Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

bluebell

Ув. практики,
Прошу совета, а то начала сомневаться в правильности вопросов)
Диагностируют результаты работы ставов на разрыв привязок и вопрос звучит так: "Став такой-то на разрыв привязок между М и Ж. Какие будут отношения между М и Ж после става?" В ответах рун фигурируют и Уруз, и Кеназ, и Альгиз, собственно, разрыва привязок не вижу, а как бы все наоборот))
Ставов несколько диагностировалось, ответы примерно одинаковы. Вот и думаю, что может неправильно вопросы формулируются, может имеет смысл просто спросить какой будет результат?, но ведь принципиально знать результат именно между людьми.
Ставы конкретно направлены на обрыв привязок, поэтому и удивляет ответ рун, что будет в отношениях все отлично (даже ссор не обещают).
Или все же формулировка вопросов правильная? И ставы просто не подходят?
С уважением

Lucifera

Цитата: bluebell от 05 марта 2018, 09:18:11
Ув. практики,
Прошу совета, а то начала сомневаться в правильности вопросов)
Диагностируют результаты работы ставов на разрыв привязок и вопрос звучит так: "Став такой-то на разрыв привязок между М и Ж. Какие будут отношения между М и Ж после става?" В ответах рун фигурируют и Уруз, и Кеназ, и Альгиз, собственно, разрыва привязок не вижу, а как бы все наоборот))
Ставов несколько диагностировалось, ответы примерно одинаковы. Вот и думаю, что может неправильно вопросы формулируются, может имеет смысл просто спросить какой будет результат?, но ведь принципиально знать результат именно между людьми.
Ставы конкретно направлены на обрыв привязок, поэтому и удивляет ответ рун, что будет в отношениях все отлично (даже ссор не обещают).
Или все же формулировка вопросов правильная? И ставы просто не подходят?
С уважением
Доброе утро, будет логичнее, если Вы перед постановкой ставов на разрыв будите смотреть на результат  для пары, так как смотрите, если ставите став наугад и не проверив его заранее, а если там все хорошо, вот Вы ставите став и ничего не происходит, ломаете себе голову, а что же такое, вот и ответ, что всегда лучше проверить на результат от става для пары, а затем уже ставить став. С уважением.

Ангел-или-Демон

Доброе утро.Читала информацию,что формулы на добро-счастье и т.д.рисуем,поворачивая фото по часовой стрелке.На порчи-чернуху-поворачиваем рисуем против часовой.У меня я заметила,что при рисовании,визуализации перед сном например приглянувшейся формулы(представляю,как рисую) хоть тресни,а все время поворачиваю против.И при обряде постановки формулы так же.Вот думаю-имеет ли поворот большое значение или это лишь мои заморочки?
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Moony

Уважаемые рунологи, пришла в голову идея нарисовать на двери подъезда дома, куда ушел муж, изгоняющий крест, чтобы бывшая жена выгнала. Подойдет для такого случая? Как можно правильно оговорить? Какие дары?
Магия и страх несовместимы

Taira

Цитата: Moony от 05 марта 2018, 12:33:17
Уважаемые рунологи, пришла в голову идея нарисовать на двери подъезда дома, куда ушел муж, изгоняющий крест, чтобы бывшая жена выгнала. Подойдет для такого случая? Как можно правильно оговорить? Какие дары?
А где гарантия что он назад придет? Может он другую найдет и к ней свалит или они вдвоем переедут. Там у ИК побочка есть уходит тот кто слабее, може он, а может и Вы. Попробуйте рассорками их подолбить. Не в Рунах будет сказано, отворот на соль очень хорош именно доя того чтоб Ж выгнала М.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

таинственная_незнакомка

Цитата: Moony от 05 марта 2018, 12:33:17

добавлю.

еще уничтожьти канал между мужом и любовницей

a-angel57

Цитата: Ангел-или-Демон от 05 марта 2018, 11:21:00
Доброе утро.Читала информацию,что формулы на добро-счастье и т.д.рисуем,поворачивая фото по часовой стрелке.На порчи-чернуху-поворачиваем рисуем против часовой.У меня я заметила,что при рисовании,визуализации перед сном например приглянувшейся формулы(представляю,как рисую) хоть тресни,а все время поворачиваю против.И при обряде постановки формулы так же.Вот думаю-имеет ли поворот большое значение или это лишь мои заморочки?

Мне кажется важнее не столько куда повернуть, а оговоры и правильная постановка задачи. Если автор формулы указал обязательное направление, по которому наносить Руны - то стоит это учесть. Если нет - то это на усмотрение Практика. Опять же, есть формулы у некоторых Практиков, в которых часть наносится "по часовой", а другая часть "против". Так что правильность работы ставов зависит от диагностики (подходит ли он вам), правильной постановки задачи для формулы (тщательно продумать оговор, для получения нужного результата) и личный опыт использования формул. Но это мое мнение, основанное на опыте.

Лана8888

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

По диагностике снов моя соседка лежачая ( ведьма ) стягивает со всех семей соседей энергию, в т.ч. с моей семьи.
Как чиститься, каждому члену семьи моей или мне самой, или есть варианты для чистки от ее воздействий всей семьи?

Благодарю, с уважением.

