Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

mnogr

Цитата: Lisa12345 от 29 июля 2017, 14:12:54Дайте ссылку пожалуйста ,не могу сама никак найти ,про активацию кругом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23129.0.html
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Kotey

Просьба прекратить склоки. Вопрос задан, ответы даны. Давайте не будем переходить на личности где чей "удел".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

jafera

Цитата: Lisa12345 от 28 июля 2017, 17:43:58последнее не очень поняла...перечитала много раз,видимо потом информации меня сбивает. Не понимаю как написать имя рунами ? подскажите пожалуйста,будьте добры
Футарк - это алфавит, каждая руна означает означает определенный звук, об этом очень много информации, погуглите (мне сейчас неудобно выкладывать картинку). Напр, Lisa - это Лагуз-Иса-Совило-Ансуз. Но если этот способ для Вас туманный и непонятный, не обязательно начинать с него. Главное, понять принцип работы рун в нужной формуле, настроится внутренне и отбросить сомнения.
п.с. Извините, я в спешке видимо ошиблась: писала о Хатувольфазе в начале, а потом стала о Харувольфазе рассказывать (они родственники), сама Вас запутала. Но суть моего послания это не меняет :)

RainTear

Просто SOS! Многое перепробовала, чтоб выгнать человека с одного места, вернуть домой - терпит убытки, ноет, что всё плохо, но всё равно не возвращается.
Может кто посоветует, как стратегию изменить или какую-то формулу термоядерную, которую я найти не в состоянии?
Для справки: мч уехал сначала ненадолго, потом из-за проблем задержался на пару недель, а теперь вообще думает остаться там несколько месяцев. Меня это малость не устраивает.. Уже порчу, ибо выхода нет

Zarinna

Уважаемые практики очень нужна ваша помощь. У меня уже пару месяцев как перестали работать рунические ставы, даже чистки. Ставы даже не запускаются. Не знаю как правильно сформулировать свой вопрос.. Мог ли кто то перекрыть мне канал работы рун на мне? Магически заблокировать связь рунического эгоегора со мной?
И самое главное что сделать, чтобы они снова заработали?
Отбойный молоток тоже не запускается..
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Zarinna от 31 июля 2017, 18:24:06
Уважаемые практики очень нужна ваша помощь. У меня уже пару месяцев как перестали работать рунические ставы, даже чистки. Ставы даже не запускаются. Не знаю как правильно сформулировать свой вопрос.. Мог ли кто то перекрыть мне канал работы рун на мне? Магически заблокировать связь рунического эгоегора со мной?
И самое главное что сделать, чтобы они снова заработали?
Отбойный молоток тоже не запускается..
Такое бывает.
Очень сомнительно, чтобы кто-то целенаправленно вас заблокировал, если только вы не кричали на каждом углу, что практикуете руническую магию:)

Вариантов может быть несколько. Например, ставы, которые вы уже сделали, на вас влияют и мешают новым работам. Поэтому, если действия их нет в реале, то сожгите все старые ставы. И начните работу по-новой.

У вас может элементарно не хватать энергии, той самой личной силы. Ее надо "наращивать". Посмотрите на нашем форуме предлагались уже неоднократно самые разные способы.

Сами ваши цели могут не совпадать с теми задачами, которые вы ставите ставам, т.е. ставы не соответствуют заявленным задачам.

Те сферы жизни, на которые вы хотите повлиять рунами, заблокированы или имеют серьезные ограничения (психологические блоки, магический негатив, негатив астрологический и т.п.).

И еще много всяких причин.

Чтобы они снова заработали, нужно устранить все, что мешает их работе, а для этого нужно вам провести тщательный анализ.

