Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Taira от 12 ноября 2017, 18:08:41
Готовите что-то вкусненькое, желательно мясное, когда едите просите разделить Богов с вами эту пищу и что это все в их честь, просто говорите, без ритуала. Также и с пивом, можно и на природе выпить, часть бутылки вылить под дерево или в костер, но я пила дома вечером ( в десятом часу пошла захотелось пива) одной в гуще парка как-то страшновато было пить.
Думаю не стоит путать желание выпить и подношение Богам...
Подношение это одно, приглашение испробовать и разделить трапезу, высший пилотаж, а то о чем вы писали не совсем подходит в разряд требы, или подношения, или откупа...
Вы же когда относите чертям откуп не начинаете пить с ними на перекрёстке?   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите пожалуйста.
Есть сложная крольчиха. Руны и белая магия воздействуют крайне слабо. (работа идет около полу года, чистка и стяние защит регуярно). При том работал как и я так и другие практики. Защиту снимали, волю подавляли и как говорится "а воз и ныне там". К бесам и кладбищу обращаться не хочу, есть маленький ребенок и надо крольчиха жвая и здоровая. Диагностика показывает что воздействия есть но они как-бы ничего в итоге не меняют. Может кто-то сталкивался с такой проблеммой, мантик-ясновидящий сказала что у крольчихи иммунитет на магию. Как так может быть и как с этим бороться.

ANAKURU

Уважаемые, Практики, подскажите. Сейчас по моей просьбе  делают чистку Рода у мужа, у него никаких видимых признаков, только раз домой все не мог никак попасть, так обстоятельства складывались, а вом мне прям не по себе, и грусть и печаль и руки опускаются, и ночами вместо снов сумбур. Интересно, почему так сильно на меня действует? Может ли чистка влиять на мои работы?
С уважением.

Mirra

Цитата: Deliverance от 23 ноября 2017, 00:58:16
Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите пожалуйста.
Есть сложная крольчиха. Руны и белая магия воздействуют крайне слабо. (работа идет около полу года, чистка и стяние защит регуярно). При том работал как и я так и другие практики.

Мне кажется, или вы хотите и конфетку съесть, и на качелях покататься? "Защиту снимали и волю подавляли" = вы уверены, что это "белая магия"? Это уже нормальное такое влияние как на волю человека, так и на здоровье, чего уж тогда так ограничиваться? Нормально делайте - нормально будет. Кроме того, вы не написали чего от крольчихи хотите)) Но подозреваю, что отношений, так? Тут либо жалеть, либо делать, по-другому у нас не бывает.
И вряд ли у нее будет иммунитет к качественной магической работе ;)

Цитата: ANAKURU от 23 ноября 2017, 05:06:51
Уважаемые, Практики, подскажите. Сейчас по моей просьбе  делают чистку Рода у мужа, у него никаких видимых признаков, только раз домой все не мог никак попасть, так обстоятельства складывались, а вом мне прям не по себе, и грусть и печаль и руки опускаются, и ночами вместо снов сумбур. Интересно, почему так сильно на меня действует? Может ли чистка влиять на мои работы?
С уважением.

Может, конечно, вы же в одном эфирном\астральном пространстве находитесь, вы же семья. Женщины, тем более со способностями, очень чувствительны сами по себе, нежели мужчины, и естественно, что вы чувствуете больше.

Pegasus

Уважаемые практики, подскажите, что поставить в таком случае

Поссорилась с мамой, она пожелала, чтоб мой МЧ послал меня
В этот же день, до этого я поставила на отношения защиту, естественно она не успела встать и отношения были только после чистки

Парень действительно охладел буквально за троя суток и спустя месяц без причины, сказал, что не хочет общаться

Мелисса777

Цитата: Нарина от 22 ноября 2017, 13:07:05обнаружила тут гостя еешного
Проверьте,не изводят ли Вас порчами "на страх",либо не внушают ли страх.

Viktor29

Доброго времени суток, как убрать желание выпивать, если у человека в тайне имени уже заложена "страсть к алкоголю"?

Можно как нибудь изменить "информационное поле" имени?

Защиты сломал, внушения не имеют никаких воздействий.
Магического негатива и сущностей выявлено небыло.

По профессии кроль програмист, имеет задатки энерговампира.

Всем +
В личку не беспокоить.

Pilua

Цитата: Viktor29 от 24 ноября 2017, 01:30:12
Доброго времени суток, как убрать желание выпивать, если у человека в тайне имени уже заложена "страсть к алкоголю"?

