Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Sneginka от 07 марта 2017, 16:47:04
Скажите пожалуйста, уважаемые практики, а как в рунах при составлении оговора говорят о сопернице, имя которой неизвестно? В ЧМ говорят "черт ее знает по имени", а тут как?
Дрс действует так, что Вася расстается с той девушкой, с которой сейчас живет вместе ( на которой женат), с которой любовные и сексуальные отношения.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, симптомы магического нападения на физическом плане могут проявляться также как и при симптомах чистки? Например,  когда при чистке сильно часалась и горела ладонь это был симптом, что крадник снимается. А когда чистки нет, но также неожиданно похоже начинает гореть и частаться ладонь, может ли это означать, что идет магическое нападение и кто-то пытается поставить крадник? Т.е. одинаково ли могут проявлять себя симптомы при чистке и при маг.атаке на физическом плане?
И как вообще можно определить, что началась маг.атака? 

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

mnogr

Цитата: Gerda0000 от 08 марта 2017, 04:20:56Подскажите, пожалуйста, симптомы магического нападения на физическом плане

Тут все чисто индивидуально, мне кажется. Я вот все во снах вижу. А если защита слетает, дискомфорт на физическом плане.
Цитата: Gerda0000 от 08 марта 2017, 04:20:56А когда чистки нет, но также неожиданно похоже начинает гореть и частаться ладонь, может ли это означать, что идет магическое нападение и кто-то пытается поставить крадник?
А просто так ладонь зачесаться разве не может?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Gerda0000

Цитата: mnogr от 08 марта 2017, 13:16:36
Тут все чисто индивидуально, мне кажется. Я вот все во снах вижу. А если защита слетает, дискомфорт на физическом плане.А просто так ладонь зачесаться разве не может?

Может. Но понятно же, что имеется ввиду, когда это происходит неестественно, поэтому и спрашиваю, могут ли быть симптомы чистки похожими с симптомами маг.атак. (если есть на то подозрения)
Во снах не всегда вижу, еще опыта нет по способам определения маг.нападений.

P.S. На форуме есть тема по симптомам чистки, а тему по симптомам магических атак не нашла, если такая тема все же есть, буду благодарна, если кто подскажет ссылку.
Заранее благодарю.
С уважением.
С уважением!

Deadpool

Цитата: Gerda0000 от 08 марта 2017, 14:51:00
P.S. На форуме есть тема по симптомам чистки, а тему по симптомам магических атак не нашла

Есть тема "признаки магического воздействия".

Kristin007

Скажите,уважаемые практики, от обраток и откатов чтоб уберечься подойдут эти защиты?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17112.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12965.0.html

Или посоветуйте какие подойдут.
С уважением

BlackHunter666

Цитата: Kristin007 от 08 марта 2017, 22:40:14Скажите,уважаемые практики, от обраток и откатов чтоб уберечься подойдут эти защиты?
Существует мнение , что от обраток ничего не защитит в полном обьёме , но защиты и отводы существенно смягчат их действие . А подойдут ли именно вам эти формулы лишь диагностика сможет вам ответить .

Оранта

Здравствуйте. Уважаемые практики, читала, что если сделать кое какие обряды, то определенная ведьма (допустим Оля) не сможет навредить, допустим Васе. Скажите, что за обряды и как убрать?

Cosmos

Вы о рунических обрядах сейчас говорите?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Оранта

Цитата: Cosmos от 09 марта 2017, 10:09:14Вы о рунических обрядах сейчас говорите?
Да уже о любых
Девочки, и когда канал с человеком отсекаем, то свой то канал "лечить" потом нужно будет?

Ефросинья

Доброго здравия. Прошу подсказать как правильно поступить. Подруге с курьером "доброжелатель" передала подклад. Та соответсвенно, приняла от курьера посылку. Вопрос - как уничтожить подарок желательно с возвратом, с учетом, что подруга и подарок очень далеко от меня, и лично присутствовать при этом я не смогу. Как можно проработать этот вопрос на расстоянии?
то что ей чистку это понятно.

Незнакомка в красном

Добрый день, уважаемые! Пользуюсь защитой Кобра от Ричарда.  Меня слабили ХЭ и попалась я на подарке с сюрпризом. Негативу защиту удалось пробить, я отреагировала достаточно быстро,  защита дала знак, пробилась не полностью, часть негатива прошла, я экстренно почистилась огнем, и возобновила защиту, она встала заново, и сейчас такая ситуация: я покоцанная с пробитой аурой, дырявая в нескольких местах,  частично чуть грязная еще.  Сверху плотным коконом встала защита. Вопрос вот в чем:  мне нужно как минимум восстановить энергетику, ставами на чакры и семисветом, в идеале бы слегка дочиститься. Возможно ли это сделать под защитой? Сейчас идет ощущение легкой интоксикации. Просто снять защиту и провести чистку опасаюсь, так как у  меня до кучи еще программа родового негатива не уничтожена, чревато новыми  родовыми стягами. Благодарю за ответ!
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Destructor

Здравствуйте.
После активации руны Nauthiz мгновенно сделалась трещина в основании у нее (на дереве). Что это за знак? Я была не права в своем заклинании, значении руны для себя? Как и всегда, я делала все кажется правильно. Конечно, это может быть просто совпадение. Как вы думаете, я могу использовать такую руну или я должна ее переделать?
Пожалуйста, поделитесь своем значением Nauthiz, которое вы использовали в процессе освящения. Может быть я говорю что-то неправильно? Когда я активировала Хaгалаз, велосипед моей мамы был украден. Эти две руны не дружелюбны ко мне, так что, может быть, мой оговор неправильный? Может быть я не должна упомянуть уроки от жизни, богов, слова принуждение?

+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristin007

Цитата: Ефросинья от 09 марта 2017, 12:51:53
Доброго здравия. Прошу подсказать как правильно поступить. Подруге с курьером "доброжелатель" передала подклад. Та соответсвенно, приняла от курьера посылку. Вопрос - как уничтожить подарок желательно с возвратом, с учетом, что подруга и подарок очень далеко от меня, и лично присутствовать при этом я не смогу. Как можно проработать этот вопрос на расстоянии?
то что ей чистку это понятно.

Извините,как вы поняли,что это подклад был?Что это? Если не тайна. Просто с курьером странновато
Не сочтите за любопытство,для информации.Неужели уже с курьерами подклады отправляют без палева..Так поняла,она значит знает кто это передал?

Ну сжечь то она может подальше от дома сама?

Элегия

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Муж потерял руническую защиту, которую я ставила на него. Потерял неделю назад, а сейчас мне только рассказал об этом. Нужно как то отпустить ту защиту и как это правильно сделать?
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status