Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

nick

Доброго времени,подскажите через сколько дней можно ставить защиту,если одну уже сделала.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lucifera

Цитата: nick от 13 августа 2017, 17:34:55
Доброго времени,подскажите через сколько дней можно ставить защиту,если одну уже сделала.благодарю за ответ
Добрый вечер самое лучшее считается, когда прошло три дня от постановки первой защиты,
так точнее. Если защита встала хорошо и работает как нужно, смело можете ставить и вторую, но сперва проверяйте на их совместимость, чтобы не бодались между собой.

mnogr

Цитата: Cartel от 13 августа 2017, 16:07:56Если, грубо говоря, никто не может найти документ

Маловероятно. Сейчас все идет через базы данных. Восстановить любой документ не составит никакого труда.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Cartel

Цитата: mnogr от 14 августа 2017, 09:37:38
Маловероятно. Сейчас все идет через базы данных. Восстановить любой документ не составит никакого труда.

Я основываюсь на собственном опыте.
Call me Jesus666

КофеIN

Товариши, помогите собрать мысли назад в голову. Проводил ритуал с рунами. Результат ритуала был бы очень неприятен для ХЭ. Сразу после постановки защиты, ко мне ворвался человек (который под ХЭ) и в общем ритуал был сорван, причем едва ли не со скандалом.
Как бы вы поступили в такой ситуации?

Т.к. ритуал был сорван, то мне не удалось поблагодарить и отпустить стихии, как минимизировать ущерб?

Lisa12345

Здравствуйте уважаемые практики,делала диагностику чакр ,показывает есть негатив на чакрах ,еще и маг.воздействия. Но недавно делала чистку,чистка отработала и показала ,что все чисто. Задаю рунам вопрос :"есть ли на мне негатив?"-все чисто ,задаю вопрос :"есть ли порча?"-чисто. Возможно,что я сами руны путаю? Вчера провела обряд ,отнесла дары Одину и Фрейе (расщедрилась :),спросила у рун ,приняли дары боги ,ответ-да),но,утром проснулась разбитой,какие-то страхи ,всю ночь снились негативные сны. Чувство подавленности,хотя я достаточно устойчивая к стрессом и адекватный человек ,по крайней мере,так считают окружающие.

MiRa58

Если с человека снимать свои нег. воздействия сделанные через руны, то ты получишь обратку? Или чистки просто их уничтожат?

toefel

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2017, 16:21:08
Если с человека снимать свои нег. воздействия сделанные через руны, то ты получишь обратку? Или чистки просто их уничтожат?
Если снимаете свои воздействия, чистки используете без возврата, ну и для верности проверьте и еще раз переоговорите свои защиты.

MiRa58

Цитата: toefel от 15 августа 2017, 16:27:28Если снимаете свои воздействия, чистки используете без возврата, ну и для верности проверьте и еще раз переоговорите свои защиты.
я вот тоже так думаю
просто встретилась с мнением, при чистках воздействий по любому обратка будет, даже если без возврата...Но так как была не согласна с эти, решила у опытных практиков спросить. 

toefel

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2017, 16:40:54
я вот тоже так думаю
просто встретилась с мнением, при чистках воздействий по любому обратка будет, даже если без возврата...Но так как была не согласна с эти, решила у опытных практиков спросить.
На самом деле риск обратки всегда остается, поэтому либо отвод заранее поставить, либо защиту оговорить. Защиты рунические есть такие, которые оговариваются на случай своих магических ошибок, в том числе обратки.

FOXKEH

Добрый вечер Уважаемые. Объясните мне, новичку, пожалуйста вот такой поворот. Ситуация такая: несколько месяцев диагностика показывала негатив, подбирал жёсткие и лёгкие рунические чистки, одни запускались, другие даже не запускались. В отчаяние поставил две маленькие, не подающих надежд, рунические чистки и готовился отливаться воском. Сегодня был девятый день, нужно было снять последний став. Я его сжёг с благодарностью и ... О чуду! Сделал диагностику:
1. На мне есть негатив? Ответ: перевернутый Тейваз
2. Весь негатив сняли последние два става? Ответ: Гебо
3. Могу начинать делать на себя доброкачественные ставы? Ответ: Тейваз прямой
Подскажите, может ли так развиваться события? Почему-то подозрительно. Напалм не снял негатив, а Ледяной щит и ещё один небольшой став сняли.
Я уже купил воск. В четверг хотел делать отливку. Стоит делать отливку?

MiRa58

Цитата: FOXKEH от 15 августа 2017, 22:00:39Добрый вечер Уважаемые. Объясните мне, новичку, пожалуйста вот такой поворот. Ситуация такая: несколько месяцев диагностика показывала негатив, подбирал жёсткие и лёгкие рунические чистки, одни запускались, другие даже не запускались. В отчаяние поставил две маленькие, не подающих надежд, рунические чистки и готовился отливаться воском. Сегодня был девятый день, нужно было снять последний став. Я его сжёг с благодарностью и ... О чуду! Сделал диагностику:
1. На мне есть негатив? Ответ: перевернутый Тейваз
2. Весь негатив сняли последние два става? Ответ: Гебо
3. Могу начинать делать на себя доброкачественные ставы? Ответ: Тейваз прямой
Подскажите, может ли так развиваться события? Почему-то подозрительно. Напалм не снял негатив, а Ледяной щит и ещё один небольшой став сняли.
Я уже купил воск. В четверг хотел делать отливку. Стоит делать отливку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.5700/topicseen.html
вам сюда

maddy

Цитата: FOXKEH от 15 августа 2017, 22:00:39

Все правильно, чем "проще" став, тем четче и быстрее он работает. Это первое.
Второе - разный негатив убирается разными способами. Что-то можно сжечь, но нельзя смыть, что-то нужно радолбить-разрубить, что-то выполоскать изнутри, что-то выгнать... Рунические чистки эти процессы и запускают. Главное - подобрать нужный.

FOXKEH

Приношу свои извинения за частые вопросы, я только набираюсь опыта.
Прошу совета: хочу немного изменить свой характер/личность, я сам человек слабохарактерный, не отвечаю на оскорбления, тихий, спокойный, некоторые путают мою доброту с лоховством. Так вот, остановился на этих ставах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12557.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17056.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17052.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16900.0.html
В теории они мне помогут? Хочется стать смелее и агрессивнее, чтоб уважали и боялись, все в этом духе.. Само собой диагностику сделаю на совместимость ставов со мною. Не собьют ли эти ставы работу других ставов которые на мне были наложены ранее (конкретно второй "Дух-помощник")?   Если есть еще что-то подходящее на форуме - прошу поделиться, прошуршал весь форум, но вдруг что-то пропустил. Заранее благодарю.

Fantom.

Цитата: FOXKEH от 16 августа 2017, 18:31:35Хочется стать смелее и агрессивнее, чтоб уважали и боялись, все в этом духе..
Только не переусердствуйте! Как Леопольд, когда на душу принял Озверин.
Страху был мышАм нагнал!  :)
Можете ещё поставить трансформацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status