Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Pegasus

Уважаемые практики, прошу помощи!

Устраиваюсь работать в магазин, а там обязательное условие детектер лжи

У меня есть, что скрывать и многие пишут, что не всегда детектеры работают исправно...

В общем, подскажите, какие формулы можно применить?

Aba01

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как активировать став,если наносить его на тело другого человека?

IvorySword

Уважаемые практики,  нужен совет. Ситуация нестандартная немного. Как можно  решить такую проблему : объект закрыт от всех нужных ему контактов и возможностей, практически наглухо. Но закрыт не порчей и прочим, а наоборот - защитой, поставленной ему "из лучших побуждений".
Чистки, даже с соответствующим оговором не сработали.
я в тупике просто, не знаю что предпринять...

Pegasus

Цитата: IvorySword от 24 ноября 2017, 22:07:16
Уважаемые практики,  нужен совет. Ситуация нестандартная немного. Как можно  решить такую проблему : объект закрыт от всех нужных ему контактов и возможностей, практически наглухо. Но закрыт не порчей и прочим, а наоборот - защитой, поставленной ему "из лучших побуждений".

Раз защита легла, как закрытие, а то есть порчей, то тут чистками только снимать

Вы пробовали чисику Напалм? Чистки с обращениям к Богам?

Pegasus

Цитата: Aba01 от 24 ноября 2017, 21:32:37
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как активировать став,если наносить его на тело другого человека?

Добрый день, можно и дыханием, и слюной, можно и свечкой

Нарина

Цитата: IvorySword от 24 ноября 2017, 22:07:16
такой эффект мертвой зоны, может дать зеркальная защита. В любом случае попробуйте став Отбойный молоток с оговором раздолбать закрытие , ну например на возможности в финансовой сфере, что нибудь такое благое, нейтральное, и посмотрите как дело пойдёт, как став дырку раздолбает, запустите ещё на что то. Закрытие всего, это негатив, пробуйте оговорить как зеркальную порчу
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нарина

Цитата: Aba01 от 24 ноября 2017, 21:32:37
водой, дымом, воздухом
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

IvorySword

Цитата: Нарина от 24 ноября 2017, 22:23:32
такой эффект мертвой зоны, может дать зеркальная защита. В любом случае попробуйте став Отбойный молоток с оговором раздолбать закрытие , ну например на возможности в финансовой сфере, что нибудь такое благое, нейтральное, и посмотрите как дело пойдёт, как став дырку раздолбает, запустите ещё на что то. Закрытие всего, это негатив, пробуйте оговорить как зеркальную порчу
Какой природы защита была поставлена, я не знаю, а кто/почему сделал поняла уже, диагностика подтвердила и другая информация пришла. Защита эта была поставлена без ведома объекта и выражается только в том, что объект закрыт от общения с очень многими людьми, которые по мнению автора защиты ему не полезны, у объекта другое мнение. Но мотивация была точно не порчельная и на других направлениях жизни объекта  это не отражается.
если Отбойный молоток поставить и так оговорить - не прилетит ли это назад автору защиты? я ничего против него не имею, просто хочу это снять.

Нарина

Цитата: IvorySword от 24 ноября 2017, 22:44:08
Какой природы защита была поставлена, я не знаю, а кто/почему сделал поняла уже, диагностика подтвердила и другая информация пришла. Защита эта была поставлена без ведома объекта и выражается только в том, что объект закрыт от общения с очень многими людьми, которые по мнению автора защиты ему не полезны, у объекта другое мнение. Но мотивация была точно не порчельная и на других направлениях жизни объекта  это не отражается.
если Отбойный молоток поставить и так оговорить - не прилетит ли это назад автору защиты? я ничего против него не имею, просто хочу это снять.
я правильно поняла? Это закрытие от женщин других? Вообщем, неважно! Попробуйте отбойный молоток, спросите диагностикой какой будет результат? Оговаривайте как от закрытия

IvorySword

Цитата: Нарина от 24 ноября 2017, 23:24:21
я правильно поняла? Это закрытие от женщин других? Вообщем, неважно! Попробуйте отбойный молоток, спросите диагностикой какой будет результат? Оговаривайте как от закрытия
да, правильно)))  закрытие женщины но не от мужчин, а вообще от группы людей, её контакта с которыми автор не хочет, т.к. за неё решил, что это несет ей угрозу
поняла идею, сейчас займусь
спасибо))

