Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвести обратку на скотину

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:44:04

« назад - далее »

Admin

коль страх таишь.что иной тебя словом испоганить норовит.да на тебя худо послать может.то вот тебе сказ.как схоронитсья.да тако житие за житие.то мудрень ветхая.да никем неотменитсья.
то коль щит верный иметь хочешь.то ход твори где скотина держетсья.да кус черного хлеба при себе имей.то ходи да полюбуй.коль завидаешь скотину что чуем будет гораздено.то трижды плюнь на кус хлеба сего да скажи.

,,, тремя разами мне сказатсья.да черту черному в свидетели приказатсья.то коль скотина хлеб сей пожрет.то за место меня от порчи и помрет.то черным делом делано.то щитом на меня сделано.аминь,,,,

тако и скорми сей кус той скотине что глазу видана.да чуем острена.
то и уходь.

Если пойдет порча на колдуна, то попадет в скотину.

Во-Аель

Так то и не скотина может быть, как думаете уважаемый Админ?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

В принципе можно на человека, если только у Мансура не имеется для этого спец.обряда на людей.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

redkaja

Скотина - имеется ввиду корова, лошадь? На собаку не пойдёт?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Во-Аель

Цитата: redkaja от 08 мая 2012, 00:30:49На собаку не пойдёт?
Тут наверное смысл в жизненной силе - у кого больше. Можно и мышке отдать, только толку с нее...
Животное должно быть молодое, здоровое и полное сил, тогда щит хороший получится.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Этот отвод хорош был, когда в деревнях жили. Там и скотины много и знали где чья, можно было проследить за животным- чахнет или вовсе сдохла. А в городских условиях, думаю и собака соседская сгодится. Что толку ехать на ферму и там окормить чужую лошадь или корову? Мы не сможем проследить чего там с животным происходит, может его "на корм" пустили. Хотя некоторые имеют доступ к таким животным: на ипподроме работают или еще как. Помню ув. Во-Аель связана как-то с лошадьми, даже держала какую-то. Возможно знает и других заводчивов и имеет достут к их животным, тут просто идеальные условия для проведения обряда.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Spummer

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:44:04коль завидаешь скотину что чуем будет гораздено.
Уважаемый Admin! Как понять эту фразу? Имеется ввиду, выбрать животное на свой вкус?
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Во-Аель

Цитата: Spummer от 31 мая 2012, 21:47:53Как понять эту фразу?
Чуй = интуиция, только гораздо сильнее. Ну, например, Вы просили хозяев на кладбище могилу указать? Вот было так, что прям тянет в определенно направлении?

Spummer

Цитата: Во-Аель от 31 мая 2012, 23:40:15Вот было так, что прям тянет в определенно направлении?
Уважаемая Во-аель! Конечно было, я пробовал работать через кладбище. Я понял, что вы имеете ввиду. Благодарю за ответ.

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, данный отвод можно использовать в сочетании с другими защитами или если делать, так только его?
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Во-Аель

Пусичка

А можно хлеб на мясо заменить (не больно-то собаки хлеб едят)???
"...коль скотина мясо сие пожрёт..."
И можно делать на несколько скотин сразу - для подстраховки???

Во-Аель

Цитата: Пусичка от 16 июня 2012, 21:48:34А можно хлеб на мясо заменить
Нет.
Цитата: Пусичка от 16 июня 2012, 21:48:34И можно делать на несколько скотин сразу
Да.

Aqua

скажите, день недели, луна здесь учитываются? и сколько раз заговор читать? спасибо
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

ЧЕРНОКНИЖНИК9

Цитата: Aqua от 23 июля 2012, 13:29:19
скажите, день недели, луна здесь учитываются? и сколько раз заговор читать? спасибо

Учитывается, для мужчин в мужские дни, для женщин в женские. Луна в убывающей фазе...
Заговор читается 3 или 9 раз в зависимости от личной силы.

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status