Можете попробовать на ту сферу жизни, где руны не идут, воздействовать, например, методами других традиций. Если сдвиги будут, то руны просто для решения задачи не подходят, и проблема не в вас.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sveta1111

Добрый вечер,

Хотела спросить наблюдения из вашей практики. Бывало ли такое , что откат от негатива не возвращался вам. От разрушения пар в примеру? Работают ли отводы или это до поры до времени

Vespula

Приветствую уважаемых знатоков!
Приглянулся мне один амулет (сказалась давняя любовь к воронам) с Хугином и Мунином. Но помимо самих птиц, на амулете имеется группа рун. Самостоятельно их опознать даже не рискнула, с рунами я только-только начинаю знакомится и уже убедилась, что ошибки в этой магической системе караются очень сурово.
В общем, прошу знатоков опознать эти руны и их значение, если оно, конечно, вообще имеется в наличии, не исключено, что ювелир просто нанес их вразброс "антуражу ради".
Амулет двусторонний, на каждой стороне по три руны наверху и группа рун внизу.

minivdk

Добрый день!
Хотелось бы, узнать про пустую руну. Стоит ли ее отложить, если она была в наборе?
Или работать с ней? Она вводит меня в некоторую неясность.
Например есть расклад из рун, а на итоге она - пустая. Понимаю. если бы она выпала первой, я как многие и рекомендуют перестала смотреть раньше, но она на итоге. Как тогда быть?

insolate

Цитата: minivdk от 02 августа 2017, 08:00:34Хотелось бы, узнать про пустую руну. Стоит ли ее отложить, если она была в наборе?
Или работать с ней? Она вводит меня в некоторую неясность.
Например есть расклад из рун, а на итоге она - пустая. Понимаю. если бы она выпала первой, я как многие и рекомендуют перестала смотреть раньше, но она на итоге. Как тогда быть?

Пустую руну ввел Блюм. Естественно, что кто-то ее использует в своей практике, а кто-то - нет. Это зависит от личных предпочтений и понимания рун. Трактовка рун (любых, не толкьо пустой) зависит от конкретного расклада - так что для того, что б Вам сказать что она означает в какой либо позиции нужно знать направление расклада и описание позиции, в которой она выпадает.
"Как Вам  быть" - это Ваше дело и Ваша ответственность, зависит от Вашего понимания рун. Как написала выше - практики поступают и так и так. Если Вы считаете, что Вам должны дать четкие указания, как поступать именно Вам, то Вам следует пересмотерть свое отношение к магии, рунам да и вообще к жизни.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: Sveta1111 от 01 августа 2017, 21:58:30Бывало ли такое , что откат от негатива не возвращался вам
Бывало. В основном так и бывает.
Это зависит от многих факторов. Например, то, что мы считаем негативом, по факту негативом не является.

Цитата: minivdk от 02 августа 2017, 08:00:34Хотелось бы, узнать про пустую руну.
Об этом писалось уже не раз. Пустая руна - это новодел, к Северной традиции никакого отношения не имеет.

Ladushka

Уважаемые опытные практики! Подскажите, пожалуйста, каким образом воздействовать на мужа, чтоб тихо-мирно без скандала (с его стороны) с ним расстаться? Ничего похожего сама не нашла, к сожалентию...
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

domina87

Доброго всем дня!! Хочу обратиться к более опытным. В семейной фирме дела пошли из рук вон плохо. Решила помочь. И очень странно по диагностике не подходит ни одна формула.
Диагностика показала, что есть блок. И тут у меня возникли вопросы: а корректно ли на фирму делать расклад такой же как на человека ( рунический воск например)
И второй вопрос, если чистить можно ли это делать раной Кверт? Чистить уставные документы и офис?
И можно ли ставить формулу на открытие денежного канала, именно на бизнес, а не на человека?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Lisa12345

Подскажите пожалуйста,делала вызов на МЧ,не работают,на подруг -аналогично. Наносила на огуречки с визуализацией и описанием человека. Делала привязку слюной.Вроде и настраивалась и разбирала порунно ,оговаривала как именно идет работа. Активировала дыханием . Нюансов масса ,как найти свое ,не могу разобраться... На себя наносила энергетик ,4 соулу ,активировала свечей ,после еле ползала. Нанесла 4 уруз ,активировала дыханием -все отлично. Делала диагностику на порчи ,порч нет,все хорошо . Не могу разобраться ,как вы чувствуете воздействие . Все как-то туманно,никак из него не выйду
Кстати ,когда то читала и Фагот на МЧ и черный крест делала и змея скоропея (вызовы). Ничего не действовало и читала оморочки . Все по нулям ...В ЧМ не хочу лезть ,постоянно испытываю страх ,не мое это ,делала и белые вызовы,результата ноль.
Но к рунам тянет,хотя зарекалась с магией,все-равно привели .
Но вот в чем проблема не могу понять.
Может кто подскажет?

