Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светогора

С недавнего времени стала бояться Квеорт. У мужа с партнером мойка которая практически простаивает, клиентов нет. Делала расклад, опытные помогли разобраться, наведено много чего на неё. Я решила свечой стквеортами почистить её, после чистки сразу же отключили на несколько дней воду, а потом сгорело какое то оборудование. Вот и думаю😳, где косяк?

insolate

Цитата: Светогора от 04 августа 2017, 07:10:47Вот и думаю😳, где косяк?

Примененная чистка не соответствует поставленной задачи. "Много всего" -может содержать порчи, с которыми Квеорты просто не в состоянии справится, иди требуется воообще другой подход.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa12345

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2017, 19:57:26
Это хорошо, что вы не обижаетесь:)
Проверяйте себя и мужа на негатив наведенный. Кроме того, психологические аспекты вашего с ним предпринимательства смотрите, там иногда много интересного можно внезапно найти.

Если фирма работает в одном офисе, куда приходят клиенты, нужно проверить, нет ли негатива на помещении (такое тоже делают).

Формулы могут не подходить по разным причинам:
- они в принципе не рассчитаны на исходную ситуацию (формулы на деньги, как и чистки, срабатывают далеко не во всех условиях, например);
- у вас не хватит сил их ввести в действие;
- формулы не подходят по причине имеющегося на вас или муже (или помещении) негатива (вот для этого я вам так настойчиво про диагностику пишу);
- это не ваш метод и т.п.
Lisa, вы на других в своей практике не ориентируйтесь. Не забывайте, что мы на форуме, и как на любом форуме тут много людей, которые не прочь прихвастнуть несуществующими победами. Так что работает далеко не все и далеко не у всех.
И Фагот прославленный в том варианте, в котором он бродит по сети, вообще нежизнеспособен, но у всех срабатывает:) Это перековерканная копия заклинания из традиции западной ритуальной магии, которая и к вызовам-то отношения не имеет:))) Это я к чему: у Васи на самовнушении все, что угодно может сработать. А не сработает, то можно просто соврать. Поэтому сравнивать себя с другими Васями не нужно.

Медитации тут тоже не при чем. Медитации могут помочь разве что снять излишнее напряжение. И плакать не нужно. Меняйте тактику. Просто перерисовать чужой став, оговорить и активировать, визуализируя свою жертву - это лишь одна тактика из многих.
Например:
1. Пробуйте начинать с действия одной руны, а не делать сразу став;
2. Потом пробуйте комбинировать по 2-3 руны в одной вязи;
И делайте это пока только с собой, не пытайтесь пока влиять на события и других людей.
3. Пробуйте читать не оговоры, а составлять заклинания к вязям и ставам. Ориентироваться можно на мелодику и ритмику, например, русских заговоров;
4. Пробуйте дополнять начертание става и его заклинание несложными ритуальными действиями. Например, если хотите получить энергию, то делайте став на рассвете, сидя лицом на восток, а перед началом действия зажигайте свечу;
5. Можно также освоить самые простые навыки подбора подходящего времени (рассвет - на прибыль, закат - на убыль качества, рост или убыль Луны и полнолуния, соответствие часов и дней недели планетам, элективные методы астрологии и т.п.).
6. Пробуйте найти контакт с богами, например, Одином или Фрейей. Можно обращаться к Фимбультиру, но о нем мало чего известно, кроме того, что он был первым рунописарем в Асгарде.

Это только некоторые методы, которыми можно воспользоваться, чтобы стало что-то двигаться. Мы все разные. Кто-то просто словами может менять события, а кому-то нужен целый комплект ритуальных предметов, чтобы просто став написать. Не надо ровняться ни на кого, надо подбирать то, с чем вам будет комфортно работать. И если у вас руны заработают только при наличии контакта с богами и под открытым небом или в дождь, тоже не беда - они ведь заработали, верно?:)
Благодарю за ваш совет ,вот только не разберусь ,нюансов куча ,если начать подберать методом тыка -пол жизни уйдет ,как вы чувствуете те особенности активации и т.д. которые нужны именно вам ? Смотрела Алексея Пахабова про руны ,он обьясняет ,что фишка в ключах... Вообще у меня в голове куча информации ,вы не представляете сколько,перечитала почти весь форум,но вот пока мантика хромает конкретно,хотя здесь у многих мантика не всегда указывает верный путь. Многие работают по чую...(я не ориентируюсь на остальных,не думайте так,но все-же это опыт не одного человека,ради этого и форум). И если честно,не очень я верю,что люди здесь в основном хвастаются,зачем это? я сижу под ником,вы меня никогда не узнаете,кто я и что я . Ну смысл мне хвастаться?А вот когда действительно у меня сработает,поверьте,опишу от и до ,как у меня это получилось и буду визжать от радости. Я безумно благодарна тем людям,которые мне советуют в темах и в личке ,буду однозначно делать также по отношению к новечкам ! Их опыт и советы бесценны . И я по белому завидую тем,кто составляет свои ставы и они у них ,и у других работают,да что там,я восхищена ими! Они умнички! Когда мне уже откроются эти знания ,дал бы мне кто толчек и не важно откуда он будет.От высших сил ,от людей и т.д.
Просто когда ты новечек-это сложно,а может сложно только мне...

