Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Zarinna

Цитата: insolate от 10 августа 2017, 16:01:16
Не правильно вообще понимаете. Важно понимать что за ведьма, почему сидит, как она работает и т.д. "Вообще" в магии нет такого понятия, всегда надо смотреть по ситуации.
Ведьма со слов её близкой подруги и со слов других людей что-то типа сошла с ума, почти никого не узнаёт. С год назад её стали замыкать в её же доме, так как она могла уйти из дома и не найти назад дорогу, забыть кто она и т.д.
Есть предположение, что занималась она ЧМ, работала на кладбище. Но точно думаю, что не рунами. Ведь с кем бы она не работала, после работы она должна отнести силам откуп/дары/требы и т.д. А она взаперти.
Спрашиваю ещё потому что мне приснился очень странный сон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1574190.html#msg1574190
И всё это накануне судебного процесса в отношении её сына. Вот я и призадумалась.
С уважением.

Lisa12345

Цитата: jafera от 10 августа 2017, 18:52:40
Lisa, мы о комплексе говорили 7го августа... Вы рассчитывали, что у Вас весь комплекс воздействий на другого человека даст эффект через три дня? :o Бывает, конечно, быстрый результат, но у меня к примеру, очень редко и обычно если очень нужно (очень нужно, а не очень хочется). Дайте магии время.
И не стоит, ИМХО, как Вы выразились, "лепить" всё подряд. Выберите самое важное для Вас направление и работайте по нему.
Я это все понимаю и учитываю, тут еще такой момент,не известно какая активация ,а вдруг я неправильно активирую ,поэтому ничего не чувствую. Я понимаю,что все приходит с опытом . Диагност из меня пока еще не очень хороший ,вообще плохой . Спасибо тем ,кто помогает интерпретировать ,в том числе и Вам :)Да вот на диагностику не всегда отвечают в разделах. Я сейчас пытаюсь разобраться в проблеме . В первую очередь хочется помочь себе любимой ,а то меня в тупик загнали ,не руны конечно. Своими депрессиями перекрыла себе все по всем фронтам .Хочется сдвига .
Сейчас речь не о комплексе ,а о том ,что я сама себе ставлю . С кроликами еще вопрос не закончен,я не не мерена останавливаться ,но перед этим помогу себе выйти из тупика.Вот и ломаю голову,что не так.

Хеленка

Доброго дня уважаемые практики! Такой вопрос : подскажите пожалуйста хорошие обряды, ритуалы с рекой, у реки.  Очень буду признательна!

katazyna

Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ. Ситуация повторяется второй раз. Я делала  на отца ребенка став Гармон. Через неделю начали сниться что отец ребенка хочет видеть меня.( У меня сны вещие и достаточно информационные, всегда правду говорят). А на днях приснился сон , что я со своим кроликом ( отцом ребенка) решили соединиться, заняться любовью и внезапно заходит мая мертвая бабушка и начала нас гонять. Я так понимаю что она не хочет что бы мы были вместе.  Пару лет тому назад похожий сон снился как я была с моим любимым кроликом и бабушка мертвая нас гоняла тоже, в итоге он живет своей жизнью я своей. Что делать, что бы бабушка мертвая перестала препятствовать???? ПОмогите.

Tatuu

Цитата: katazyna от 11 августа 2017, 22:14:53
Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ. Ситуация повторяется второй раз. Я делала  на отца ребенка став Гармон. Через неделю начали сниться что отец ребенка хочет видеть меня.( У меня сны вещие и достаточно информационные, всегда правду говорят). А на днях приснился сон , что я со своим кроликом ( отцом ребенка) решили соединиться, заняться любовью и внезапно заходит мая мертвая бабушка и начала нас гонять. Я так понимаю что она не хочет что бы мы были вместе.  Пару лет тому назад похожий сон снился как я была с моим любимым кроликом и бабушка мертвая нас гоняла тоже, в итоге он живет своей жизнью я своей. Что делать, что бы бабушка мертвая перестала препятствовать???? ПОмогите.
Попробуйте взглянуть на это с др. стороны, сняв розовые очки по поводу кроля. Не просто так бабушка во сне вас отгоняет друг от друга. Возможно, он м.б. источником опасности для вас или ребенка, таким образом бабушка вас пытается от этого события негативного защитить.

