Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 августа 2017, 09:19:34
Есть руническая формула на смерть, если её поставить в виде защиты от нежелательных действий со стороны недружелюбных элементов, т.е., совершило лицо действие и получило, то, как мне кажется, должна формула работать как защита с летальным концом. Каково будет мнение?
Есть люди, которые ставят порчи на смерть добровольно на себя? Ну  у меня вот с первого раза с себя не получилось счистить с себя такое. С этим надо осторожно

Касаемо порчи как оговорить, что став счищается негатив направленный на лишения меня жизни , жизненных сил . Так же данный став счищает с меня негатив направленный на отсутствие любовных отношений. Так подойдёт. Просто там порча и на то и на другое, хотелось  бы чистку правильно оговорить, так как дело серьезное

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 августа 2017, 10:00:13Это не порча, а предупреждение и защита

т.е. Защита с функцией предупреждения - кто нападет, тому смерть? Ну вот смотрите, у Вас стоит такая защита, а на Вас нападают. То каждый из людей играет свою роль в жизни вообще, и если человек еще ее не сыграл - то скорее Вам же и откатит за неразумность. ИМХО, нет смысла ставить такую защиту, порчи на смерть могут быть только адресные, а не "пусть умрет тот, кто на меня космотрел косо".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Miss Freya

Доброго дня!
По диагностике идёт необходимость откупа (работала с рунами). Как лучше сделать? Дары под дерево?

Отчjаянная

Цитата: Miss Freya от 06 августа 2017, 13:38:43
Доброго дня!
По диагностике идёт необходимость откупа (работала с рунами). Как лучше сделать? Дары под дерево?
Не откупа, а даров, если с рунами.
Зависит от того, к кому обращались.. Но вообще - да, под дерево.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Miss Freya

Цитата: Отчjаянная от 06 августа 2017, 13:52:05
Не откупа, а даров, если с рунами.
Зависит от того, к кому обращались.. Но вообще - да, под дерево.
Ни к кому не обращалась

Отчjаянная

Цитата: Miss Freya от 06 августа 2017, 14:12:24
Ни к кому не обращалась
Тогда возможно, диагностика не то говорит..
Но в любом случае, можете принести дары Одину - хуже не будет точно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lisa12345

Благодарю за ваши советы ! Подскажите ,как налаживать связь с Богами?

mnogr

Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 14:44:12
Старшая и младшая Эдды, рунические поэмы. Когда будете иметь представление, что за Боги, попробуйте "поговорить" с тем, кто Вам будет ближе по ощущениям. Лучше всего это делать в лесу, возле дерева. Зажгите ароматную палочку, положите дары прильните к дереву и обратитесь к Богу, которому  принесли дары. Попросите помощи в работе с рунами, пообещайте славить этого Бога и всех Богов Северного Пантеона. Можете вису прочесть собственного сочинения или отрывок из Эдды, посвященный этому Богу.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Asia666

Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 14:44:12

Например,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26098.0.html   
И еще кучу всего по этой теме вы можете найти на этом форуме, да и не только, было бы желание, а не нытье "помогите, я же новенькая". Ну, и, конечно, читайте первоисточники. Просто приносить дары и славить - не достаточно. Им плевать на ваши безделушки и громкие песни. Ключ - энергия. Вкладывайте энергию в то, что делайте для них, определите поле деятельности каждого из них, чтобы понимать, чем вы можете быть полезны каждому из них в той области, за которую они отвечают. Хотите наладить с ними связь? - Тогда будьте сильны, ибо слабый нести их волю здесь в Мидгарде не способен. А что значит сильный - это тот, кто полагается только на себя и полностью отвечает за свои слова и поступки, кто знает, что ему никто ничего не должен, и его проблемы никто за него не решит, кто не боится ошибаться и не парится по-поводу того, кто что о нем думает. Сопли, истерики и уныние придется оставить позади.
С уважением

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: insolate от 06 августа 2017, 12:25:50
  Каждый из людей играет свою роль в жизни вообще, и если человек еще ее не сыграл - то скорее Вам же и откатит за неразумность.
Так может роль этого или этих и заключается в том, чтобы получить и успокоиться  раз и навсегда. Ведь может быть и такой вариант?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Lisa12345

Подскажите ,если идет чистка,возможно ли поставить на себя и на родных защиту с оговором,что она защищает,но не мешает работе чистки? Хочу начать воздействие на человека, по советам,нужна защита. Вот думаю как лучше сделать ... Знаю,что лучше бы поэтапно,но я не знаю когда дезактивировать чистку

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 августа 2017, 18:51:57Так может роль этого или этих и заключается в том, чтобы получить и успокоиться  раз и навсегда. Ведь может быть и такой вариант?

Сомневаюсь. Роли всегда полезные, иначе бы просто не рождались эти люди. Даже бомжи и прочие элементы  -части большой мозаики вне нашего понимания. Ну почему бы Вам не попробовать? И нам расскажете)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 22:24:09
Подскажите ,если идет чистка,возможно ли поставить на себя и на родных защиту с оговором,что она защищает,но не мешает работе чистки? Хочу начать воздействие на человека, по советам,нужна защита. Вот думаю как лучше сделать ... Знаю,что лучше бы поэтапно,но я не знаю когда дезактивировать чистку
Конечно, нет. Сначала закончить чистку, потом защиту, потом воздействие.
Дизактивация чистки? Это что- то новое..
Чистку останавливают, да, но в том случае, если что- то пошло не так или она не подошла.

Lisa12345

Цитата: Отчjаянная от 06 августа 2017, 23:03:49
Конечно, нет. Сначала закончить чистку, потом защиту, потом воздействие.
Дизактивация чистки? Это что- то новое..
Чистку останавливают, да, но в том случае, если что- то пошло не так или она не подошла.
Я понимаю,как узнать что она все вычистила? И когда можно сжечь став с благодарностью?-я это имела в виду

Отчjаянная

Цитата: Lisa12345 от 06 августа 2017, 23:24:34
Я понимаю,как узнать что она все вычистила? И когда можно сжечь став с благодарностью?-я это имела в виду
Диагностикой и по своим ощущениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status