Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: Lisa12345 от 27 июля 2017, 15:37:23
Немного не так ,я не боюсь руны,а уважаю их. Я предположила ,возможно это причина ...Вот только как обводить руны своей кровью на компьютере ,не понимаю
Вы уважаете руны и в тоже время боитесь нарисовать что-то не так, сомнение очень плохая штука, главное уверенность что получится. На компьютере руны никто не активирует, их распечатать нужно, может у некоторых и так работает, но это скорей исключение.
Руны работают даже если ты и первый раз о них услышал, моя мама тому пример, рисовала и оговаривала все по листочку, но верила что они сработают. Практикуйте и паралельно изучайте руны, от одной теории толку мало, понимание приходит с опытом. И выберите свой способ активации, от этого тоже очень много зависит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Королева жезлов

Доброго дня, ув. практики. Вопрос такой, во сне несколько раз происходили атаки на меня, сделала диагностику, показывает, что атаки действительно имели место, но защита в целом работает (работа защиты выпали колесо Фортуны и 4 ж). Нужно ли мне ставить чистку от негатива, или достаточно просто подновить защиту?

Lucifera

Цитата: Королева жезлов от 28 июля 2017, 10:38:45
Доброго дня, ув. практики. Вопрос такой, во сне несколько раз происходили атаки на меня, сделала диагностику, показывает, что атаки действительно имели место, но защита в целом работает (работа защиты выпали колесо Фортуны и 4 ж). Нужно ли мне ставить чистку от негатива, или достаточно просто подновить защиту?
Добрый день, а скажите чистку то хотите ставить от чего, была атака и нормально, это естественное явление, это раздел рун, проверьте нормальным раскладом на состояние защиты, а не на данетку, полным раскладом и удостоверьтесь, что защита и как она на состояние, а там подновите и все, либо какие изменения есть по самочувтсвию, что ощущаете, если нормально, зачем чиститься, если защита стоит на страже на примере и закрывает Вас, следите за ней,  будет хорошо и радость Вам. С ув.

Королева жезлов

Цитата: Lucifera от 28 июля 2017, 12:18:32
Добрый день, а скажите чистку то хотите ставить от чего, была атака и нормально, это естественное явление, это раздел рун, проверьте нормальным раскладом на состояние защиты, а не на данетку, полным раскладом и удостоверьтесь, что защита и как она на состояние, а там подновите и все, либо какие изменения есть по самочувтсвию, что ощущаете, если нормально, зачем чиститься, если защита стоит на страже на примере и закрывает Вас, следите за ней,  будет хорошо и радость Вам. С ув.
Спасибо за ответ. Диагностику делала полным раскладом "Диагностика защиты", эти 2 последние карты как итог работы защиты в целом. Про чистку хотелось убедиться, что ее не обязательно делать, что можно лишь укрепить защиту

Lisa12345

Цитата: jafera от 27 июля 2017, 19:44:14
Да, моя основная мысль была в том, что главное - понимать смысл рун в формуле, Вы меня поняли. Как висы можно использовать и строки из Эдды, и куплеты из современных подходящих песен, и заговоры, переделанные под себя.
последнее не очень поняла...перечитала много раз,видимо потом информации меня сбивает. Не понимаю как написать имя рунами ? подскажите пожалуйста,будьте добры

Цитата: Taira от 27 июля 2017, 21:50:06
Вы уважаете руны и в тоже время боитесь нарисовать что-то не так, сомнение очень плохая штука, главное уверенность что получится. На компьютере руны никто не активирует, их распечатать нужно, может у некоторых и так работает, но это скорей исключение.
Руны работают даже если ты и первый раз о них услышал, моя мама тому пример, рисовала и оговаривала все по листочку, но верила что они сработают. Практикуйте и паралельно изучайте руны, от одной теории толку мало, понимание приходит с опытом. И выберите свой способ активации, от этого тоже очень много зависит.
Я уже так пробовала ,рисовала и искренно верила ,но увы ...как мастера находят этот самый заветный ключ,теряюсь в догадках ... очень много нюансов-ведут меня в тупик . я восхищена теми людьми ,которые рисуют и руны начинают работать,да что там,я им завидую белой завистью. Если распечатать руны -то что после? вместе с фото распечатать или отдельно ? если отдельно,то просто прикреплять к фото ,чтобы фото было снизу ?

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите правильный план магических мероприятий.
Есть жизненная финансовая дилемма, деньги никак не идут. Зарабатываю ровно столько сколько надо на закрытые кредитов и сущих нужд, но не более. Если умудрился где-то заработать - стразу происходит потеря на данную сумму.
Чистился, убирал крадники (были таковые), почистил и наполнил все чакры.
НО! Все рунические формулы что направлены на достаток и финансовое благополучие не работают либо стают криво. Диагностика показала что нет преград для работы данных формул и для финансового благополучия, КРОМЕ ОДНОЙ - Кармического безденежья, т.е. по судьбе я не должен иметь много денег.
Как решить/изменить данную ситуацию?

tigriza

Уважаемые практики может кто и задавал вопрос все не читала, но надеюсь Вас не затруднит еще раз ответить. Можно поставить во время чистки защиту? Спасибо.

