Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lisa12345

Низко кланяюсь вашей уверенности в собственных силах. А кто привел, если не секрет? Боги сами пришли и пригласили?

Если вы боитесь работать по-черному, значит, вы боитесь брать ответственность на себя за свои поступки. А если вы боитесь, значит, вы подсознательно ждете наказания.
Ваши руны не работают потому, что вы сами не хотите, чтобы ваша магия работала, потому что боитесь наказания, боитесь ответственности.
Там, где есть страх, нет магии. Потому что любая магия - это право сильного получить то, что он хочет, любой ценой.

То, что вас тянет к рунам, это не приглашение Высших сил. Это просто ваше желание пойти, как вам кажется, самым безопасным и безобидным путем. Что в народе называется "хочу на елку влезть и попу не поцарапать". Так не бывает.
[/quote]
Вы не поняли, я не боюсь руны ,я не хочу заниматься ЧМ ,заговоры и т.д.  Ну не хочу я . К рунам испытываю уважение и не боюсь ,не испытываю страха . Мне интересно их познавать,я хочу почувствовать их действие. В них великие силы.
Кто сказал,что я боюсь получить от рун? Я знаю что я права,ничего я не получу. Я порчи не навожу и никого не привораживаю. Я такой ответ :"боитесь лезть не лезте" и т.д. слышу не только от вас. Я не боюсь руны.Получу и получу,если надо будет. Мне многие советуют ЧМ заняться,а я не хочу . Не нравится ,не тянет,не хочу - я это хотела донести. Мне нужно понять, я чем причина,почему не работают,а у других все работает,что не так? Я уже почти весь форум прочитала ,сегодня уже срывы пошли,сидела ,ревела-хотя для меня это странно. Не просто спрашиваю совета,мне важно мнение ,но мнение одно и тоже,потом уже обьясняю и после уже прекращают критиковать . Я уже и медитировала и т.д. 

domina87

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2017, 16:34:03
Остуду, можно отворот. Если без скандала, тогда вам лучше погостные делать работы. Рунические обычно провоцируют действия исключительно в соответствии с особенностями темперамента жертвы.Нельзя делать магических действий, если вообще не представляешь, как все устроено и посредством чего протекают процессы. Вам приходило в голову полезть чинить Чернобыльскую АС после катастрофы, учитывая, что вы не знаете что там на данный момент происходит и вы нифига не эксперт по техногенным катастрофам?..
Мне ваш стеб понятен))) фирма семейная, там я и муж. Узкая специализация, все работало как часы, а теперь как отрезало.  Тут дело явно не в экономической составляющей.
Почему по диагностике ставы ни один не подходит? Мне вот этот момент интересен
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Мед поэзии

Цитата: domina87 от 02 августа 2017, 19:16:44
Мне ваш стеб понятен))) фирма семейная, там я и муж. Узкая специализация, все работало как часы, а теперь как отрезало.  Тут дело явно не в экономической составляющей.
Почему по диагностике ставы ни один не подходит? Мне вот этот момент интересен
Это хорошо, что вы не обижаетесь:)
Проверяйте себя и мужа на негатив наведенный. Кроме того, психологические аспекты вашего с ним предпринимательства смотрите, там иногда много интересного можно внезапно найти.

Если фирма работает в одном офисе, куда приходят клиенты, нужно проверить, нет ли негатива на помещении (такое тоже делают).

Формулы могут не подходить по разным причинам:
- они в принципе не рассчитаны на исходную ситуацию (формулы на деньги, как и чистки, срабатывают далеко не во всех условиях, например);
- у вас не хватит сил их ввести в действие;
- формулы не подходят по причине имеющегося на вас или муже (или помещении) негатива (вот для этого я вам так настойчиво про диагностику пишу);
- это не ваш метод и т.п.

Цитата: Lisa12345 от 02 августа 2017, 17:04:10
Мне нужно понять, я чем причина,почему не работают,а у других все работает,что не так?
Lisa, вы на других в своей практике не ориентируйтесь. Не забывайте, что мы на форуме, и как на любом форуме тут много людей, которые не прочь прихвастнуть несуществующими победами. Так что работает далеко не все и далеко не у всех.
И Фагот прославленный в том варианте, в котором он бродит по сети, вообще нежизнеспособен, но у всех срабатывает:) Это перековерканная копия заклинания из традиции западной ритуальной магии, которая и к вызовам-то отношения не имеет:))) Это я к чему: у Васи на самовнушении все, что угодно может сработать. А не сработает, то можно просто соврать. Поэтому сравнивать себя с другими Васями не нужно.

