Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

КофеIN

А вот у меня такой вопрос, если позволите.
Есть упоминание, что на одного кроля работать должен только один оператор. Но на форуме, в ветке про пробитие защит всяких политиков обсуждался вопрос об одновременном воздействии нескольких людей на 1 человека.
Так вот сам вопрос: Положим я собрал компанию из 3-4-5 человек, и мы договорились в одно и то-же время активировать один и тот-же став с идентичным оговором.
Так допустимо таки? Может пробовал кто? Какие плюсы минусы? Теоретически, в таком случае помарка одного оператора будет менее критичной.

mnogr

Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 12:54:55а там в чем на самом деле причина рассуждаю ...

Диагностикой владеете? Надо рассуждать с рунами или Таро в руках. Простые рассуждения ничего не дадут. Надо знать в чем причина.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

maddy

Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 12:54:55
ну чаще все же не срабатывают если бы ещё 50 на 50 было , я бы не беспокоилась . По диагностике например запускаются и потухают сразу же , а там в чем на самом деле причина рассуждаю ...

А вы не делайте диагностику, а судите по результату. Диагностика работы става - это лишние сомнения, это вы заранее даете свое согласие на то, что может не сработать.

mnogr

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:00:59это вы заранее даете свое согласие на то, что может не сработать.

Это как?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

КалинкаМалинка

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:00:59
А вы не делайте диагностику, а судите по результату. Диагностика работы става - это лишние сомнения, это вы заранее даете свое согласие на то, что может не сработать.
я тоже придерживаюсь такого мнения , поэтому для себя я Ее чаще не делаю ,делала несколько раз просто уже ради интереса , чтобы знать что уже по всякому попробовала... смотрю как развивается ситуация , а она то не развивается вовсе  :-\   
Цитата: KarakurT от 25 августа 2017, 12:56:36
я собрал компанию из 3-4-5 человек, и мы договорились в одно и то-же время активировать один и тот-же став с идентичным оговором.
Так допустимо таки? Может пробовал кто? Какие плюсы минусы? Теоретически, в таком случае помарка одного оператора будет менее критичной.
полный сумбур получится , тут один человек не может справиться со свои потоком мыслей , а вы о таком количестве  ???  с рунами это точно не сработает 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

maddy

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 13:04:46
Это как?

Задавая вопрос "работает ли?", вы ожидаете ответ или "да", или "нет". Т.е. оба варианта для вас приемлемы, вы согласны и на то, и на другое.

Конечно, если вопросов не задавать, это не гарантирует, что обязательно сработает  ;D. Но в этом случае не сработает не по воле мага, а в силу каких-то веских обстоятельств.

mnogr

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:00:59А вы не делайте диагностику, а судите по результату.

Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 13:07:44смотрю как развивается ситуация , а она то не развивается вовсе 

И все-равно вы считаете, что диагностика не нужна. Тогда не о чем говорить.

mnogr

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:10:22Но в этом случае не сработает не по воле мага, а в силу каких-то веских обстоятельств.

Если став не сработает в силу веских обстоятельств, то это покажет диагностика. Но, конечно, если Вам удобнее думать, что это Вы сами такое запрограммировали раскладом, то... Есть же ситуации и ставы, когда можно реально навредить себе или близким используя его. То есть сам для себя подопытный кролик? Снимаю шляпу.

КалинкаМалинка

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 13:12:03

И все-равно вы считаете, что диагностика не нужна. Тогда не о чем говорить.
я не говорю что она не нужна , я говорю о себе и своих ощущениях , к тому же некоторые  практики придерживаются тоже  такого мнения , что диагностировать став не стоит . А что если диагностика вообще ни один став не одобрит , что же тогда делать ? Ничего ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

mnogr

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:10:22Задавая вопрос "работает ли?"

Не только такой вопрос задается. А еще и "какие последствия будут для меня от применения этого става?" и некоторые другие, не буду здесь расписывать, есть расклады там все указано.
Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 13:16:01А что если диагностика вообще ни один став не одобрит , что же тогда делать ? Ничего ?

Из того, что проверяли - ничего. Подбирать, что для вас оптимально. Впрочем, дело личное.

maddy

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 13:15:47
Если став не сработает в силу веских обстоятельств, то это покажет диагностика. Но, конечно, если Вам удобнее думать, что это Вы сами такое запрограммировали раскладом, то... Есть же ситуации и ставы, когда можно реально навредить себе или близким используя его. То есть сам для себя подопытный кролик? Снимаю шляпу.

Если став не сработает, это видно при запуске. И можно сразу переломить ситуацию в свою пользу или начать разбираться, что мешает. А использовать ставы, которые могут навредить... вот опять возвращаемся к тому же - не используйте ставы, которые вы не понимаете. Даже если диагностика их одобряет.

mnogr

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:23:36Если став не сработает, это видно при запуске.

Не факт.

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:23:36А использовать ставы, которые могут навредить... вот опять возвращаемся к тому же - не используйте ставы, которые вы не понимаете. Даже если диагностика их одобряет.

Дело не в том, понимаешь или нет став. Используя не совсем хорошие вещи, всегда есть риск. Диагностика покажет стоит рисковать или нет.

КалинкаМалинка

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:23:36
вот опять возвращаемся к тому же - не используйте ставы, которые вы не понимаете. Даже если диагностика их одобряет.
о себе как и писала выше , могу сказать что понимать - то я понимаю , а с нанесением да , бывают проблемы . Всем откликнувшимся благодарна +. И все же поделитесь опытом кто как наносит руны ? Подглядывая или все по памяти исключительно ...

maddy

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 13:30:12
Дело не в том, понимаешь или нет став. Используя не совсем хорошие вещи, всегда есть риск. Диагностика покажет стоит рисковать или нет.

Какой же это риск, если вы во всем полагаетесь на диагностику? Т.е. риск-то есть, конечно, диагностика дело субъективное, и не факт, что вы правильно истолкуете.

Но вот мы сейчас обсуждаем пример, когда диагностика дает добро на применение става и обещает, что все будет как надо, потом диагностика говорит, что все запустилось, но уже не работает. Фактических изменений нет. И? Если такие грабли раз за разом, может, пора уже перестать на них танцевать?

mnogr

Цитата: maddy от 25 августа 2017, 13:37:51диагностика дело субъективное,

А в магии все субъективно. Объективен только результат. Каждый работает как хочет. Но все-таки при таком тотальном невезении в работах
Цитата: КалинкаМалинка от 25 августа 2017, 12:54:55ну чаще все же не срабатывают если бы ещё 50 на 50 было , я бы не беспокоилась . По диагностике например запускаются и потухают сразу же , а там в чем на самом деле причина рассуждаю
все-таки лучше провести хорошую диагностику и узнать в чем дело? Причины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status