Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Runia от 13 марта 2018, 19:09:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Если в руническом наборе одна руна оказалась изображена зеркально, его нельзя использовать?
Сделайте эту руну по-новой правильно. Старую - просто закопайте в землю.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Runia

Цитата: Issaya от 14 марта 2018, 10:18:23
Сделайте эту руну по-новой правильно. Старую - просто закопайте в землю.
Благодарю+
Набор сделан из камня (агат). Могу я эту руну сделать из другого вида камня? Или все должны быть из агата?
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Naina

Цитата: Runia от 14 марта 2018, 13:29:20
Благодарю+
Набор сделан из камня (агат). Могу я эту руну сделать из другого вида камня? Или все должны быть из агата?
В покупных наборах часто идёт Пустая Руна, которая в принципе в мантике не используется. Почему бы на ней не нарезать Руну, которая изображена не верно?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

telemaGiya

уважаемые практики, может сталкивались с подобным. Я в основном занимаюсь чистками себя. Заметила четкую тенденцию - на чистках у моего окружения сбываются мои желания. Только о чем-то подумаю, вот неплохо было бы заняться тем-то и тем то (при этом это только в мыслях, ни с кем не обсуждаю) - бац, подруга выигрывает в конкурсе и в качестве приза получает именно то что я хотела. Желание не глобальное, но 100% мое и ей это вообще не нужно, даже  в мыслях такого не было. Потом подумаю неплохо было бы на такую работу устроиться со временем - бац, мой друг каким-то невероятным образом получает эту работу. Примеров - огромное количество и среди друзей и среди коллег и даже соседей. Сначала думала совпадение, но нет, столько совпадений не бывает. Явно какая-то программа во мне срабатывает - что все планы/тайные желания сбываются у окружения и до меня не доходят.

Вопрос - как такая программа может называться и вообще с чем еще это может быть связано? как это убрать? Просто даже чиститься отпадает уже желание - если все блага уходят кому-то в сторону.

Runia

Цитата: Naina от 14 марта 2018, 13:38:35
В покупных наборах часто идёт Пустая Руна, которая в принципе в мантике не используется. Почему бы на ней не нарезать Руну, которая изображена не верно?
Даже не подумала об этом! Большое спасибо, отличная идея! Теперь бы придумать, чем прорезать)
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Issaya

Цитата: Runia от 14 марта 2018, 16:04:55
Даже не подумала об этом! Большое спасибо, отличная идея! Теперь бы придумать, чем прорезать)
В магазинах для детского творчества продается мини-гравировочный инструмент (машинка), там же я покупала выжигатель по дереву.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ангел-или-Демон

Вопрос опытным,больше нашим красивым девочкам.Все хотят быть красивой и молодой.Я тоже.Уважаемая сеllo   выкладывала формулу на омоложение Йер-Перт-Инг-Беркана.Хочу на прибыльную луну ее поставить(бзики не могу искоренить по луне).Вопрос:можно ли обратиться к Идунн за помощью,сама в этом вряд ли потяну,если на мне защита с обращением к Тору?К чему спрашиваю,читала,что вроде как нельзя обращаться к оным Богам за несовместимостью..Или защита-это одно,а другое и другие Боги,то своя просьба?И еще на вопрос "какой результат я получу от формулы" выпал Дагаз-Тейваз пп и Науд.Вроде и нехорошо,но если взять во внимание,что у меня много очень тестостерона(((((и волосня,извините за подробности,растет усиками и прочее,то я думаю может эта формула как результат выпал подавит во мне эту мужскую энергию и будет балланс.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Cosmos

Цитата: Ангел-или-Демон от 14 марта 2018, 19:39:51
Вопрос опытным,больше нашим красивым девочкам.Все хотят быть красивой и молодой.Я тоже.Уважаемая сеllo   выкладывала формулу на омоложение Йер-Перт-Инг-Беркана.Хочу на прибыльную луну ее поставить(бзики не могу искоренить по луне).Вопрос:можно ли обратиться к Идунн за помощью,сама в этом вряд ли потяну,если на мне защита с обращением к Тору?К чему спрашиваю,читала,что вроде как нельзя обращаться к оным Богам за несовместимостью..Или защита-это одно,а другое и другие Боги,то своя просьба?И еще на вопрос "какой результат я получу от формулы" выпал Дагаз-Тейваз пп и Науд.Вроде и нехорошо,но если взять во внимание,что у меня много очень тестостерона(((((и волосня,извините за подробности,растет усиками и прочее,то я думаю может эта формула как результат выпал подавит во мне эту мужскую энергию и будет балланс.
За раскладами в другую тему.обращаться можете,вопрос в том,захотят ли помочь.А формула таки не подходит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

таинственная_незнакомка

Цитата: telemaGiya от 14 марта 2018, 14:52:50
уважаемые практики, может сталкивались с подобным. Я в основном занимаюсь чистками себя. Заметила четкую тенденцию - на чистках у моего окружения сбываются мои желания. Только о чем-то подумаю, вот неплохо было бы заняться тем-то и тем то (при этом это только в мыслях, ни с кем не обсуждаю) - бац, подруга выигрывает в конкурсе и в качестве приза получает именно то что я хотела. Желание не глобальное, но 100% мое и ей это вообще не нужно, даже  в мыслях такого не было. Потом подумаю неплохо было бы на такую работу устроиться со временем - бац, мой друг каким-то невероятным образом получает эту работу. Примеров - огромное количество и среди друзей и среди коллег и даже соседей. Сначала думала совпадение, но нет, столько совпадений не бывает. Явно какая-то программа во мне срабатывает - что все планы/тайные желания сбываются у окружения и до меня не доходят.

