Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Тошка

Цитата: allademidova от 25 ноября 2017, 21:30:35
Здравствуйте, я новичок в работе с рунами. Сложилась очень непонятная и на мой взгляд сложнавя ситуация, я живу заграницей, многих законов не знаю. Больше недели назад на меня подала заявление в полицию одна из клиенток спустя полгода нашей с ней встречи.

Применяйте Отменяющий, но перед этим внимательно прочитайте тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html и будьте предельно осторожны с оговором.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ANAKURU

Здравствуйте! Подскажите, когда что-то прозрачное перед глазами что это? Сначала были чёрные мошки/точки немного, а теперь перед левым глазом что-то прозрачное .
Я так предполагаю , что совершалось воздействие (мошки), с мороком (что-топрозрачное).
С Уважением.

insolate

Цитата: ANAKURU от 26 ноября 2017, 07:14:44когда что-то прозрачное перед глазами что это? Сначала были чёрные мошки/точки немного, а теперь перед левым глазом что-то прозрачное .

Это деструкция стекловидного тела, причины могут быть разные, лопнувший в глазу сосуд, травма глаза, отслойка сетчатки, давление, дистония, остеохондроз, анемия и другие. Воздействий среди этих причин нет. Воздействие диагностируется диагносикой и событиями, которые происходят в тей сферах, где оно было наложено.
Хотя, в Вашем случае это может быть и морок - раз ищите магию там, где ее нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ANAKURU

Цитата: insolate от 26 ноября 2017, 09:28:18
Это деструкция стекловидного тела, причины могут быть разные, лопнувший в глазу сосуд, травма глаза, отслойка сетчатки, давление, дистония, остеохондроз, анемия и другие. Воздействий среди этих причин нет. Воздействие диагностируется диагносикой и событиями, которые происходят в тей сферах, где оно было наложено.
Хотя, в Вашем случае это может быть и морок - раз ищите магию там, где ее нет.
Благодарю за ваше мнение. Но в 3 ночи были атаки, а с утра все плывет перед глазами, вряд ли это говорит о том,что ищу то, сама не знаю что  :)
Я уж не говорю про апатию, теперь уже понятно откуда взявшуюся. Ещё плюс дикий звон и закладывание ушей.

Мелисса777

Цитата: Lisa381 от 25 ноября 2017, 14:38:28
Добрый день!
Уважаемые практики подскажите как понять данный знак? Вчера на ночь делала рунами вызов на бывшего мужа, в ставе была руна Манназ. После этого, всю ночь мне снился сон, что я на черном хлебе, ножом, вырезаю руну Манназ и из нее торчат 2 лагуза, как-бы торчат из руны Манназ. И всю ночь эта картинка у меня перед глазами маячила. Я не знаю что делать утром проснулась, купила такой хлеб, нацарапала иголкой то что во сне снилось  и отнесла под дерево. Что может значить данный знак? Человек придет? Или это что-то другое значит...
Проверьте его на привороты,наложенные другими женщинами.

Maira Paka

Прошу совета опытных мастеров. Вчера нанесла на себя Ландыш и активировала дыханием. После этого из меня стала идти агрессия и еще почему то стало хотеться пива. В итоге, обматерила по телефону человека и сейчас от пива до сих пор болит голова.

Сделала дианостику - став не сработал. Откуда тогда побочные эффекты?

Soul_6277

Ув, практики, подскажите, пожалуйста, как часто можно гадать на рунах и  делать диагностику, чтобы получать точный, а не искажённый ответ? И ещё один вопрос: нужно ли подновлять став на ослабление защиты? Сначала диагностика показывала, что все хорошо, защита у кролика если не разрушилась, то значительно ослабла. На другой день показала совсем другой результат, что с зашитой у объекта все наладилось. Вот думается, может подновить, а если да, то как это лучше всего сделать? Заранее благодарю за ответ)

Viktor29

Цитата: Maira Paka от 26 ноября 2017, 23:24:46Откуда тогда побочные эффекты?
Став сработал:
Цитата: Maira Paka от 26 ноября 2017, 23:24:46После этого из меня стала идти агрессия
Ставу нехватило сил снести негатив, потомучто активировали:
Цитата: Maira Paka от 26 ноября 2017, 23:24:46
активировала дыханием

Активируйте став 4 стихиями.
В личку не беспокоить.

Скополия

Цитата: Maira Paka от 26 ноября 2017, 23:24:46
Прошу совета опытных мастеров. Вчера нанесла на себя Ландыш и активировала дыханием. После этого из меня стала идти агрессия и еще почему то стало хотеться пива. В итоге, обматерила по телефону человека и сейчас от пива до сих пор болит голова.

