Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: Элегия от 09 марта 2017, 21:42:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Муж потерял руническую защиту, которую я ставила на него. Потерял неделю назад, а сейчас мне только рассказал об этом. Нужно как то отпустить ту защиту и как это правильно сделать?
Дезактивируйте ее, Костер прекрасно снимает именно точечно, сама так свою корявоставленную защиту снимала. Срок около суток.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Элегия

Цитата: Taira от 09 марта 2017, 23:46:39
Дезактивируйте ее, Костер прекрасно снимает именно точечно, сама так свою корявоставленную защиту снимала. Срок около суток.
Извините, но я не совсем поняла, Костёр - это чистка, но на муже порчи нет, чистить не от чего. Мне нужно отпустить став, который был утерян.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Taira

Цитата: Элегия от 10 марта 2017, 00:15:51
Извините, но я не совсем поняла, Костёр - это чистка, но на муже порчи нет, чистить не от чего. Мне нужно отпустить став, который был утерян.
Почитайте внимательно, изначально Костром простуду лечили, а дальше начали и блоки и защиты убирать, все прекрасно снимает и ставы дезактивирует. Можете Отменяющим убрать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Cosmos

Цитата: Оранта от 09 марта 2017, 12:16:15
Да уже о любых
Девочки, и когда канал с человеком отсекаем, то свой то канал "лечить" потом нужно будет?
на форуме неприемлемо обращение девочки,это не женские посиделки.К тому же,это раздел Руны,поэтому вопросы только по рунической тематике
Бездна начинает всматриваться в тебя...

mnogr

Чистила денежный канал, подпитывала став свечой, ставила на став, который был начертан на моей спине(фото).  На свече были жуткие оплывы. Следом чистилась Вьетнамом уважаемой hawkmoon, тоже подпитывала став свечой, как рекомендовала сама автор и опять жуткие оплывы на первой свече, через день свеча уже горела ровно, даже не коптила. А вопрос к уважаемым опытным практикам такой - Вы смотрите на оплывы свечи во время чистки или не обращаете на это внимания?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Элеонора

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть у меня свеча (самая обычная парафиновая). Я использую её для того, чтобы просто настроиться, т.е. зажигаю и далее уже работаю.
Раньше при работе со ставами или при диагностике ничего не наблюдалось с этой свечой.
А тут вот сделала чистку, диагностика показала, что отработала отлично, т.е. негатива на мне нет. И после на себя чистенькую пошла ставить став (на физ. изменения) + поработала с Таро по различным вопросам (вкл. диагностику этого става). И при данной работе на свече пошел сильный оплыв, хотя раньше такого не наблюдалось, даже до чистки, когда на мне априори был негатив. С чем это может быть связано?

AlisRose

Здравствуйте  Уважаемые  практики!
С кроликом 5 месяцев не общались, у кролика обо мне никаких данных  (зацепки, якорей) нету.Очень нужно чтобы он вышел на контакт! Но и у меня о кролике  скудная информация .Может  кто-то работал с такой ситуацией, и удачно,пожалуйста, поделитесь опытом.Не представляю,как раскручивать данную ситуацию.Делала Вн.мыслей,дуплет , думай обо мне,вызвать тоску,вызов и принуждение-без результата.Защиты на нем фактически нет.
Буду благодарна за ответы!

Taira

Цитата: AlisRose от 10 марта 2017, 15:44:59
С кроликом 5 месяцев не общались, у кролика обо мне никаких данных  (зацепки, якорей) нету.Очень нужно чтобы он вышел на контакт! Но и у меня о кролике  скудная информация.
И как по-вашему он должен выйти на контакт?
Работайте на сведение дорог и встречи, а не на внушение мыслей.

Ефросинья

Цитата: Kristin007 от 09 марта 2017, 21:13:42
Извините,как вы поняли,что это подклад был?Что это? Если не тайна. Просто с курьером странновато
Не сочтите за любопытство,для информации.Неужели уже с курьерами подклады отправляют без палева..Так поняла,она значит знает кто это передал?

Ну сжечь то она может подальше от дома сама?
курьер передал цветы и упакованную коробку, в которой и были некие предметы.
Поняла конечно по диагностике.
Сжечь - можно, конечно. Но вопрос в возврате "добра".

VeeV

Уважаемые практики, работал ли кто-нибудь по сведению дорог двух совершенно незнакомых людей? Есть М и Ж, женщина знает о мужчине, а вот мужчина о ней - нет. Им необходимо познакомиться по инициативе мужчины (это важно) с перспективой развития отношений.
С какой стороны вы бы подошли к данной ситуации?

Ишет

Цитата: VeeV от 12 марта 2017, 21:28:44
Уважаемые практики, работал ли кто-нибудь по сведению дорог двух совершенно незнакомых людей? Есть М и Ж, женщина знает о мужчине, а вот мужчина о ней - нет. Им необходимо познакомиться по инициативе мужчины (это важно) с перспективой развития отношений.
С какой стороны вы бы подошли к данной ситуации?
У Милен есть готовый став такой. Не знаю выложен он тут или нет ,называется если не ошибаюсь " джон и йоко" или что-то в этом роде

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться) Дело в том, что в последнее время у меня в семье с мужем началась холодность, вплоть до развода, я месяца два назад ставила став на любовь, лег, после поставила гармонизацию семейных отношений, так вот, сейчас муж в командировке и я бы хотела его за это время почистить, вопрос, при чистке, я так понимаю, все мои работы слетят? Так вот после чистки мне все ставить по новой или достаточно обновить работы? И еще, если можно, возможно ли, что при чистке муж без моих воздействий поймет, что больше меня не любит? ((((( Заранее благодарю всех за помощь!

Taira

Цитата: Avgusta от 15 марта 2017, 11:29:45
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться) Дело в том, что в последнее время у меня в семье с мужем началась холодность, вплоть до развода, я месяца два назад ставила став на любовь, лег, после поставила гармонизацию семейных отношений, так вот, сейчас муж в командировке и я бы хотела его за это время почистить, вопрос, при чистке, я так понимаю, все мои работы слетят? Так вот после чистки мне все ставить по новой или достаточно обновить работы? И еще, если можно, возможно ли, что при чистке муж без моих воздействий поймет, что больше меня не любит? ((((( Заранее благодарю всех за помощь!
Да, работы могут слететь, хотя это зависит от чистки и оговора. Если Ваш муж не любит Вас, то такое "озарение" может стукнуть в голову. После чистки все работы ставьте заново если слетели.
Проверьте мужа и себя на порчи на развод, может в этом причина, а Вы гармонизируете.

Алет

Добрый вечер уважаемые Практики! Есть дом, но хозяйна не могу найти. Подскажите пожалуйста, можно ли как то притянуть хозяйна дома? Если да, то как? С меня +++

веточка

Здравствуйте ! Скоро Красная Горка, знаю, что на нее делают много обрядов, поделитесь пожалуйста, кто знает. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status