Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lynna

Уважаемые практики,посоветуйте как лучше поступить.
Нужно поссорить двух друзей,отменить их совместную поездку на отдых.
Но проблема в том,что один из них мой мч и негатив на него насылать совсем не хочется к тому же на нем защиты и сильная воля,ломать все это мне не логично,т.к.  в любой момент на него и на пару могут посыпаться порчи и рассорки.
С другом проще,там защиты нет. Думала насчет внушений,принуждений,закрытий дорог в то место которое собрались ехать,но конкретно как их рассорить без вреда для мч ума не приложу.Единственное что приходит в голову-это отключить все энергообмены друга с мч.
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в этой ситуации

пряник

Цитата: Viktor29 от 14 сентября 2017, 17:31:47
Например она знает вашу дату рождения, фамилию, имя, фото есть, ник из соц сетей, номер телефона... Это все привязки, через которые можно воздействовать.

Кстати если есть конта в однокласниках, то через яндекс можно зайти и посмотреть фото и т.д. Просто в яндексе набираем фамилию, имя и вот вам страница из однокласников.

а есть вообще какая-либо возможность, чтоб полностью отвязаться от нее?
я делала ставы от привязок-помогли, но она вновь начинает меня долбить и сниться в снах...
или в таком случае только хорошую защиту ставить?

Мед поэзии

Цитата: пряник от 14 сентября 2017, 15:21:47
Фамилия??? Расскажите, пожалуйста, подробнее
Достаточно даже имени, без фамилии и отчества.
Делаете сигилл имени и вписываете его в центр става.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Нарина

Цитата: Lynna от 14 сентября 2017, 19:41:15
Уважаемые практики,посоветуйте как лучше поступить.
Нужно поссорить двух друзей,отменить их совместную поездку на отдых.
попробуйте обнулить желание этой поездки, воздействуйте на ситуацию, трансформируйте например во что нибудь другое, перекрывайте дороги только другу, второй один не поедет.если поссорить именно нужно, то на друга что нибудь, что бы ваш МЧ в нем разочаровался. Да вариантов масса, ищите ставы такой направленности и диагностируйте, что сработает в вашем случае! Став Отменяющийся попробуйте! Удачи!

Цитата: пряник от 14 сентября 2017, 20:24:02
я делала ставы от привязок-помогли, но она вновь начинает меня долбить и сниться в снах...
посмотрите став Коллектор. Автор Джанни.  Обрубает связи со всеми привязками, что есть у вражин. Я себе ставила, воздействия не доходят. И защиту хорошую обязательно!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Verum

Цитата: пряник от 14 сентября 2017, 20:24:02

Как вариант - можете почиститься и тут же попробовать накрыть её "колпаком":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9982.0
Если ляжет хорошо на неё - больше ничего не кидать, и чистки использовать без обратки, чтобы не разрушить "колпак" снаружи.

Но тут уже смотрите на свой маг.опыт и на её, сможет она (или ей) снять или нет. Это лишь мой вариант наобум не зная ситуации, ответственность ваша.

Если вы сильно не равны - задумайтесь лучше сразу о привлечении третьей силы, чтобы переломить ход битвы так сказать в начале.

пряник

Цитата: Verum от 15 сентября 2017, 00:04:53
Если ляжет хорошо на неё - больше ничего не кидать, и чистки использовать без обратки, чтобы не разрушить "колпак" снаружи.

Третье лицо-это обращение к Богам?
А если на этот став и еще замки с непроглядами понаставить???
Благодарю за ответ!

Цитата: Нарина от 14 сентября 2017, 23:52:35
посмотрите став Коллектор. Автор Джанни.  Обрубает связи со всеми привязками, что есть у вражин. Я себе ставила, воздействия не доходят. И защиту хорошую обязательно!

Я вот тоже думала на счет Джанни става "Коллектор", но есть грешок и с моей стороны, боюсь от Мары по шеи получить

Нарина

Цитата: Verum от 15 сентября 2017, 00:04:53
у меня не сработал, моя вражина колдует через сильную ведьму, бесполезно! Я  над своей креативов по всякому, и блокировала, и пути -дороги к помощи закрывала,и как я только не извращалась и защищалась! Многое получилось, но бегать колдовать окончательно пока не перестала,  но ничо, дожму!!!!

