Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alisi

Цитата: nightuni от 04 августа 2025, 14:53:36Вы мне не ответили вопрос про активацию  . А сами задали вопрос  зачем мне столько инструментов ?
Для больших раскладов , дополнительные карты/ руны, вытаскивают из другого набора/ колоды , так хорошо проясняеться диагностика в порядке последовательности.
Руны и таро- это инструменты их много не бывает.

RobinG

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 13:28:22Доброго времени. Практики , у меня возникла ситуация 1 колода Вэйта выдает недостоверную информаци , 2 колода достоверную по смыслу совпадает с таро Тота, исщез полностью контакт с таро Манара, девиантной луны , таро теней, очень сильно блочит диагностика на таро после применения родовых чисток, на рунах все хорошо показывает.
Если Вам вся эта "активация" как то поможет прояснить ваши проблемы, то делайте, почему нет.
Зачем вы сами себе противоречите - руны и таро, это инструмент, и если вы не умеете на нем играть, то хоть какие пляски с бубнами не устраивать, чистки с солью и проч., знаний и опыта не прибавится.

Alisi

Цитата: RobinG от 04 августа 2025, 17:09:13Если Вам вся эта "активация" как то поможет прояснить ваши проблемы, то делайте, почему нет.
Зачем вы сами себе противоречите - руны и таро, это инструмент, и если вы не умеете на нем играть, то хоть какие пляски с бубнами не устраивать, чистки с солью и проч., знаний и опыта не прибавится.

Вопрос адресован практикам, тем кто этим занимаеться, у кого есть опыт.

Я спросила за наборы, есть смысл активировать или нет
За таро чистит кто то колоды или нет

Танцы с бубнами я не спрашивала 

Не занимаетесь не отвечайте

Helga_Veid

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 18:32:26Вопрос адресован практикам, тем кто этим занимаеться, у кого есть опыт.
Вам отвечают практики, имеющие опыт, и заметьте, отвечают даром. Не стоит так грубо отвечать.
Теперь по существу. Дело не в колодах, это просто инструмент. Дело в вашей способности инструментом пользоваться. Колоды и наборы нужно активировать, чтобы они были активны. За любым магическим инструментом стоит Сила, которая требует определенного энергетического вложения от практика. И вам верно ответили выше, ваши мантические инструменты друг друга перебивают и блочат. Много не значит хорошо. Я колоды не в какую соль не кладу. Если мне карты говорят, я не имею привычки переспрашивать у других. Очень часто ответ не понятен, потому как вопрос задан неправильно, и приходит идея перепрашивать, много и не по разу.

RobinG

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 18:32:26Вопрос адресован практикам, тем кто этим занимаеться, у кого есть опыт.
А от чего чистить колоды таро и наборы рун? Может быть вам нужно почистить вашу энергетику от негатива? Раз такая реакция..
Вообще, при правильной работе с Таро, какие-либо чистки - лишние. Это только, чтобы косяки свои исправить.
Иногда, если карты начинают немного тупить от большого кол-ва раскладов, их можно обратно по частям собрать (т.е.в той поочерёдности, как было в самом начале)) и какое-то время вообще их не трогать) Они так чистятся от лишней информации и "перезаряжаются")

Alisi

Цитата: RobinG от 04 августа 2025, 20:44:57А от чего чистить колоды таро и наборы рун? Может быть вам нужно почистить вашу энергетику от негатива? Раз такая реакция..
Вообще, при правильной работе с Таро, какие-либо чистки - лишние. Это только, чтобы косяки свои исправить.
Я спросила за опыт и смысл , а у вас критика.

Я картами и рунами на жизнь не зарабатываю, чужих людей без необходимости не смотрю. Чистки на мне постоянно ,так надо.

Я спрашиваю что делать чтоб не рабочие наборы начали давать достоверную информацию, как это сделать чтоб совпадало на событийном уровне

Рабочий набор или нерабочий я проверяла на поставленых работах  в разное время

И  да точность рабочих наборов я проверила случайно, плюс в карму практикам с сайта за трактовку и за то что поделились опытом, все совпало с рабочими наборами, описание практиков полностью соответствует .

nightuni

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 21:00:47Я спросила за опыт и смысл , а у вас критика.
Я картами и рунами на жизнь не зарабатываю, чужих людей без необходимости не смотрю. Чистки на мне постоянно ,так надо.

Если вы с картами и рунами общаетесь так же, как с практиками на этом сайте, то не странно, что они вам перестали отвечать )) Вам никто ничего не должен.
А учимся мы всегда.
В ЛС не отвечаю.

Alisi

Цитата: nightuni от 05 августа 2025, 08:51:33Если вы с картами и рунами общаетесь так же, как с практиками на этом сайте, то не странно, что они вам перестали отвечать )) Вам никто ничего не должен.
А учимся мы всегда.