Нарина

Цитата: IvorySword от 24 ноября 2017, 23:27:43
да, правильно)))  закрытие женщины но не от мужчин, а вообще от группы людей, её контакта с которыми автор не хочет, т.к. за неё решил, что это несет ей угрозу
поняла идею, сейчас займусь
спасибо))
сразу мысль пришла, есть став у Олечка77, закрыть от ненужных друзей, посмотрите, возможно это вам поможет понять куда двигаться

IvorySword

Цитата: Нарина от 24 ноября 2017, 23:42:41
сразу мысль пришла, есть став у Олечка77, закрыть от ненужных друзей, посмотрите, возможно это вам поможет понять куда двигаться
тоже вариант)) попробовать его "наизнанку" , что ли...
самое сложное в этом деле то, что мотивация у автора была самая положительная, поэтому  все проверенные варианты по слому защит не годятся, просто не работают. я вообще  еле разобралась, в чем дело

Lisa381

Добрый день!
Уважаемые практики подскажите как понять данный знак? Вчера на ночь делала рунами вызов на бывшего мужа, в ставе была руна Манназ. После этого, всю ночь мне снился сон, что я на черном хлебе, ножом, вырезаю руну Манназ и из нее торчат 2 лагуза, как-бы торчат из руны Манназ. И всю ночь эта картинка у меня перед глазами маячила. Я не знаю что делать утром проснулась, купила такой хлеб, нацарапала иголкой то что во сне снилось  и отнесла под дерево. Что может значить данный знак? Человек придет? Или это что-то другое значит...

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел у меня вопрос, помогите развеять сомнения.
Ситуация такая: МЧ расстался с Ж, расставание было ужасным много чего было сделано и сказано и в принципе он наверное уже не нужен после такого, да он и не хочет ни под каким видом больше знать Ж, но твердит что любит, вот из мести хочется, чтобы осознал, что он гад, а Ж самая лучшая и захотел все вернуть! Но так как его совсем не жалко и чтобы он не звездил особо, надо и хочется его подпортить и крылья немного пообломать, да и редко когда мужики возвращаются когда у них все хорошо. Так вот в чем вопрос, можно ли делать порчи на МЧ и параллельно ставы на тоску, внушение мыслей о Ж, привязки, вызовы? Не знаю почему у меня появились какие-то сомнения на этот счет. Ну конечно всё при наличие защит у Ж и диагностики.
А еще работать с его мозгами, обиды, блоки

allademidova

Здравствуйте, я новичок в работе с рунами. Сложилась очень непонятная и на мой взгляд сложнавя ситуация, я живу заграницей, многих законов не знаю. Больше недели назад на меня подала заявление в полицию одна из клиенток спустя полгода нашей с ней встречи. Я изредка подрабатывала у себя на дому( наращивала ресницы), сама стою на бирже и получаю пособия.
Клиентка обучилась у менея наращиванию и купила клей для работы. спустя полгода заявила что клей высох и стала требовать другой,приехала ночью домой,я никуда не вышла,она написала заявление в полицию на нелегальную деятельность и продажу плохой продукции. Имеется переписка по ватсапп о ценах. Никаких чеков не выдавала. В полиции сказали что передадут дело в суд, а суд уже решит,заархивировать или нет.Если начнется процесс,то у меня могут быть проблемы по выплатам с огромным штрафом,вообще это уголовная ответственность получать пособие и получать доход. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, какие руны мне помогут ? Хочу нарисовать на запястье и носить пока не разъяснится ситуация. Хочу,чтобы судья не принял это заявление к рассмотрению за недостатком фактов, чтобы заморозил это заявление и заархивировал. В полиции сказали,что изначально вообще не хотели принимать заявление от истца,так как это выглядело сумбурно: обучилась на дому у частного лица, нет чеков оплаты( есть только диплом( мой,авторский) об окончании курса), кроме сообщений о ценах нет никакх доказательств оплаты)..но полиция приняла заявление, не зная какой диплом я выдала( может я подделала кго от имени известного салона красоты и т.п.). ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status