Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Egor33

ношу руну "зеркальное отражение", от сглаза и тд. на днях знахарка будет делать заговор, она сказала снять ее на время заговора. заговор она будет делать долгоиграющий, кто знает об этой руне, как думаете, снять ее вообще или как она сказала только на время ритуала?

Мед поэзии

Цитата: Egor33 от 17 марта 2018, 18:19:43
ношу руну "зеркальное отражение", от сглаза и тд. на днях знахарка будет делать заговор, она сказала снять ее на время заговора. заговор она будет делать долгоиграющий, кто знает об этой руне, как думаете, снять ее вообще или как она сказала только на время ритуала?
Только на время ритуала любые защиты убираются, потом носите дальше, если вам помогает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Berna89

Здравствуйте, всем хорошего дня.
Скажите, какой день уже пропали сновидения. Даже с РС, которые обычно всегда отображали и показывали свою работу во сне сейчас не отыгрываются.
Подскажите, какие могут быть вероятные причины?
До этого шла сильнейшая атака.

ANAKURU

Цитата: Berna89 от 18 марта 2018, 03:53:31
Здравствуйте, всем хорошего дня.
Скажите, какой день уже пропали сновидения. Даже с РС, которые обычно всегда отображали и показывали свою работу во сне сейчас не отыгрываются.
Подскажите, какие могут быть вероятные причины?
До этого шла сильнейшая атака.

Было такое как раз после воздействий, организм ослаб, когда восстановился все пришло в норму.

Чук

Цитата: Мед поэзии от 17 марта 2018, 11:37:57
Метод Батюшкова - это метод бестолковый и бесполезный, там нет сил стихий, там только ваши личные силы в итоге работают. Поэтому благодарить никого и ни за что не надо. Сами стихии силами никакими не обладают, силами обладают только стихийные духи, которые в данном обряде не привлекаются никак вообще.

Я вас в который раз благодарю за разъяснение. И в который раз вы заставили меня задуматься, и этот процесс привел к появлению нескольких вопросов, которые очень важны для полного понимания.
!) если не по Батюшкову, то как тогда зарядить талисман силами(духами) стихий?
2) что взамен им(духам) отдать нужно?
А ещё у меня такое чувство, что, если не духи возьмут своё, то сами события в жизни сложатся так, что всё равно что-то да потерять придётся. Не могли бы вы это тоже как-нибудь прокомментировать. Может у вас был опыт подобных наблюдений?

Мед поэзии

Цитата: Чук от 18 марта 2018, 16:16:39
!) если не по Батюшкову, то как тогда зарядить талисман силами(духами) стихий?
Вы стихиями хотите заряжать, поскольку с богами не работаете, я верно понимаю мотив?
Тогда придется немного выйти из зоны комфорта.
Вам нужно сначала определить, дух какой стихии вам нужен для зарядки вашего амулета или просто магической работы. Например, вы хотите побольше народа пригнать в свою торговую точку. Тогда вам нужен дух воздуха.
Вы идете на высокое или открытое место (только смотрите, чтобы это не был пустырь!), и ставите там палку с выбранным вами знаком. В принципе знак можно нарезать на палке дома, а можно нарисовать на лоскуте и к палке пркрепить так, чтобы он развевался на ветру. Во время нарезки/прорисовкивы эти знаки заговариваете, а когда закрепили палку в вертикальном положении уже на месте, обращаетесь к духам воздуха своими словами с просьбой пригнать к вам побольше покупателей. В этом варианте вы разворачиваете палку надписями в сторону вашего магазина. Либо можно на высоком месте положить камень, на камень сверху на сутки оставить ваши ставы со всеми просьбами и дарами, а потом этот талисман спрятать над входной дверью магазина. Это пример, чтобы вы понимали, как это происходит, логику.
2) что взамен им(духам) отдать нужно?
Можно воскурить ладан в дар, можно оставлять выпечку, вообще сладкое что-то, вино, молоко, деньги. Только не мясо, ничего кровавого.
А ещё у меня такое чувство, что, если не духи возьмут своё, то сами события в жизни сложатся так, что всё равно что-то да потерять придётся.
С духами стихий тут немного другая фишка. Если вы не принесете им дары, то они просто не возьмутся за вашу работу. Ничего они у вас добирать событиями не будут, просто не помогут.
Но вот если вы обратитесь к духам агрессивным (например, обитающим на пожарищах, пустырях, в гиблых местах), тогда они в лучшем случае работу не сделают, а в худшем станут вас третировать. В любом случае, всегда должна быть на вас защита при работе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

таинственная_незнакомка

интересно, если у меня забрали дружбу, украли людей и отношения с ними, то есть ли способ эти дружбы вернуть?

