Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: domina87 от 20 ноября 2017, 18:00:17А защиту ставить на отношения, или на каждого?
На каждом есть по идее защита, значит, нужно обновить?

защиту ставить на отношения.
В личку не беспокоить.

niada

Цитата: Naina от 20 ноября 2017, 08:50:06
Первое, что нужно сделать - это диагностику! Рунами, картами, любым доступным способом! Только так Вы сможете понять, повлияли ли на ситуацию Ваши работы, каково состояние Вашего молодого человека, и требуемое направление дальнейших действий.
Если диагностика выявит обходимость чистки, то необходим четкий оговор, что именно счищается, какие Руны выполняют данное намерение, к какому результату приводят на выходе. Есть темы, где Вам с этим помогут. Так же, когда Вы выберете чистящий став, не поленитесь и простите всю ветку об этом ставы. Часто, все насущные вопросы уже заданы пользователями, в т.ч. и про особенности оговора.
Самодостаточный человек чётко знает, что ему нужно, а что нет. Он все решил для себя. Попробуйте активное вмешательство по двум фронтам - воздействие на мысли: стереть не нужное, добавить мысли об объекте. Также, стандартный набор - вызовы, просушки, чувства и страсть к объекту.
Простите пожалуйста, а что в данном случае надо стирать?

Ladushka

Цитата: Viktor29 от 17 ноября 2017, 18:34:00А диагностика что говорит? Руны и ХЭ не конфликтуют проверено на личном опыте много раз. Сделайте подробную диагностику на негатив, подсел и т.п.

Дело не в конфликте ХЭ и рун, как в таковом. Мать - этакий яростный фанатик ХЭ, с детства проклинала меня, если я не хотела идти в церковь, молилась о моей смерти (типа, чтоб меньше нагрешила), потом досталось этого же добра моей дочери. И до сих пор все её звонки заканчиваются скандалом, ибо все разговоры на тему - креститесь, молитесь, ставь детей на колени, пусть просят у *возможны варианты*...
Вот поэтому нужна защита от её молитв и прочих воздействий.
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

Viktor29

Цитата: Ladushka от 21 ноября 2017, 15:17:03Вот поэтому нужна защита от её молитв и прочих воздействий.
Ознокомьтесь с этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html

А также с другими ставами автора, может и найдете что то подходящее.
В личку не беспокоить.

Dancer

Уважаемые практики,
поделитесь, пожалуйста,  опытом применения ставов  на видео для повышение привлекательности. Артист в моём случае видео= резюме. Работодатель часто кроме него ничего не смотрит.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Нарина

Ув. Практики !  Прошу подсказать, как защитить человека от чисток вражин. Я имею ввиду, что проделалась определенная работа, закрыта замками, мороками и защитами! На самом человеке также защита с непроглядом! Вражина пытается просмотреть, ничего не видит. Суть в том если вражина поймёт, что есть мороки и непрогляд, то она попытается это снять с человека с помощью чисток, например воском и все слетит. Тогда она сможет беспрепятственно просмотреть истинное положение вещей и сможет влепить порч! Нужно найти способ избежать ее  чисток и тех к кому она может обратится с этой целью!  Пока разрабатываю план:
Стая Барабулек  на уничтожение всех привязок у вражина!
Блок на маг способности врага.
Заморозка ситуации , где ведётся маг война
Отвод чужой магии
Обряды от врагов что бы отстали
Может ещё что то добавить, подскажите идеи, пожалуйста
И главный вопрос как поставить блок на чистки , исходящие от врагов? Буду очень благодарна за отклик!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мед поэзии

Цитата: Dancer от 21 ноября 2017, 17:49:01
Уважаемые практики,
поделитесь, пожалуйста,  опытом применения ставов  на видео для повышение привлекательности. Артист в моём случае видео= резюме. Работодатель часто кроме него ничего не смотрит.
Вы хотите, чтобы работодателю видео понравилось и запомнилось, или чтобы он вам работу дал? Если первое, тогда работайте в этом направлении, а если второе, то делайте на себя ставы для получения работы, для получения конкурентного преимущества перед другими претендентами. Если знаете того, кто будет принимать решение о найме, делайте ему внушение мыслей или на симпатию к вам с его стороны и т.п. Зачем делать привлекательным видеоряд, если вам это не гарантирует получение работы?О_о
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Viktor29

Цитата: Нарина от 21 ноября 2017, 18:06:11Блок на маг способности врага.
+ мороки на врага и хватит.
В личку не беспокоить.

