Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: domina87 от 10 сентября 2017, 12:00:51
Доброго всем дня! Уважаемые практики, в среду еду в командировку, очень сложную. Буду там делать обряды, для привлечения клиентов и удачи. Да и вообще практиковаться, время будет подходящее, мешать никто не будет. Так вот вопрос, если буду обращаться к богам, куда потом девать подношениях?
Жить буду в центре города, ближайший парк там далеко. Деревья днём с огнём не сыщешь.
А если и найду, то страшно, полиция кругом,
Может кто подскажет, как выйти из положения

Я делал так: наносил Шлем ужаса слюной  на лоб, с оговором чтобы никто не мешал. На парковке были деревья на дерево вылил подношения. Также можно и остольное оставить.
В личку не беспокоить.

insolate

Цитата: domina87 от 10 сентября 2017, 12:00:51Буду там делать обряды, для привлечения клиентов и удачи. Да и вообще практиковаться, время будет подходящее, мешать никто не будет. Так вот вопрос, если буду обращаться к богам, куда потом девать подношениях?

соорудите дома мини-алтарь, жгите свечи и благовония, если есть река и возможность туда бросать х/ изделия - обращайтесь к Ньерду, пожертвуйте на приюты бездомных животных... да столько всего можно и без деревьев делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Королева жезлов

Добрый вечер, ув. практики. Вопрос такой, неоднократно во сне приходили родственники бывшего Мч, желали контакта со мной. Я с его семьёй не знакома, естественно про род мало что знаю. Возможно ли формулами наладить с ними контакт, учитывая что они другой культуры? Именно не с живыми родственниками, а мертвыми.

insolate

Цитата: Королева жезлов от 13 сентября 2017, 22:30:57Вопрос такой, неоднократно во сне приходили родственники бывшего Мч, желали контакта со мной. Я с его семьёй не знакома, естественно про род мало что знаю. Возможно ли формулами наладить с ними контакт, учитывая что они другой культуры? Именно не с живыми родственниками, а мертвыми.

А смысл? И с чего Вы вообще  взяли, что Вам во сне говорят правду - тем более, Вы же их не знаете? ФИО, в лицо? Не хочется прекрасные порывы гасить, но раз Вы задаете такие вопросы - то почитайте что то о защите во сне, укрепите свои защиты  -ну вот явно не с добром и явно не родовые к Вам во сны приходят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Королева жезлов

Цитата: insolate от 13 сентября 2017, 22:38:40
А смысл? И с чего Вы вообще  взяли, что Вам во сне говорят правду - тем более, Вы же их не знаете? ФИО, в лицо? Не хочется прекрасные порывы гасить, но раз Вы задаете такие вопросы - то почитайте что то о защите во сне, укрепите свои защиты  -ну вот явно не с добром и явно не родовые к Вам во сны приходят.
Защиты стоят. Просто веду работы на Мч, в основном руны, с ЧМ не работаю. Так вот во сне, особенно когда работы ставлю, снилось, что его родители и более старшие родственники ко мне очень расположены, до этого снились в основном женщины, мать, сестра. Мч тоже присутствовал в снах. В общем женская линия преобладает. Хотела чтобы они помогали мне в работе над Мч
Спасибо за Ваше авторитетное мнение

пряник

Уважаемы практики, подскажите, что можно сделать в моей ситуации?!?!?!

Дружила с девочка, а девочка, как это бывает, магичела...
После става "Арбитраж", я открыла глаза и прекратила всякое общение с ней и с людьми, которые как-то с ней связаны... В тоже время начала себя чистить, были сделаны ставы от привязок (она тут же объявилась), после "Напалм 6" моя жизнь начала приходить в норму, но тут она новь объявилась на горизонте и видно начала делать различные порчи... В юности и в дни наши дружбы она не раз говорила, что в момент, когда она счастлива, а я наоборот, в полной *опе... (я делала чистку от крадников)  Я продолжила чистку себя, но как-то не приносит успехи и моя жизнь снова катиться вниз по всем фронтам...
Нанесла Бур, затем Напалм 6 вновь и она сниться в  снах, иногда помню сны, а иногда нет...