Мед поэзии

Цитата: Ladushka от 02 августа 2017, 13:19:30
Уважаемые опытные практики! Подскажите, пожалуйста, каким образом воздействовать на мужа, чтоб тихо-мирно без скандала (с его стороны) с ним расстаться? Ничего похожего сама не нашла, к сожалентию...
Остуду, можно отворот. Если без скандала, тогда вам лучше погостные делать работы. Рунические обычно провоцируют действия исключительно в соответствии с особенностями темперамента жертвы.
Цитата: domina87 от 02 августа 2017, 13:44:57
Доброго всем дня!! Хочу обратиться к более опытным. В семейной фирме дела пошли из рук вон плохо. Решила помочь. И очень странно по диагностике не подходит ни одна формула.
Диагностика показала, что есть блок. И тут у меня возникли вопросы: а корректно ли на фирму делать расклад такой же как на человека ( рунический воск например)
И второй вопрос, если чистить можно ли это делать раной Кверт? Чистить уставные документы и офис?
И можно ли ставить формулу на открытие денежного канала, именно на бизнес, а не на человека?
Нельзя делать магических действий, если вообще не представляешь, как все устроено и посредством чего протекают процессы. Вам приходило в голову полезть чинить Чернобыльскую АС после катастрофы, учитывая, что вы не знаете что там на данный момент происходит и вы нифига не эксперт по техногенным катастрофам?..

Какой денежный канал у бизнеса? Вы диагностируете фирму руническим воском? ничего не смущает? А количество задействованных там лиц с их денежными каналами, возможностями и негативами? Или вы просто среднюю по больнице просматривали?

Если бизнес пошел под откос, то проблема в его владельце или владельцах. Их и надо просматривать. Далеко не всегда проблема исключительно коренится в "денежном канале". Есть очень много факторов, и, конечно, далеко не все они имеют магическую природу. Есть неграмотные работники, есть неверная оценка окружающей среды, есть происки конкурентов, есть неграмотное руководство и просто "сухие печеньки" на полках (последнее - метафора товаров или услуг не отвечающих запросам клиентов). Вот немагических "если" уже десятки. Это первое. Сначала идет просмотр чисто экономических и кадровых факторов.

А на магический негатив смотреть надо уже владельцев бизнеса. И тут одним "денежным каналом", к сожалению, не отделаться. Это второе.

А третье следующего толка. Вы действительно одна на личной силе хотите изменить рыночное положение фирмы (со всеми ее работниками и руководителями)? И вступить в неравную борьбу с желаниями ее кредиторов, владельцев и конкурентов? И просто несколькими ставами?

Низко кланяюсь вашей уверенности в собственных силах.
Цитата: Lisa12345 от 02 августа 2017, 14:03:31
результата ноль.

...

Но к рунам тянет,хотя зарекалась с магией,все-равно привели .
Но вот в чем проблема не могу понять.

А кто привел, если не секрет? Боги сами пришли и пригласили?

Если вы боитесь работать по-черному, значит, вы боитесь брать ответственность на себя за свои поступки. А если вы боитесь, значит, вы подсознательно ждете наказания.
Ваши руны не работают потому, что вы сами не хотите, чтобы ваша магия работала, потому что боитесь наказания, боитесь ответственности.
Там, где есть страх, нет магии. Потому что любая магия - это право сильного получить то, что он хочет, любой ценой.

То, что вас тянет к рунам, это не приглашение Высших сил. Это просто ваше желание пойти, как вам кажется, самым безопасным и безобидным путем. Что в народе называется "хочу на елку влезть и попу не поцарапать". Так не бывает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status