Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lisa12345

Цитата: Отчjаянная от 07 августа 2017, 14:03:26
Диагностикой и по своим ощущениям.
По диагностике чистка работает и мне под ней очень комфортно-мне помогал с диагностикой опытный рунолог. сказала:"пускай еще почистит". Так в том и дело ,что даже не замечаю ее.Первый день,да,поколбасило...
Согласна с вами и благодарю за ответ,буду смотреть по диагностике :)Диагност из меня правда плохой пока,но ничего,учение-свет!

BlackHunter666

Цитата: Lisa12345 от 07 августа 2017, 15:08:13По диагностике чистка работает и мне под ней очень комфортно-мне помогал с диагностикой опытный рунолог. сказала:"пускай еще почистит". Так в том и дело ,что даже не замечаю ее.Первый день,да,поколбасило...
А вы хотите  чтобы вас всю чистку колбасило ?
Многие вообще не ощущают действия чисток . Например я вообще ничего не чувствую и это не значит , что чистка не работает . Всё зависит от энергетики человека .

Lisa12345

Цитата: BlackHunter666 от 08 августа 2017, 01:18:02
А вы хотите  чтобы вас всю чистку колбасило ?
Многие вообще не ощущают действия чисток . Например я вообще ничего не чувствую и это не значит , что чистка не работает . Всё зависит от энергетики человека .
Не ,не хочу,мне первого дня хватило с головой! По диагностике чистка работает  :)Я руны изучаю,потихоньку углубляюсь .Тонкостей много,хочу лучше понять  :)

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
Хочу начать работать с Литерами, но диагностика говорит что пока не активирую энергию литер они мне не подходят. На активацию энергии глифов я нашел тему, а на счет литер материала крайне мало.
Подскажите решение. Заранее благодарен за ответ, с меня +

Lisa12345

Добрый день уважаемые практики. Сегодня была у ясновидящей и спросила про руны. Она согласилась,что это мощная штука. Но она не стала с ними работать,т.к. механизм очень сложный. Она вообще не берет карты в руки . И не практикует. Смотрит на фото и все идеально рассказывает,лезет в голову отлично к людям. Так вот,она мне сказала,что нужено намерение их почувствовать. Интуитивно смотришь на руну и понимаешь какая энергия.Вот когда будет у меня такое намерение,они мне откроются . И не обязательно их изучать. Что это энергия и она откроется ,берешь руну в руки и просишь чтобы она тебе открылась и я сразу распознаю как работают ставы ,механизм запустится. Сказала также,что боги здесь не причем,я должна познать сами руны,их энергию. Интуитивно понимать каждую руну ,просто смотря на нее .
А как вы научились их чувствовать? Чем больше их изучаю,тем больше растет мой интерес к ним .
Но вот она так мне объясняет ,я то психологически понимаю ,а вот как вызвать это намерение,как она говорит :"захотеть" . Пока не поняла .Легко сказать ... То хоти,то не сильно хоти ,то захоти сильно ... Путаюсь. Может вы мне что -нибудь подскажете ?

Lucifera

Цитата: gena813 от 08 августа 2017, 16:41:24
Здравствуйте Ув.Практики.
Хочу начать работать с Литерами, но диагностика говорит что пока не активирую энергию литер они мне не подходят. На активацию энергии глифов я нашел тему, а на счет литер материала крайне мало.
Подскажите решение. Заранее благодарен за ответ, с меня +
Добрый день, посмотрите в этой теме есть обсуждения, возможно какая информация Вам и пригодится. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15737.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15851.0.html

insolate

Цитата: Lisa12345 от 08 августа 2017, 17:02:05Так вот,она мне сказала,что нужено намерение их почувствовать. Интуитивно смотришь на руну и понимаешь какая энергия.Вот когда будет у меня такое намерение,они мне откроются . И не обязательно их изучать. Что это энергия и она откроется ,берешь руну в руки и просишь чтобы она тебе открылась и я сразу распознаю как работают ставы ,механизм запустится. Сказала также,что боги здесь не причем,я должна познать сами руны,их энергию. Интуитивно понимать каждую руну ,просто смотря на нее .

