Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Саша911

Уважаемые, опытные практики. Помогите разобраться в происходящем. В последнее время, в работе с рунами стало происходить следующее - как только став начинает раскручиваться и работать, у меня ничинает сильно кружиться голова, и в итоге я 3-4 дня хожу "раскумаренная" в состоянии как-будто с сильного похмелья. Происходит так независимо от того куда нанесен став: на меня, на бумажный носитель или любой другой - став начинает свою работу - меня штормит, голова кругом, отстутствие координации движений, покачивание, тошнота и пр.  Особенно явно это штормление проявляется при раскручивании оморочек. Причем диагностика "дает добро" и став срабатывает, и чем сильнее "кумарит" тем лучше результат работы рун. Что это может быть и как с этим справиться? Спасибо.

Pegasus

Цитата: Саша911 от 28 ноября 2017, 08:23:21
Уважаемые, опытные практики. Помогите разобраться в происходящем. В последнее время, в работе с рунами стало происходить следующее - как только став начинает раскручиваться и работать, у меня ничинает сильно кружиться голова, и в итоге я 3-4 дня хожу "раскумаренная" в состоянии как-будто с сильного похмелья. Происходит так независимо от того куда нанесен став: на меня, на бумажный носитель или любой другой - став начинает свою работу - меня штормит, голова кругом, отстутствие координации движений, покачивание, тошнота и пр.  Особенно явно это штормление проявляется при раскручивании оморочек. Причем диагностика "дает добро" и став срабатывает, и чем сильнее "кумарит" тем лучше результат работы рун. Что это может быть и как с этим справиться? Спасибо.

Добрый день!

У вас просто не хватка энергии

Попробуйте активировать стихиями и применять ставы-энергетики

Verum

Цитата: Саша911 от 28 ноября 2017, 08:23:21

Дополню Pegasus.
Также уменьшить одновременное количество ставов в работе. И отдохнуть, накопить энергию при минимальном количестве ставов в работе.

Lisa381

Уважаемые Практики! Обращаюсь к Вам т.к. у самой пока мало опыта работы с рунами. Я проводила много приворотов на ушедшего мужа в конце лета еще, он все не идет, сделала на прошлой неделе 3 рунных вызова достаточно мощных, в разные дни разумеется: "Пендель", "Наваждение", "Смерчь"... И вчера буквально позвонил мне старый знакомый, тезка моего мужа, которого я вызываю...  Спросил как дела куда я пропала, и я если честно поняла что это как знак, позвонил человек,  с таким же именем, но не муж. Хотя я ставы прямо на фото мужа рисовала, идентифицировала кровью своей, и четко визуализировала. Дары, подношения Богам. А сегодня мой муж  молча без слов меня в игнор поместил в Инстаграмм. Я давно ему туда стучалась, он просто не одобрял запрос,  а именно сегодня после моих вызовов он решил меня совсем заблокировать, чтобы я даже фото его не видела. Может ли это значить, что вызовы сработали? Все же какая-то реакция наверное лучше, чем совсем ничего? Что бы Вы посоветовали еще?

WikkaWitch

Уважаемые Практики, вопрос, сегодня срывали с меня защиты, и ещё такой симптом был словно по голове вверху кто-то щекочет или волосы шевелит рядом с макушкой, что это значит? Было у меня такое , но там опытная делала, а тут крольчиха (по диагностике смотрела) поднатаскалась и тоже с таким симптомом на меня ринулась.
С Уважением.

Deliverance

Цитата: WikkaWitch от 28 ноября 2017, 16:39:47
Уважаемые Практики, вопрос, сегодня срывали с меня защиты, и ещё такой симптом был словно по голове вверху кто-то щекочет или волосы шевелит рядом с макушкой, что это значит? Было у меня такое , но там опытная делала, а тут крольчиха (по диагностике смотрела) поднатаскалась и тоже с таким симптомом на меня ринулась.
С Уважением.
Меня такое наблюдалось я так и не выяснил причины. Знаю что это что-то связано с энергообменом то-ли выток то-ли приток. Лично такое наблюдал у себя на период затмений, постоянно на полнолуние и уходящую луну. Но знаю что никто на меня не магичит. Возможно что Вы стали более чувствительны к энергиям.

Soul_6277

Ув опытные практики, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь правильные расклады для диагностики работы ставов и защиты. Опишите, как это делаете вы.  Очерёдность, что, за чем, сколько рун и как. Облазила многие ветки данного форума, но именно конкретные расклады для диагностики не нашла. Хочется хоть чуть-чуть разобраться в мантике и проверять свои работы правильно.
Заранее благодарю за помощь++

Амариллис

Цитата: Lisa381 от 28 ноября 2017, 16:16:45
Уважаемые Практики! Обращаюсь к Вам т.к. у самой пока мало опыта работы с рунами. Я проводила много приворотов на ушедшего мужа в конце лета еще, он все не идет, сделала на прошлой неделе 3 рунных вызова достаточно мощных, в разные дни разумеется: "Пендель", "Наваждение", "Смерчь"... И вчера буквально позвонил мне старый знакомый, тезка моего мужа, которого я вызываю...  Спросил как дела куда я пропала, и я если честно поняла что это как знак, позвонил человек,  с таким же именем, но не муж. Хотя я ставы прямо на фото мужа рисовала, идентифицировала кровью своей, и четко визуализировала. Дары, подношения Богам. А сегодня мой муж  молча без слов меня в игнор поместил в Инстаграмм. Я давно ему туда стучалась, он просто не одобрял запрос,  а именно сегодня после моих вызовов он решил меня совсем заблокировать, чтобы я даже фото его не видела. Может ли это значить, что вызовы сработали? Все же какая-то реакция наверное лучше, чем совсем ничего? Что бы Вы посоветовали еще?

