Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
1. Кто может подсказать, в коридоре солн. затмения у меня слетело 90% всех ставов и обрубались все эгрегоры к которым был подключен, диагностика меня не всегда хочет диагностить (других без проблем). Но с крольчихой с которой работал тоже ньюансы - маг. защита появилась. Сейчас у меня чистка. На что грешить на затмение или на маг. работу против меня и откаты? защиту снял так как ставил привороты (которые слетели).
2. Хочу подключиться к руническому эгрегору, указыватьв  оговоре " подключение к Древнейшему Руническому эгрегору" или просто к "Руническому эгрегору".

Заранее благодарен за советы по данным вопросам, с меня +

Нарина

Цитата: RadioActiveToy от 27 августа 2017, 18:20:41
подскажите, пожалуйста, что бывает если снимают защиту?
как это чувствуется? у меня ощущение полоскания какого-то - будто заболела, но симптомов болезни никаких, лежу в лёжку, кошка со мной всё время как хвост.
раньше по крайней мере я чувствовала. когда что-то наводят на меня, а такое впервые.
когда с меня пытаются снять защиту, я чувствую внутри в районе пупка холодок и тревогу, похоже на чувство страха, но иначе, что то типа внутреннего сигнала SOS. Так мне сигнализируют определенные ставы, такие как ЧЗ, Мор, боевые защиты. В других случаях снятие защиты ощущаю как чувство пустоты , апатии, нет желания  брать в руки  какрты, руны, просматривать. У меня такие вот симптомы))))
Цитата: gena813 от 28 августа 2017, 00:09:44
Здравствуйте Ув.Практики.
1. Кто может подсказать, в коридоре солн. затмения у меня слетело 90% всех ставов и обрубались все эгрегоры к которым был подключен, диагностика меня не всегда хочет диагностить (других без проблем). Но с крольчихой с которой работал тоже ньюансы - маг. защита появилась. Сейчас у меня чистка. На что грешить на затмение или на маг. работу против меня и откаты? защиту снял так как ставил привороты (которые слетели).
2. Хочу подключиться к руническому эгрегору, указыватьв  оговоре " подключение к Древнейшему Руническому эгрегору" или просто к "Руническому эгрегору".

Заранее благодарен за советы по данным вопросам, с меня +
затмение, лучшее време для магических работ, не исключено что на вас хорошо поработали, в затмения воздействия ложатся намного крепче, и снимаются с трудом. Смотрите по диагностике, чуйке. Только зачем снимать защиту, если ставите привороты?????
Цитата: Katrin1987 от 24 августа 2017, 18:37:40
Уважаемые практики ,есть вопрос: две пары семейные, женщина из одной пары хочет забрать себе мужчину из другой пары,но ничего на него не действует ( пробовали много,руны говорят,что на него лучше не магичить)
Подскажите,ведь есть рунные ставы или комплекс,который сможет помочь. Готова ко всему,очень хочу помочь ей,так как в браке она несчастна.. Спасибо!
проверте его на наличие защиты на отношения с женой, возможно загвоздка в этом
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Katrin1987

Цитата: Нарина от 28 августа 2017, 00:24:45
проверте его на наличие защиты на отношения с женой, возможно загвоздка в этом
Вы правы... Диагностика показала круговой щит с непроглядом...
Как теперь его снять?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Нарина

Цитата: Katrin1987 от 28 августа 2017, 12:02:24
Как теперь его снять?
а вот здесь, вам нужно креативненько, а главное очень грамотно и обдуманно подходить к вопросу, на себя очень хорошие защиты! Если оно вам действительно надо, составьте план действий! Защита на отношения скорее всего постоянно контролируется! Снимайте непрогляд, подробная диагностика, если защиту постоянно контролируют, то лучше через лазутчики! Если защита амулет, то искать способ обесточить силу амулета, и действуйте! Удачи!

Цитата: Katrin1987 от 28 августа 2017, 12:02:24
Как теперь его снять?
и защиту такую просто так не ставят, просмотрите женушку, чем дышит, магичит ли, на чем там отношения держатся, ньюансов очень много, если вы настроены разбивать брак! По мне, кто владеет информацией, владеет миром!!!! Да и помимо магии, можно разработать миллион способов соблазнения))))
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

LanaDelRey

Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли как-то поставить защиту на человека после чистки, чтоб она не пропускала чужие воздействия, но пропускала мои, пусть даже местами негативные. Теоретически это возможно, насколько я знаю, но был ли у кого-нибудь подобный опыт? Если все правильно оговорить, возможен ли такой вариант? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Katrin1987

Цитата: Нарина от 29 августа 2017, 01:27:47
а вот здесь, вам нужно креативненько, а главное очень грамотно и обдуманно подходить к вопросу, на себя очень хорошие защиты! Если оно вам действительно надо, составьте план действий! Защита на отношения скорее всего постоянно контролируется! Снимайте непрогляд, подробная диагностика, если защиту постоянно контролируют, то лучше через лазутчики! Если защита амулет, то искать способ обесточить силу амулета, и действуйте! Удачи!
и защиту такую просто так не ставят, просмотрите женушку, чем дышит, магичит ли, на чем там отношения держатся, ньюансов очень много, если вы настроены разбивать брак! По мне, кто владеет информацией, владеет миром!!!! Да и помимо магии, можно разработать миллион способов соблазнения))))
Спасибо большое за подробный ответ!
План действий уже на 3 страницы расписали. Амулет он носит ( зуб медвежонка)
Соблазнить его очень сложно,но однажды удалось. Женушкой начинаем заниматься)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

olesandra

Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2017, 10:46:41
Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли как-то поставить защиту на человека после чистки, чтоб она не пропускала чужие воздействия, но пропускала мои, пусть даже местами негативные. Теоретически это возможно, насколько я знаю, но был ли у кого-нибудь подобный опыт? Если все правильно оговорить, возможен ли такой вариант? Благодарю+