Вопрос - как такая программа может называться и вообще с чем еще это может быть связано? как это убрать? Просто даже чиститься отпадает уже желание - если все блага уходят кому-то в сторону.

У меня было так, когда на социалку сделано было и девочка крала дружбу

telemaGiya

Цитата: таинственная_незнакомка от 14 марта 2018, 21:43:14
У меня было так, когда на социалку сделано было и девочка крала дружбу
благодарю, действительно социалку портили тоже. Много чистилась, но конкретно эту сферу еще не оговаривала, надеюсь новый оговор в корне изменит ситуацию.Если у вас есть еще рекомендации как чиститься - буду благодарна

таинственная_незнакомка

Цитата: telemaGiya от 15 марта 2018, 00:41:20
благодарю, действительно социалку портили тоже. Много чистилась, но конкретно эту сферу еще не оговаривала, надеюсь новый оговор в корне изменит ситуацию.Если у вас есть еще рекомендации как чиститься - буду благодарна

Я брала погребальный костер и прям все сжигала:рассорки, отвороты от меня, порчи на социалку, программы с подпограммами и их воздействие, чтоб меня не уважали; чувствовали не комфортно; не могла завести новых друзей и знакомых и т.п. я уже сама не помню) Я прям все перечисляла

А потом канал нужно открыть

Еще и Отбойным Молотком сняла всякие закрытия. То, что обычной чистке не удалось убрать

ув. практики, делаю вызовы на парня,  сниться  он мельком и очень ярко сниться его лучший друг-мой давний знакомый? к чему это

Лилия Белая

Может, к тому, что ну его нафиг, обратите внимание на этого парня?
А вообще, есть тема про сны именно.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Чук

Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите разобраться с вопросом благодарности в рунической практике. Если руны активировать личной силой, то руны работают на энергии оператора. То есть, по сути, оператор обменивает свои силы на какое-то благо. Если просить помощи у Богов, то нужно их благодарить пивом, мясом, собственнной кровью и т.п.(зависит от Бога). Опять же происходит обмен. А что берут взамен стихии, если руны активировать ими? Ну не может же быть, что делятся своей силой просто так. Вот, этот момент очень интересен.

Sveta1111

Добрый день, есть обряды на ответите молодости, став, но они короткосрочные. И молодость обычно возвращается тому ,с кого мы брали. А можно ли раз и на всегда помолодеть на эти 5-7 лет, которые мы к примеру отнимаем. Если хочу себе эту юность оставить

Мед поэзии

Цитата: Чук от 16 марта 2018, 20:10:18
Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите разобраться с вопросом благодарности в рунической практике. Если руны активировать личной силой, то руны работают на энергии оператора. То есть, по сути, оператор обменивает свои силы на какое-то благо. Если просить помощи у Богов, то нужно их благодарить пивом, мясом, собственнной кровью и т.п.(зависит от Бога). Опять же происходит обмен. А что берут взамен стихии, если руны активировать ими? Ну не может же быть, что делятся своей силой просто так. Вот, этот момент очень интересен.
Метод Батюшкова - это метод бестолковый и бесполезный, там нет сил стихий, там только ваши личные силы в итоге работают. Поэтому благодарить никого и ни за что не надо. Сами стихии силами никакими не обладают, силами обладают только стихийные духи, которые в данном обряде не привлекаются никак вообще.

Богов и других духов своей кровью кормить нельзя. Исключение составляют лишь те моменты, когда есть богу некая клятва или договор, который вы скрепляете своей кровью. Кровью и мясом сырым кормя только злых духов, тех, что любят боль и страдания. Опять же, не путайте с кровью жертвенных животных во время блота. Это совсем другое.
Вместо пива лучше взять вино, а если пиво, то тогда варите его самостоятельно.
Цитата: Ангел-или-Демон от 14 марта 2018, 19:39:51
Вопрос опытным,больше нашим красивым девочкам.Все хотят быть красивой и молодой.Я тоже.Уважаемая сеllo   выкладывала формулу на омоложение Йер-Перт-Инг-Беркана.Хочу на прибыльную луну ее поставить(бзики не могу искоренить по луне).Вопрос:можно ли обратиться к Идунн за помощью,сама в этом вряд ли потяну,если на мне защита с обращением к Тору?К чему спрашиваю,читала,что вроде как нельзя обращаться к оным Богам за несовместимостью.
Все смешалось у вас как-то:)
При любом обряде сначала вы делаете пространство обряда, которое освящаете Молотом Тора. Это процесс освящения и очищения места проведения любого обряда, даже если вы просто рисуете став на вызов человека. Это пространство, в которое не попадут уже негативные силы, которые вам могут помешать или навредить.
А уже после этого обращаетесь к Идунн и рисуете все, что вам нужно.
Тор выступает в данном случае тем, кто защитит и очистит ваше пространство для работы. А Идунн - уже богиня, которая будет помогать.

Так что просто всему свое место в символическом пространстве. Так что по сути, без Тора вообще ни один обряд у нас магический не должен-то и начинаться:)

Да, формула подавит тестостерон.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status