Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светогора

Уважаемые мастера! Подскажите как поступить. Я не "волшебник", а только учусь. С рунами общаюсь, но больше изучаю - чуть больше полугода. Что то получалось, что то не очень, потом перестали формулы работать и голова перестала болеть(болела после запуска формул). Взяла передышку (около месяца)  и в мантике и в практике, только читала.
Но с недавних пор непокидающие мысли и желание прожить футарк нанесением на себя рун. Планирую рисовать на себе руну и в это время носить с собой руну из своего набора(неосвященного)
В связи с чем вопросы:
1. сколько по времени носить на себе и с собой руну (кто носит месяц, кто то день)
2.  Можно ли во время проживания футарка проводить воздействия как на себя так и на других, заниматься мантикой?
3. Если брать руну для проживания из своего набора, то имеет ли значение руны освящены или нет?

Verum

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по такой ситуации:

Был хороший контакт с рунами в плане диагностики, всегда отвечали, я всегда всё понимал.

Потом почистился чисткой "Розенрот" (не в первый раз, чистка мне подходит).
За 2-4 часа поснимало основной негатив, состояние и настроение стало отличное, куча энергии.
Я решил додержать чистку до суток, и продиагностировать - снимать или нет.

Чуть позже будто весь негатив навалился обратно и даже больше чем было.
К моменту когда подошли сутки - начались симптомы перечистки - "пустота в голове", состояние потерянности в пространстве.
Чистку снял.

И пропал контакт с рунами. Начал диагностировать - ответы путанные, противоречивые, иногда вообще ответа нет.

На следующий день поставил "Магму" на прочистку рунического канала (тоже не в первый раз ставлю, мне подходит). Голова побаливала, значит что-то вычищала.
Тут чётко отвечали - спрашиваю что с контактом произошло - хагалаз. Произошло из-за чистки, восстановится сам, просто дать время и не тревожить.

Дня три не тревожил, только спрашивал раз в день продолжать ли работу "Магмы" или снимать (ответили снять на второй день чистки Магмой)

По итогу руны так и не отвечают как раньше. Вернее отвечают, но противоречиво, сегодня одно, завтра могут ответить на тот же вопрос противоположное.
Либо вообще не понятно отвечают.
Более менее стабильно, но с погрешностью выпадает что идут какие-то изменения, что контакт не восстановится, чтобы восстановился - надо развиваться, что чистка не причём (хотя перед этим отвечали что она виновата). И странно так отвечают, чувство будто не они или как другие совсем стали.

Если перечистка и посносило всё у меня в голове - как теперь восстановить связь?
Или негатив может при чистке какой взбаламутился, вышел на поверхность и мешает?
Или что-то другое?
Есть у кого какие-то соображения по этому поводу?

Нарина

Цитата: Verum от 01 сентября 2017, 22:32:25
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по такой ситуации:

Был хороший контакт с рунами в плане диагностики, всегда отвечали, я всегда всё понимал.

Потом почистился чисткой "Розенрот" (не в первый раз, чистка мне подходит).
За 2-4 часа поснимало основной негатив, состояние и настроение стало отличное, куча энергии.
Я решил додержать чистку до суток, и продиагностировать - снимать или нет.
какой негатив был на вас, когда вы поставили себе Розенрот?  Если вы до этого воздействовали на кого то, возможно  у  кроля стояла защита с откатом и блоком маг способностей! попробуйте таким путём пойти: на себя  став крот 3, и почистьте свой рунический набор!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Verum

Цитата: Нарина от 02 сентября 2017, 01:16:25
какой негатив был на вас, когда вы поставили себе Розенрот?  Если вы до этого воздействовали на кого то, возможно  у  кроля стояла защита с откатом и блоком маг способностей! попробуйте таким путём пойти: на себя  став крот 3, и почистьте свой рунический набор!
Программа на подавление воли, закрытие путей (но до этого лежало на мне, на руны не влияло, просто не было тяги к развитию), всевозможные блоки на медитации.
Негативные воздействия на кого-то не проводил. На практике, который цеплял на меня всё это когда-то - мощная защита.

Т.е. негатив мог счиститься, отлететь в него, а потом от его защиты опять в меня и лёг по другому как-то, свежее, что вызвало другой результат? Или защита с блоком маг.способностей, как вы сказали.
Я просто знаю что в Розенроте реализован механизм защиты на время чистки и сомневался в таком варианте.
Без диагностики - как без рук)

Спасибо, прояснили сомнения, попробую для начала почиститься Крот-3.