У меня таким образом стояла защита на моем МЧ. У нас были одно время сложные отношения: он любил погулять, я была естественно против, а так как он мужчина видный, то и виды на него имели многие. Ставила защиту, именного с оговором: "защищает (имя) от абсолютно всех сторонних воздействий, за исключением лишь только моих магических и колдовских воздействий и влиянии, как положительных, так и негативных, направленных на (имя). ДРС позволяет  лишь только мне одной самой производить абсолютно любые, как положительные, так и негативные магические и колдовские воздействия и влияния на (имя), воспринимая их как часть установленной программы защиты (имя)".
Скажу сразу, что отработала с такой программой защита хорошо всего пол года, затем слетела.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Pilua

Цитата: olesandra от 29 августа 2017, 12:04:08
У меня таким образом стояла защита на моем МЧ. У нас были одно время сложные отношения: он любил погулять, я была естественно против, а так как он мужчина видный, то и виды на него имели многие. Ставила защиту, именного с оговором: "защищает (имя) от абсолютно всех сторонних воздействий, за исключением лишь только моих магических и колдовских воздействий и влиянии, как положительных, так и негативных, направленных на (имя). ДРС позволяет  лишь только мне одной самой производить абсолютно любые, как положительные, так и негативные магические и колдовские воздействия и влияния на (имя), воспринимая их как часть установленной программы защиты (имя)".
Скажу сразу, что отработала с такой программой защита хорошо всего пол года, затем слетела.

С Уважением!
А какую защиту вы ставили?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Катерина 89

Добрый вечер.Правда ли, что кармические отношения магией не разбить и люди пока не пройдут уроки свои в этих отнршениях не расстанутся?

olesandra

Цитата: Pilua от 29 августа 2017, 13:49:05
А какую защиту вы ставили?

Я ставила Кобру (автор ув. Richard). Только на нее мне диагностика дала добро, что пропустит мои воздействия, как оператора.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Taira

Цитата: Катерина 89 от 30 августа 2017, 00:22:21
Добрый вечер.Правда ли, что кармические отношения магией не разбить и люди пока не пройдут уроки свои в этих отнршениях не расстанутся?
Теоретически да, но можно и ускорить это "обучение" с помощью магии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deliverance

Здравствуйте ув.Практики.
Задался одним вопросом касательно обмена эгергиями.
Внятной информации в сети найти не могу, может подскажите из личного опыта.
Какие ощущения должны быть при потере энергии и при наборе?
т.е. у меня на лунное затмени и в состоянии злости, иногда просто после общения с некоторыми людьми, ощущение на голове как бут-то бегает тысячи мурашек на макушке. Это выброс или набор энергии?
На некоторых темах писали касательно лобной части и затылка головы, но о макушке никто не писал.
Может данный вопрос глуп и для новичков, но все-же хочу разобраться.

Прошу модератора разместить данное сообщение в теме для него подходящей.

Нарина

Цитата: Катерина 89 от 30 августа 2017, 00:22:21
исходя из своего опыта могу сказать, что магией можно повлиять на кармические отношения, и можно магией перекроить судьбу человеку очень даже, в кармических отношениях имеет значение урок, который вам предстоит усвоить, и если вы его не выучите именно с этим человеком, то будет похожая ситуация и все равно вам придётся это пройти, к тому же не обязательно в кармических отношениях усваиваются уроки, в основном тупят, упрямятся , мучаются  а воз и ныне там! Все зависит от человека и его духовного развития!!! Магией можно разбить даже судьбоносные отношения, да и если призадуматься поглубже, магическое воздействие тоже можно назвать своего рода кармический уроком. Я не раз замечала, вот начинаешь  планировать, магичить, а там ты не первая, там уж и до тебя навешано, можно ли это назвать кармой? В магию не приходят просто так, и воздействуют магией тоже, как правило не просто так!) Но все , конечно, зависит от силы практика и опыта!

Катерина 89

Цитата: Нарина от 30 августа 2017, 22:07:18
исходя из своего опыта могу сказать, что магией можно повлиять на кармические отношения, и можно магией перекроить судьбу человеку очень даже, в кармических отношениях имеет значение урок, который вам предстоит усвоить, и если вы его не выучите именно с этим человеком, то будет похожая ситуация и все равно вам придётся это пройти, к тому же не обязательно в кармических отношениях усваиваются уроки, в основном тупят, упрямятся , мучаются  а воз и ныне там! Все зависит от человека и его духовного развития!!! Магией можно разбить даже судьбоносные отношения, да и если призадуматься поглубже, магическое воздействие тоже можно назвать своего рода кармический уроком. Я не раз замечала, вот начинаешь  планировать, магичить, а там ты не первая, там уж и до тебя навешано, можно ли это назвать кармой? В магию не приходят просто так, и воздействуют магией тоже, как правило не просто так!) Но все , конечно, зависит от силы практика и опыта!
Я имею  в виду те, где с определенным человеком нужно проходить.

Нарина

Цитата: Катерина 89 от 31 августа 2017, 13:56:50
Я имею  в виду те, где с определенным человеком нужно проходить.
я дала вам вполне развёрнутый ответ на ваш вопрос.  Многое зависит от силы и опыта практика, карма понятие, не самое простое для понимания! Есть ставы уважаемых практиков на разрыв кармических отношений, на быструю отработку, а также на прерывание и отмену договоров и клятв из прошлых жизней, а так же ритуалы на смену судьбы, которые опробованы и работают на все 100. Если я не права, то пусть более опытные меня поправят! Если, конечно, вы не из тех, кто слышит только то, что хочет услышать! С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status