Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 13:44:33
А в магии все субъективно. Объективен только результат. Каждый работает как хочет. Но все-таки при таком тотальном невезении в работахвсе-таки лучше провести хорошую диагностику и узнать в чем дело? Причины?
прислушаюсь к совету . Но вот кстати пакости рунические  у меня как раз -таки чаще срабатывают  ::)   Может дело в конкретной ситуации которую решаю сейчас , а может и те проблемы о которых писала играют немалую роль . Буду разбираться .                                            Хочу ещё поделиться , надеюсь не сочтете флудом. Был период когда активно работала на денежную сферу , читая форум и восхищаясь результатами форумчан всегда хотела найти деньги , т. е. Я получала деньги с помощью рун из разных источников но суммы не большие , хотелось именно найти и каждый раз я находила по 50 р , не больше не меньше , а именно 50 р. Как - то мне даже залетела купюра в окно ( скорее всего с этажа выше упало ) и как вы думаете , сколько это было ? 50 р ! Смотрела я тогда диагностикой, показала буквально -вселенная и баланс  :(
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

maddy

Цитата: mnogr от 25 августа 2017, 13:44:33
А в магии все субъективно. Объективен только результат. Каждый работает как хочет. Но все-таки при таком тотальном невезении в работахвсе-таки лучше провести хорошую диагностику и узнать в чем дело? Причины?

Здесь диагностика считается чуть ли не панацеей. Однако в 99% случаев, когда человек жалуется на отсутствие результатов, он как раз является фанатом диагностики.

Если что-то стабильно не приносит результата, надо менять подход.

putnik

После всех этих рассуждений получается одно-это безупречность(самобезупречность) самого мага. И уверенность в том результате, который хочешь. Причем, 100 процентная уверенность

insolate

Цитата: putnik от 25 августа 2017, 15:00:49После всех этих рассуждений получается одно-это безупречность(самобезупречность) самого мага. И уверенность в том результате, который хочешь. Причем, 100 процентная уверенность

Хоть ради саморазвития читайте литературу по теме. Эгиль не был безупречным))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pilua

Практики, объясните есть такое понятие как родовой финансовый канал, тоесть есть личный денежный канал и есть родовой?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sysoy

Если я новичок, диагностику эффективней проводить самому или продуктивнее обратиться к практику?

Kotey

Цитата: Sysoy от 25 августа 2017, 23:40:42
Если я новичок, диагностику эффективней проводить самому или продуктивнее обратиться к практику?
Если вы шкафы никогда не собирали, эффективнее самому или нанять сборщика? Зависит от вашей предрасположенности. Если вы в принципе чувствуете в себе потенциал в таких вещах и развита интуиция - сможете и сами сделать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

insolate

Цитата: Pilua от 25 августа 2017, 22:34:49объясните есть такое понятие как родовой финансовый канал, тоесть есть личный денежный канал и есть родовой?

Я так и не нашла адекватной информации что такое каналы и где они находятся. Как впрочем, и не видела у людей в поле ничего подобного (ну я то и не супер ясновидящая - мне простительно, хоть это и элементарно, 1 ступень ДЭиРа).
Но если рассуждать здраво, то есть способности и таланты которые человек развивает лично (в том числе и к бизнесу), есть личностные особенности влияющие на успешность (не все готовы идти по трупам и ставить в приоритет - доллар любой ценой).
А есть нследственность. Правда ученые до сих пор точно не могут решить, передаются ли способности по наследству, но учитывая что 60-80% на жизнь человека влияет генетика (хоть убейтесь, но ни растут на осинке - апельсинки, разве что вам повезет встретить Мичурина), то вероятность что в семье купцов родится талантливый финансист куда вероятнее, чем в среде крестьян. Я придерживаюсь той точке зрения, что наследственность влияет на способности, поскольку уровень развития человека зависит от эффективности работы клеток головного мозга, а качество нейронов (упрощенно говоря) - это уже дело в большей части наследственное.
То же самое касается Рода вообще, как энерго-информационного образования. Если в прошлом в Роду были люди умеющие преумножать богатство, то естественно, что их "наследство" переданное потомкам будет помогать преуспеть куда больше, чем то, что передаст Род в котором не было особо одаренных.
Дело вообще не в каналах. Бесполезно открывать каналы и чакры оттопыривать человеку, который не имеет финансовой чуйки, личностных и и поведенческих особеннсотей. Может поэтому не так много людей, которые стали миллиардерами с помощью магии, и большинство получив даже огромные деньги скатываются обратно в свое болото. 
ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cartel

