победы). Его ставы с двойным дном.
То я не пойму - двойное дно - это всегда откачка Автору става или это какая-то просто скрытая программа в целях усиления действия става ?

Или я что-то недопонимаю про работу ставов с двойным дном? 

Благодарю, если поможете мне разобраться с таким вопросом.

С уважением.

Lucifera

Цитата: Лана8888 от 23 февраля 2018, 15:25:59
У меня вопрос к опытным практикам. Что такое ставы с двойным дном?
Поскольку хочу поставить став Капкан для защиты от крадников и стягов, и там он может наказать и самого оператора
Здравствуйте, программа, которая называется с двойным дном, это то, что сам автор вложит в свою работу т.е. для чего она может быть предназначена, да для любых целей, может служить как на благо только самого автора, а так же есть работы, где и на благо только самого практика, который ставит или использует данную работу. Здесь еще знать  став, формулу и ее предназначение, проверяйте всегда все работы на наличие подводных камней и обезопасите себя от крадников и прочих стягов. Тем более, что в остальном дело уже каждого, использовать ли эту работу или нет.

Ева Романова

Цитата: maddy от 23 февраля 2018, 15:25:07
Вы эти ставы одновременно и на одно дело поставили?  :o
да. Раньше тоже так ставила., на сложное дело. Вы считаете - перебор?

Цитата: Ruslan9 от 23 февраля 2018, 04:35:08
Диагностируйтесь на закрытие путей. Иногда бывает такое когда мертвяк прицеплен.

Покойник и правда есть, но я смирилась с ним , так как чтобы я не делала он затихает только на время. Мне кажется, что это кто-то из рода, поэтому наверное нет смысла с ним бороться.  Но вот "горение" стоп не с ним связываю. Сегодня кстати горят уже не стопы, а щиколотки. Пятки чешутся по-прежнему.

Продиагностировать не могу, так как оставила руны на работе.

Viktor29

Цитата: Ева Романова от 23 февраля 2018, 19:04:38
Покойник и правда есть, но я смирилась с ним , так как чтобы я не делала он затихает только на время.
Я вас удивлю, но это стандартная процедура, затихают, возвращаются это недочистили называеться. А кто то из рода гадить не будет.
В личку не беспокоить.

Ева Романова

Цитата: Viktor29 от 23 февраля 2018, 20:50:44
возвращаются это недочистили называеться. А кто то из рода гадить не будет.

Viktor29, я этого покойника обнаружила, когда чистку от другого делала. Гадости делал не покойник. Чего я только не делала - чистила, отжигала он прирос и не хочет уходить, это уже 5-ый год пошел с момента его обнаружения.

Сейчас я не могу его трогать снова, так как стоят серьёзные работы, а чистки снесут их напрочь.
Да и честно сказать - перепробовано всё, что читала и советовали. Обращалась к коллеге за помощью, результат - он вновь со мной.

Мед поэзии

Цитата: Ева Романова от 23 февраля 2018, 21:21:41
Сейчас я не могу его трогать снова, так как стоят серьёзные работы, а чистки снесут их напрочь.
Да и честно сказать - перепробовано всё, что читала и советовали. Обращалась к коллеге за помощью, результат - он вновь со мной.
Если не было результата от действий, то ответ всегда простой: не хватило навыка его отправить назад. Ищите другого практика.
А по поводу того, что стоят серьезные работы, поэтому не хотите покойника во свояси отправить, так это банальные психологические прятки: "ой, ну, он же мне пока сильно и не вредит, чего его трогать?.."
Покойники со временем имеют неприятное свойство превращаться в подсела. Знаете, что такое подсел? Это когда этот самый покойник будет пользоваться вашим телом, вашей головой. В один прекрасный день он может решить вас убить вашими же руками. И кому тогда будут нужны все ваши "серьезные работы" непонятно...
Ну, да кто мы тут такие, чтоб за вас переживать больше, чем вы сама за себя переживаете?!:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status