Аникуша

Добрый день, Уважаемые Практики!
Ищу став для изменения человека. Он много фантазирует и работает над слишком труднодостижимыми проектами, а для заработака нужна работа, которая принесет доход здесь и сейчас. Еще у человека после проблем понизилась самооценка и ему тяжело уверенно общаться с клиентами, он как будто заранее думает об отказе.
Я так понимаю, что его нужно "заземлить" и придать ему уверенности и харизмы.
Посоветуйте пожалуйста!  :)

МэриАнн

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,комплекс работ,что делать,если поставлен крадник и человек "заблокирован,как ведьма"?По диагностике чисто,а всех клиентов как корова языком слизала.Как уже только не чистили,и всё без толку.Всё после одной особы,которая порыдала по телефону,что у неё отец скончался.Той даме уже прямым текстом говорили и просили не появляться на пороге и не звонить,вообще исчезнуть.

Almea

Цитата: МэриАнн от 03 сентября 2017, 16:41:35Уважаемые,подскажите,пожалуйста,комплекс работ,что делать,если поставлен крадник и человек "заблокирован,как ведьма"?
Хоть и не тема "Подскажите формулу", но попробуйте "Отбойный молоток" у Hawkmoon, еще у Кантаса есть став для снятия разного рода блокировок, зеркальных блокировок (не помню название).

вот быть может, с этого начать, и со снятия мороков...
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Нарина

Цитата: Аникуша от 03 сентября 2017, 16:29:57
Добрый день, Уважаемые Практики!
Ищу став для изменения человека. Он много фантазирует и работает над слишком труднодостижимыми проектами, а для заработака нужна работа, которая принесет доход здесь и сейчас. Еще у человека после проблем понизилась самооценка и ему тяжело уверенно общаться с клиентами, он как будто заранее думает об отказе.
Я так понимаю, что его нужно "заземлить" и придать ему уверенности и харизмы.
Посоветуйте пожалуйста!  :)
посмотрите ставы СпиМ , трансформатор у Практика13, на форуме достаточно работ , решающих такие проблемы! Удачи!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

putnik

Добрый день, опытные рунологи, нужен Ваш совет. У меня уже не первый раз из моего личного рунного набора пропадает одна и та же руна- соулу. Никто, кроме меня, рунами не пользуется. Потерять тоже не мог. Что это может быть и как поступить с этим набором? И еще, нигде не могу найти информацию насчет ножа, которым руны в воздухе рисуют. Какой нож можно и нужно использовать для этого? Я обычно своим указательным пальцем руны в воздухе высекаю. Благодарю

Мед поэзии

Цитата: putnik от 04 сентября 2017, 11:17:38
Добрый день, опытные рунологи, нужен Ваш совет. У меня уже не первый раз из моего личного рунного набора пропадает одна и та же руна- соулу. Никто, кроме меня, рунами не пользуется. Потерять тоже не мог. Что это может быть и как поступить с этим набором? И еще, нигде не могу найти информацию насчет ножа, которым руны в воздухе рисуют. Какой нож можно и нужно использовать для этого? Я обычно своим указательным пальцем руны в воздухе высекаю. Благодарю
Если аутентичненько, тогда нужен нож с рукоятью из кости тюленя. А если попроще, тогда берите любой нож, только очень желательно, чтобы ручка не была пластиковой.
Мне нравится вариант с ручкой деревянной, поскольку на ней можно нарезать банд-руны, , которые сделают этот нож магическим.
Пальцем тоже вполне можно, нормальная практика. Просто ножом этим также можно будет и другие магические операции совершать.

Если в наборе не хватает руны, то либо эту руну туда добавить (если набор из дерева, тогда просто вырежьте новую и добавьте в набор, если камешки, тогда используйте для этой цели пустую руну, она все равно не нужна в принципе), либо набор менять. Без одной даже руны набор становится непригодным, нарушается ряд.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

Уважаемые практики, по поводу приворотов возник вопрос, проконсультируйте пожалуйста, тут у меня пробел в знаниях.
При привороте идет воздействие в частности и на другие сферы жизни, то есть приворот сам по себе может не лечь, но закрыть дороги и создать финансовые проблемы, верно? Если на объекте, который подвергся приворотным работам, не стояла защита в тот момент по определенным причинам и объект знает, что на него периодически ведутся приворотные работы, возможно ли сопротивляться только личной силой против побочных эффектов приворота? Или как на крути, а все равно какую-то сферу приворот выведет из строя даже если привораживаемый на итоге не приворожился?
Вопрос второй, как ведет себя человек, который делает приворот? Он исчезает из поля зрения привораживаемого и до упора ждет, пока тот сам выйдет на связь или же все же подпитывает свои действия общением?
И третий вопрос, предположим приворот задел вторую и третью чакры, на выходе закрытие и финансовые проблемы, но подчинение не получилось. Порекомендуйте как быстро и эффективно убрать последствия приворота со второй и третьей чакр? Правильно ли я понимаю, что точечные чистки на данные чакры + по третьей чакре восстанавливаться нужно будет формулами на деньги, удачу и открытие дорог?
Заранее спасибо за ответы +++