Скажу только про реакцию Вашего мужа, как я ее воспринимаю. Я так делаю только когда точно знаю кто против меня магичит. Так же молча и без личных объяснений выкидываю из списков друзей и блокирую в соцсетях, параллельно чищусь. Возможно он как-то узнал.

Нарина

Цитата: Lisa381 от 28 ноября 2017, 16:16:45
проверте себя,  возможно на вас сильный негатив, поэтому результатов ноль! Либо у него  есть защита, о которой вы не знаете! Или он в курсе про ваши магические занятия. Или на нем  уже давно стоит отворот от вас, поэтому все впустую! Ищите причину! С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lisa381

Цитата: Амариллис от 29 ноября 2017, 00:24:48
Скажу только про реакцию Вашего мужа, как я ее воспринимаю. Я так делаю только когда точно знаю кто против меня магичит. Так же молча и без личных объяснений выкидываю из списков друзей и блокирую в соцсетях, параллельно чищусь. Возможно он как-то узнал.

Муж итак знает о моих занятиях магией, потому что я ему сама делала обряды и на удачу и чистила его и его родню... Но я не думала, что человек может это как-то почувствовать... И что, получется, если муж и его родные в курсе, что я такая... Все бесполезно? Значит шанса у меня больше нету все вернуть?

Цитата: Нарина от 29 ноября 2017, 02:56:11
проверте себя,  возможно на вас сильный негатив, поэтому результатов ноль! Либо у него  есть защита, о которой вы не знаете! Или он в курсе про ваши магические занятия. Или на нем  уже давно стоит отворот от вас, поэтому все впустую! Ищите причину! С уважением

Негатива нету точно, а муж давно в курсе, что я практикую... Но все что я делала для него когда он был рядом, это было только во благо ему, чистки, обряды на успех, он даже у меня заграницу работать уехал... После моих обрядов... Получается я сама загубила все свои шансы? Если мужчина и правда ЗНАЕТ что я магичу, и поэтому меня везде выкидывает... Что тогда делать?

Pegasus

Подскажите, подзаряжала свечкой  Вьетнам и парафин пролила на сам став...
Что делать теперь или нет ничего страшного в этом?
Благодарю

mnogr

Цитата: Pegasus от 29 ноября 2017, 12:02:25
Подскажите, подзаряжала свечкой  Вьетнам и парафин пролила на сам став...
Что делать теперь или нет ничего страшного в этом?
Благодарю
У меня было такое. Работе чистки ни в коей мере не помешало. Главное, чтобы не расплылся сам став, рисунок не стерся.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Pilua

добрый день, практики подскажите, родной отец умер 23года назад, с отчимом уже 20лет, могла я присоединиться к роду отчима? и может родовой негатив отчима литься на меня?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Viktor29

Цитата: Pilua от 29 ноября 2017, 16:23:42
добрый день, практики подскажите, родной отец умер 23года назад, с отчимом уже 20лет, могла я присоединиться к роду отчима? и может родовой негатив отчима литься на меня?
Теоритически это возможно. Смотрите по диагностике. Но более реально то, что родственники вашего отчима на вас колдуют.
В личку не беспокоить.

Нарина

Цитата: Lisa381 от 29 ноября 2017, 09:53:10
Негатива нету точно, а муж давно в курсе, что я практикую... Но все что я делала для него когда он был рядом, это было только во благо ему, чистки, обряды на успех, он даже у меня заграницу работать уехал... После моих обрядов... Получается я сама загубила все свои шансы? Если мужчина и правда ЗНАЕТ что я магичу, и поэтому меня везде выкидывает... Что тогда делать?
знаете, я думаю что вам нужен другой план. Если мужчина знает, что его отчаянно пытаются вернуть, он и  с магией будет ломится подальше со всех ног. Может вам  пойти другим путём: не пытайтесь его вернуть, забейте, поставьте себе остуду и морок  какой нибудь на красоту и привлекательность, фоточки яркие в соц сетях, если вы в блоке передадут все равно. Он почувствовать должен, что вам на него по барабану! Выждите время, направьте  вашу магию на себя, перезагрузку сознания( вам же виднее, почему вы расстались) подготовьтесь.... потом, потихоньку начните с внушений, легких, морочных, что бы думал, вспоминал, такие лёгкие  толчки ему, ненавязчивые. Поработайте с его  сознанием, стирайте негатив о вас, трансформируйте его поведение, добейтесь от него звонка по его желанию, вот тогда это будет ваша первая победа. Он по ходу у вас упёртый, с такими нельзя сразу привороты и вызовы, в вашем  случае лучше пробовать вернуть настоящие чувства!  С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status