Вы начали с указаний что мне нужны 2-3 инструмента , вы одежду имеете зимнюю и весенюю, и вас не 2-3 вещи, хоть 20 наборов будет - мне так хочеться
У меня вопрос я с практиком разговариваю? Я спрашивала за смысл , а не сколько мне инструментов иметь и в каких количествах.
Вы мне хоть один ответ дали на вопрос ?
Вы б ещё травнику сказали зачем ему столько трав?

Добавлено 05 августа 2025, 13:52:59
В чем
Цитата: Helga_Veid от 04 августа 2025, 19:26:58Вам отвечают практики, имеющие опыт, и заметьте, отвечают даром. Не стоит так грубо отвечать.
Теперь по существу. Дело не в колодах, это просто инструмент. Дело в вашей способности инструментом пользоваться. Колоды и наборы нужно активировать, чтобы они были активны. За любым магическим инструментом стоит Сила, которая требует определенного энергетического вложения от практика. И вам верно ответили выше, ваши мантические инструменты друг друга перебивают и блочат. Много не значит хорошо. Я колоды не в какую соль не кладу. Если мне карты говорят, я не имею привычки переспрашивать у других. Очень часто ответ не понятен, потому как вопрос задан неправильно, и приходит идея перепрашивать, много и не по разу.
В чем грубость ? В том что другие практики отвечают не по существу, от них нет ответов на мои вопросы. Критику сколько чего мне  иметь я не спрашивала. С чего решили практики что я одновременно пользуюсь всеми колодами на одни и те же вопросы.

Helga_Veid

Цитата: Alisi от 05 августа 2025, 13:45:47Вы начали с указаний что мне нужны 2-3 инструмента , вы одежду имеете зимнюю и весенюю, и вас не 2-3 вещи, хоть 20 наборов будет - мне так хочеться
У меня вопрос я с практиком разговариваю? Я спрашивала за смысл , а не сколько мне инструментов иметь и в каких количествах.
Вам отвечают как раз по существу, но вы почему-то не слышите. Может и с картями та же проблема. Критику на форуме слушать очень полезно и полезно вникать, а не нос воротить. Тут как раз таки количество играет роль. Услышьте это. Это не критика, а ответ на ваш вопрос.
Работающая колода, это не просто картонка с картинкой. Если вы этого не видите, то воля ваша. Спорить с вами смысла нет.

Vannord

Доброго времени суток уважаемые практики. Можно ли ставить руническую чистку на кровных родственников?
Есть необходимость почистить двоюродную сестру, но и риск что возможен откат и перехват, так как она родственник.  Или главное, иметь на себе защиту?
По поводу оплаты тоже интересно, могу ли я ее почистить без оплаты безопасно на ее энергии?

Радегунда Тюрингская

Доброго времени суток. Я руны ещё только начинаю осваивать. Хочу сделать диагностику себе на негатив в финансовой сфере и в личной жизни. Подскажите пожалуста несложные расклады.
Заранее спасибо.

Dance

Здравствуйте! Ситуация финансовая не очень. Деньги вообще не задерживаются, утекают, как вода сквозь пальцы. Еще и 2 года сужусь, пытаясь вернуть свои деньги, крупную сумму.
Чистки делала, общие. Может, что-то не так делаю - но в финансах нет продвижения от слова «совсем». Помню, раньше любой став на деньги приносил в течение суток деньги из ниоткуда, теперь же полная тишина.
Делала ставы по типу «вернуть свое» - полная тишина, даже сны не снятся.
На должника работать начала только недавно, но даже если я выиграю суд - он весь по уши в микрозаймах, мне названивают по 10 раз на дню микрокредитные организации по нему - вряд ли о6 сможет отдать долг.
Что сделать, чтоб вылезти из этой *опы?
Я вот вообще не вижу, как в повязке в темной комнате.

Marina756

Цитата: Dance от 10 августа 2025, 15:18:53Здравствуйте! Ситуация финансовая не очень. Деньги вообще не задерживаются, утекают, как вода сквозь пальцы. Еще и 2 года сужусь, пытаясь вернуть свои деньги, крупную сумму.
Чистки делала, общие. Может, что-то не так делаю - но в финансах нет продвижения от слова «совсем».

Я была в вашей ситуации . Только деньги уходили на кредиты и все . Как попала в долговую яму тоже не поняла . Сжигала краники и их каналы , также отливалась отливками на нищету и безденежье .
Сжигала ставом костер все что мне мешало погасить кредиты . Сжигала причины моего безденежья . Вам помогут только чистки комплексные это отливки и руны .

Добавлено 11 августа 2025, 14:21:50
Ув практики . Подскажите пожалуйста . Что это может быть ? Именно с лж проблемы , нет вообще никакого контакта с мужским полом . Также по женски с мес. проблемы . По женски проверялась у врачей , все отлично .
Со временем появилась сильная фригидность . Длится это на протяжении трех лет . Что то в голове не могу разобрать от чего начать чиститься сначала . С чего начать ?
Ощущение что закрыли также на то , чтоб я не смогла придумать как от этого избавиться . Вообще желания нет иметь детей и вообще замуж выходить .

