Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Pilua от 29 ноября 2017, 16:23:42
добрый день, практики подскажите, родной отец умер 23года назад, с отчимом уже 20лет, могла я присоединиться к роду отчима? и может родовой негатив отчима литься на меня?

Конечно, могли. И да, определенно род может делиться с вами как благами, так и негативом. Правда, если вы не родной ребенок, вполне возможно, что вас определили в мертвое пространство рода, поэтому благ вам не достается, а вы автоматически своим положением в мертвом пространстве рода негатив из вне принимаете на себя. Поскольку это пространство само по себе служит неким охранным барьером всему роду. Но я вашей ситуации не знаю - это просто предположение, можете найти почитать инфу про это, она есть.

Verum

Уважаемые практики, у кого был опыт отвода негатива на человека с защитой?

Что происходит в этом случае? Куда что отлетает и в каких частях?

Как диагностируется негатив тем, на кого его отвели? Показывают виновником отводящего или "создателя" негатива?

Viktor29

Цитата: Verum от 30 ноября 2017, 16:25:52Уважаемые практики, у кого был опыт отвода негатива на человека с защитой?
Нападение было на вас?
Опытные обычно снимают защиту.

Цитата: Verum от 30 ноября 2017, 16:25:52
Как диагностируется негатив тем, на кого его отвели? Показывают виновником отводящего или "создателя" негатива?
Опытный диагност вычислит обоих, если было сделано нагло и безолаберно.

Цитата: Verum от 30 ноября 2017, 16:25:52Куда что отлетает и в каких частях?
Смотрите по диагностике.
В личку не беспокоить.

Нарина

Цитата: Помошница от 30 ноября 2017, 11:29:02
Здравствуйте, продублирую ще раз свой вопрос. Уважаемые практики, может и глупый вопрос, т.к. проигнорирован, но посеял во мне  сомнения.
И если не не трудно, подскажите как поступить и что предпринять? Испробовала на М многие рунические ставы на снятие защит, и на личной силе, активировала стихиями и с призывом Богов. Бесполезно! Став запускается, потом останавливается. Защиты на месте и не пропускают никакие мои воздействия. Защита там родовая и ВС
Заранее спасибо за ответ
вам нужны спец ставы по слому таких защит. Гранаталом пробовали? Гранат плюсом пусть идёт на слом защит. Имейте ввиду, что эти защиты очень быстро восстанавливаются, у вас может быть около 6 часов, тут даже времени на раскрутку нет, за это короткое время запускайте став в лазутчике.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Verum

Цитата: Viktor29 от 30 ноября 2017, 17:55:10
Нападение было на вас?
Да нет, просто размышляю получится ли сделать так, чтобы нападения одного врага отлетали в другого.
Возможности надолго снять защиту при этом нет, т.к. человек практик в состоянии маг.войны.

В общем понял - рассматривать отвод как атакующее средство на практика - плохая идея.
Спасибо за ответ :)

Shark09

Уважаемые практики!

Подскажите какие работы можно применить:

1. Нужно закрыть идею проекта таким образом, чтобы до ее патентования не добрались никакие ушлые "интернет-воришки", промышляющие на патентовании всего нового.

Проект уже публичен, но до патентования нужно еще какое-то время.

2. В то же время нужно, чтоб эту идею не своровали сами инвесторы, которые приглашают на встречи  для раскрытия идеи  и плана развития проекта (никакие документы о неразглашении они подписывать не хотят). 
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Помошница

Цитата: Нарина от 30 ноября 2017, 18:48:18
вам нужны спец ставы по слому таких защит. Гранаталом пробовали? Гранат плюсом пусть идёт на слом защит. Имейте ввиду, что эти защиты очень быстро восстанавливаются, у вас может быть около 6 часов, тут даже времени на раскрутку нет, за это короткое время запускайте став в лазутчике.
Спасибо за ответ. Вот "Гранатолом" не пробовала, ставила "уничтожение всех защит и не только", " тотальное уничтожение защит" ничего не берет!!! Ни одно мое магическое воздействие на него не ложиться, периодически еще и мне прилетает несмотря на мои защиты. Очень странно вообще с ним получилось, решила почистить буквами его и себя, в итоге при практически идеальных отношениях и планами на брак, М внезапно решил расстаться, причем со скандалом, оскорблениями прекратив общение везде и заблокировав где только можно. Почистила))). И вот теперь бьюсь больше месяца и никак. На него раньше не магичила, всё было естественно. Он еще и верующий, посещает Храм.

