Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alisi

Цитата: nightuni от 04 августа 2025, 14:53:36Вы мне не ответили вопрос про активацию  . А сами задали вопрос  зачем мне столько инструментов ?
Для больших раскладов , дополнительные карты/ руны, вытаскивают из другого набора/ колоды , так хорошо проясняеться диагностика в порядке последовательности.
Руны и таро- это инструменты их много не бывает.

RobinG

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 13:28:22Доброго времени. Практики , у меня возникла ситуация 1 колода Вэйта выдает недостоверную информаци , 2 колода достоверную по смыслу совпадает с таро Тота, исщез полностью контакт с таро Манара, девиантной луны , таро теней, очень сильно блочит диагностика на таро после применения родовых чисток, на рунах все хорошо показывает.
Возможно эти колоды почистить ? Если можно тогда как это сделать?

Два набора рун с камня показывают достоверную информацию совпадает по смыслу с таро Вэйта , два набора показывают недостоверную информацию, кто его знает с каким настроением человек их делал , руны я не активировала ни один набор.
В случае очищения в соли руных наборов , есть ли смысл их активировать?
По поводу активации у меня всегда вопрос , если информация достоверная , нужна активация ?
Активация рун дома или на природе , возле речки с использованием речной воды есть разница в  эффекте ?
Поделитесь опытом у практиков есть отдельный набор для диагностики порчельных работ ? 
При попытке активации на природе мне захотелось начать с стихии земли , измененый порядок имеет значение или нquot
Если Вам вся эта "активация" как то поможет прояснить ваши проблемы, то делайте, почему нет.
Зачем вы сами себе противоречите - руны и таро, это инструмент, и если вы не умеете на нем играть, то хоть какие пляски с бубнами не устраивать, чистки с солью и проч., знаний и опыта не прибавится.

Alisi

Цитата: RobinG от 04 августа 2025, 17:09:13Если Вам вся эта "активация" как то поможет прояснить ваши проблемы, то делайте, почему нет.
Зачем вы сами себе противоречите - руны и таро, это инструмент, и если вы не умеете на нем играть, то хоть какие пляски с бубнами не устраивать, чистки с солью и проч., знаний и опыта не прибавится.

Вопрос адресован практикам, тем кто этим занимаеться, у кого есть опыт.

Я спросила за наборы, есть смысл активировать или нет
За таро чистит кто то колоды или нет

Танцы с бубнами я не спрашивала 

Не занимаетесь не отвечайте

Helga_Veid

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 18:32:26Вопрос адресован практикам, тем кто этим занимаеться, у кого есть опыт.

Вам отвечают практики, имеющие опыт, и заметьте, отвечают даром. Не стоит так грубо отвечать.
Теперь по существу. Дело не в колодах, это просто инструмент. Дело в вашей способности инструментом пользоваться. Колоды и наборы нужно активировать, чтобы они были активны. За любым магическим инструментом стоит Сила, которая требует определенного энергетического вложения от практика. И вам верно ответили выше, ваши мантические инструменты друг друга перебивают и блочат. Много не значит хорошо. Я колоды не в какую соль не кладу. Если мне карты говорят, я не имею привычки переспрашивать у других. Очень часто ответ не понятен, потому как вопрос задан неправильно, и приходит идея перепрашивать, много и не по разу. 

RobinG

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 18:32:26Вопрос адресован практикам, тем кто этим занимаеться, у кого есть опыт.

А от чего чистить колоды таро и наборы рун? Может быть вам нужно почистить вашу энергетику от негатива? Раз такая реакция..
Вообще, при правильной работе с Таро, какие-либо чистки - лишние. Это только, чтобы косяки свои исправить.
Иногда, если карты начинают немного тупить от большого кол-ва раскладов, их можно обратно по частям собрать (т.е.в той поочерёдности, как было в самом начале)) и какое-то время вообще их не трогать) Они так чистятся от лишней информации и "перезаряжаются")

Alisi

Цитата: RobinG от 04 августа 2025, 20:44:57А от чего чистить колоды таро и наборы рун? Может быть вам нужно почистить вашу энергетику от негатива? Раз такая реакция..
Вообще, при правильной работе с Таро, какие-либо чистки - лишние. Это только, чтобы косяки свои исправить.
Иногда, если карты начинают немного тупить от большого кол-ва раскладов, их можно обратно по частям собрать (т.е.в той поочерёдности, как было в самом начале)) и какое-то время вообще их не трогать) Они так чистятся от лишней информации и "перезаряжаются")

Я спросила за опыт и смысл , а у вас критика.

Я картами и рунами на жизнь не зарабатываю, чужих людей без необходимости не смотрю. Чистки на мне постоянно ,так надо.

Я спрашиваю что делать чтоб не рабочие наборы начали давать достоверную информацию, как это сделать чтоб совпадало на событийном уровне

Рабочий набор или нерабочий я проверяла на поставленых работах  в разное время

И  да точность рабочих наборов я проверила случайно, плюс в карму практикам с сайта за трактовку и за то что поделились опытом, все совпало с рабочими наборами, описание практиков полностью соответствует .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status