mnogr

Цитата: Lisa12345 от 04 августа 2017, 17:34:55Просто когда ты новечек-это сложно,а может сложно только мне...

Простите, а стаж в изучении рун у Вас какой?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Taira

Цитата: Lisa12345 от 04 августа 2017, 17:34:55
Благодарю за ваш совет ,вот только не разберусь ,нюансов куча ,если начать подберать методом тыка -пол жизни уйдет ,как вы чувствуете те особенности активации и т.д. которые нужны именно вам ?
На метод тыка уйдет не полжизни, а несколько недель. Просто нужно активировать формулу несколькими способами в разное время, сначало одним способом, не сработало - дезактивировали, сделали другим. Вы уже столько времени бьетесь, что терять нечего.
И еще, перестаньте так сильно хотеть - это очень мешает, у Вас паника, это мешает работать. Я так тоже хотела научится делать одну вещь, это из жизни, пересмотрела-перечитала кучу информации в интернете, много тренировалась как советовали, и ничего не получалось. Уже и плакала и обзывала себя деревянной - единственное что получила так это травму. Потом плюнула и начала делать по-своему, и через два месяца у меня все получилось.
Иногда сильное желания просто мешает, расслабьтесь и ничего не ждите. А еще можете попробовать наладить связь с Богами, а уже потом работать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

FOXKEH

Вечер добрый Уважаемые практики. Пост от 16.06.17 в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25584.15.html
Я задавал вопрос, но так и не получил ответа. Возможно здесь мне поможете. Став держу у себя уже третью неделю, диагностика говорит что работает на мне позитивно по сей день, но на деле ничего почти не ощущаю, только охладел немного к возлюбленной, хотя этого не оговаривал.

Lisa12345

Цитата: mnogr от 04 августа 2017, 19:30:09
Простите, а стаж в изучении рун у Вас какой?
год назад изучала с пол года где-то ,после забросила,читая что у всех все идеально ,а у меня по нулям . Теперь снова начала ,уже месяца 2 ,но прям каждый день.Не густо,понимаю, что надо больше изучать и глубже.

mnogr

Цитата: Lisa12345 от 04 августа 2017, 21:23:04Не густо,понимаю, что надо больше изучать и глубже.

Думаю первое что Вам нужно - это сесть и успокоиться. В Вас действительно ощущается сильное волнение по этому поводу. а в таком состоянии никакая информация не ляжет как надо. Надо не просто читать и ждать что сразу все "на раз" сработает, раз вы прочитали об этом. Надо "вжиться" в руны, надо их "чувствовать" буквально. А на это надо время. Все это делается неспешно, вдумчиво, спокойно. Второпях и на эмоциях вы ничего не освоите. Больше узнавайте про Богов. Постарайтесь так же "увидеть" жизнь Богов, каков каждый из них. Сближаясь с Богами, руны тоже будут становиться ближе и "роднее" что ли. В общем  работать, работать и работать. Советую из своей практики.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

insolate

Цитата: Lisa12345 от 04 августа 2017, 17:34:55И я по белому завидую тем,кто составляет свои ставы и они у них ,и у других работают,да что там,я восхищена ими! Они умнички! Когда мне уже откроются эти знания ,дал бы мне кто толчек и не важно откуда он будет.От высших сил ,от людей и т.д.
Просто когда ты новечек-это сложно,а может сложно только мне...