Медитации тут тоже не при чем. Медитации могут помочь разве что снять излишнее напряжение. И плакать не нужно. Меняйте тактику. Просто перерисовать чужой став, оговорить и активировать, визуализируя свою жертву - это лишь одна тактика из многих.
Например:
1. Пробуйте начинать с действия одной руны, а не делать сразу став;
2. Потом пробуйте комбинировать по 2-3 руны в одной вязи;
И делайте это пока только с собой, не пытайтесь пока влиять на события и других людей.
3. Пробуйте читать не оговоры, а составлять заклинания к вязям и ставам. Ориентироваться можно на мелодику и ритмику, например, русских заговоров;
4. Пробуйте дополнять начертание става и его заклинание несложными ритуальными действиями. Например, если хотите получить энергию, то делайте став на рассвете, сидя лицом на восток, а перед началом действия зажигайте свечу;
5. Можно также освоить самые простые навыки подбора подходящего времени (рассвет - на прибыль, закат - на убыль качества, рост или убыль Луны и полнолуния, соответствие часов и дней недели планетам, элективные методы астрологии и т.п.).
6. Пробуйте найти контакт с богами, например, Одином или Фрейей. Можно обращаться к Фимбультиру, но о нем мало чего известно, кроме того, что он был первым рунописарем в Асгарде.

Это только некоторые методы, которыми можно воспользоваться, чтобы стало что-то двигаться. Мы все разные. Кто-то просто словами может менять события, а кому-то нужен целый комплект ритуальных предметов, чтобы просто став написать. Не надо ровняться ни на кого, надо подбирать то, с чем вам будет комфортно работать. И если у вас руны заработают только при наличии контакта с богами и под открытым небом или в дождь, тоже не беда - они ведь заработали, верно?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

putnik

Добрый день, у меня есть пара вопросов, касаемо рун:
1. Допустим, я написал рунную формулу или став, оговорил его, активировал, но потом вдруг оказалось, что я не все оговорил, вспомнились некоторые моменты. Можно потом рунную формулу дооговаривать или нужно старую уничтожить и заново оговаривать?
2. Допустим, я активировал формулу, останавливающую или разрушающую конкретную ситуацию или процесс, можно, помимо остановки, допустим стройки, в формулу оговорить останоку бедности, проблем и долгов или нужно рисовать для этого новую формулу?

Мед поэзии

Цитата: putnik от 02 августа 2017, 20:53:30
Добрый день, у меня есть пара вопросов, касаемо рун:
1. Допустим, я написал рунную формулу или став, оговорил его, активировал, но потом вдруг оказалось, что я не все оговорил, вспомнились некоторые моменты. Можно потом рунную формулу дооговаривать или нужно старую уничтожить и заново оговаривать?
2. Допустим, я активировал формулу, останавливающую или разрушающую конкретную ситуацию или процесс, можно, помимо остановки, допустим стройки, в формулу оговорить останоку бедности, проблем и долгов или нужно рисовать для этого новую формулу?
Здравствуйте.
1. Переделать все снова и новый став оговорить уже полностью
2. Есть хорошая практика: один став - одна задача. В крайнем случае можно в оговор к одному ставу внести однонаправленные задачи. Например, есть открытый перелом ноги. Ставу даем задание остановить кровь, убрать отек, ускорить регенерацию мягких тканей, обеспечить сращивание кости и т.п. Странно такому ставу будет давать задание срастить кость и влюбить в себя Мэри, а еще выиграть в лотерею:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

putnik

Благодарю за ответ. Но ведь разрушить бедность и разрушить стройку- это все-таки один процесс- разрушение или я ошибаюсь? Тогда еще вопрос- можно тогда два одинаковых става активировать для разрушения разных процессов или ждать, пока сработает один, потом другой?

Мед поэзии

Цитата: putnik от 02 августа 2017, 21:27:54
Благодарю за ответ. Но ведь разрушить бедность и разрушить стройку- это все-таки один процесс- разрушение или я ошибаюсь? Тогда еще вопрос- можно тогда два одинаковых става активировать для разрушения разных процессов или ждать, пока сработает один, потом другой?
Вы в корне неверно рассуждаете. Процесс разрушения физического объекта и процесс "разрушения" некоего явления - совершенно разные процессы по своей природе.

Кстати, как вы представляете себе разрушение бедности? Вот "разрушение" богатства - это разорение, тут все ясно: есть изобилие, а мы пускаем его по ветру.

А как разрушить отсутствие некоего качества? Ведь бедность - это полное отсутствие достатка. Как разрушить, т.е. сделать еще меньше отсутствие чего-либо?:) так не бывает.

Если вы хотите избавиться от отсутствия некоего качества, тогда вам надо его наполнить.
Понимаете теперь в чем разница между разрушением строительства и "разрушением" бедности?

