Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

WikkaWitch

Цитата: kulturake от 01 декабря 2017, 17:36:20
Уважаемые практики, подскажите, оговорила став, но на эмоцияx не проговорила, что деактивация сожжением с благодарностью (то есть получилось без слово - с благодарностью). Делать заново?
Если оговорили , что деактивация сожжением то нормально, просто когда уже будете деактивировать Обязательно поблагодарите . имхо.

Нарина

Цитата: Shark09 от 30 ноября 2017, 20:59:05
Уважаемые практики!

Подскажите какие работы можно применить:

1. Нужно закрыть идею проекта таким образом, чтобы до ее патентования не добрались никакие ушлые "интернет-воришки", промышляющие на патентовании всего нового.

Проект уже публичен, но до патентования нужно еще какое-то время.

2. В то же время нужно, чтоб эту идею не своровали сами инвесторы, которые приглашают на встречи  для раскрытия идеи  и плана развития проекта (никакие документы о неразглашении они подписывать не хотят).
я вам предлагаю поинтересоваться ставом от Ув.Хавкмун Плащ невидимка, возможно это вам подойдет, и ещё есть идея: есть у Ув Nereida став волшебная палочка, на поворот  ситуации в нужную вам сторону, там суть такая, что чертите став, и оговариваете проблемную ситуацию, и так же оговариваете то в какое русло вам нужно повернуть эту ситуацию. Я этот став пробовала на заведомо проигрышное дело, как отыгрались руны))), результат меня ошеломил, и можете ещё включить став от Ув.Нумы универсальный растворитель и оговорите что бы растворил все препятствия к вашей цели, и оговорите какие именно  препятствия. Удачи!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Брю

Уважаемые практики, я как всегда с глупыми вопросами, помогите пожалуйста.

Жена уходит от мужа,  подставив его. Уходит по тому что стал мало зарабатывать, сейчас ее интересует как бы имущество всё забрать себе.  Мужу не жалко имущества, но он очень любит ее и детей.

Хочу сделать переклад чувств с него на нее,  но и мужчину надо чистить и работать над ним (от тараканов, негатива подселенца, родовыхи, финансы и тд на нем полный букет),  вот и возник вопрос, сначала его чистить, а потом делать переклад, или сначала можно переложить, а потом уже почистить? 

И насчет нее, стоит ли ее чистить (от негатива)  перед работами на осознание того, как ей плохо без мужа и тд?

На их общих детей защиту поставила, чтоб им не прилетело.

Нарина

Цитата: Брю от 01 декабря 2017, 21:44:46
Уважаемые практики, я как всегда с глупыми вопросами, помогите пожалуйста.
Жена уходит от мужа,  подставив его. Уходит по тому что стал мало зарабатывать, сейчас ее интересует как бы имущество всё забрать себе.  Мужу не жалко имущества, но он очень любит ее и детей.
а как и каким ставом вы хотите сделать переклад чувств? И многое зависит от того, какой именно негатив имеется на жене. Что касается подселенца и родовухи, тоже вопрос: что за подселенец, функции его какие? Я бы наверное начала с чистки финансового канала и ставы на  деньги , работу, благосостояние, раз его супруга такая на деньги падкая. Пока все это дело работает до результата, а ей пока чистки и работы, либо заморозку ситуации, что бы не свалила раньше времени, а то потом , ещё неизвестно как у ней жизнь пойдёт и ситуация развернётся.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Брю

Цитата: Нарина от 01 декабря 2017, 22:38:56
а как и каким ставом вы хотите сделать переклад чувств? И многое зависит от того, какой именно негатив имеется на жене. Что касается подселенца и родовухи, тоже вопрос: что за подселенец, функции его какие? Я бы наверное начала с чистки финансового канала и ставы на  деньги , работу, благосостояние, раз его супруга такая на деньги падкая. Пока все это дело работает до результата, а ей пока чистки и работы, либо заморозку ситуации, что бы не свалила раньше времени, а то потом , ещё неизвестно как у ней жизнь пойдёт и ситуация развернётся.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17732.0.html этот переклад.  У меня цель не примирить пару,  а отомстить даме, чтоб она помучилась, а мужчину привести в порядок.  Пусть трезвым взглядом на нее посмотрит,  а там сам решит, хочет ли с этой женой жить ради детей илт буду дальше работать на поиск ему заботливой женщины.  Длинные ноги конечно хорошо, но с годами ему хочется семейного тепла и уюта.