Цитата: Хеленка от 11 августа 2017, 09:17:33Доброго дня уважаемые практики! Такой вопрос : подскажите пожалуйста хорошие обряды, ритуалы с рекой, у реки.  Очень буду признательна!
Это тема Рун.
Задайте свой вопрос в этой теме, уточнив, какой направленности обряд вам нужен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1575880/topicseen.html#msg1575880
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Акация

Цитата: Lisa12345 от 10 августа 2017, 17:04:00
Уважаемые практики,снова я к вам за советом. Чистила канала ,наносила ставы :"печать Фреи",для знака зодиака "лев",раскрытие ясновидения ,на привлекательность,защиты себе и близким,и просто руны.Да много всего. Блоков нет,порч тоже. Вызовы не работают не на МЧ ,не на подруг,даже в комплексе...Лепила на себя воздействия и раз в 3-4 дня ,и каждый день,и по рунам и целые ставы уважаемых авторов. Забывала про них ,отпускала  ,активировала сжиганием  и четырьмя стихиями ,солью ,водой ,воздухом .  Но! Я не вижу изменений вокруг себя и внутри не ощущаю...Сдаваться не намерена ! В другую магию не посылайте,не пойду . Форум уже почти весь прочитала и настроена по боевому. Сегодня еще отнесу дары Богам ,хотя носила уже ...

Лиза, целиком согласна с Taira, из рун "по виду и значению" знаю всего 4 знака, ставы рисую как картинку, к богам не обращаюсь. Правда, в глобальное и большое я и не лезу пока, так по мелочевке: пара энергетиков, пара чисток, став "большая таблетка " (там вообще какие-то значки и крючочки "страшные и дико ужасные" :) ), и еще парочка -- и ничего, со скрипом, подпердывая и чихая, но работают же... Вы слишком загоняетесь, скоро дойдет до истерики... Начинайте с простых ставов и простых задач, подбирайте "своего" автора.... не надо с ходу пытаться обьять не обьятное и впихнуть невпихуемое. "Горячее сердце, холодный разум и чистые руки"- вот залог успеха. Всего помаленьку.  Не загоняйтесь, не надумывайте... Иногда, меньше думать и
анализировать, а потихонечку скребстись - честно, больше помогает. Мне вот как приперло, когда без сил лежала,- поскакала искать энергетик (хотя в рунику не суюсь почти) --и помогло, и заработало. Так как вера была что поможет, так мне плохо было. И порунно не разбирала, не то состояние, и первый оговор не сказала, а промямлила, половину забыла, половину заикалась и это- читая уже готовый текст автора. отпустите ситуацию - и все получится... какая может быть прочистка каналов, когда у вас вопль на каждом шагу? начинайте с малого, в себя поверьте сначала.

Fantom.

Ув. практики! Подскажите, к чему под чистками бьётся посуда?
Давно как то чистился от общего негатива Ландышем - упали со стены часы, хоть в принципе это не возможно (ну, в магии всё возможно)), так, как висели на гвоздике. Похоже, как бы невидимым пальчиком их кто то сдвинул. И именно тогда, когда в хату зашли моя мать с моим маленьким сыном, после нескольких дней отсутствия.
Отвлёкся. О посуде. При окончании чистки, общей, из руки выскользнула пустая керамическая турочка. Но так прикольно по ощущениям, вроде, опять же, кто то лёгким движением быстро "вынул" её у меня из руки. Потом под чисткой фин.канала разбивается (по моей неосторожности) керамическая тарелка. Но я не испытываю ни каких чувств, вроде как так и надо.
Скажите - это знаки? И как мне их воспринимать? Благодарю!

insolate

Цитата: Zarinna от 10 августа 2017, 19:34:47Ведьма со слов её близкой подруги и со слов других людей что-то типа сошла с ума, почти никого не узнаёт. С год назад её стали замыкать в её же доме, так как она могла уйти из дома и не найти назад дорогу, забыть кто она и т.д.
Есть предположение, что занималась она ЧМ, работала на кладбище. Но точно думаю, что не рунами. Ведь с кем бы она не работала, после работы она должна отнести силам откуп/дары/требы и т.д. А она взаперти.

