Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

OvdaK

Ув. практики, решила сделать тату с Рунами.
Знаю, что это не безопасно, решение осознанное, набивать будет человек опытный.
Прошу советов и просто, по возможности поделиться опытом, кто уже делал тату?
Делали ли ставы/РФ? Знаю одного мужчину, который рискнул сделать денежную РФ, набил на левой руке, не скрывает, тату очень большое. Деньги и правда в его жизни не маленькие появились.

Думаю Руну Беркану нанести или РФ для набора сил(энергии)?

Женщина с сумками

Цитата: OvdaK от 20 августа 2017, 17:49:52
Думаю Руну Беркану нанести или РФ для набора сил(энергии)?
много было отзывов от руны Беркана - набор лишнего веса.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Fantom.

Цитата: OvdaK от 20 августа 2017, 17:49:52Прошу советов и просто, по возможности поделиться опытом
Если есть время, желание и интерес - можете на досуге полистать 18 стр. этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1198.0.html
Как раз речь идёт о татуировках.

КофеIN

Здравствуйте.
Назрел такой вопрос - о совместимости ставов. Да, в той или иной степени вопрос обсуждался много раз, но конкретно в одном месте рекомендаций не нашел (или плохо искал).
Вопрос вот в чем.
Вот мы делаем - ослабление - снятие защиты - чистка - основная работа.
Тут всё понятно.
Но есть "побочные ветки сценария" - как-то вызовы, мысли ну и т.п., которые в основном действии не участвуют, но дополняют картину.
Так вот вопрос - как, например, пойдет вызов, если защита еще не снята? Стоит ли оно вообще того?
Вопрос возник вот изза чего. Крольчиха, защита сильная и еще даже близко не пробита. Сделал став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16691.0.html на ее фото в течение 2 дней. 1 раз кровью, отбинарило (вот описание https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16691.msg1581322.html#msg1581322). на второй день обновил не скажу чем  ;D бинарки небыло вообще, но и защиту усилил.
Спрашиваю у рун, сон со мной был? - Перту. Эротический? - Манназ. Понравилось? - Лагуз.

В общем вопрос широкий о комбинациях ставов - когда можно совмещать, когда всё-же не стоит. Например при том-же снятии защит?

PS вот, сформулировал кратко - какие воздействия допустимо проводить с объектом во время ослабления - снятия и т.д. без вреда, а лучше с пользой, для основной задачи?

FOXKEH

Приветствую. Сейчас пользуюсь руническим набором сделанным самостоятельно, просто на бумаге написал Футарк и вырезал руны. Пользуюсь в основном для диагностики. Сейчас хочу перенести руны на иной носитель, более крепкий и удобный. Вопрос: что делать со старыми рунами на бумаге?

Eugenie

Цитата: FOXKEH от 21 августа 2017, 21:42:43Вопрос: что делать со старыми рунами на бумаге?

На бумаге невозможно вырезать что-либо. Если не знаете что сделать- сожгите, пепел развейте по ветру.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Katrin1987

Уважаемые практики ,есть вопрос: две пары семейные, женщина из одной пары хочет забрать себе мужчину из другой пары,но ничего на него не действует ( пробовали много,руны говорят,что на него лучше не магичить)
Подскажите,ведь есть рунные ставы или комплекс,который сможет помочь. Готова ко всему,очень хочу помочь ей,так как в браке она несчастна.. Спасибо!
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Sveta1111

Уважаемые практики, ы прошу помощи. Вот уже месяц или больше я рунические чистки делаю . 4 раза чистилась, затем раскладывала расклад рунический воск и там все 4 раза все ещё оставшийся негатив! Ну вряд ли это  4 раза совпадение всё. Ну вот что делать, как очиститься

Цитата: Katrin1987 от 24 августа 2017, 18:37:40
Уважаемые практики ,есть вопрос: две пары семейные, женщина из одной пары хочет забрать себе мужчину из другой пары,но ничего на него не действует ( пробовали много,руны говорят,что на него лучше не магичить)
Подскажите,ведь есть рунные ставы или комплекс,который сможет помочь. Готова ко всему,очень хочу помочь ей,так как в браке она несчастна.. Спасибо!
К откату вам же самой тоже готовы?

Pilua

Практики, объясните есть такое понятие как родовой финансовый канал, тоесть есть личный денежный канал и есть родовой?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

КалинкаМалинка

Доброй ночи , уважаемые рунологи , очень нужен совет .Если вдруг написала не совсем в подходящую тему , прошу не ругаться. Работаю с рунами достаточно продолжительное время , бывали яркие результаты , но чаще всего когда результат очень нужен его не бывает . Понимаю , что все зависит от ситуации и т.д. Но когда долгое время нет результата уже задумываешься ... вот и я задумалась , а все ли я делаю правильно ? Вроде и не мало прочитанно . Основная моя проблема в том , что не получается сконцентрироваться , если я читаю заговор например, то я вхожу в нужное состояние , а как быть с рунами ? При нанесении стараюсь сконцентрироваться на объекте ,(но вот именно во время нанесения это сложнее всего , мысли начинают " гулять " то одно вспоминается , то другое ) после оговора какое - то время смотрю на формулу как бы медитируя на неё и формула становится объёмной , при этом в голове покручиваю образ человека и  каждый раз подвох  :-\ не пойму в чем причина , но не произвольно в голове начинают всплывать лица которые видела за день , причём люди которые мне безразличны совершенно.  Сталкивался ли кто - нибудь с подобным, как решить эту проблему ? И технические моменты тоже интересуют , о которых я писала выше , правильно ли концентрироваться на формуле ? Просто молча смотреть и медитировать ... или же нужно все делать быстро и чётко ? Очень надеюсь на ответы, может кто поделится опытом  . С уважением
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КофеIN

Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 00:23:04
Понятно что не мне Вас учить, но пару слов имею вам сказать. Слушал я проповедь одного монаха, которго едва ли не святым считают. Так он как раз говорил об этом. Читают люди (ну понятно что они там читают, не хочу этого слово произносить), а сами витают в облаках, текст проговаривают, а думают что на ужин приготовить. Что у ХЭ тоже не есть хорошо. Так вот он говорил что это дано не всем, но тренируемо. И лучше меньше, но лучше, постепенно по желанию наращивая объем.
От себя добавлю - медитации решают.
И сейчас как полный новичек в рунах делаю так - читаю текст раз за разом до тех пор, пока при его прочтении от и до не удастся его прочитать полностью его прожив.
Но это я говорю именно о концентрации внимания, а не об эффективности рун - куда мне )

Cartel

Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 00:23:04
Доброй ночи , уважаемые рунологи , очень нужен совет .Если вдруг написала не совсем в подходящую тему , прошу не ругаться. Работаю с рунами достаточно продолжительное время , бывали яркие результаты , но чаще всего когда результат очень нужен его не бывает . Понимаю , что все зависит от ситуации и т.д. Но когда долгое время нет результата уже задумываешься ... вот и я задумалась , а все ли я делаю правильно ? Вроде и fне мало прочитанно . Основная моя проблема в том , что не получается сконцентрироваться , если я читаю заговор например, то я вхожу в нужное состояние , а как быть с рунами ? При нанесении стараюсь сконцентрироваться на объекте ,(но вот именно во время нанесения это сложнее всего , мысли начинают " гулять " то одно вспоминается , то другое ) после оговора какое - то время смотрю на формулу как бы медитируя на неё и формула становится объёмной , при этом в голове покручиваю образ человека и  каждый раз подвох  :-\ не пойму в чем причина , но не произвольно в голове начинают всплывать лица которые видела за день , причём люди которые мне безразличны совершенно.  Сталкивался ли кто - нибудь с подобным, как решить эту проблему ? И технические моменты тоже интересуют , о которых я писала выше , правильно ли концентрироваться на формуле ? Просто молча смотреть и медитировать ... или же нужно все делать быстро и чётко ? Очень надеюсь на ответы, может кто поделится опытом  . С уважением
Здравствуйте, я бы на вашем месте попробовала поделать разные упражнения на 'очистку головы', например: уединитесь, закройте глаза, представьте над собой белый лист/купол/пространство, и скидывайте на него все мысли, затем 'стирайте', потом ещё скидываете и ещё стираете, и так до тех пор пока мысли не перестанут загрязнять лист и он останется идеально белым. Ещё можно что-то на концентрацию внимания поделать, в интернете много всего есть на эту тему. Делайте не непосредственно перед работой, а систематически, и будет вам счастье  :D
Call me Jesus666

КалинкаМалинка

Цитата: KarakurT от 25 августа 2017, 00:35:23
Понятно что не мне Вас учить, но пару слов имею вам сказать. Слушал я проповедь одного монаха, которго едва ли не святым считают. Так он как раз говорил об этом. Читают люди (ну понятно что они там читают, не хочу этого слово произносить), а сами витают в облаках, текст проговаривают, а думают что на ужин приготовить. Что у ХЭ тоже не есть хорошо. Так вот он говорил что это дано не всем, но тренируемо. И лучше меньше, но лучше, постепенно по желанию наращивая объем.
От себя добавлю - медитации решают.
И сейчас как полный новичек в рунах делаю так - читаю текст раз за разом до тех пор, пока при его прочтении от и до не удастся его прочитать полностью его прожив.
Но это я говорю именно о концентрации внимания, а не об эффективности рун - куда мне )
с чтением заговоров понятно ... там по другому проходит , по моим ощущениям и концентрацию легче держать , а вот с рунами нет ... кстати думала тоже о многократном прочтении оговора , но решила что это все же не совсем правильно ... хотя может и ошибаюсь
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

КофеIN

Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 00:45:19
с чтением заговоров понятно ... там по другому проходит , по моим ощущениям и концентрацию легче держать , а вот с рунами нет ... кстати думала тоже о многократном прочтении оговора , но решила что это все же не совсем правильно ... хотя может и ошибаюсь
Ну, тут практики меня возможно закидают тухлыми томатами, но у меня логика такая - во время чтения оговора накосячил - всё, оговор запорот и пойдет в ненужном направлении. Есть два варианта - остановиться и признать что ничего не вышло или попытаться хоть как-то выправить ситуацию. Но если точнее, то я говорил в большей степени о чтении оговора до его применения. Вот пока не прочитаешь идеально - чтоб к ставу и не лез.

КалинкаМалинка

Цитата: KarakurT от 25 августа 2017, 00:54:18
Ну, тут практики меня возможно закидают тухлыми томатами, но у меня логика такая - во время чтения оговора накосячил - всё, оговор запорот и пойдет в ненужном направлении. Есть два варианта - остановиться и признать что ничего не вышло или попытаться хоть как-то выправить ситуацию. Но если точнее, то я говорил в большей степени о чтении оговора до его применения. Вот пока не прочитаешь идеально - чтоб к ставу и не лез.
ааа , вы про подготовку , я обычно составляю оговоры покороче и с произношением проблем не бывает ) воспользуюсь советами про медитацию и упражнения. 
Цитата: Cartel от 25 августа 2017, 00:41:39
Ещё можно что-то на концентрацию внимания поделать, в интернете много всего есть на эту тему. Делайте не непосредственно перед работой, а систематически, и будет вам счастье  :D
благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status