Egor33

Цитата: Мед поэзии от 18 марта 2018, 00:01:38
Только на время ритуала любые защиты убираются, потом носите дальше, если вам помогает.
ну вот и мне она также сказала, а если не помогает то не носить?

Чук

Цитата: Мед поэзии от 18 марта 2018, 16:47:30
Вы стихиями хотите заряжать, поскольку с богами не работаете, я верно понимаю мотив?
Тогда придется немного выйти из зоны комфорта.
Вам нужно сначала определить, дух какой стихии вам нужен для зарядки вашего амулета или просто магической работы.

Похоже, что нет ничего такого, чтобы вы не знали:)Огромное вам спасибо ещё раз! Можно ли сделать вывод о том, что при активации рун сожжением к работе подключаются агрессивные духи, какие-нибудь духи разрушения или что-то подобное? Правильно я понимаю логику?

Мед поэзии

Цитата: Чук от 19 марта 2018, 15:15:50
Похоже, что нет ничего такого, чтобы вы не знали:)Огромное вам спасибо ещё раз! Можно ли сделать вывод о том, что при активации рун сожжением к работе подключаются агрессивные духи, какие-нибудь духи разрушения или что-то подобное? Правильно я понимаю логику?
Нет, не правильно понимаете. Что касается стихийных духов, то во зло работают духи, которые обитают в гиблых местах. Так, если у вас став на пожар, например, и вы хотите, чтоб сгорело имущество человека, или он сам, то вам нужно соответствующий став сжечь в месте пожара, на пожарище.
Вы ведь можете активировать руны сожжением для излечения болезни, тогда это не будет вредоносным воздействием, ведь так?:)

ArborVitae

Реально ли родовых сущей убрать рунами?

Мед поэзии

Цитата: ArborVitae от 20 марта 2018, 00:37:16
Реально ли родовых сущей убрать рунами?
Чтобы убрать родовую сущность рунами, надо решить несколько вопросов:
что это за сущность (ее природа),
откуда она взялась у человека (ответ "по роду перешла" - это не ответ, должен быть конкретный источник),
почему она оказалась рядом с этим человеком, а не с его мамой, например,
какое воздействие эта сущность реализует,
есть ли у вас право эту сущность убирать.

Когда решите эти вопросы, выбираете, как вы руны будете использовать: писать заклинание, построите гальдрастав сами или возьмете готовый, будете личной силой изгонять или есть Высшие силы, которые могут вам помочь, будет это просто прорисовка става или вы составите (возьмете готовый) полноценный ритуал с сопутствующими атрибутами, будет ли это экзорцизм или переклад сущности и т.д.

Рунами реально сделать очень и очень многое, вопрос в ваших силах и наличие понимания этой родовой сущности.

ArborVitae

Цитата: Мед поэзии от 20 марта 2018, 00:51:32
Чтобы убрать родовую сущность рунами, надо решить несколько вопросов:
что это за сущность (ее природа),
откуда она взялась у человека (ответ "по роду перешла" - это не ответ, должен быть конкретный источник),
Сущностей несколько на защите родового проклятья, покойные.
По диагностике подошел став "Охотники за приведениями", поставила, работает.
Но мне написали, что это не реально рунами сделать, максимум прогнать и то возвращаться будут.
И это демобилизировало меня, не знаю что делать.
Что скажите?

Sveta1111

Добрый вечер,

Прошу помощи . В общем я привлекала ставом духа помощника, который мешает строить отношения с мужчинами, несколько раз гадала, проверяла, но вот как есть так есть. Можно литдоговорися с духами в данном случае ? Или что делать? Ситуация прям стандарт стандартный

ArborVitae

Цитата: Sveta1111 от 20 марта 2018, 01:26:27
Добрый вечер,
Прошу помощи . В общем я привлекала ставом духа помощника, который мешает строить отношения с мужчинами, несколько раз гадала, проверяла, но вот как есть так есть. Можно литдоговорися с духами в данном случае ? Или что делать? Ситуация прям стандарт стандартный
может рунным ставом сжечь договора  и прогнать
есть спец ставы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status