Сделала дианостику - став не сработал. Откуда тогда побочные эффекты?
Возможно, что вы "Ландышем" снимать решили не то, что у вас есть в негативе, неправильно проведя диагностику. И судя по симптомам агрессии и желанию принять алкоголь, чистка ваша сущь с какого-то воздействия задела или родового беса (хранителя). Однако сама чистка либо была направлена на что-то иное, либо оказалась слабой, недостаточно сильной для сущи, потому диагностика и дает ответ, что не сработала чистка.
Четко формулируйте вопросы на диагностике. Дайте на диагностике такой вопрос: связаны ли (такие-то симптомы) с чисткой вообще? И если да, спросите что явилось причиной этих симптомов? Есть ли сущь?

Maira Paka

Цитата: Viktor29 от 27 ноября 2017, 00:09:31
Став сработал:Ставу нехватило сил снести негатив, потомучто активировали:
Активируйте став 4 стихиями.

Теперь понятно, откуда агрессия. Став начал работать таким образом, но поскольку я новичок, то не смогла учесть побочные эффекты. Попробую активировать 4 стихиями. Раньше не пробовала.

Цитата: Скополия от 27 ноября 2017, 00:19:03
Возможно, что вы "Ландышем" снимать решили не то, что у вас есть в негативе, неправильно проведя диагностику.

Благодарю за подробную информацию. Я недавно проводила диагностику негативного воздействия на личную жизнь. Карты несколько раз показали, что воздействие было и я решила почиститься рунами.

Читала подробные отзывы о "Ландыше" и решила попробовать.

Насчёт сущи. Недавно делала себе отжиг свечой и читала несколько молитв. Внезапно со стола упала куча газет, хотя ветра не было. Ещё один раз при чистке резко открылось окно.

Ещё забыла добавить. При чистке вдруг появилось желание написать бывшему. Я подозревала его в том, что он оказывал негативное воздействие на мою личную жизнь. Он ходил к знахарям, сам говорил об этом. Но это было давно. После отношений с ним у меня 5 лет ни с кем не получается долгих отношений.

Обрушилась на него с обвинениями. Просила убрать эту дрянь и оставить меня в покое. Он не отрицал факт воздействия, но обещал убрать. 

Желание поговорить с быашим тоже может быть следствием чистки?

Скополия

Цитата: Maira Paka от 27 ноября 2017, 01:20:15
Благодарю за подробную информацию. Я недавно проводила диагностику негативного воздействия на личную жизнь. Карты несколько раз показали, что воздействие было и я решила почиститься рунами.

Читала подробные отзывы о "Ландыше" и решила попробовать.

Насчёт сущи. Недавно делала себе отжиг свечой и читала несколько молитв. Внезапно со стола упала куча газет, хотя ветра не было. Ещё один раз при чистке резко открылось окно.
Когда ставите какую-либо чистку, делайте вначале на нее диагностику. Нравиться став - делайте диагностику, как им пройдет чистка. Видите по диагностике не убирет воздействие - не надо и ставить.
Вообще симптомы у вас характерные для беса. Вот только следует разобраться откуда он с воздействия какого-то, или родовой. Возможно ставленная сущь и блокирует лж.

Maira Paka

Цитата: Скополия от 27 ноября 2017, 01:30:37
Когда ставите какую-либо чистку, делайте вначале на нее диагностику. Нравиться став - делайте диагностику, как им пройдет чистка. Видите по диагностике не убирет воздействие - не надо и ставить.
Вообще симптомы у вас характерные для беса. Вот только следует разобраться откуда он с воздействия какого-то, или родовой. Возможно ставленная сущь и блокирует лж.

Этот став и правда без диагностики делала, скорее, на эмоциях. Насчет сущи, склоняюсь к тому, что она присутствует. Насколько я понимаю, родовой бес - защитник и не будет блокировать лж, а вот ставленный как раз может.

Lisa381

Цитата: Мелисса777 от 26 ноября 2017, 22:42:00
Проверьте его на привороты,наложенные другими женщинами.

У него привороты от меня только, диагностика от других женщин не видна на таро.

ArborVitae

Поделитесь опытом, как убрать рунами печать ХЭ наложенную на род?
Сначала нужно уничтожать каналы по которым идет подпитка?Договора?  Или достаточно подобрать подходящий по диагностике став и добить ее?
Если долбить печать ставами помельче, они будут наносить ей вред или печать ХЭ будет восстанавливать?

альфа

Цитата: ArborVitae от 27 ноября 2017, 20:00:33
Поделитесь опытом, как убрать рунами печать ХЭ наложенную на род?
Сначала нужно уничтожать каналы по которым идет подпитка?Договора?  Или достаточно подобрать подходящий по диагностике став и добить ее?
Если долбить печать ставами помельче, они будут наносить ей вред или печать ХЭ будет восстанавливать?
Чиститесь : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status