Цитата: Pilua от 25 августа 2017, 22:34:49
Практики, объясните есть такое понятие как родовой финансовый канал, тоесть есть личный денежный канал и есть родовой?
В моем понимании, как показывает практика и то как я его вижу, родовой финансовый канал это такая, грубо говоря, линия, проходящая через весь род и собирающая на себя кармические долги и кармические 'бонусы' (как негативные так и позитивные) не отдельной души человека, а всего рода. То есть если родственники  где-то запороли себе карму, или например подписывали с кем-то из ВС договор и не выполнили свою часть, то это все отражается на этом канале и на всех к нему принадлежащих. То есть если вы уверены что ваш личный 'финансовый канал' чистый и нет никаких внутренних проблем и предпосылок, а проблемы с деньгами все равно есть и систематические, то скорее всего дело тут именно в нем. Почистить и отработать кармический долги своих предков конечно можно, но на это потребуется немало сил и терпения. Хотя оно того стоит  :)
Call me Jesus666

HIDRARGIUM

Здравствуйте!Я новичок в рунах и хотел бы проконсультироваться у практиков.Можно ли активировать не вырезанные,а нарисованные руны на камне.Хотел приобрести рунны из камня и активировать кровью в вырезанную впадину(руну) Продавец говорит,что камень они не травмируют.Вот теперь и появился вопрос о возможности активации таких рун.Подскажите пожалуйста как быть.Заранее спасибо!!!
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

maddy

Цитата: Magnum от 26 августа 2017, 11:50:43
Здравствуйте!Я новичок в рунах и хотел бы проконсультироваться у практиков.Можно ли активировать не вырезанные,а нарисованные руны на камне.Хотел приобрести рунны из камня и активировать кровью в вырезанную впадину(руну) Продавец говорит,что камень они не травмируют.Вот теперь и появился вопрос о возможности активации таких рун.Подскажите пожалуйста как быть.Заранее спасибо!!!

Так прорежьте сами, это же легко. Руны не больше травмируют камень, чем иная обработка.

Fekla

Цитироватьприобрести рунны из камня и активировать кровью в вырезанную впадину

Руны активируют ритуалом с призывом 4 стихий (активация рунического набора).  Мало какая краска выдержит. А чем вам деревянные не угодили ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
Есть вражина, с которой работал по легкому без особых жестких методов.
Решил применить жесткие порчи на ее полную нейтрализацию. Но в чем суть, диагностика показывает что нельзя применять их к данной вражине. Начал разбираться, оказалось что у нее онко (она об этом не знает). Т.е. ВС не разрешают добивать? На один став диагностика дала добро, но указала что после выполнения работы я конкретно отгребу за это. Вражина крайне сильная и доставляет существенных проблем по жизни. Подскажите что делать в данной ситуации?

insolate

Цитата: gena813 от 27 августа 2017, 16:04:53Начал разбираться, оказалось что у нее онко (она об этом не знает).

Ну если у Вас так чудесно идет диагностика - то и без вашей помощи там все случится.

RadioActiveToy

подскажите, пожалуйста, что бывает если снимают защиту?
как это чувствуется? у меня ощущение полоскания какого-то - будто заболела, но симптомов болезни никаких, лежу в лёжку, кошка со мной всё время как хвост.
раньше по крайней мере я чувствовала. когда что-то наводят на меня, а такое впервые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status