Подозреваю, что она имеет  вольт на меня

Подскажите, что применить в моем случае можно? И можно  пожжещи, что-нибудь, ибо, можно сказать, эта тварь мне жизнь сломала...

Vendetta

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь мне понять причину. Дело в том, что у меня воздействия срабатывают только на себе (любые, не только руны). На себе я сразу чувствую запуск, вихрь энергии, головокружение, как обычно это бывает, и результат конечно. На других ВООБЩЕ НИКАК! Запуск чувствую, а эффекта ноль, что об стенку горох. И ставы многочисленные на снятие защит делала, и подавление, и стихиями запускала, и горящей свечой с нарисованным энергетиком. Беда, просто беда.... Раньше все делала на личной силе (по незнанию), но и то срабатывало, не все конечно, но был результат хоть какой-то... Сейчас все по нулям... Не могу понять в чем дело. И чистилась сама... и энергетики ставила... Может кто-нибудь подскажет, отчего так может быть? Заранее признательна за отклики)
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Kotey

Цитата: Vendetta от 14 сентября 2017, 12:47:18у меня воздействия срабатывают только на себе (любые, не только руны). На себе я сразу чувствую запуск, вихрь энергии, головокружение, как обычно это бывает, и результат конечно. На других ВООБЩЕ НИКАК!
У вас работают не руны, а самовнушение и притягивание нужных событий личной силой. На других должно работать хотя бы что-то хотя бы на кого-то - тогда можно утверждать, что вы повлияли магически.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vendetta

Цитата: Kotey от 14 сентября 2017, 13:44:55
У вас работают не руны, а самовнушение и притягивание нужных событий личной силой. На других должно работать хотя бы что-то хотя бы на кого-то - тогда можно утверждать, что вы повлияли магически.

Благодарю Вас, что можно предпринять в данной ситуации? 
Раньше вызовы хоть срабатывали, сейчас и они по нулям...
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Kotey

Цитата: Vendetta от 14 сентября 2017, 13:52:45что можно предпринять в данной ситуации? 
Раньше вызовы хоть срабатывали, сейчас и они по нулям...
1)Провести себе чистку, т.к. способности могут блокироваться негативом.
2)Пробовать работать через богов, чтобы получать доп. силу от них.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Viktor29

Цитата: пряник от 14 сентября 2017, 10:35:52Подозреваю, что она имеет  вольт на меня

Подскажите, что применить в моем случае можно? И можно  пожжещи, что-нибудь, ибо, можно сказать, эта тварь мне жизнь сломала...
Доброго времени суток, Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,294.0.html
Обратите внимание на работу "Барабулька и стая барабулек" если по диагностике подтвердиться вольт.
А так если фамилия имя есть то и вольт не нужен...
В личку не беспокоить.

пряник

Цитата: Viktor29 от 14 сентября 2017, 14:50:26
Доброго времени суток, Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,294.0.html
Обратите внимание на работу "Барабулька и стая барабулек" если по диагностике подтвердиться вольт.
А так если фамилия имя есть то и вольт не нужен...

Фамилия??? Расскажите, пожалуйста, подробнее

Sveta1111

Добрый день, хотела узнать, можно ли рунамм узнать , сужденно ли человеку то и то. Есть ли расклад, который это может показать. Если да, то какой

Viktor29

Цитата: пряник от 14 сентября 2017, 15:21:47Фамилия??? Расскажите, пожалуйста, подробнее
Например она знает вашу дату рождения, фамилию, имя, фото есть, ник из соц сетей, номер телефона... Это все привязки, через которые можно воздействовать.

Кстати если есть конта в однокласниках, то через яндекс можно зайти и посмотреть фото и т.д. Просто в яндексе набираем фамилию, имя и вот вам страница из однокласников.
В личку не беспокоить.

веточка

Прошу поделиться опытом, как правильно перекрыть, отрубить канал после нег. маг. воздействия на вражину ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status