Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Adriana от 20 сентября 2017, 23:42:24
У меня как раз такой случай,у вражины есть мои данные,она сильная и опытная.блокировку сняла
Подскажите,пожалуйста,что в такой ситуации можно сделать,чтоб остала?
Доброго времени суток! Поставьте себе хорошую защиту! Вы знаете, понимаете почему на вас воздействуют, от этого и исходите! Если у неё конкретная цель, то сама не отстанет. Попробуйте сделать отвод негатива например, на камень. Если не поможет, ищите на форуме обряды и ставы, что бы враг отстал! Удачи!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

maddy

Цитата: Adriana от 20 сентября 2017, 23:42:24
У меня как раз такой случай,у вражины есть мои данные,она сильная и опытная.блокировку сняла
Подскажите,пожалуйста,что в такой ситуации можно сделать,чтоб остала?

Не пытайтесь блокировать сильных врагов. Или еще как воевать с ними. А, например, сотрите себя у нее из памяти "ластиком". Только учтите, что ластик - формула долговременная, и на первых порах что-то/кто-то может напомнить, не считайте, что не сработало, оно крепко установится через месяц-три. Т.е. сами не напоминайте, не чиститесь с возвратом, не делайте еще ничего такого, что вынудит вас держать в голове.

Destructor

Добрый день всем,
У меня вопрос: как долго в среднем на вас стоит средняя не очень сложная и мощная защита? Я хочу сравнить.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lynna

Добрый день!Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста чем можно снять родовую защиту...на защите стоят два умерших родственника мать и отец,я понимаю что тут нужен комплекс и может даже не из одной традиции..Посоветуйте,что можно сделать

Нарина

Цитата: Lynna от 21 сентября 2017, 15:30:33
Добрый день!Уважаемые практики посоветуйте пожалуйста чем можно снять родовую защиту...на защите стоят два умерших родственника мать и отец,я понимаю что тут нужен комплекс и может даже не из одной традиции..Посоветуйте,что можно сделать
можно очень сильно по голове получить, может не снимать надо, а пробовать через лазутчиков
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lynna

Цитата: Нарина от 21 сентября 2017, 15:44:20можно очень сильно по голове получить, может не снимать надо, а пробовать через лазутчиков

Вы думаете лазутчиков будет достаточно,если порчи не серьезные лепить?
Мне в основном надо закрыть дороги человеку в одно место и рассорить с другом

Нарина

Цитата: Lynna от 21 сентября 2017, 16:17:23
Вы думаете лазутчиков будет достаточно,если порчи не серьезные лепить?
Мне в основном надо закрыть дороги человеку в одно место и рассорить с другом
должно прокатить, только тщательно диагностику! Попробуйте трансформацию ситуации. Рассорить с другом- воздействуйте на друга ! Ищите альтернативные подходы) удачи!

пряник

Подскажите, диагностика показывает, что порчи нет
Но в детском возрасте что-то делали на меня и от этого все беды а моей жизни
Подскажите, что это примерно может быть и как чиститься в таких случаях лучше всего?

nick

Доброго вечера уважаемые практики,вопрос такой стоит защита,если её пробили или вобще  снесли,обновлять,или уничтожать и делать новую но другую?я что то запуталась,с уважением,благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lucifera

Цитата: nick от 22 сентября 2017, 17:23:08
Доброго вечера уважаемые практики,вопрос такой стоит защита,если её пробили или вобще  снесли,обновлять,или уничтожать и делать новую но другую?я что то запуталась,с уважением,благодарю
Здравствуйте, не стоит сразу впадать в панику, обновите Вашу защиту и все будет хорошо. Главное, чтобы воздействия не успели сотворить.
С ув.

nick

Цитата: Lucifera от 22 сентября 2017, 17:28:40
Здравствуйте, не стоит сразу впадать в панику, обновите Вашу защиту и все будет хорошо. Главное, чтобы воздействия не успели сотворить.
С ув.
благодарю,за отклик,вот именно успели уже,сколько можно боевых защит носить на себе?видать две маловато мне.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Нарина

Цитата: nick от 22 сентября 2017, 20:21:01
благодарю,за отклик,вот именно успели уже,сколько можно боевых защит носить на себе?видать две маловато мне.с уважением
у меня 5 стоят рунических и 2 других традиций, только так продержалась во время атак, когда стояли 2 , то пробивали! Я кучу защит поменяла, пока поняла что к чему, защиты ставьте слоями, сверху защиту для защит, и отвод не помешает!

nick

Цитата: Нарина от 22 сентября 2017, 20:30:02
у меня 5 стоят рунических и 2 других традиций, только так продержалась во время атак, когда стояли 2 , то пробивали! Я кучу защит поменяла, пока поняла что к чему, защиты ставьте слоями, сверху защиту для защит, и отвод не помешает!
если не сложно ткните носом насчёт отвода,делала отвод на ножи мансур,долго не простоял,но там мой косяк,портила свой же живой "щит"

Lucifera

Цитата: nick от 22 сентября 2017, 20:21:01
Знаете, что могу сказать, можно хоть десять навешать защит и толку от них не получишь, чем поставить одну хорошую, крепенькую  и главное следить за ней, тогда ничего и ни что не пролезет, другое еще дело чувствовать атаки, научиться распознавать воздействия, обычно по снам все ясно и видно сразу, подновлять защиту и сидеть в окопе и радоваться,  ничего не проскользнет.  Это лично мое мнение:))

Нарина

Цитата: Lucifera от 22 сентября 2017, 21:32:27
Знаете, что могу сказать, можно хоть десять навешать защит и толку от них не получишь, чем поставить одну хорошую, крепенькую  и главное следить за ней, тогда ничего и ни что не пролезет, другое еще дело чувствовать атаки, научиться распознавать воздействия, обычно по снам все ясно и видно сразу, подновлять защиту и сидеть в окопе и радоваться,  ничего не проскользнет.  Это лично мое мнение:))
все так, но бывают воздействия и пробой защиты  одновременно, атаки распознаются, да и защиты всегда сигнализируют, подновляешь, а через 2 дня обнаруживаешь внутри под защитой порчу! Не бывает непробойных защит, одну пробить легко, самую хорошую, а вот больше ставлю для того что бы выиграть  время. Но это все, разумеется, актуально для тех кто в затяжной маг войне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status