BlackHunter666

Цитата: Брю от 01 декабря 2017, 23:12:04У меня цель не примирить пару,  а отомстить даме, чтоб она помучилась, а мужчину привести в порядок.  Пусть трезвым взглядом на нее посмотрит,  а там сам решит, хочет ли с этой женой жить ради детей илт буду дальше работать на поиск ему заботливой женщины.
Чтобы открыть глаза мужу поставьте Айсберг и он увидит истинное лицо жены .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.555/topicseen.html#top

Брю

Цитата: BlackHunter666 от 04 декабря 2017, 00:18:24
Чтобы открыть глаза мужу поставьте Айсберг и он увидит истинное лицо жены .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.555/topicseen.html#top
благодарю))  но всё равно надо чтоб любить перестал,  когда любишь-многое прощаешь...

eviledelweiss

Здравствуйте. Я постоянно читаю информацию на данном ресурсе, и постоянно сталкиваюсь с тем, как люди рассказывают о своём общении с Богами.
Я новичок, и мне очень интересно узнать, как это происходит.
Вы их видите/слышите/чувствуете? Уж очень интересно :)

Буду благодарен, если ответите. Добра )

Нарина

Цитата: eviledelweiss от 07 декабря 2017, 21:16:35
Здравствуйте. Я постоянно читаю информацию на данном ресурсе, и постоянно сталкиваюсь с тем, как люди рассказывают о своём общении с Богами.
у каждого, я думаю индивидуально, попробуйте и узнаете, как это будет происходить у вас!  Кто-то чувствует контакт сразу, кто то постепенно

Pegasus

подскажите, что можно сделать, чтобы прекратить вот подобное ощущение и тоску

в школьные годы был мальчик, была любовь, все дела, но разошлись по его инициативе и он любя решил прекратить эти отношения, потом еще и я приворот по глупости делала, диагностика показывает, что сейчас этого приворота нет на нем, тогда не знаю был или нет
кроме пару поцелуев ничего не было

он как то подключался ко мне энергетически, опять же по его словам
сам он практик

прошло уже достаточно много, я с ним не общаюсь
но вот, я прям чувствую его
сниться часто
во снах всегда у нас то ли секс, то обнимаемся, то ли за ручку ходим
я не могу прекратить заходить на его странице в социальных сетях, какая то тоска движет
вот зайду, посмотрю, ну человек не мой, никак
зайду и сразу легче становится и понимаю что ненужен он мне совсем
не хочу его, не люблю, а тянет

я уже перепробовала массу ставов на сожжение канала, привязок...
чищусь, приворотов не должно быть

подскажите, что можно попробовать сделать в подобной ситуации?

как можно прекратить вспоминать

Maira Paka

Доброго времени суток!

Подскажите, если есть закольцовка и негатив возвращается, нужно сначала снять закольцовку и потом чиститься Ландышем или можно одновременно делать став от закольцовок и Ландыш?

Li-li

Цитата: eviledelweiss от 07 декабря 2017, 21:16:35Здравствуйте. Я постоянно читаю информацию на данном ресурсе, и постоянно сталкиваюсь с тем, как люди рассказывают о своём общении с Богами.
Я новичок, и мне очень интересно узнать, как это происходит.
Вы их видите/слышите/чувствуете? Уж очень интересно

Чувствую поддержку и вдохновение, увеличение сил, уверенность некую.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Нарина

Цитата: Maira Paka от 10 декабря 2017, 21:04:55
Доброго времени суток!
Подскажите, если есть закольцовка и негатив возвращается, нужно сначала снять закольцовку и потом чиститься Ландышем или можно одновременно делать став от закольцовок и Ландыш?
сначала снимайте все замки и закольцовки. И какая конкретно закольцовка? Негатив может возвращается потому что есть сущь на охране , бес, мертвяк который и восстанавливает негативную  программу.

Тошка

Цитата: Pegasus от 10 декабря 2017, 20:35:58
подскажите, что можно сделать, чтобы прекратить вот подобное ощущение и тоску
в школьные годы был мальчик, была любовь, все дела, но разошлись по его инициативе и он любя решил прекратить эти отношения, потом еще и я приворот по глупости делала, диагностика показывает, что сейчас этого приворота нет на нем, тогда не знаю был или нет
кроме пару поцелуев ничего не было

Энергеты ребята опасные, попробуйте его заблокировать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pegasus

Цитата: Тошка от 10 декабря 2017, 22:07:54
Энергеты ребята опасные, попробуйте его заблокировать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html

получается, что все время он "хавает" меня?
и поэтому я вот так тянусь к нему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status