Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: greenwitch1984 от 27 июня 2025, 09:26:35причем здесь профес возраст и навыки?
как это связано со снятием защит?
Это связано с отправкой на СВО. К примеру, если это молодой мужчина, служивший в армии связистом, отправить будет в разы легче, чем если это мужчина в возрасте с пластинкой в голове. Сначала снимаете защиту, потом с учётом жизненных факторов подбираете работы.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сама своя от 26 июня 2025, 11:28:25Всем доброго дня. Вчера обращалась к Одину, преподнесла баночку хорошего тёмного пива. Сегодня ощущение страшного похмелья, хотя сама не пила. Может у кого было или имеет представление, почему так?
Что-то не правильно сделали когда дары приносили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Добрый день ув. Практики!может ли кто нибудь сказать, если человек нарцисс. притворяется одним, по факту злобный, хитрый, манипулятор.в таро выпадает иерофантом королем меч , дьяволом и кубковым.По диагностике он нарцисс самовлюбленный, можно ли магией убрать у него это? Сущи в нем не наблюдалось , чел волевой , но очень хитроспланированный не прицепишься имеет ли нарциссизм отношение к бесам , или это сам чел такой двуличный
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Мико

Цитата: Killian от 28 июня 2025, 01:42:08Добрый день ув. Практики!может ли кто нибудь сказать, если человек нарцисс. притворяется одним, по факту злобный, хитрый, манипулятор.в таро выпадает иерофантом королем меч , дьяволом и кубковым.По диагностике он нарцисс самовлюбленный, можно ли магией убрать у него это?
Здравствуйте.
Если безвозмездно, то есть из желания причинить добро - лучше не надо  ;D
Вот просто, не связывайтесь.
Допустим, через Вс как то людей "вразумляют" бывает .
Ну вот допустим случится чудо, может быть вдруг услышат вас Вс и промоют ему мозги. И носом его натыкают везде. А на вас долг за него. И каналы могут же пойти думаю... По которым вы будете отдавать свою энергию неизвестно сколько лет. Возможно.
Сами отдали, сами вложились, а потом что? Может через пару лет вам будет не нужен этот человек.
Вообще конечно там еще разбирать надо, почему этот человек такое вот злобное создание.
Там может быть целый список, начиная от родового негатива, травм из детства, заканчивая психическими отклонениями, сущами, бесами и иже с ними. В общем то сначала надо найти первопричину. И то, например  выросший в негативе человек вряд ли станет ангелом во плоти. Снимите что то с него, а он все равно останется злобным созданием) И нового нацепляет.
Может проще постоянно промывать мозги и гонять тараканов, внушалки, долбилки)
Но стоит ли оно того.
Все имхо...

Пеночка

Доброй ночи, Уважаемые практики)
Помогите советом. Пришла информация,  что закрытие делалось по фото,  стяги,  крадники и все остальное туда же. Есть в сети мои фото с отражением в зеркале старые (давность примерно  с момента когда лилось рекой). Делалось на это фото. И это зеркало стоит до сих пор в моей комнате,  в основном за моей спиной.
Чищусь,  снимаю замки и прогресса нет,  ощущение что закрыли в зеркале.
И сегодня пришла информация - буквально "повернись к миру лицом") Подумав на эту тему я вдруг осознала,  что все что делаю делаю именно с зеркалом за спиной,  даже когда работаю в маг. плане,  да и на удаленке (на физическом плане работаю и  в этом зеркале отражаюсь,  туда все блага мои и текут) тоже.
Вариант,  либо выбрасывать зеркало. Либо как-то его почистить и закрыть.
Есть ли у Вас опыт в таких направлениях? Есть ли чистки зеркал (не сталкивалась... пока) и закрытия зеркала как-то изнутри (по моему где-то у ув. iner видела такого плана став,  но опять же,  "по волшебству" не могу найти, зеркало большое во весь рост,  с подсветкой). С огромной Благодарностью!)

Killian

Цитата: Мико от 28 июня 2025, 01:57:17Здравствуйте.
Если безвозмездно, то есть из желания причинить добро - лучше не надо  ;D
Вот просто, не связывайтесь.
Допустим, через Вс как то людей "вразумляют" бывает .
Ну вот допустим случится чудо, может быть вдруг услышат вас Вс и промоют ему мозги. И носом его натыкают везде. А на вас долг за него. И каналы могут же пойти думаю...
Благодарю ув.Мико !Дело в том, что моя сестра была долго одна и ВС прислали Его!И с первого взгляда он ангел во плоти ,но внутри совсем другое.Чистить разбирать его конечно нет, дробилки и внушалки🙏и ВС ни как не объясняют зачем прислали его

greenwitch1984

чистка жилища

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26006.new.html#new

Что посоветуете? на свечи и по углам дома, на листы бумаги и на них свечи?
Что целебное для дома после поставить? Скорее защитное и куда? на дверь, на углы под плинтус ставы на листочках?

