Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Dance от 11 августа 2025, 20:43:28Спасибо! Но кредиты не у меня, а у моего должника, а ему я помогать не хочу. Он если весь в шоколаде будет - из вредности отдавать мне долг не будет, пока его приставы не прижучат.

Добавлено 11 августа 2025, 20:48:32
Перечитала свое сообщение - вроде, там не написано про кредиты мои. У меня их нет. Но мне надо, чтоб мне вернули крупную сумму, и мне надо накопить/получить в подарок, а у меня не получается.
Там в теме есть очень действенные советы (ответ № 2), как избавится от проблемы, которая у вас. Вы в долг дали, тем самым образовали нечто вроде краника на своем фи. канале.

Мико

Всем здравствуйте.
Как бы отменить давний обряд/просьбу? При чем я пока что особо не понимаю о чем там вся история, позже попробую разобраться. Сон приснился очень говорящий, тут не сонник но мне говорили про задолженность какому то уцененному предприятию, даже называли примерное расположение. Сказали что я сама это предприятие уценила, там уже мол ничего не производят, но иногда... И поэтому у меня долги. Так сказали.)
Из сна поняла что история уже очень давняя. Я тогда была связана с хэ, вот поди уже разбери что я там просила.
На физе у меня тоже пока что все печально.
Какие же работы подойдут в таком случае примерно... Снятие договоров и печатей это знаю, может еще что то нужно?
Заранее благодарю🏵

Nataliya13

Добрый день! Не знаю в том разделе спрашиваю или нет, если нет, то прошу перенаправить.
Ситуация такая, на моем молодом человеке по диагностике увидела «хомут» поставленный очень давно с помощью черной магии. Хочу этот хомут снять. Понимаю что стоит что то сильное т.к. отношения он ни с кем не смог построить нормальные за 20 лет. Но тут у него появилась я) Которая и отношений с ним хочет и любит, но я так понимаю что этот «хомут» нам и мешает, т.к. от него любовь тоже чувствую, и он сам говорит что любит, но что-то держит!
Опытные маги, подскажите, какими руническими ставами можно это снять? Понимаю что нужен комплекс. На просторах форума вариантов много, но что лучше применить?
Так же понимаю что нужна будет помощь богов, одна точно энергетически не справлюсь.
В общем была бы благодарна любой подсказки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RobinG

Цитата: Nataliya13 от 13 августа 2025, 10:45:35Добрый день! Не знаю в том разделе спрашиваю или нет, если нет, то прошу перенаправить.
Ситуация такая, на моем молодом человеке по диагностике увидела «хомут» поставленный очень давно с помощью черной магии.
Скорее всего ему сделали "строгий ошейник", или приворот "рабская петля/петля рабства", вот тут есть отдельная тема, там дельное для вашего случая подберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3509.45
Но ещë посмотрите прорицанием на рунах, от кого это получено. Потому что этот "хомут" может быть и родительские родовые проклятия.

Nataliya13

Цитата: RobinG от 13 августа 2025, 11:01:23Скорее всего ему сделали "строгий ошейник", или приворот "рабская петля/петля рабства", вот тут есть отдельная тема, там дельное для вашего случая подберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3509.45
Но ещë посмотрите прорицанием на рунах, от кого это получено. Потому что этот "хомут" может быть и родительские родовые проклятия.
Большое спасибо за подсказку. Про родителей надо глянуть, потому что выходила информация о том что у его мамы был роман с женатым... Возможно оттуда все и идет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KatyBond

Добрый день, уважаемый практики.
Вопрос по храмам ХЭ: можно ли подцепить негатив в пустом храме без людей? Конфликтов с ХЭ пока не замечала, даже наоборот... а вот в отпуске случайно зашла в католический храм — после этого мне стало очень плохо + чувство что кто-то сидит на плечах. Помог только рунический смыв.
Одно дело в храме кто-то «подарил», а само по себе, там тоже может гулять?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Мокша

Цитата: KatyBond от 13 августа 2025, 12:55:12Добрый день, уважаемый практики.
Вопрос по храмам ХЭ: можно ли подцепить негатив в пустом храме без людей? Конфликтов с ХЭ пока не замечала, даже наоборот... а вот в отпуске случайно зашла в католический храм — после этого мне стало очень плохо + чувство что кто-то сидит на плечах. Помог только рунический смыв.
Одно дело в храме кто-то «подарил», а само по себе, там тоже может гулять?

Конечно может. Тот же Абара.
Да и не обязательно иметь прямой контакт с мастером в храме. Он мог выполнить свою работу, а например первый входящий взять на себя негатив (тот же скид).

Ну и еще есть такой вид негатива, который запускается при определенном пусковом рычаге (звук, территория, место, обстоятельства и тд).
При обычной диагностике его очень тяжело выявить (он находится в спящем режиме).

Проверьте/усильте свои защиты.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

KatyBond

Цитата: Мокша от 13 августа 2025, 13:01:55Конечно может. Тот же Абара.
Да и не обязательно иметь прямой контакт с мастером в храме. Он мог выполнить свою работу, а например первый входящий взять на себя негатив (тот же скид).
Благодарю. После возвращения сделаю диагностику обязательно.  Не ожидала я таких спецэффектов... я и так особо не хожу по таким местам, и тут заходить не собиралась, ребенок забежал, а я за ним... Место оказалось довольно значимое в ХЭ, а вот иконы там, довольно странные. Напоминали мне нижний мир, уж никак не высший, да и статуя И, уж очень «оживленной». А вышла уже как под «чем-то», думала солнышко, пока не поняла, что сидит тяжелое на плечах, даже плечи на физе горели огнём...

Надеюсь обошлось, т.к. как только я стала взывать к защитам и визуализировать чистки... тут же вертолеты стали отпускать и сейчас вроде норм. Но, проверить стоит, согласна.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Нильхет

ой бывает и в святых местах столько этого всего болтается, сущ можно легко подцепить. 
С уважением...

ayami

Ув. Практики, добрый день,
Нахожусь под руническими чистками, и по снам, и по ощущениям негатив находится, поднимается и чистится, но сам канал выхода негатива как будто забит- все стоит и негатив уйти не может, хочется его вывести до конца, а я не соображу как. Что с этим делать, подскажите?

Helga_Veid

Цитата: ayami от 14 августа 2025, 12:25:47Ув. Практики, добрый день,
Нахожусь под руническими чистками, и по снам, и по ощущениям негатив находится, поднимается и чистится, но сам канал выхода негатива как будто забит- все стоит и негатив уйти не может, хочется его вывести до конца, а я не соображу как. Что с этим делать, подскажите?
Добавьте став на прочистку каналов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status