Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Руны отпустила не рано, стояли месяц, а это для этой цели много. Вопрос почему некоторые ставы после дезактивации начинают работать, а так стоят тихо-молча.
Самый простой пример, лечебный: 3 дня никаких изменений, дезактивировала - через сутки все прошло. Рассорка: стояла больше месяца - мир и гармония, дезактивировала - скандал при людях и все кому не лень перемывают кролям косточки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ЛеТ

Цитата: Taira от 10 марта 2018, 17:18:21
Руны отпустила не рано, стояли месяц, а это для этой цели много. Вопрос почему некоторые ставы после дезактивации начинают работать, а так стоят тихо-молча.
Самый простой пример, лечебный: 3 дня никаких изменений, дезактивировала - через сутки все прошло. Рассорка: стояла больше месяца - мир и гармония, дезактивировала - скандал при людях и все кому не лень перемывают кролям косточки.
Такое бывает, это уже обсуждалось. На вопрос "почему" так и не нашли ответа, а вот то, что у некоторых практиков ставы начинают активно работать после сожжения - было замечено неоднократно. Здесь вопрос в том, что в магии, в том числе и рунической, все индивидуально: у кого-то ставы работают просто с оговором, у кого-то молча на визуализации, у кого-то после освящения стихиями, у кого-то кровью, у кого-то после сожжения, у кого-то наоборот пока нанесены на носитель, а кому-то достаточно просто карандашом нацарапать, и еще много разных вариантов. Могу порекомендовать только учитывать Вашу индивидуальность и действовать так, как у Вас лучше всего работает. Единого и обязательного правила работы с рунами, да и вообще в магии, не существует. Важен не сам процесс, а результат.
С уважением.

Taira

Вот в том и дело что не могу понять как активировать. Работают и сжиганием и дыханием и на визуализации, только один и тот же став каждый раз может запускаться разными способами. Вот почему так - не могу понять.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Yunia

Уважаемые специалисты, скажите, какие есть способы убрать "привыкание" человека к какому-либо ставу?
При частом использовании некоторых работ, говорят, их действие ослабевает (или же они раскручиваются дольше), т.е. кроль как бы привыкает к воздействиям. К примеру, внушения мыслей, вызовы и пр.
Может есть какие-то работы, уничтожающие эти привыкания? Или только чистки? Или чистки в данном случае ни о чем?
У кого какое мнение?
Спасибо+

Taira

Цитата: Yunia от 10 марта 2018, 19:35:39
Уважаемые специалисты, скажите, какие есть способы убрать "привыкание" человека к какому-либо ставу?
При частом использовании некоторых работ, говорят, их действие ослабевает (или же они раскручиваются дольше), т.е. кроль как бы привыкает к воздействиям. К примеру, внушения мыслей, вызовы и пр.
Может есть какие-то работы, уничтожающие эти привыкания? Или только чистки? Или чистки в данном случае ни о чем?
У кого какое мнение?
Спасибо+
Чистки ни о чем, лично я привыкаю к ставам которые часто использую. Делаю перерыв на несколько месяцев. Чистить бестолку, вырабатывается привыкание, нужно просто отдохнуть.

Deliverance

Цитата: Yunia от 10 марта 2018, 19:35:39
У кого какое мнение?
Спасибо+
Это не привыкание а выработка иммунитета как на антибиотик, чистки мало что помогут в данном случае. Особенно часто возникает иммунитет на ставы финансового и любовного направления, привороты, вызовы, внушалки и т.д. На форуме обсуждение данного вопроса где-то встречал. Из-за чего такое разнообразие ставов чтоб каждый раз ставить что-то другое.

Лаванда80

Доброе утро практики! У меня такой вопрос,раньше при чистках чувствовала действие ставов(вибрации,волны,сканирование),без диагностики подбирала ставы и формулы(интуитивно,смотрела на руны и ощущение потока как-бы говорило-подойдёт),сейчас пропали ощущения,ставлю мощную чистку ,и ни чего.Словно потерялось,всё-то ,что было.Помогите! Как вернуть!?С уважением! С меня +

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

ЛеТ

Цитата: Taira от 10 марта 2018, 19:17:08
Вот в том и дело что не могу понять как активировать. Работают и сжиганием и дыханием и на визуализации, только один и тот же став каждый раз может запускаться разными способами. Вот почему так - не могу понять.
Хорошая связь) только похоже есть мешающие факторы, которые Вы не замечаете или не учитываете. Попробуйте с малым ритуалом проводить активацию, там лишнее уберется, должен быть стабильный результат.