Чистить одной формулой и потом добавить другие ( чистый домик яги, огненный дракон, срочная уборка, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24840.0.html)

Между чистками сколько дней выдержать? в перерывах защиты ставить временные?

с меня плюсы.

Добавлено 28 июня 2025, 12:58:15
сначала генеральную уборку потом чистку?

Мико

Цитата: Killian от 28 июня 2025, 10:39:19Благодарю ув.Мико !Дело в том, что моя сестра была долго одна и ВС прислали Его!И с первого взгляда он ангел во плоти ,но внутри совсем другое.Чистить разбирать его конечно нет, дробилки и внушалки🙏и ВС ни как не объясняют зачем прислали его
Можно еще предположить, что у такой парочки схожий родовой негатив... Ну это теория, может бесы с похожими заданиями по роду скачут, или что то похожее. Поэтому такое и притянулось. Подобное к подобному, как говорится.
Вообще, сестре ведь и так нравится? Не бежит же от арбузера этого. Ну и оставьте эту парочку... Значит, они друг другу нужны для чего то.
Имхо...
* Внушалками можно долбить и подчины еще сделать например. Но в теории, это постоянно придется делать, вот сколько она с ним  будет - надо будет отслеживать чтоб работало.
Словом, работа постоянная. Немного хлопотно выходит.

Killian

Цитата: Мико от 28 июня 2025, 14:03:10Можно еще предположить, что у такой парочки схожий родовой негатив... Ну это теория, может бесы с похожими заданиями по роду скачут, или что то похожее. Поэтому такое и притянулось. Подобное к подобному, как говорится.
Да благодарю ув.Мико!Сестра попросила спросить , так как не занимается магией.Она в какой то степени тоже нарцисс. По поводу родового согласен.да что странно , жалуется , но не уходит . Благодарю за ответ 🙏+++

yubaba

Цитата: Killian от 28 июня 2025, 01:42:08Добрый день ув. Практики!может ли кто нибудь сказать, если человек нарцисс. притворяется одним, по факту злобный, хитрый, манипулятор.в таро выпадает иерофантом королем меч , дьяволом и кубковым.По диагностике он нарцисс самовлюбленный, можно ли магией убрать у него это? Сущи в нем не наблюдалось , чел волевой , но очень хитроспланированный не прицепишься имеет ли нарциссизм отношение к бесам , или это сам чел такой двуличный
это можно убрать если содрать в ноль все защиты, далее полностью сломать волю- вобщем зомбака из него сделать и тряпку, как он долго протянет в таком виде я не знаю . По мне так лучше забрать у него все деньги и блага и отпустить с миром🙏  все нарцы- это вампиры, у них зачастую есть родовые бесы которые и воруют здоровье, энергию и прочее. Самое страшное для Нарца- это потеря ресурсов, зачем вам менять его... слишком дорого обойдется, проще обнулить и забрать все ресурсы себе, ощипать и выброситт

Helga_Veid

Цитата: Пеночка от 28 июня 2025, 02:34:19Вариант,  либо выбрасывать зеркало. Либо как-то его почистить и закрыть.
Есть ли у Вас опыт в таких направлениях? Есть ли чистки зеркал (не сталкивалась... пока) и закрытия зеркала как-то изнутри (по моему где-то у ув. iner видела такого плана став,  но опять же,  "по волшебству" не могу найти, зеркало большое во весь рост,  с подсветкой). С огромной Благодарностью!)
Зеркало можно почистить, на форуме есть тема: чистка зеркал, поищите через нижний поиск. Можно поставить СУРГУЧ (став для зеркал) Hawkmoon Runes. Этих манипуляций должно хватить.

Пеночка

Цитата: Helga_Veid от 28 июня 2025, 17:51:28 Можно поставить СУРГУЧ (став для зеркал) Hawkmoon Runes. Этих манипуляций должно хватить.
Благодарю,  я уже готовилась его на свалку тащить(

Helga_Veid

Цитата: Пеночка от 28 июня 2025, 19:11:44Благодарю,  я уже готовилась его на свалку тащить(
На свалку зеркало нельзя. По уму его если выкидывать, то надо запечатать и закапать отражающей поверхностью вниз, так что лучше чистите).

BlackSoul

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, Рунический став на защиту дома, стоит ставить внутри или снаружи дома?
Заметила, что энергетика как бы, "консервируется" внутри, а мне необходимо, чтобы все вражины обходили мой дом стороной, так может логичнее поставить защиту снаружи? На дверной косяк, например.

Helga_Veid

Цитата: BlackSoul от 30 июня 2025, 10:47:07Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, Рунический став на защиту дома, стоит ставить внутри или снаружи дома?
Заметила, что энергетика как бы, "консервируется" внутри, а мне необходимо, чтобы все вражины обходили мой дом стороной, так может логичнее поставить защиту снаружи? На дверной косяк, например.
Это от става зависит. Дом частный, или квартира. Можно снаружи, можно внутри, можно на фото дома, можно на план дома. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status