Цитата: Lisa12345 от 08 августа 2017, 17:02:05Она согласилась,что это мощная штука. Но она не стала с ними работать,т.к. механизм очень сложный.

Прежде всего нужно иметь здравый смысл. То, что Вы пишете - в его рамки не укладывается. Не может человек не работающий с рунами (как и вообще с чем бы там нибыло) рассуждать о их работе. Тем более верить такому человеку - ну даже не знаю, как сказать, что б Вас не обидеть. Это все равно, что я стала бы рассуждать о квантовой гравитации и рассказывать студентам-физикам о том какая это сложная штука. Хоть иногда то думайте где что спрашивать и чему верить.
Бесполезно что-то подсказывать - мистический опыт не передаваемый. Надо сделать и понять. Словами это не описуемо.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa12345

Цитата: insolate от 08 августа 2017, 19:38:31
Прежде всего нужно иметь здравый смысл. То, что Вы пишете - в его рамки не укладывается. Не может человек не работающий с рунами (как и вообще с чем бы там нибыло) рассуждать о их работе. Тем более верить такому человеку - ну даже не знаю, как сказать, что б Вас не обидеть. Это все равно, что я стала бы рассуждать о квантовой гравитации и рассказывать студентам-физикам о том какая это сложная штука. Хоть иногда то думайте где что спрашивать и чему верить.
Бесполезно что-то подсказывать - мистический опыт не передаваемый. Надо сделать и понять. Словами это не описуемо.
Ну судя по тому как она лезет в голову , как описывает участок земли который она никогда не видела ,а видела моя мама,а у нее спрашиваю я и она мне отвечает :"вокруг участка забор светло-зеленый ,после обрыв и кусок коричневого забора ,дальше опять светло зеленый.." Звоню маме и она мне все подтверждает ,и присылает фото участка ,и я вижу ее описание .. Мне кажется с рунами у нее вообще проблем не будет. Если она даже видит как человек сидит ,какая любимая фраза,как уходит "по английски",какие мысли у него и т.д.
Жаль на будущее вообще пробелы ! Как и у всех.
Но вот по идее руны она тоже должна чувствовать ...Руны это ведь неодушевленная чистая энергия,а вот в человеке намешано ого-го ! И если она подключается так хорошо к мыслям ,ощущениям человека ,то подключиться к рунам ей даже легче.И изучать ей их не обязательно,она ведь не знает тех людей ,которых так точно характеризует и описывает (скорее всего это все она берет с моей головы)
Я не говорю,что ее мнение правильное ,нет конечно,у меня как у нее дара нет.
И вот тут возникает вопрос ,как подключиться если у тебя нет прокачки третьего глаза...Понятно,что практикой . А вообще я согласна с ее мнением,те кто составляет ставы ,они чувствуют как руны действуют ,понимают энергии ,чувствуют их . Поэтому возникает вопрос , у них прокачан третий глаз или это наработка практикой ? Алексей Пахабов объясняет, что вся фишка в ключах ... И поняв энергию руны ,ты понимаешь ее суть. А ведь действительно,по толкованию в книгах примерно описывают одно и тоже ,многие руны по описанию очень схожи ,да вот энергии их абсолютно разные. И служат они для разных целей коррекции судьбы.

Setick

Ув. практики, мне снова нужен ваш совет.
Ситуация такая: много лет добивалась моего мужа, разбивала его бывшую пару, налаживала с ним отношения, в том числе и с помощью рун. Мне часто помогала формула соуло-дагаз-вуньо. Я знаю, что она не ориентирована на личные отношения, но я часто применяла ее и она 100% всегда работала так, как предполагается. Когда я добилась своей цели и вышла замуж, то перестала практиковаться (с 2012 года ничего не применяла).