Нектаринка

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, скажите, если поставить крадник/копир можно ли заниматься благотворительностью, дарить подарки, давать чаевые и тп?
Хочу одному человеку помочь этим так, чтобы он не знал, но боюсь, что начнет, к примеру, дарить подарки, не "прилетит" ли?
Про крадники прочитала много, тут 50/50. Кто-то из авторов четко говорит, что нельзя заниматься благотворительностью, кто-то об этом молчит. Молчат, потому что априори?  ??? или молчат, потому что филантропия не помешает работе крадника/копира? Поделитесь мыслями на этот счет.
Диагностика дала добро.
За помощь + (по лимиту)

Taira

Цитата: ЛеТ от 11 марта 2018, 09:35:11
Хорошая связь) только похоже есть мешающие факторы, которые Вы не замечаете или не учитываете. Попробуйте с малым ритуалом проводить активацию, там лишнее уберется, должен быть стабильный ырезультат.
Так вот те ставы что сожгла активировала малым ритуалом. Сама советую другим методом проб найти свой способ активации, а тут просто сама не пойму когда и как они начинают работать. Раньше прекрасно работали формулы на теле активированые дыханием, потом стали работать после дезактивации водой, пробовала активтровать водой - тоже начинают работать после дезактивации водой (смывом).
Тут вопрос почему так стало и чем это исправить, а то как-то запускать такой схемой не хочется.

ЛеТ

Цитата: Taira от 11 марта 2018, 16:17:23
Тут вопрос почему так стало и чем это исправить, а то как-то запускать такой схемой не хочется.
В таком случае думается, что у Вас (или в Вас самой) произошли какие-то изменения, может идет перестройка энергетики, может какие внешние факторы влияют, трудно сказать, не зная полностью Вашу ситуацию. Есть мысль попросить Богов показать причину и показать что делать в таком случае.
С уважением.

Ангел-или-Демон

Вопрос опытным.Вчера,ложась спать,обратилась к Хель показать,что она хочет в дары,т.к.будет формула на путь к ней))Вообще у меня вчера немного голова побаливала.Это у меня частое явление.Перед обращением я попала на формулу,где указывалась прекрасная формула на омоложение.Просмотрела,думаю пусть на заметке будет.Потом обращение и спать.Спала жуть как плохо.Не помню,что и снилось.Проснулась от ужасной головной боли,давление поднялось.Руки и ноги в суставах крутили так,что еле сползла с кровати.И мне как воздуха не хватало.Вышла,вернее выползла на улицу ,там ветер и холодно так.И давай этот холодный воздух жадно глотать,будто под водой не дышала минут 15...Жуть.Я вот думаю:можно ли было обращаться к Хель,когда голова болела?И сон не помню,пойми,что она все же хочет.И еще:я перед сном почему-то эту формулу на молодость во сне прописывала.Может Хель обиделась?Тут мир мертвых,а тут формулы всякие противоположные.Да и с кроля еще защита не снималась.Волевая блин кролятина,Ейваз в защите.На мне стоит защита и не одна формула тестировалась удачно уже..Подскажите,что я сделала не так..Или так и должно было быть..Очень тяжело постигать самому науку эту методом проб и ошибок и идти к звездам через тернии))))))Спасибо за подсказки.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Лана8888

Уважаемые практики.
Может у кого есть какая-то инфа из опыта на вопрос: может ли домашняя черепаха негативно влиять на хозяев? По снах показывает от черепахи негатив...
Спасибо за помощь.

Viktor29

Цитата: Лана8888 от 12 марта 2018, 20:57:07
Уважаемые практики.
Может у кого есть какая-то инфа из опыта на вопрос: может ли домашняя черепаха негативно влиять на хозяев? По снах показывает от черепахи негатив...
Спасибо за помощь.
Сон в студию, если не проводите никаких работ то сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21319.new;topicseen#new

Если проводите работы то сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.new;topicseen#new

Цитата: Ангел-или-Демон от 12 марта 2018, 11:28:10
Вчера,ложась спать

Убывающая луна, ночь. Проверьтесь на магическое воздействие. Может ваша кральчиха с зубами оказалась.
Все остальное вами описанное, не имеет значения.
В личку не беспокоить.

Runia

Здравствуйте, уважаемые практики. Если в руническом наборе одна руна оказалась изображена зеркально, его нельзя использовать?
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status