Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Verum

Цитата: VeeV от 05 сентября 2017, 10:23:05я с себя хочу убрать последствия чужих кривых воздействий
Позвольте вмешаться, не много не по теме, но возможно это будет полезнее вам, чем ответы на вопросы.

Вот прочитал вопросы ваши и по сути на лицо блокировка действий по манипуре, о чём вы и написали - негатив на 3 чакре.
Сам проходил, вместо того, чтобы брать и снимать - начинается хождение вокруг да около и оттягивание действий любыми способами. В данном случае вопросами - ответ на которые вы сами знаете (в самих вопросах ваших и заключены ответы по сути)

Совет первым делом почистить манипуру - чакровым вихрем например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27366.0

И сразу в разы всё веселее пойдёт и вопросы отпадут, начнёте дальше чистится вместо того, чтобы спрашивать то, что вы и так понимаете  :)

С уважением.

Нарина

Цитата: VeeV от 04 сентября 2017, 23:51:10
Уважаемые практики, по поводу приворотов возник вопрос, проконсультируйте пожалуйста, тут у меня пробел в знаниях.
При привороте идет воздействие в частности и на другие сферы жизни, то есть приворот сам по себе может не лечь, но закрыть дороги и создать финансовые проблемы, верно? Если на объекте, который подвергся приворотным работам, не стояла защита в тот момент по определенным причинам и объект знает, что на него периодически ведутся приворотные работы, возможно ли сопротивляться только личной силой против побочных эффектов приворота? Или как на крути, а все равно какую-то сферу приворот выведет из строя даже если привораживаемый на итоге не приворожился?
Вопрос второй, как ведет себя человек, который делает приворот? Он исчезает из поля зрения привораживаемого и до упора ждет, пока тот сам выйдет на связь или же все же подпитывает свои действия общением?
И третий вопрос, предположим приворот задел вторую и третью чакры, на выходе закрытие и финансовые проблемы, но подчинение не получилось. Порекомендуйте как быстро и эффективно убрать последствия приворота со второй и третьей чакр? Правильно ли я понимаю, что точечные чистки на данные чакры + по третьей чакре восстанавливаться нужно будет формулами на деньги, удачу и открытие дорог?
Заранее спасибо за ответы +++
вы правильно понимаете, что вам делать)))) где грязно, там и чистить! Попробуйте чакровую чистку, дочиститесь общей, глифами например! Потом работы на восстановление покалеченных сфер! Да, и начните с обрыва негативных привязок и каналов! Удачи!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Muravka

Прощу прощения если не туда написала,и прошу перенести.Уважаемые практики,что может значить если чешется в месте нанесения рун (формул) на тело?извините за такой вопрос.не то чтобы уж совсем)) а лёгкое ощущение.Причём касательно левой стороны(рука запястье,нога) (Эффект работы есть)

Ртуть

Уважаемые практики, открытие дорог принято делать на какую луну?
Заранее благодарна за ответы.

Цитата: Muravka от 05 сентября 2017, 22:28:49Прощу прощения если не туда написала,и прошу перенести.Уважаемые практики,что может значить если чешется в месте нанесения рун (формул) на тело?извините за такой вопрос.не то чтобы уж совсем)) а лёгкое ощущение.Причём касательно левой стороны(рука запястье,нога) (Эффект работы
У меня обычно такие симптомы говорят о том, что став активно работает.

mnogr

Цитата: VeeV от 05 сентября 2017, 10:23:05на меня работают, я с себя хочу убрать последствия чужих кривых воздействий.

Была в такой же ситуации. Кривые привороты давали непонятное состояние дискомфорта и всякие неприятности и пакости в жизни. Чистилась конкретно от приворота. По чакрам не заморачивалась.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

madam50

Уважаемые практики,подскажите.Как правильно активировать руны,если я,например,рисую их на другом человеке с его согласия?Спасибо+

mnogr

Цитата: madam50 от 06 сентября 2017, 09:55:41
Уважаемые практики,подскажите.Как правильно активировать руны,если я,например,рисую их на другом человеке с его согласия?Спасибо+
Я так же и активирую, как себе. Либо прикосновением, либо дыханием, либо ароматной палочкой. В данном случае другой человек "носитель", вы проводите ритуал, вы активируете.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

laonika

Добрый день уважаемые опытные практики!! Подскажите пожалуйста, если выкладывая расклад я интуитивно убираю руну, что это значит? Считать ли ее все таки выпавшей? Спасибо
Run rabbit , run...

Tatyana39

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему мои руны четко показывают проблемы, заболевания, негатив. А при других раскладах ничего не получается?

Мед поэзии

Цитата: Tatyana39 от 07 сентября 2017, 18:05:01
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему мои руны четко показывают проблемы, заболевания, негатив. А при других раскладах ничего не получается?
Мантический инструмент либо говорит с вами на любые темы, либо не говорит. Не бывает так, чтобы на тему болячек руны или карты говорили, а на тему отношений врали или молчали.
Есть только проблемы с трактовкой.
Гораздо легче увидеть наличие магического негатива там, где его нет. А с рунами в этом отношении надо быть вообще крайне осторожным. Начинать обучение диагностике маг.негатива с рун - решение неверное. Руны - гараздо более сложный мантический инструмент, нежели то же Таро, просто в силу меньшего числа архетипов, которые описывают реальность.
Начинать гадание на рунах с определения маг.негатива - также неверный подход, ибо определить и соотнести с раскладом реальные события в жизни легче, чем увидеть "собственными глазами" наличие у человека подселенца или закрытия путей, например, поскольку последнее - явления более тонкой организации. Их не "пощупать".
Цитата: laonika от 07 сентября 2017, 15:56:02
Добрый день уважаемые опытные практики!! Подскажите пожалуйста, если выкладывая расклад я интуитивно убираю руну, что это значит? Считать ли ее все таки выпавшей? Спасибо
В каком смысле "убираю руну"?
Если вы достали руны, выложили их "лицом" вверх, посмотрели на них и решили некоторые "интуитивно" убрать, то это неверно.
Если же вы тянули руну из мешочка, но еще не открыв ее, решили положить ее обратно и вытянуть другую, тогда проблем нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

IvorySword

Уважаемые практики, прошу совета - посоветуйте формулу для защиты дома  и семьи
Проблема - есть риск, что придут недоброжелатели (частные лица, не госорганы и не коллекторы))))  хотелось бы обезопаситься

mnogr

Kristin007

Нашла сайт,где камешки стоят не много.Написано натуральные,а там уж не знаю.
Какие камни Фрейя и Хель предпочитают? А то вдруг принесу цитрин и разозлю

Заранее спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 09 сентября 2017, 19:52:49
Нашла сайт,где камешки стоят не много.Написано натуральные,а там уж не знаю.
Какие камни Фрейя и Хель предпочитают? А то вдруг принесу цитрин и разозлю

Заранее спасибо.
Для Фрейи берите камни драгоценные  солнечно желтые.
Для Хель - камни традиционно приписываемые Сатурну,например, оникс.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

domina87

Доброго всем дня! Уважаемые практики, в среду еду в командировку, очень сложную. Буду там делать обряды, для привлечения клиентов и удачи. Да и вообще практиковаться, время будет подходящее, мешать никто не будет. Так вот вопрос, если буду обращаться к богам, куда потом девать подношениях?
Жить буду в центре города, ближайший парк там далеко. Деревья днём с огнём не сыщешь.
А если и найду, то страшно, полиция кругом,
Может кто подскажет, как выйти из положения
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status