Fekla

Помогите, пожалуйста ув.практики !!!! У меня пропал мешочек с рунами :'(. Вчера, когда все дома спали, я читала форум и советовалась с рунами по некоторым вопросам. Собиралась положить руны под подушку...  Сегодня на работе поняла, что забыла руны дома, весь вечер ищу, их нет нигде !!!! Они у меня маленькие в красивом черном мешочке из под духов. Как мне вернуть мои руны ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Lucky$)

Цитата: lisixa от 22 мая 2015, 19:41:26
Перт, как помощь в поиске. Наношу Перт на себя, прошу помочь  найти....очень быстро приводит к нужному месту. На визуализации не работает у меня, надо рисовать....
Цитата: Regina от 25 мая 2012, 22:04:24
Лагуз(поиск)+Перто(сокрытого,потерянного)+Феху(указание на материальную вещь)+Вуньо
Перто+Ингуз+Феху+Вуньо - для успешного завершения поисков и нахождения
потерянной вещи.
Из обрядов:) "черт-черт, поиграй и обратное отдай..."
Как найти потерянную вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2782.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12899.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1161.0.html

Светогора

Уважаемые практики, прошу совета и помощи!
В рунах новичок, больше читаю и мантикой для себя занимаюсь. Раньше ставы работали. А сейчас перестали запускаться. По диагностике смотрю не работают, я решила 4 стихиями запустить - опять безрезультатно. Спросила руны почему у меня не запускаются ставы: ответ Наутиз-Йера-Гебо-Турисаз-пер.Уруз я так понимаю, нет сил
Что мне с этим делать, в каком направлении работать? Как изменить ситуацию?
Всем спасибо за внимание! Буду признательна любым ответам!

Мед поэзии

Цитата: Светогора от 03 августа 2017, 14:45:37
В рунах новичок, больше читаю и мантикой для себя занимаюсь. Раньше ставы работали. А сейчас перестали запускаться. По диагностике смотрю не работают, я решила 4 стихиями запустить - опять безрезультатно. Спросила руны почему у меня не запускаются ставы: ответ Наутиз-Йера-Гебо-Турисаз-пер.Уруз я так понимаю, нет сил
У вас сейчас не хранятся, случайно, ставы от предыдущих работ?
Просто ваш расклад наводит на мысли о том, что именно предыдущие работы могут наносить ущерб энергетике...

Bafi

Некоторые ставы запускаются с полпинка ., а некоторые нет - это нормально
Отдохните дней 10 на природе , и попробуйте активировать став предварительно поставить на себя энергетик

Ingemar

Помимо 4-х стихий как ещё активировали и не получалось? Как активировали раньше (когда получалось) ? И третий вопрос активируете ли вы ставы в уставшем состоянии, после работы?

Светогора

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2017, 15:04:46
У вас сейчас не хранятся, случайно, ставы от предыдущих работ?
Просто ваш расклад наводит на мысли о том, что именно предыдущие работы могут наносить ущерб энергетике...
Спасибо за внимание! Ставы не хранятся. Всё со временем сожгла, либо знаю точно, что работали, т.к наносила на тело мужа.
Что может наносить ущерб энергетики? Было дело ослабляла волю и защиту, может отлетело мне чего? Так я защитами закрывалась.
Что мне теперь с этим делать? Может быть вот это попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html?PHPSESSID=964sdgumq9240vtmnvo82p2ur5
Не знаю на сколько актуально, но сегодня делала себе расклад на негатив, вот что получилось
Йера-пер.Беркана-Райдо-пер.Кано
Альгиз-пер.Тейваз
Дагаз(доп. пер.Эваз)
Тут видятся неудачи, потери и потеря энергии

Цитата: Ingemar от 03 августа 2017, 15:36:24
Помимо 4-х стихий как ещё активировали и не получалось? Как активировали раньше (когда получалось) ? И третий вопрос активируете ли вы ставы в уставшем состоянии, после работы?
Благодарю за внимание! Раньше всегда дыханием и всё работало, даже откатывало нехило (ярчайший показатель - "ледяной щит" на тело мужа - сразу же жуткая ангина, после деактивации сразу прошло. И одной даме на истерики, так у меня у самой такое началось, до мордобоя дошло- чего никогда не было, но тут сама виновата забыла про защиту.)
Вызовы с каплей крови и тоже дыханием работали.
Есть один маркер, при котором знаю точно, что став начал работу. Во время оговора начинает давить затылок и виски.
Сейчас нет ни каких ощущений. Я и дышу долго и сильнее и сжиганием активирую и 4 стихиями , а диагностика показывает, что не работает, но я и сама чую. Вот и не знаю где начать копать, чтоб заработало.
В уставшем состоянии не активирую, наоборот всегда на подъеме с энтузиазмом так сказать. 

Ingemar

Цитата: Светогора от 03 августа 2017, 23:06:09(ярчайший показатель - "ледяной щит" на тело мужа - сразу же жуткая ангина, после деактивации сразу прошло.

А вы в курсе, что когда вы чистите другого человека, то весь негатив вам летит? Не исключено, что негатив вам и мешает колдовать. Не имея о вас никакой информации, помимо ваших слов, я бы посоветовал вам чистить себя. Причём начиная с самых простых чисток, состоящих из 2-3 рун. Если и это не получается, то запускайте одну Cweorth например. И так постепенно в несколько заходов может все шлаки и прочистите, что мешают вам запускать ставы.

Ну или как вариант, обратитесь к более опытным коллегам за платными услугами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status