Мой любимый оказался со сложным характером, и после того, как он треснул меня головой об плитку в новогоднюю ночь, у меня что-то перемкнуло и внезапно возникла сильная тяга к другому малознакомому человеку. Видимо, произошла какая-то психологическая привязка, которую я сочла ошибочной, так как мне не нужна привязка в другом мужчине. Но меня совсем "накрыло", и я решила снова обратиться к рунам.

Выбрала я эту же свою любимую формулу соуло-дагаз-вуньо, но, видимо, что-то сделала неправильно. Я нарисовала с фотографии контур второго человека (не мужа) на бумаге, и внутри этого контура нанесла формулу, оговаривая, что хочу удачного для меня разрешения этой гнетущей меня ситуации с этим человеком (!), хочу чтобы он написал и сказал бы что-то такое, от чего меня бы отпустило. Активировала дыханием, как и раньше.

Но что-то пошло не так. В первый же день моя тяга усилилась до ненормального состояния, и возникло сильное недомогание физическое, появились мысли о суициде (хорошо, что у меня психика более-менее стабильная).  Мое состояние увидел муж и стал расспрашивать, пришлось сказать ему что так и так, не могу отогнать от себя мысли о другом мужчине. Муж обзывал меня неприличными словами так, что слышали по 3 этажа вниз и вверх. Сказал что уходит от меня.
Тк как мне стало совсем плохо, написала сама второму, на которого наносила формулу, но он ответил мне что мол не в городе и разговаривать ему со мной не совсем удобно.

Мне кажется, что я что-то не так оговорила при нанесении формулы или зря нанесла ее на образ второго. В общем, это точно не удачное решение ситуации для меня). Второй мужчина для меня не имеет особого значения, я его даже толком не знаю. Мне не нравится его род деятельности и т.д. Тяга к нему возникла нелогичная, и я считаю, что вредная, болезненная. Нанося формулу я надеялась от нее избавиться и наладить отношения с мужем, с которым мы знакомы давно-давно и который очень важен для меня.

Что мне теперь делать? Листок с формулой пока лежит, я его не трогала

Taira

Цитата: Lisa12345 от 09 августа 2017, 10:42:13
Алексей Пахабов объясняет, что вся фишка в ключах ... И поняв энергию руны ,ты понимаешь ее суть. А ведь действительно,по толкованию в книгах примерно описывают одно и тоже ,многие руны по описанию очень схожи ,да вот энергии их абсолютно разные. И служат они для разных целей коррекции судьбы.
Вы сами понимаете что пишете?  Лично я не знаю кто такой Пахабов и не хочу знать, Вы же сами себе забиваете голову и ставите блоки ходя к ясновидящим и читая какого-то Пахабова. Хотите работать рунами - работайте и не думайте как они должны работать. Многие новички даже названия рун не знают и у них все работает, а потому что не думают они ни о ключах ни о том как они толкуются.
Lisa, ну правда, Вы чем больше пытаетесь понять, тем больше загоняете себя в тупик. Начните работать и не думайте как и что. Вы же когда молитву читаете не думаете почему и как она действует, так и руны - просто делайте, когда будете читать описание к ставам, тогда и станете понимать руны. А теория без практики, ничего не значит. И прислушивайтесь к людям которые практикуют руны, а не к тем, кто о них только слышал.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lisa12345

Цитата: Taira от 09 августа 2017, 19:42:56
Вы сами понимаете что пишете?  Лично я не знаю кто такой Пахабов и не хочу знать, Вы же сами себе забиваете голову и ставите блоки ходя к ясновидящим и читая какого-то Пахабова. Хотите работать рунами - работайте и не думайте как они должны работать. Многие новички даже названия рун не знают и у них все работает, а потому что не думают они ни о ключах ни о том как они толкуются.
Lisa, ну правда, Вы чем больше пытаетесь понять, тем больше загоняете себя в тупик. Начните работать и не думайте как и что. Вы же когда молитву читаете не думаете почему и как она действует, так и руны - просто делайте, когда будете читать описание к ставам, тогда и станете понимать руны. А теория без практики, ничего не значит. И прислушивайтесь к людям которые практикуют руны, а не к тем, кто о них только слышал.
Ну да,действительно,Вы правы ! Я уже всех достала своей дотошностью,как-то не очень хочется косячить ,хотя знаю, что все будет замечательно! И все получится .Я всей этой информацией только завожу себя в тупик...