Чтобы говорить точнее, конечно нужно видеть ведьму. Но Вы сами то можете включить логику? Что бы магичить, нужно не просто в здравом рассудке быть, нужно четко осознавать что и для чего делаешь (хотя, видимо это только мое мнение). С Силами могут быть разные договоры и "таскать" -не обязательно. ИМХО, она уже не ведьма.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Andreishaman

Доброго времени. Уважаемые форумчане.  Помогите советом .стоит чистка закр. дорог и лич.жизни . По диагностике став подошел но стал выпивать и я понимаю что нельзя что через это идет подпитка а остановиться не могу .Делаю диагностику снять став ответ нельзя .Да изменения есть но боюсь чтоб не втянул в алкоголь .До этой чистки был равнодушен к алкоголю. Может кто подскажет как быть

toefel

Цитата: Andreishaman от 12 августа 2017, 14:36:08
Доброго времени. Уважаемые форумчане.  Помогите советом .стоит чистка закр. дорог и лич.жизни . По диагностике став подошел но стал выпивать и я понимаю что нельзя что через это идет подпитка а остановиться не могу .Делаю диагностику снять став ответ нельзя .Да изменения есть но боюсь чтоб не втянул в алкоголь .До этой чистки был равнодушен к алкоголю. Может кто подскажет как быть
Вы комплексную диагностику делали? На наличие подселенцев не проверялись?

RainTear

Здравствуйте. Может у кого-то была подобная ситуация.
Заключен брак. Мне нужно, чтоб его признали фиктивным или каким-то чудом этот документ был расторгнут.
Понимаю, что комплекс быть должен, я пару ссорю, но документ приносит выгоду обоим сторонам и оно будет держать.
"Отменяющий" тут не прокатит, смотрела по диагностике. Может у кого было такое и можете подсказать, что использовать?

Катерина 89

Ув.практики, давно было сделано на человека отсечние дорого, итогом стало расставание.Само воздействие уже счищено.Нужно ли делать теперь сведение судеб? С самими встречами проблем нет, но ведь на  ментале совместная дорога уже была отсечена.

Cartel

Цитата: RainTear от 12 августа 2017, 21:53:41
Здравствуйте. Может у кого-то была подобная ситуация.
Заключен брак. Мне нужно, чтоб его признали фиктивным или каким-то чудом этот документ был расторгнут.
Понимаю, что комплекс быть должен, я пару ссорю, но документ приносит выгоду обоим сторонам и оно будет держать.
"Отменяющий" тут не прокатит, смотрела по диагностике. Может у кого было такое и можете подсказать, что использовать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24254.0.html
Попробуйие этот, мне в похожей ситуации помог.
Call me Jesus666

RainTear

Цитата: Cartel от 13 августа 2017, 15:24:51https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24254.0.html
Попробуйие этот, мне в похожей ситуации помог.

Так наоборот тогда без проблем же документы примут и подпишут, невзирая на факты нарушений заключения брака

Cartel

Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 15:39:40
Так наоборот тогда без проблем же документы примут и подпишут, невзирая на факты нарушений заключения брака
Почему же? Все зависит от оговора. Если, грубо говоря, никто не может найти документ, подтверждающий факт брака, или, допустим, такого документа никогда не существовало, разве это не поможет сделать брак недействительным, фиктивным, несуществующим?)
Call me Jesus666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status