Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Сама своя

Цитата: P.S. от 26 июня 2025, 15:07:38Здравствуйте! Обращение не понравилось ему. Скажем так, не по уставу было сделано.

Спасибо за ответ. Догадалась, в чём дело.
С той купленной партии всё пиво оказалось не очень хорошим. Хочу сегодня поехать в лес, привезти хорошие дары и попросить помощи. Поможет в таком случае?

Аурика

Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, что делать в этой ситуации: у людей есть симпатия друг к другу, очень сильная. Необходимо их свести вместе. Но, упираются оба! Личный контакт есть и с тем и другим. С меня ++++

Flowerpower

Цитата: Аурика от 03 июля 2025, 08:37:51Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, что делать в этой ситуации: у людей есть симпатия друг к другу, очень сильная. Необходимо их свести вместе. Но, упираются оба! Личный контакт есть и с тем и другим. С меня ++++
Добрый день. Как вариант- не влазить, если Вас об этом не просили, потому как могут за такое и личных проблем подкинуть. Особенно, если оба упираются.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Annette25

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите, пжл.
Ставила на себя рунический отвод.
Периодически сняться сны о ремонте, о стирке белья, что я моюсь.
Я ведь правильно понимаю, что это во сне мне показывают, что что то от меня, уходит? Что то новое прилипло и пошло отводом?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

loramir

Цитата: Annette25 от 04 июля 2025, 08:09:45Периодически сняться сны о ремонте, о стирке белья, что я моюсь.

да, все верно понимаете. Но если периодически снится - то смысл в том, что отвод постоянно что-то отводит. А вам постоянно что-то прилетает. Значит ваши защиты все это пропускают. Подумайте над усилением защит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Annette25

Цитата: loramir от 04 июля 2025, 09:37:52да, все верно понимаете. Но если периодически снится - то смысл в том, что отвод постоянно что-то отводит. А вам постоянно что-то прилетает. Значит ваши защиты все это пропускают. Подумайте над усилением защит.
Спасибо большое за ответ.
Да у меня их пока нет, вот и поставила отвод.
Защиты только буду ставить.
Хотела посмотреть, как отвод работает )
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Kapa

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, при чистках всегда в квартиру приходит таракан ( огромный 2см), тараканов в квартире нет от слова совсем, семья чистоплотная, как только запускаются чистки ( жесткие), приходит он, так было 3 раза. Таракана убивают, то есть это не один и тот же. Это происходит систематически при чистках, пожалуйста объясните , что это значит ? Хороший знак или наоборот , не понимаю (
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Misstika_

Добрый вечер. Вчера поставила став Звезда Фригг. На алтаре лежала пряжа, ключи, яблоко, молоко с медом. Наносила на термос. По ощущениям все запустилось. Утром находим в ванной кусочек 5на5 см розовой шелковистой ткани. У меня ни такой одежды, ни тканей не было никогда. Таро сказали это подарок от Фригг (Королева Жезлов) для защиты любви (двойка кубков), но ткань нужно сжечь (Туз жезлов).
Сталкивался кто-то с подобными подарками? Думаю теперь став на ткань нанести или сразу сжигать. И почему просила защиту воина, а подарок на защиту любви...

Juliana35

Цитата: Misstika_ от 07 июля 2025, 21:58:39Сталкивался кто-то с подобными подарками?
Одним из символов богини Фригг, помимо прочих, является, как раз-таки, ткань.
Думаю, вам был сигнал о том, что вас услышали и дары приняли. А, стало быть, и помощь последует незамедлительно. Не нужно сжигать ткань, оставьте её  как дополнительный защитный талисман.

Добавлено 07 июля 2025, 23:58:31
Цитата: Kapa от 05 июля 2025, 04:53:33Это происходит систематически при чистках, пожалуйста объясните , что это значит ? Хороший знак или наоборот , не понимаю
Если коротко, то это тёмная энергия рассыпается и проявляется в виде насекомых. Это хорошо, значит чистки ваши работают. Живность уничтожайте и выбрасывайте. Также, есть смысл понаблюдать за людьми, посещающими ваш дом, мысли и пожелания могут быть не добрыми, что также формирует новую энергетическую грязь. Поэтому, после каждой чистки снова появляются тараканы, как следствие успешно проведённого ритуала. Ну и, безусловно, ставить крепкую защиту, чтобы избежать в дальнейшем потребность в новой чистке помещения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Misstika_

Цитата: Juliana35 от 07 июля 2025, 23:40:37Одним из символов богини Фригг, помимо прочих, является, как раз-таки, ткань.
Думаю, вам был сигнал о том, что вас услышали и дары приняли. А, стало быть, и помощь последует незамедлительно. Не нужно сжигать ткань, оставьте её  как дополнительный защитный талисман.
Благодарю! На внутренних ощущениях не хотелось сжигать этот подарок, поэтому пошла за советом к опытным практикам.

Нильхет

Цитата: Misstika_ от 07 июля 2025, 21:58:39Думаю теперь став на ткань нанести или сразу сжигать. И почему просила защиту воина, а подарок на защиту любви...
Фригг виднее... я думаю тут туз жезлов не символ огня а символ ритуальной работы либо рун. идея нанести став на ткань хороша.
С уважением... Слава Богам

Killian

Добрый День ув. Опытные практики!дело в том, что моей сестре после огромного кол -ва чисток на личку( без отношенийдолго) и улучшения благосостояния, привели нарца... вгачеле любовь сейчас ругаются .Диагностика показывает разное,родовуха или бесы , не давно беса выгнали.диагностика показывает кармическая связь, судьбоносная. С нарцем ссоры жесткие , они расстаются он появляется,теперь не знает что делать .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Zolotayaledy

Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.   Прошу вашего мнения, что бы это может означать?
С уважением к Вам,

Helga_Veid

Цитата: Zolotayaledy от 15 июля 2025, 08:27:02Здравствуйте уважаемые практики. При чистке пальцы и кисти покрылись мелкой сыпью, которая очень чешется, внешне выглядит как аллергия или чесотка, эта сыпь образует маленькие водянистые пузырьки, если чесать.  Связываю это исключительно с чисткой, так как кожные заболевания и аллергия исключены.  Прошу вашего мнения, что бы это может означать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.6345.html
Тут лучше задайте свой вопрос.

Калина Румынова

Уважаемые практики , есть соперница , сама колдует и бегает к бабке за помощью , мужчину сделала практически зомбиком ..я его вычистила ...он немного оттаял комне ...Как мюбы закрыть эту соперницу ,ее работы и работы тех людей где она заказывает магию , если я знаю только ее имя...фото не реально ее достать...Как выглядит не знаю...читала что можно закрыть ведьму в зеркала...но фотки нет... что делать?? Или просто чуть ли не ежедневно рунические защиты ставить на мужчину ...это магическая война...но хочу ее закончить тем, чтобы ей задолбалось магичить , что бы у нее опустились руки ...
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status