Ну скажу и я))). Много чего пробовала и умею. И руны, и любимая викка, и бесы и погост...Ничего мне не "открывалось", Высшим Силам вообще было на меня плевать - собственно и в чм пошла потому что почти похоронили, и толчков не было и пинков никто не давал, да и советов особых тоже. А когда руны увидела то и информации почти о них не было. И забрасывала все на много лет, и комбинировала и чего только не делала. НО. я никогда не считала, что я - новичек, никогда не ставила целью стать "кем-то", давали советы - хорошо, игнорировали - еще лучше. Я за это время познакомилась со многими практиками, Есть среди них и те, на кого лет 10 назад чуть ли не молились (и я в том числе), и чьи трактовки до сих пор считаются одними из лучших, и кто сидит спокойно у себя в селе и не  пиарится на всю Ивановскую, и кто стал на моих глазах популярным. Но, большинство из них ничего не от кого не ждали, не истерили, а просто потихоньку решали свои проблемы, и там где я знаю, это далеко не "увести гулящего мужика из семьи".
Ставы вообще создавать просто - нужно знать руны и понимать свою ситуацию, и четко видеть результат. И все. Достаточно трех составляющих. И мозаика складывается сама.
И да, не все и не всегда будет работать. Я пыталсь задружится с вуду, спрашивала тут у практиков как и что. Огромное им спасибо, что помогли понять - это не мое. И как ни заманчиво было - я не стала вудуисткой)). Иногда можно лоб расшибить и добится, иногда - спокойно принять факт и занятся чем-то другим.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

FOXKEH

Еще раз приветствую Уважаемых. В догонку еще вопрос. Если работа одного става нарушена вторым ставом (чисткой), можно ли первый став заново активировать не нанося заново? Просто взять старый носитель со ставом и активировать его снова?

jafera

Цитата: FOXKEH от 05 августа 2017, 18:44:11Если работа одного става нарушена вторым ставом (чисткой), можно ли первый став заново активировать не нанося заново? Просто взять старый носитель со ставом и активировать его снова?
Так вряд ли получится. У Вас ценный носитель? Тогда, если это возможно, руны нужно счистить, а сам носитель обнулить: можно в соли с травами, можно "Обнулением" от ув. Нумы или любым способом, который у Вас работает. Я так делаю, если у меня амулет на плашке/ветке из породы дерева, которую мне сложно достать (у меня проблема с деревьями в стране, где я живу)). Можно так же попробовать с металлом, но тут из личного опыта не могу подсказать, с металлами не работаю. На форуме ранее видела советы о переплавке. Если кто-то подскажет другой способ, сама с интересом почитаю.
Если носитель не ценен, то сжигайте и делайте заново. Работа става уже сбилась, обведенный заново скорее всего не сработает или сработает не так, как Вам нужно.

Taira

Уважаемые практики, из собственного опыта, скажите, влияет ли на работу рун их активация в подвыпившем состоянии.
Я имею ввиду легкое опьянение от пива, просто во время обращения к Богам отпиваеш 3 глотка пива - для меня этого достаточно чтобы опьянеть, вот это на работу рун как-то сказывается?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ИСКАТЕЛЬ62

Есть руническая формула на смерть, если её поставить в виде защиты от нежелательных действий со стороны недружелюбных элементов, т.е., совершило лицо действие и получило, то, как мне кажется, должна формула работать как защита с летальным концом. Каково будет мнение?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: Taira от 05 августа 2017, 23:59:06скажите, влияет ли на работу рун их активация в подвыпившем состоянии.

Нет)

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 августа 2017, 09:19:34Есть руническая формула на смерть, если её поставить в виде защиты от нежелательных действий со стороны недружелюбных элементов, т.е., совершило лицо действие и получило, то, как мне кажется, должна формула работать как защита с летальным концом. Каково будет мнение?

Порча - это порча, особенно на семрть. Она ставится адресно. И что б сие действо произошло мало просто поставить на человека смертную порчу, надо, как бы это выразится точнее, иметь право отнять эту конкретную жизнь. Ни при каких условиях порча не будет защитой, механизмы другие. Защита с функцией "кто мне пожелает бяку сам окочурится" - вероятно может быть. Но не "поставить на себя корье Морриган с оговором - пусть помрут кто мне зла желает".

ИСКАТЕЛЬ62

Это не порча, а предупреждение и защита . Все знают, что прыгать с верхних этажей вниз головой  нельзя, нельзя разбирать электротехнику под напряжением, нельзя же гвоздём в  глазу ковыряться, да многое чего нельзя и  здраво мыслящие  люди  понимают о последствиях после совершённого и не совершают. Так и это.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status