Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Salena

Доброго всем времени! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Вдруг выявила, что у  меня нет судьбы. Был ли это крадник или подмена, не пойму. Но, судьба точь в точь такая, как у матери и у ее сестры, в честь которой меня назвали(сестра умерла намного раньше матери). Повторяется все, до мелочей, что было в их жизнях: ситуации, действия, вплоть до цифр. Как будто я живу не свою жизнь, а их. Прошу помощи у опытных практиков, чем можно это исправить? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

RobinG

Цитата: Salena от 16 июля 2025, 17:43:26Доброго всем времени! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Вдруг выявила, что у  меня нет судьбы. Был ли это крадник или подмена, не пойму. Но, судьба точь в точь такая, как у матери и у ее сестры, в честь которой меня назвали(сестра умерла намного раньше матери). Повторяется все, до мелочей, что было в их жизнях: ситуации, действия, вплоть до цифр. Как будто я живу не свою жизнь, а их. Прошу помощи у опытных практиков, чем можно это исправить? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Ну от осинки не родятся апельсинки...
Вы из одного рода, и у многих сценарий жизни повторяется. Чем Вас не устраивает ваша жизнь, кроме того, что всë повторяется?
Получается вы не проходите какие то жизненные уроки, которые даются вашему роду, и сценарий повторяется. Почему вы наступаете на одни и те же грабли. Карма знакомы с этим понятием.
Думаю вам нужно прочитать темы работы с родом, так как это родовая проблема.
Начать с диагностики, то есть берите карты и анализируете.
Тут "что делать" может быть что угодно у вас.

Марга

Всем доброго дня, уважаемые!

Хочу спросить совета.

Ситуация: муж, жена, два сына. У мужа к жене и детям энергетические подключки - жрёт энергию со всех троих. На мужа делаю на смерть, по нему бьёт, болеет, машина ломается, постоянно травмы, на работе беды, но никак, скотина, не издохнет.

Диагностика (разными способами и разными людьми) однозначно указывает на эти долбанные каналы, через которые он жрёт семью свою, и это мешает порчам его убить. Родовую защиту я с него сдираю регулярно, любую другую тоже, а вот что с этими каналами делать - не знаю.

Есть ли смысл снимать их с жены и сыновей по отдельности как, например, крадники, или нужно именно муд... мужа затыкать со всех сторон?

Работаю руноставами, ЧМ.

С уважением и благодарностью.

rybena

Цитата: Марга от 19 июля 2025, 01:39:10Всем доброго дня, уважаемые!

Хочу спросить совета.

Ситуация: муж, жена, два сына. У мужа к жене и детям энергетические подключки - жрёт энергию со всех троих. На мужа делаю на смерть, по нему бьёт, болеет, машина ломается, постоянно травмы, на работе беды, но никак, скотина, не издохнет.

а вы не рассматриваете ситуацию, может они это заслужили из прошлых жизней, вот и пришел к ним такой человек, который устраивает им такую же жизнь, какую они ему делала в прошлом. Просто так ничего не бывает, Все сразу пытаются наказать обидчика- все может быть банально просто. Посмотрите на других членов семьи- диагностика показывает, может им стоит поменять свое отношение к нему. Чужая семья потемки, у вас есть версия от одного, а вы посмотрите и другую версию

Добавлено 19 июля 2025, 14:43:57
Цитата: Salena от 16 июля 2025, 17:43:26Доброго всем времени! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Вдруг выявила, что у  меня нет судьбы. Был ли это крадник или подмена, не пойму. Но, судьба точь в точь такая, как у матери и у ее сестры, в честь которой меня назвали(сестра умерла намного раньше матери). Повторяется все, до мелочей, что было в их жизнях: ситуации, действия, вплоть до цифр. Как будто я живу не свою жизнь, а их. Прошу помощи у опытных практиков, чем можно это исправить? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
значит вашему Роду нужен этот опыт. Если все родичи проживают типичные судьбы, то они не нашли алгоритм победы этого сценария, вот и ходят , проигрывая его в минусовой программе. Попробуйте принимать решения не свойственные вашим родичам, найдите выход из ситуаций не такой как находили они, т. е. по итогу  должен быть другой результат.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Марга

Цитата: rybena от 19 июля 2025, 14:37:32а вы не рассматриваете ситуацию, может они это заслужили из прошлых жизней, вот и пришел к ним такой человек, который устраивает им такую же жизнь, какую они ему делала в прошлом. Просто так ничего не бывает, Все сразу пытаются наказать обидчика- все может быть банально просто. Посмотрите на других членов семьи- диагностика показывает, может им стоит поменять свое отношение к нему. Чужая семья потемки, у вас есть версия от одного, а вы посмотрите и другую версию

У меня цель - его убрать, он лично мне и моим близким нагадил. Но бить по родным его мне не хочется, они здесь ни при чём. Что у них там внутри - по сути, мне это важно только в рамках моей работы. И то, что он жену иногда бьёт, и что сын его не любит, это как бы его внутренняя жизнь, мне она не нужна. Главное - его убрать. Вот тут, собственно, и затык.

Nika8

Дополню к вышесказанному ув.практиками.В случае если повторяющиеся сценарий от вашей мамы, тёти-плох для вас-смените имя). Подберите, то, что вам по сердцу, имя, фамилию, либо только имя, и меняйте паспорт. Это просто мой вам совет. А все остальное-надо разбираться с родовыми программами, И что вам делать с этим родом и в этом роду.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status