insolate

Цитата: VeeV от 04 сентября 2017, 23:51:10При привороте идет воздействие в частности и на другие сферы жизни, то есть приворот сам по себе может не лечь, но закрыть дороги и создать финансовые проблемы, верно? Если на объекте, который подвергся приворотным работам, не стояла защита в тот момент по определенным причинам и объект знает, что на него периодически ведутся приворотные работы, возможно ли сопротивляться только личной силой против побочных эффектов приворота? Или как на крути, а все равно какую-то сферу приворот выведет из строя даже если привораживаемый на итоге не приворожился?

Большое ИМХО. Магия - наука не точная. И если Вы выстроите свою работу вокруг "поняти" - то это первейший способ разочароваться , прежде всего в магии. Вам сейчас раскажут что-да как основываясь на своем опыте, или на фантазиях (как думают, что должно быть), но многие и не отпишутся, потому, что их результаты и происходящее не вписывается ни в какие рамки. В любом случае Вы получите куцый объем занний - это как со знанием только Ньютоновской механики лететь в космос.

Приворот не должен задевать никакие сферы кроме любовной - иначе это не приворот, а порча, или кривой приворот. Человек может сопротивляться привороту, не важно знает о нем или нет - если оператор противен объекту до тошноты, и у объекта хоть немного есть сила воли (а у успешных людей есть и она и мозги), то можно привораживать долго, ну хотя бы до тех пор, пока у оператора мозги не проклюнутся. Но нужно понимать, что все люди разные - и операторы, и объекты и поле их взаимодействия - тоже разное. И исходя из этого выстривать свою работу.

Цитата: VeeV от 04 сентября 2017, 23:51:10Вопрос второй, как ведет себя человек, который делает приворот? Он исчезает из поля зрения привораживаемого и до упора ждет, пока тот сам выйдет на связь или же все же подпитывает свои действия общением?

Зависит от объекта, от оператора - от их психотипа, взаимоотношений сложившихся до приворота, от ситуации делания приворота. С экстравертом - Казановой это будет одна схема поведения, с ботаном который видит целью своей жизни работу в Гугль - другая. Если была симпатия до приворота - это одно, если есть куча соперниц - другая схема и т.д. Всегда решаешь в полевых условиях, что надо делать исходя из ситуации.

Цитата: VeeV от 04 сентября 2017, 23:51:10И третий вопрос, предположим приворот задел вторую и третью чакры, на выходе закрытие и финансовые проблемы, но подчинение не получилось. Порекомендуйте как быстро и эффективно убрать последствия приворота со второй и третьей чакр? Правильно ли я понимаю, что точечные чистки на данные чакры + по третьей чакре восстанавливаться нужно будет формулами на деньги, удачу и открытие дорог?

А если откроете дороги и человек вообще свалит за границу?

В любви - как на войне, можно до одурения выстаривать стратегии и изучать опыт мировых полководства, но на поле боя все это в любом случае становится бесполезным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VeeV

Цитата: insolate от 05 сентября 2017, 09:48:40Приворот не должен задевать никакие сферы кроме любовной - иначе это не приворот, а порча, или кривой приворот.
Как раз об этом и речь, приворот не получился, по ощущениям бьет по другим сферам, то есть лег порчей.
Цитата: insolate от 05 сентября 2017, 09:48:40А если откроете дороги и человек вообще свалит за границу?

Я бы с радостью свалила за границу)) я с приворотами не работаю, на меня работают, я с себя хочу убрать последствия чужих кривых воздействий.

Цитата: insolate от 05 сентября 2017, 09:48:40если оператор противен объекту до тошноты
Сам по себе оператор не противен, просто цели в отношениях разные и он полностью исчезая из моего поля зрения лепит привороты

insolate

Цитата: VeeV от 05 сентября 2017, 10:23:05Как раз об этом и речь, приворот не получился, по ощущениям бьет по другим сферам, то есть лег порчей.

Более чем сомнительные Ваши рассуждения. Если есть конкретная ситуация то надо от нее и отталкиваться, а не рассуждать беспредметно на тему "что могло бы быть".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VeeV

Цитата: insolate от 05 сентября 2017, 13:36:58Более чем сомнительные Ваши рассуждения. Если есть конкретная ситуация то надо от нее и отталкиваться, а не рассуждать беспредметно на тему "что могло бы быть".
Если вы не видите конкретики в моих рассуждениях - прошу вас пройти мимо, мне нужны советы по КОНКРЕТНОЙ вышеизложенной ситуации - куда уж более конкретно и предметно я не знаю))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status