Taira

Цитата: tigriza от 28 июля 2017, 18:06:28
Уважаемые практики может кто и задавал вопрос все не читала, но надеюсь Вас не затруднит еще раз ответить. Можно поставить во время чистки защиту? Спасибо.
Смотря что и чем чистите. Если точечно, то можно, а если агрессивной чисткой, то нет смысла - снесет или не станет как положенно. Можете разовые или амулетные попробовать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Crause

Цитата: Lisa12345 от 27 июля 2017, 14:49:25
Уважаемые практики ,подскажите, столкнулась с таким мнением ...Николь Кузнецова и баба Катя(участники битвы экстрасенсов ) утверждают ,что славянам надо использовать и изучать только славянские руны ,но никак не скандинавские и какие -либо еще... на форуме я сталкиваюсь с успешной работой скандинавских рун ,а использует их,я так поняла,в основном славяне. И если на то пошло...в каждом из нас столько крови намешано... Я уж точно не чисто славянка ,глаза у меня карие и т.д. Но уважаемые Николь Кузнецова и баба Катя ,утверждают что я живу в России ,на земле славян ,вот и должна изучать только славянские руны. Что скажете на это мнение ?
Не являюсь большим  практиком, но считаю, что мнение "Николь Кузнецовой и бабы Кати" насчет рун- это сугубо их личное мнение и они вольны так поступать в своей жизни.  Лично я  в свое время пробовал работать со славянскими рунами, но вообще  не пошло дело, я совсем  " не чувствую"  их, хотя являюсь как раз славянином по крови. А с классическим старшим Футарком дело идет заметно,заметно  лучше.
И честно говоря-"Битва экстрасенсов" лично для меня очень посредственный авторитет в практических вопросах, мягко говоря.

с уважением.

Симсим

Здравствуйте! Сегодня первый раз подносила дары! К Одину обратилась в среду,а дары принесла только в пятницу,т.к. не знала, как правильно это сделать и весь четверг собирала информацию на эту тему, да и из дома в четверг было не просто выбраться без лишних вопросов. Живу в центре большого города. Леса рядом нет,но есть небольшой уютный парк. Там и принесла дары. Когда все сделала, поставила бутылку из под пива в близлежащую мусорную урну и вдруг урна затряслась и заскрежетала. Вокруг никого не было и уже стемнело. Мне стало жутковато,но любопытство взяло верх и я заглянула в мусорку. В этот момент на меня выпрыгнула огромная крыса и убежала прочь. Я была в шоке! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, что это было? Просто случайность? Знак,что дары приняты или не приняты? А может Один рассердился, что замешкалась с дарами?

Отчjаянная

Цитата: Симсим от 29 июля 2017, 10:26:26
Спасибо, Вы мне очень "помогли".

Вам верно ответили. В мусорном баке крысы - частые гости, не нужно в этом искать мистическую подоплеку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Симсим

Цитата: Отчjаянная от 29 июля 2017, 10:32:03Вам верно ответили. В мусорном баке крысы - частые гости, не нужно в этом искать мистическую подоплеку.
Ок, больше не буду...Просто начиталась в теме "Жертвы и жертвование" о разных знаках, подаваемых Богами. Подумала, что и это может знаком быть. Обычно со мной ничего такого не происходит...Да и это не мусорный бак был, а красивая маленькая урна посреди парка....

mnogr

Цитата: Lisa12345 от 28 июля 2017, 17:43:58Если распечатать руны -то что после? вместе с фото распечатать или отдельно ? если отдельно,то просто прикреплять к фото ,чтобы фото было снизу ?

Почитайте побольше тем для новичков, там все эти вопросы отражены. Почитайте  раздел личных наработок мастеров. Там в обсуждениях тех или иных ставов много полезной информации. Не поленитесь, почитайте весь форум, ну или хотя бы раздел рун. Поверьте, оно этого стоит. Столько информации вы не почерпнете нигде. Относительно активации ставов есть у hawkmoon замечательный ритуал "активация става руническим кругом". И с рунами скорее контакт наладите благодаря этому ритуалу , да и ставы быстрее будут запускаться, пока своей силы мало. С уважением.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

insolate

Цитата: Симсим от 29 июля 2017, 10:41:24Обычно со мной ничего такого не происходит...

Со мной вообще "ничего такого" никогда не происходит. Знаки бывают крайне редко и в таких случаях знак от ВС с крысой с бачка не спутаешь. Во всех остальных случаях просто смотрю результаты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa12345

Цитата: mnogr от 29 июля 2017, 10:41:47
Почитайте побольше тем для новичков, там все эти вопросы отражены. Почитайте  раздел личных наработок мастеров. Там в обсуждениях тех или иных ставов много полезной информации. Не поленитесь, почитайте весь форум, ну или хотя бы раздел рун. Поверьте, оно этого стоит. Столько информации вы не почерпнете нигде. Относительно активации ставов есть у hawkmoon замечательный ритуал "активация става руническим кругом". И с рунами скорее контакт наладите благодаря этому ритуалу , да и ставы быстрее будут запускаться, пока своей силы мало. С уважением.
Дайте ссылку пожалуйста ,не могу сама никак найти ,про активацию кругом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status