Helga_Veid

Цитата: Vannord от 10 августа 2025, 14:40:42Доброго времени суток уважаемые практики. Можно ли ставить руническую чистку на кровных родственников?
Есть необходимость почистить двоюродную сестру, но и риск что возможен откат и перехват, так как она родственник.  Или главное, иметь на себе защиту?
По поводу оплаты тоже интересно, могу ли я ее почистить без оплаты безопасно на ее энергии?
Вы портили её, раз отката опасаетесь? Чистка старших прямых кровников может быть чревата перетягом на себя негатива. Перехватить негатив можно при чистках с кого угодно, если ваши защиты слабы. Если она вас о чистке не просила, то делать этого не надо. Если просила, лучше пусть оплатит, хотя бы сколько-то. А полностью безопасно в магии вообще ни чего не бывает.

Добавлено 11 августа 2025, 16:49:28
Цитата: Dance от 10 августа 2025, 15:18:53Здравствуйте! Ситуация финансовая не очень. Деньги вообще не задерживаются, утекают, как вода сквозь пальцы. Еще и 2 года сужусь, пытаясь вернуть свои деньги, крупную сумму.
Чистки делала, общие. Может, что-то не так делаю - но в финансах нет продвижения от слова «совсем». Помню, раньше любой став на деньги приносил в течение суток деньги из ниоткуда, теперь же полная тишина.
Делала ставы по типу «вернуть свое» - полная тишина, даже сны не снятся.
На должника работать начала только недавно, но даже если я выиграю суд - он весь по уши в микрозаймах, мне названивают по 10 раз на дню микрокредитные организации по нему - вряд ли о6 сможет отдать долг.
Что сделать, чтоб вылезти из этой *опы?
Я вот вообще не вижу, как в повязке в темной комнате.
Вот тут почитайте:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24063.0.html

Добавлено 11 августа 2025, 16:52:49
Цитата: Marina756 от 11 августа 2025, 14:19:13Ув практики . Подскажите пожалуйста . Что это может быть ? Именно с лж проблемы , нет вообще никакого контакта с мужским полом . Также по женски с мес. проблемы . По женски проверялась у врачей , все отлично .
Со временем появилась сильная фригидность . Длится это на протяжении трех лет . Что то в голове не могу разобрать от чего начать чиститься сначала . С чего начать ?
Ощущение что закрыли также на то , чтоб я не смогла придумать как от этого избавиться . Вообще желания нет иметь детей и вообще замуж выходить .
Начать с диагностики, полной и последовательной. И исходя из её результатов уже подбирать чистки. Диагностику можете сделать сами, можете в разделе рун или таро выложить свой расклад с трактовкой и попросить практиков помочь. Можете в разделе практикующие специалисты заказать диагностику по вашей проблеме.

Добавлено 11 августа 2025, 16:54:34
Цитата: Радегунда Тюрингская от 10 августа 2025, 15:18:14Доброго времени суток. Я руны ещё только начинаю осваивать. Хочу сделать диагностику себе на негатив в финансовой сфере и в личной жизни. Подскажите пожалуста несложные расклады.
Заранее спасибо.
Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Dance

Цитата: Helga_Veid от 11 августа 2025, 16:47:16 Добавлено 11 августа 2025, 16:49:28Вот тут почитайте:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24063.0.html
Спасибо! Но кредиты не у меня, а у моего должника, а ему я помогать не хочу. Он если весь в шоколаде будет - из вредности отдавать мне долг не будет, пока его приставы не прижучат.

Добавлено 11 августа 2025, 20:48:32
Перечитала свое сообщение - вроде, там не написано про кредиты мои. У меня их нет. Но мне надо, чтоб мне вернули крупную сумму, и мне надо накопить/получить в подарок, а у меня не получается.
Вот это смущает. Раньше если я делала став на деньги - мне обязательно кто-нибудь дарил деньги (у меня оклад, никаких клиентов нет, поэтому деньги могли прийти только в дар). А теперь мне никто денег не дарит (раньше миллионы могли подарить - почувствуй разницу, как говорится), и это были самые разные люди - от поклонников до далекой престарелой и даже не моей родной родственницы. На крайняк у меня что-нибудь хотели купить вдруг, мне не нужное.
А тут по нулям.
По раскладам на Таро магического негатива на финансовом канале нет, но там мечи, типа 10 Мечей, например.
Не пойму, что мне с этим делать.

Добавлено 11 августа 2025, 20:50:48
Это ж всё энергия. Я так понимаю, нет энергии (даже физически это чувствую). Но вот как наполниться энергией, и наполнить канал - не могу найти ставов подходящих, или не вижу. Энергетики/лечилки помогают временно приободриться и где-то сдвинуться с мертвой точки временно, а вот чтоб лавиной пошла денежная энергия - что-то у меня с этим затык.

Добавлено 11 августа 2025, 20:51:59
Чиститься опасаюсь, так как энергии мало, и мне кажется, этому поспособствовали как раз жестокие чистки (была тому причина) - вот восстановиться не получается никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status