Нарина

Цитата: Помошница от 30 ноября 2017, 23:08:38
Спасибо за ответ. Вот "Гранатолом" не пробовала, ставила "уничтожение всех защит и не только", " тотальное уничтожение защит" ничего не берет!!! Ни одно мое магическое воздействие на него не ложиться, периодически еще и мне прилетает несмотря на мои защиты. Очень странно вообще с ним получилось, решила почистить буквами его и себя, в итоге при практически идеальных отношениях и планами на брак, М внезапно решил расстаться, причем со скандалом, оскорблениями прекратив общение везде и заблокировав где только можно. Почистила))). И вот теперь бьюсь больше месяца и никак. На него раньше не магичила, всё было естественно. Он еще и верующий, посещает Храм.
похоже , чистка отсекла вас от него, посчитав именно вас для него негативом, тем более если он имеет такую тесную связь с ХЭ, а вы занимаетесь магией. Делайте выводы! Вам нужно глубже рассмотреть вашу ситуацию!  Вы зачем вообще чистились? От какого негатива? Оговаривать  нужно всегда, без вреда для отношений и т.д. Чистки буквами вообще отдельная история. Вам нужно каким то образом восстановить привязки, а не ломать  защиты. Ищите лучше ставы на восстановление отношений, есть став: повернуть  процесс вспять, обнуление , трансформация реальности, на себя ставьте, тогда и защиты ломать не придётся, и по голове не получите. Тем более, что были настоящие чувства без магии. Век живи, век учись, как говорится.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Cosmos

Цитата: Помошница от 30 ноября 2017, 11:29:02
Здравствуйте, продублирую ще раз свой вопрос. Уважаемые практики, может и глупый вопрос, т.к. проигнорирован, но посеял во мне  сомнения.
И если не не трудно, подскажите как поступить и что предпринять? Испробовала на М многие рунические ставы на снятие защит, и на личной силе, активировала стихиями и с призывом Богов. Бесполезно! Став запускается, потом останавливается. Защиты на месте и не пропускают никакие мои воздействия. Защита там родовая и ВС
Заранее спасибо за ответ
С учётом всего анамнеза вы прете против ВС и Рода?А насколько Вы сильны в рунах?есть ли за вами Силы?судя по всему ,нет.Умеете ли диагностику делать?судя по всему,тоже нет,иначе прорицанием  уже давно бы вам сказали-не лезьте потому то потому то...это пока на ваши игры смотрят снисходительно,но потом отгребете по самое не хочу,потому что с ВС и Родом,да ещё и с двумя лучше не шутить.Я так думаю,что у Рода на него свои планы,и вы в эти планы не входите.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Помошница

Цитата: Нарина от 30 ноября 2017, 23:29:27
похоже , чистка отсекла вас от него, посчитав именно вас для него негативом, тем более если он имеет такую тесную связь с ХЭ, а вы занимаетесь магией. Делайте выводы! Вам нужно глубже рассмотреть вашу ситуацию!  Вы зачем вообще чистились? От какого негатива?
Я же не сразу кинулась ломать защиты, изначально я "отменяющим" отменяла, обиды убирала, ставы на примирение делала, гармонизации и т.д. Но для его защиты я видимо внезапно стала негативом (хотя никогда на него ничего не делала дурного да и не на кого вообще), поэтому ничего из того что я делала не легло на него так как надо. Чистила его от старого кривого приворота (не моего),  чтобы потом чем-то легким наконец довести до законного брака. Но сейчас уже стоит вопрос мести, если не вернуть то жизнь подпортить, очень много чего вылил на меня. Поэтому ломаю защиты.

Цитата: Cosmos от 01 декабря 2017, 06:24:49
С учётом всего анамнеза вы прете против ВС и Рода?А насколько Вы сильны в рунах?есть ли за вами Силы?судя по всему ,нет.Умеете ли диагностику делать?судя по всему,тоже нет,иначе прорицанием  уже давно бы вам сказали-не лезьте потому то потому то...это пока на ваши игры смотрят снисходительно,но потом отгребете по самое не хочу,потому что с ВС и Родом,да ещё и с двумя лучше не шутить.Я так думаю,что у Рода на него свои планы,и вы в эти планы не входите.
Спасибо за ответ. Я магию всегда использовала только на позитив, чистки, благополучие, защиты и т.д., никогда не привораживала, не наводила порч, не ломала защиты, в этом плане я конечно  новичок. Диагностику делаю и выкладываю сюда для помощи в трактовках, чтобы не предвзято оценили расклад со стороны. А магия мне кажется не входит не в чьи планы, ни в планы рода, ни в планы самого человека и уж тем более ХЭ и если постоянно бояться получить по бошке то лучше вообще никуда не лезть. А тихо -мирно сидеть и расчитывать на судьбу ( что я и делала лет 30). Но я почему-то подумала, что мы здесь все куда-то лезем и что-то стараемся изменить, а его я уже расцениваю как врага, а наказать врага - это однозначно! А чтобы не "отгрести" я задала вопрос в данной теме надеясь на помощь и совет опытных практиков. И для меня ценно каждое мнение, и с помощью диагностики уже дальше буду думать. Но оставить это просто так не могу, такой удар в спину, что не передать.