Нарина

Цитата: Viktor29 от 21 ноября 2017, 18:37:56
+ мороки на врага и хватит.
благодарю, а рунические какие посоветуете, я сверху на их блоки морок поставила, может есть какие ставы, отдельные мороки на голову и так что бы влияло и на ее маг помощников, сама вражина мало что может, а вот ее колдуха -да, сильная и хитрая, поэтому опасаюсь, что чистится скажет, всем участникам Магической эпопеи))) что бы снова налепить своё г....
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Viktor29

Цитата: Нарина от 21 ноября 2017, 18:55:16а вот ее колдуха -да
Антарктида + Короткое замыкание, кажется там и морок уже в комплекте, но точно не помню. срабатывают 100 %, ставьте сразу на колдуху. Но если она с чертями работает после ее блока могут в "гости заглянуть"
В личку не беспокоить.

ArborVitae

Если порчеливая печать ХЭ стоит в роду, она относится к родовому негативу? Чистится также?
По идее к крещению она не должна иметь никакое отношение?
Если поставить защиту от род. негатива, то и ее влияние на защищенного члена рода отпадет ?
И можно такие защиты во время чистки рода ставить, чтобы не сбить ту саму чистку?

Dancer

Цитата: Мед поэзии от 21 ноября 2017, 18:11:50
Вы хотите, чтобы работодателю видео понравилось и запомнилось, или чтобы он вам работу дал? Если первое, тогда работайте в этом направлении, а если второе, то делайте на себя ставы для получения работы, для получения конкурентного преимущества перед другими претендентами. Если знаете того, кто будет принимать решение о найме, делайте ему внушение мыслей или на симпатию к вам с его стороны и т.п. Зачем делать привлекательным видеоряд, если вам это не гарантирует получение работы?О_о
В 80% не известно кто принимает решение. Я фрилансер и кастингов у меня много. Проще вложиться в то, чтобы видео давало нужный эффект, чем размазывать воздействие по работодателям.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Нарина

Цитата: Viktor29 от 21 ноября 2017, 19:24:17
Антарктида + Короткое замыкание, кажется там и морок уже в комплекте, но точно не помню. срабатывают 100 %, ставьте сразу на колдуху. Но если она с чертями работает после ее блока могут в "гости заглянуть"
работает с бесами она, стучат ей про меня , она тоже в астрал иногда нарисовывается, чуем ее запах! Бесы ее точно по башке настучать могут

Viktor29

Цитата: Нарина от 22 ноября 2017, 03:22:56Бесы ее точно по башке настучать могут
Из личного опыта: Если придут то больше из интереса, попугать могут, если заинтересуете их могут помощ предложить. Могут обозлится и в течение недели-двух пакастить, ставил несколько защит боевых с форума плюс сам подгонял по ситуации. Почувствовали атаку и делайте диагностику защит до 3 раз в день, вобчем по ситуации. Лутче 2 недели с чертями "повоевать" чем с другим магом годами...
В личку не беспокоить.

Нарина

Цитата: Viktor29 от 22 ноября 2017, 09:01:40
Из личного опыта: Если придут то больше из интереса, попугать могут, если заинтересуете их могут помощ предложить. Могут обозлится и в течение недели-двух пакастить, ставил несколько защит боевых с форума плюс сам подгонял по ситуации. Почувствовали атаку и делайте диагностику защит до 3 раз в день, вобчем по ситуации. Лутче 2 недели с чертями "повоевать" чем с другим магом годами...
благодарю, обнаружила тут гостя еешного, порог дома мой сторожит, нужных людей ко мне не впускает) гнать надо гостя, как  поняла что он у меня, дал знать о себе бесяра, бумажками пошелестел на столе. Я с бесами не работаю плотно. Но несколько раз обращалась к ним, помогали, я  откупалась и все!!! Они знают, что я чужак, но за моим духом и характером наблюдают! Чувствую, часто рядом крутятся! Я в основном рунами работаю, и они у меня хорошо идут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status