Цитата: Нарина от 15 сентября 2017, 02:28:11
у меня не сработал, моя вражина колдует через сильную ведьму, бесполезно! Я  над своей креативов по всякому, и блокировала, и пути -дороги к помощи закрывала,и как я только не извращалась и защищалась! Многое получилось, но бегать колдовать окончательно пока не перестала,  но ничо, дожму!!!!
кстати по ставу Антарктида хорошая тенденция пошла)))) гляньте
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

пряник

Цитата: Нарина от 15 сентября 2017, 02:28:11

у меня, наверное к счастью, не сильная колдунья (даже колдунье тяжело назвать)

и не думаю, что у нее мозгов хватит на диагностику:) уж, тем более она считает себя неуловимой и никто ее не обломит, да и раньше она общалась со мной, могла спросить про мою жизнь, увидеть фотографии, а сейчас и нет общения, и страницу в контакте сменила, и статусы не пишу:)

тяжеловато, что 10 лет-это длилось, началось в столь юном возрасте и она все сделала, что я сейчас одна... и ничего не имею...

"кстати по ставу Антарктида хорошая тенденция пошла)))) гляньте"

я вот тоже думала применить что-нибудь блокирующие на нее:)
что-нибудь хочется.. этокое.. чтоб знала она, как быть такой тварью

Verum

Цитата: пряник от 15 сентября 2017, 01:06:53
Третье лицо-это обращение к Богам?
Не третье лицо, третья сила. Да, Боги, силы, сущности.
Ну если есть хороший практик, который может вам помочь - третье лицо :)

Цитата: пряник от 15 сентября 2017, 01:06:53
у меня, наверное к счастью, не сильная колдунья (даже колдунье тяжело назвать)
и не думаю, что у нее мозгов хватит на диагностику:) уж, тем более она считает себя неуловимой и никто ее не обломит
Если так, и вы правильно оцениваете её и свои силы то можно и без таких закрывающих ставов обойтись, а напрямую задолбить.
Так сказать наказать за самоуверенность и за крысятничество. Тут смотрите сами.

пряник

Цитата: Verum от 15 сентября 2017, 12:10:04
Не третье лицо, третья сила. Да, Боги, силы, сущности.
Ну если есть хороший практик, который может вам помочь - третье лицо :)
Если так, и вы правильно оцениваете её и свои силы то можно и без таких закрывающих ставов обойтись, а напрямую задолбить.
Так сказать наказать за самоуверенность и за крысятничество. Тут смотрите сами.

Лучше задолбить, а потом закрыть:)

Спасибо Вам:)

MiRa58

Если было на ж. оказано негативное воздействие , и после этого или во время его, была поставлена защита, то воздействие останется под защитой, верно? 
Защищает обычная защита от негатива исходящего с подкладов?
Может защита часто слетать, если есть на ж. негатив?
Если постоянно нападает бес, то может он сбивать защиты от нег. воздействия?

Vendetta

Добрый день, уважаемые практики! Как воздействовать на вражину, если у нее выработался иммунитет к воздействиям? Чем можно сломать иммунитет?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

пряник

добрый день, а что можно применить в такой ситуации???

"подруга" за 10 лет сделала так, что все мои знакомые/друзья покинули меня
большинство из них без какой-либо причины ( человек пишет мне сам, я отвечаю и тут же говорю про человека, который пишет мне ей и все, тишина... и так, со всеми...)

есть ли что-нибудь, чтобы после чистке поставить и все люди, которые должны быть в моей жизни-вернулись бы?

insolate

Цитата: MiRa58 от 17 сентября 2017, 13:56:24Если было на ж. оказано негативное воздействие , и после этого или во время его, была поставлена защита, то воздействие останется под защитой, верно? 

теоретически - да

Цитата: MiRa58 от 17 сентября 2017, 13:56:24Защищает обычная защита от негатива исходящего с подкладов?

зависит от защиты

Цитата: MiRa58 от 17 сентября 2017, 13:56:24Может защита часто слетать, если есть на ж. негатив?

"готовый негатив" не должен влиять на защиту. А вот из-за нового - может слетать

Цитата: MiRa58 от 17 сентября 2017, 13:56:24Если постоянно нападает бес, то может он сбивать защиты от нег. воздействия?

да

Цитата: Vendetta от 17 сентября 2017, 15:41:53Добрый день, уважаемые практики! Как воздействовать на вражину, если у нее выработался иммунитет к воздействиям? Чем можно сломать иммунитет?

1. не ломать иммунитет, а убирать защиту.
2. брать другие воздействия.
3. брать воздействия из другой традиции
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Adriana

Цитата: Мед поэзии от 14 сентября 2017, 20:43:40
Достаточно даже имени, без фамилии и отчества.
Делаете сигилл имени и вписываете его в центр става.

У меня как раз такой случай,у вражины есть мои данные,она сильная и опытная.блокировку сняла
Подскажите,пожалуйста,что в такой ситуации можно сделать,чтоб остала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status