Cosmos

Цитата: Помошница от 01 декабря 2017, 07:24:24
Спасибо за ответ. Я магию всегда использовала только на позитив, чистки, благополучие, защиты и т.д., никогда не привораживала, не наводила порч, не ломала защиты, в этом плане я конечно  новичок. Диагностику делаю и выкладываю сюда для помощи в трактовках, чтобы не предвзято оценили расклад со стороны. А магия мне кажется не входит не в чьи планы, ни в планы рода, ни в планы самого человека и уж тем более ХЭ и если постоянно бояться получить по бошке то лучше вообще никуда не лезть. А тихо -мирно сидеть и расчитывать на судьбу ( что я и делала лет 30). Но я почему-то подумала, что мы здесь все куда-то лезем и что-то стараемся изменить, а его я уже расцениваю как врага, а наказать врага - это однозначно! А чтобы не "отгрести" я задала вопрос в данной теме надеясь на помощь и совет опытных практиков. И для меня ценно каждое мнение, и с помощью диагностики уже дальше буду думать. Но оставить это просто так не могу, такой удар в спину, что не передать.
Я вам просто мнение озвучила,это даже скорее уверенность,а не предположение.
Ну,разве можно назвать ударом в спину последствия ваших же решений внезапно,без всяких оснований,начать чистить вашу пару?Да ещё и браться делать это буквами,которые ведут себя однозначно непредсказуемо.
Но самый главный мой месседж вам был: в магии тоже надо думать головой.Однако,если решили бодаться с ВС и Родом -удачи Вам)) :D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Помошница

Цитата: Cosmos от 01 декабря 2017, 08:12:41
Я вам просто мнение озвучила,это даже скорее уверенность,а не предположение.
Ну,разве можно назвать ударом в спину последствия ваших же решений внезапно,без всяких оснований,начать чистить вашу пару?Да ещё и браться делать это буквами,которые ведут себя однозначно непредсказуемо.
Но самый главный мой месседж вам был: в магии тоже надо думать головой.Однако,если решили бодаться с ВС и Родом -удачи Вам)) :D
Спасибо большое за совет, я реально призадумалась. Чистить начала так как нужен мне был законный брак, и все было хорошо, а дальше разговоров дело не шло, диагностировав на нем старый кривой приворот( бывшая жена видимо старалась, но в силу его защит он не сработал по назначению) и я решила, что именно этот приворот и тормозит М, решила почистить буквами, потому что на него никаких воздействий не делала, да и вообще ни на кого, поэтому ничего плохого не ожидала, диагностика дала добро.  Внезапным я имела ввиду, даже не просто расставание, а его поведение, там столько всего было сказано и сделано, и это после идеальных достаточно долгих отношений.
Сейчас уже вопрос стоит не только о возвращении, сколько о том, чтобы нагадить ему.

insolate

Цитата: Помошница от 01 декабря 2017, 08:27:37диагностировав на нем старый кривой приворот( бывшая жена видимо старалась, но в силу его защит он не сработал по назначению)

Логики нет - если приворот не сработал - Вы бы его не увидели.

Цитата: Помошница от 01 декабря 2017, 07:24:24Диагностику делаю и выкладываю сюда для помощи в трактовках, чтобы не предвзято оценили расклад со стороны.

Помощь в трактовках - имеет очень мало смысла, т.к. диагностика и гадание - это не переписывание значений рун/карт. Когда помогают, то видят только расклад, что б сделать диагностику - нужно видеть картинку в целом, знать ситуацию, в идеале - видеть самого человека, что б войти в поле. Руны/карты многогранны и увидеть что именно они говорят можно только в целом - без отрыва от производства так сказать.

Цитата: Помошница от 01 декабря 2017, 08:27:37Чистить начала так как нужен мне был законный брак

так может в этом и проблема. Для его рода как сожительница Вы были приемлемы, а для брака - ну никак.
ИМХО, конечно. Вы еще молоды и потратить тесколько лет на бесконечные порчи/чистки/привороты/месть/обиду возможно, не так жалко. Сложнее задавить свою песню и делать себе обряды на привлечение достойного партнера и благоволучную жизнь.

Цитата: Shark09 от 30 ноября 2017, 20:59:05
1. Нужно закрыть идею проекта таким образом, чтобы до ее патентования не добрались никакие ушлые "интернет-воришки", промышляющие на патентовании всего нового.

Проект уже публичен, но до патентования нужно еще какое-то время.

Прошу прощения что немного не по теме - в рунике не знаю подобных работ, но из личного опыта - у Соболей есть обряд как раз направленный на защиту идеи. На форуме он должен быть в разделе БМ (но он не христианизирован).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shark09

Цитата: insolate от 01 декабря 2017, 08:54:00Прошу прощения что немного не по теме - в рунике не знаю подобных работ, но из личного опыта - у Соболей есть обряд как раз направленный на защиту идеи. На форуме он должен быть в разделе БМ (но он не христианизирован).
Спасибо большое за подсказку.
В рунах думала может поможет после презентации инвесторам на каждого поставить "внушить мыли", что им самим без создателя патентовать ничего не нужно, а инвестировать нужно:)
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

kulturake

Уважаемые практики, подскажите, оговорила став, но на эмоцияx не проговорила, что деактивация сожжением с благодарностью (то есть получилось без слово - с благодарностью). Делать заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status