Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

КофеIN

Подскажите пожалуйста, чем чревато, если со снятием защит сильно перестараться? Как порча ляжет? Или особенности есть?

BlackHunter666

Цитата: KarakurT от 17 августа 2017, 09:59:37Подскажите пожалуйста, чем чревато, если со снятием защит сильно перестараться?
А как можно перестараться ?

КофеIN

Цитата: BlackHunter666 от 18 августа 2017, 01:22:12
А как можно перестараться ?
Ну, если человеку достаточно снятия рунами по Ворону (Альгиз_пер + Тейваз_пер), а мы ему - это + Лом + https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html и т.д. + снятие защит эгрегоральных, в общем как ёлку новогоднюю.
Ну и после всего этого уезжаем лечиться на недельку и забываем убрать ставы.

Или я что-то принципиально важное упустил?

maddy

Цитата: KarakurT от 18 августа 2017, 10:14:42
Ну, если человеку достаточно снятия рунами по Ворону (Альгиз_пер + Тейваз_пер), а мы ему - это + Лом + https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html и т.д. + снятие защит эгрегоральных, в общем как ёлку новогоднюю.
Ну и после всего этого уезжаем лечиться на недельку и забываем убрать ставы.

Или я что-то принципиально важное упустил?

Судя по вашим вопросам, этому человеку грозит простуда. Вряд ли что-то большее.

КофеIN

понятно, спасибо, но речь не только о том, что сделать могу я, а о том, что может быть впринципе.

maddy

Цитата: KarakurT от 18 августа 2017, 10:46:20
понятно, спасибо, но речь не только о том, что сделать могу я, а о том, что может быть впринципе.

В принципе - можно и убить. Теоретически.

Но тут вот о чем подумайте. Предположим, у вашего противника действительно есть защита и она сильная. Ну, иначе вам не пришлось бы возиться со снятием защиты. Но если она сильная и вас не пускает вредить, то почему вы думаете, что она позволит вам ее снять?

КофеIN

Цитата: maddy от 18 августа 2017, 11:15:06
В принципе - можно и убить. Теоретически.

Но тут вот о чем подумайте. Предположим, у вашего противника действительно есть защита и она сильная. Ну, иначе вам не пришлось бы возиться со снятием защиты. Но если она сильная и вас не пускает вредить, то почему вы думаете, что она позволит вам ее снять?
Ну, наверно, надо набираться сил, терпения и опыта. И пробовать разные варианты?

maddy

Цитата: KarakurT от 18 августа 2017, 11:55:54
Ну, наверно, надо набираться сил, терпения и опыта. И пробовать разные варианты?

Пробуйте. Только если там в самом деле хорошая защита, вы не успеете набраться опыта. Другой вопрос, есть ли она там вообще?

Zebulun

Мир вам.
Как быть с энергетически более сильным мужем, обращенным в ХЭ, и тем самым мешающим моей ЧМ работе (не на него)?
Канал то есть, отсекать не вариант, а чистить не ясно от чего.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Elizda

Возник вопрос: если ставить несколько защит, каждая из которых будет сопровождаться воззванием к отдельному богу, не будут ли они (защиты) конфликтовать между собой?
Понятно, что диагностика - наше все, но очень интересует теоретическая сторона вопроса.
С уважением.

Zebulun

Цитата: KarakurT от 17 августа 2017, 09:59:37
Подскажите пожалуйста, чем чревато, если со снятием защит сильно перестараться? Как порча ляжет? Или особенности есть?

Если такая работа сделана сильным опытным мастером , то на человека начнет липнуть весь негатив, который есть вокруг, как на белую ткань посреди трассы.
В Вашем случае скорее всего ни на один из ставов для полноценного раскручивания сил не хватило, соответственно, и конечного результата едва ли видно.
По хорошему лучше один раз одной-двумя формулами, и если нет своих сил - с обращением к ВС и дарами/ освящением стихиями/зарядкой дарственной свечой, тут у кого что работает, и после этого диагностика, получилось (отработала/раскручивпется) или нет. Если да - до самовосстановления защит ставить на него, что планировали, не забыв самому себе перед этим поставить хоть какую нибудь защиту. Примерно так.
И камней с неба! Как же хорошо!..

КофеIN

Вот! вот, спасибо вам, это как раз тот ответ, который хотелось услышать! Только один нюанс - речь не о том, что я делал, я такого не делал вовсе, речь о возможных последствиях. Но это так, тонкости. Просто хотел понять этот аспект.
А за силы и дары - отдельный плюс в карму!

insolate

Цитата: KarakurT от 18 августа 2017, 10:14:42Или я что-то принципиально важное упустил?

Вы упустили момент, что магия работает не в теории, работает не "вообще как я нафантазирую", а в частности. Всегда есть элемент непредсказуемости и Высшие Силы которые не дают магуям разгуляться и попротить/поубивать половину мира. Причем, эти гады предупредят тогда, когда  будете откаты разребать.

Цитата: KarakurT от 18 августа 2017, 21:44:19это как раз тот ответ, который хотелось услышать!

Не лучший способ творить магию основываясь на тех ответах, которые хочется слышать, и игнорировать здравый смысл.

Цитата: KarakurT от 18 августа 2017, 21:44:19Только один нюанс - речь не о том, что я делал, я такого не делал вовсе, речь о возможных последствиях.

Вы никогда не просчитаете последствия до того, как сделаете воздействие. Не бывает идеальных условий для магии и каждый отдельно взятый магуй не творит в вакууме. всегда есть неучтенные факторы и силы, которые влияют на результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КофеIN

insolate, спасибо за хорошие разъяснения.
Цитата: insolate от 19 августа 2017, 09:36:20Не лучший способ творить магию основываясь на тех ответах, которые хочется слышать, и игнорировать здравый смысл.
Я имел ввиду, что эта именно та информация, которую я хотелу знать.

insolate

Цитата: Zavuloon от 18 августа 2017, 21:01:43Как быть с энергетически более сильным мужем, обращенным в ХЭ, и тем самым мешающим моей ЧМ работе (не на него)?

Каким образом происходит это "мешает"? Черные свечи выбрасывает? Не понятна Ваша логика - работаете на одного человека, мешает - другой? Если он сильнее энергетически и вампирит так, что у Вас нет сил на работу - то при чем тут ХЭ? Ставьте защиты как от обычного вампиризма.

Цитата: Elizda от 18 августа 2017, 21:03:44если ставить несколько защит, каждая из которых будет сопровождаться воззванием к отдельному богу, не будут ли они (защиты) конфликтовать между собой?
Понятно, что диагностика - наше все, но очень интересует теоретическая сторона вопроса.

Даже чисто теоретически бессмысленно ставить несколько защит в одной традиции. Тем более, что есть множество защит без обращения к ВС. Руны + Стихии + талисман - можно подобрать легкий комплекс. У меня и в период магической войны не было защиты с обращением к Богам. Да и сейчас нет, я и сама могу о себе позаботится, вот для защиты детей - есть Фригг)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status