Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Стена"

Автор Hagal, 22 мая 2013, 19:07:12

« назад - далее »

Hagal

Это моя защита,сделанная мною лично , так вот выкладываю для обсуждения ну и конечно же для использывания в работе,руны которые используются в защите : Альгиз,Эейваз,Уруз,Тейваз,Турисаз
Защита активная,защищает от порч,проклятий и всех вредных негативных программ...

555

Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает?
или надо отдельно оговаривать?
и еще
не блокирует ли эта защита те  рунные формулы которые уже установленны?
или опять же надо это условие  обязательно оговаривать ?
спасибо за ответ

Hagal

Цитата: 555 от 31 мая 2013, 09:03:45Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает?
пропускает

Цитата: 555 от 31 мая 2013, 09:03:45не блокирует ли эта защита те  рунные формулы которые уже установленны?
нет

Feniks_dok.

Уважаемый автор, Девушка моего бывшего молодого человека постоянно на меня магичит насылает разные гадости... уже устала чиститься, да к тому же у меня маленький ребенок на которого руны ставить нельзя(3 месяца)... Эта защита сможет и его за одно защитить? просто воздействия идут и на него...

Hagal

вашему ребенку 3 месяца  он находится под вашим полем так сказать потму что у него нет своего  поля еще,ставьте эту защиту на себя и все будет хорошо и она воздействия будет возвращать оператору

Led-i-Plamya

Она не сильно энергозатратная? Наносить лучше на амулет и на себе носить или можно дома держать его?

Hagal

желательно все время с собой)

Feniks_dok.

Цитата: Hagal от 11 июня 2013, 14:51:15все будет хорошо и она воздействия будет возвращать оператору
Спасибо огромное, а то малыш болеет уже 2 месяца. не знала что и делать а тут диагностика показала что это все ее воздействия

Hagal

наведите ей в ответ порчу хорошую..закройте ее в защите и будет она плакать долго

Feniks_dok.

Цитата: Hagal от 12 июня 2013, 16:42:22закройте ее в защите и будет она плакать долго
Спасибо, Хагал не подскажите какую в защиту ее лучше закрыть? Я в рунах пока новичок!

Hagal

Корсар

А от обратного удара этот став защитит.

Hagal

знакомую защитил..по пробуйте

ирин

Цитата: Hagal от 22 мая 2013, 19:07:12
Это моя защита,сделанная мною лично , так вот выкладываю для обсуждения ну и конечно же для использывания в работе,руны которые используются в защите : Альгиз,Эейваз,Уруз,Тейваз,Турисаз
Защита активная,защищает от порч,проклятий и всех вредных негативных программ...

как я понимаю.это комбинация из двух шлемов ужаса.стандартного варианта.отражающего и варианта вашего. тейваз -турисаз. возникает вопрос. по смыслу шлема. центром его является третий глаз. а тут на нем хагал. не будет ли вреда для оператора при нанесении става?

Hagal

Не будет не какого вреда,не провереные работы я б не выкладывал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status