Ангел-или-Демон

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59

По диагностике снов моя соседка лежачая ( ведьма ) стягивает со всех семей соседей энергию, в т.ч. с моей семьи.
Как чиститься, каждому члену семьи моей или мне самой, или есть варианты для чистки от ее воздействий всей семьи?
Я  не такой большой практик,но мое мнение,что надо каждого с вашей семьи чистить,если со всей семьи тянет.Обрывать с каждого ее присоску.Диагностикой смотреть,с кого именно она тянет с вашей семьи.Но подождем ответ более опытных.
У нас по соседству была в доме такая же "тетя" и тянула энергию лишь с сына и дочки соседки.Ее не трогала потому,что у той были хронические боляки.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Аноли

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59Как чиститься, каждому члену семьи моей или мне самой, или есть варианты для чистки от ее воздействий всей семьи?
Да, всем. Посмотреть не только по снам - с кого, как, и она ли тянет...
Я не считаю себя таким уж практиком, но ... лежачая ведьма???... скорее уж вампир или с подселом тетка. Не знаю Ваших возможностей, но предложить план действий примерный могу: 1. Чистка всех Ваших кто подвергся нападению; 2. Защита их и территории (проверка на подклады одновременно, чистка дома, если надо); 3. На выбор - экранируете свою территорию от ее(раз она соседка): - запираете ее в банку/блок/лед/ камень/ "свой вариант": - или совместить эти два вида защиты. Ставы защиты территории энергозатратны (это у меня - у Вас может быть и нормально.) Если работаете с Богами СТ - просите содействия. Ставы выбираете в соответствующих темах - здесь есть ВСЕ.
Надеюсь начальные "классы" по рунам Вы знаете.

Moony

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59Как чиститься, каждому члену семьи моей или мне самой, или есть варианты для чистки от ее воздействий всей семьи?
Раньше я пыталась защищаться от вампиризма, но это очень утомительно. Сейчас в ситуации, когда меня начинают вампирить, я мысленно обращаюсь к вампиру: "Берешь мою (и моей семьи) энергию, бери и те проблемы, болезни и напасти, для решениях которых мне эта энергия дана".
Не сопротивляться - это только отнимает силы. А отдать часть энергии вместе с проблемами, "посадить" на поток утекающей энергии то, что вам не нужно. Убиваете сразу двух зайцев: себе делаете таким образом чистку (на нее), и отваживаете впредь присасываться к вам.
"Скушав" такое несколько раз, она сама отстанет. Вы для нее станете "невкусная".
Оговаривать можно и от имени семьи, как хозяйка.
А свое озеро я при этом восполнила бы с помощью Лагуз: грязное вытекает, чистое втекает. Здесь хорошо в связке работают визуализация и намерение. За счет того, что нет страха и сопротивления оттоку, баланс сил сохраняется хороший.
Магия и страх несовместимы

Аноли

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59стягивает со всех семей соседей энергию
Еще есть вариант - На нее запретку с наказанием пожирать именно Вас и Ваших близких, может она кормушка для энного количества сущей - пусть едят соседей.
Предложение Ув. Moony мне лично тоже нравится, "слейте" с энергией что-нибудь "интересное". Решение за Вами конечно, я бы например сначала проверила ключевой вопрос - соседка сама агрессор или все же сущи. Если сама - то и размышлять то над чем? - Своих людей в чистку - а ее в ЗАчистку. Если Сущи - будет сложнее. Она умрет - они будут другую кормушку искать. Вам бы эту мадам пока она жива отправить куда-нибудь, переселить. За ней кто смотрит? - им внушить, что ее в интернат надо или еще куда. Хлопотно - да, просто - нет. Решать Вам, потому что только Вы на месте видите все ньюансы.

таинственная_незнакомка

Цитата: Лана8888 от 06 марта 2018, 13:01:59

дам совет: чистите дом, почистите стаей барабулек от подкладов/подсыпов/подливов и порвите все привязки негативного характера к квартире

у меня тоже такие соседи живут, при этом чистки каждого давали лишь временный эффект, пока не нашли подсып под входной дверью. видно не каждого портили, а делали непосредственно на квартиру

Руна Альгиз

У нас в семье есть ужасно глазливая, завистливая и мерзкая бабенка - сожительница сына моего отчима. То подклад сделает, то сглазит так, что все дела рушатся и здоровье коту под хвост. Мы от нее чистимся регулярно, дороги ей к дому перекрываем, а то повадилась, защиты ставим. Она вроде бы притихнет, после откатов и обраток в себя придет и по-новой куралесит.
У нас скоро выходит замуж дочь отчима, бабенка с сыном отчима категорически против парня, сын вообще обещает свадьбу им всю порушить. Девушка еще и беременная, то есть нацепляет на себя "соплей" только в путь. Хочу ей защиты поставить максимально сильные и безопасные для ребенка, для нее и мужа, чтобы вся гадость шла к тому, кто ей зло будет делать (а бабенка сделает, уверена на все сто!). Могли бы вы порекомендовать, пожалуйста, какие-то ставы, чтобы беременной не повредили и чтобы защита была сильная и хорошая? Она не практик.

Никогда не сомневайся

Такой вопрос, хотелось бы услышать мнение практиков, которые привыкли подновлять формулы. Я за свою практику крайне редко подновляю, обычно поставила и отпустила. Но срабатывают они у меня обычно не очень-то быстро, месяца по два уходит. Все чаще читаю на форуме практиков,из уважаемых мастеров, чьи формулы в каталоге, что подновляют часто, некоторые чуть ли не каждый день. Допустим читала , что один практик всю убыль подновлял порчу, а другой каждую луну. Вот и хочу поинтересоваться, может так быстрее срабатывает, может я неправильно делала и поэтому долго жду? Просто мне всегда казалось, что поставил и отпустил, но сейчас все больше хочется попробовать часто подновлять, как другие.
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status