Zarinna

Правильно ли я понимаю, что если ведьма заперта в собственном доме, без возможности выйти, то она не сможет больше магичить на кого-то?
С уважением.

insolate

Цитата: Zarinna от 10 августа 2017, 15:20:32перта в собственном доме, без возможности выйти, то она

Не правильно вообще понимаете. Важно понимать что за ведьма, почему сидит, как она работает и т.д. "Вообще" в магии нет такого понятия, всегда надо смотреть по ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa12345

Уважаемые практики,снова я к вам за советом. Чистила канала ,наносила ставы :"печать Фреи",для знака зодиака "лев",раскрытие ясновидения ,на привлекательность,защиты себе и близким,и просто руны.Да много всего. Блоков нет,порч тоже. Вызовы не работают не на МЧ ,не на подруг,даже в комплексе...Лепила на себя воздействия и раз в 3-4 дня ,и каждый день,и по рунам и целые ставы уважаемых авторов. Забывала про них ,отпускала  ,активировала сжиганием  и четырьмя стихиями ,солью ,водой ,воздухом .  Но! Я не вижу изменений вокруг себя и внутри не ощущаю...Сдаваться не намерена ! В другую магию не посылайте,не пойду . Форум уже почти весь прочитала и настроена по боевому. Сегодня еще отнесу дары Богам ,хотя носила уже ... К богам обращаюсь постоянно,как вспоминаю,хвалю их,прошу помощи в своих начинаниях с уважением   и т.д(скоро требовать начну).  Кто-то здесь ощущает покалывание знаки и т.д., и люди четко понимают ,что это руны. Хотя обращалась к Одину за помощью ,утром проснулась от молнии . Решила для себя ,что слышат . Ощущалась только чистка из всех ставов ,голова болела (я так рыдала когда ее нанесла,отчаяние было,еще  начала всем жаловаться ,кошмар ... стыдно)и свадхистана ,выпила таблетку ,все прошло. После вообще все как по маслу,по диагностике ,комфортно мне под чисткой было. (Спасибо замечательным людям(практикам),я их  вопросами замучила) ("хотя может что-то не то сьела,поэтому живот болел ..."-вот видите как мой мозг реагирует на это все! Не знаки ,а что-то не так сделала ...)Хотя не скажу ,что я реалист. И не верю что не дано!! И не поверю,все дано ,куда я денусь с подводной лодки !
Я сегодня целый день прислушиваюсь к себе и ищу знаки .
Подскажите ,что можно еще сделать ?
Кстати вот еще что,когда запускала защиты ,вроде как энергии поубавилось ,после нанесла 4 уруз (в качестве энергетика) и вунье (для позитива). Полежала чуть-чуть . По ощущениям :бодрость и радость . Но у меня так часто бывает ,сначала упадок (у нас жара,давление меняется) ,а после бодрячком . В общем ,ничего не понимаю ,запуталась,а выпутываться надо . Чувствую с вашей помощью выпутаться получится скорей  :)
Благодарю ;D

jafera

Цитата: Lisa12345 от 10 августа 2017, 17:04:00Вызовы не работают не на МЧ ,не на подруг,даже в комплексе...
Lisa, мы о комплексе говорили 7го августа... Вы рассчитывали, что у Вас весь комплекс воздействий на другого человека даст эффект через три дня? :o Бывает, конечно, быстрый результат, но у меня к примеру, очень редко и обычно если очень нужно (очень нужно, а не очень хочется). Дайте магии время.
И не стоит, ИМХО, как Вы выразились, "лепить" всё подряд. Выберите самое важное для Вас направление и работайте по нему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status