Я где то видела работу, сложно объяснить давно читала, но как якобы отвязка от имени , но вот по-моему там было связано с тем что если называют в честь умерших но меня это и интересовало поэтому вашу проблему не помню, но если например "убрать с человека влияние его имени которое вызывает у него страсть к алкоголю?"
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

insolate

Цитата: Vasha от 22 ноября 2017, 23:49:19Подношение это одно, приглашение испробовать и разделить трапезу, высший пилотаж, а то о чем вы писали не совсем подходит в разряд требы, или подношения, или откупа...

Сравнивать Богов и чертей не корректно. Это нормальная практика - разделять трапезу и славить Богов. Северные Боги демократичны и часто с радостью откликаются. Это всего лишь повод их подпитать энрегией- а это для Традиции плюс и куда важнее чем тупо таскать пиво после рассорок под дерево. В этом случае мы выказываем уважение без повода и просьб, в отличие от привычного магуйского: я вам пивасика, а вы мне бабосика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нарина

Цитата: Мелисса777 от 24 ноября 2017, 00:50:39
Проверьте,не изводят ли Вас порчами "на страх",либо не внушают ли страх.
поверила, порча на дом, закрыт порог, бес охранник! Страха перед ними не чувствую совершенно, просто злят они меня уже очень сильно. Они лепили мне на разорение и слезы и душевные страдания, закрытие дорог! Я просто сразу все секу и снимаю! Ее все работы по схеме: порча, замок, сущь, морок! Я ее воздействия сразу чувствую и узнаю, ну а я, работаю по своей схеме)

Цитата: Viktor29 от 24 ноября 2017, 01:30:12

попробуйте посмотреть злобную трещётку на разрушение программ, страсть к выпивке это заложенная программа, и можно ещё попробовать пересадку от Ув.Практик13 , либо его трансформацию, ещё можно став ЭШТ поменять патерны поведения, подиагностите эти ставы! С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

WikkaWitch

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Хочу поработать над парой, и есть вопрос, живут вместе 10 лет, официального брака нет. Они кровники друг другу или нет? Буду признательна за ответ +
Я так думаю, что да, но что-то сомнения.

Арес

Цитата: WikkaWitch от 24 ноября 2017, 19:16:19
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Хочу поработать над парой, и есть вопрос, живут вместе 10 лет, официального брака нет. Они кровники друг другу или нет? Буду признательна за ответ +
Я так думаю, что да, но что-то сомнения.
Кровники - это родственники (отец-сын-внук, сестры-братья и т.п.), т.е. у них есть общие предки. Муж и жена не являются кровными родственниками.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Taira

Цитата: Vasha от 22 ноября 2017, 23:49:19
Думаю не стоит путать желание выпить и подношение Богам...
Подношение это одно, приглашение испробовать и разделить трапезу, высший пилотаж, а то о чем вы писали не совсем подходит в разряд требы, или подношения, или откупа...
По поводу желания выпить я не писала что каждую пьянку нужно посвящать Богам (в качастве оправдания). Про ужин в честь Богов, такие советы давали уважаемые практики на нашем форуме. Не всегда и не у всех есть возможности почитать класическим канонам, а посвятить специально приготовленный ужин Богам в дань уважения и почитания вполне возможно, не потому что вы их просите, а потому что уважаете.
А что касается бесов, то я с ними на перекрестке водку не пью - это плата за работу. Уваживают их другими способами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WikkaWitch

Цитата: Арес от 24 ноября 2017, 20:26:15
Кровники - это родственники (отец-сын-внук, сестры-братья и т.п.), т.е. у них есть общие предки. Муж и жена не являются кровными родственниками.
Здравствуйте, очень признательна за мнение. Специально готовилась к работе и читала про кровников на этом форуме, и очень удивилась, когда там говорилось, что через 7 лет муж и жена становятся кровниками ( каналы просто слабее, чем у прямых кровников). Потому и возник вопрос, если вместе живут долго, кто они др другу.

Арес

Цитата: WikkaWitch от 24 ноября 2017, 20:35:37если вместе живут долго, кто они др другу.. но каналы значительно слабее, чем у прямых кровников.
Друг другу они сексуальные партнеры и между ними  формируется хорошая связь (как бы общее энергополе, семейный миниэгрегор), чем дольше живут тем связь крепче. Поэтому воздействие на одного может задевать и другого.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status