Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Стена"

Автор Hagal, 22 мая 2013, 19:07:12

« назад - далее »

Чинара

Цитата: nolli от 13 сентября 2024, 21:35:58
Поставила эту защиту, активировала огнем свечи. Странные вещи стали происходить - чуть ли не каждый день вижу то мертвый котенок на пути, то подбитая птица умирающая...вещи каждый день то задом наперед, то наизнанку одену... Как толковать такие знаки не совсем понимаю еще
Здравствуйте.
Похоже на то, что вы поставили защиту на  сильно недоочищенный негатив.
Вы не диагностировали себя на наличие какой либо негативной/порчельной суши?
Идавёлль

nolli

Цитата: Чинара от 15 сентября 2024, 11:33:37
Здравствуйте.
Похоже на то, что вы поставили защиту на  сильно недоочищенный негатив.
Вы не диагностировали себя на наличие какой либо негативной/порчельной суши?
Я проводила чистки до постановки защиты, но диагностика как-то мне с трудом дается..я не очень хорошо понимаю знаки

Ezoxnx

Ставила 14.09, деактивировала спустя 10 дней 24.09. Став помогает при атаке негативом, подсвечивает во сне на вещи, с которыми надо поработать, но у него также есть побочный эффект: становишься видимой для негатива. Если в обычное время я очень спокойна, не встреваю и меня не задевает, то при этом ставе словно чёрт дёргает за язык, да подначивает общаться с негативными персонажами.

Adja

Цитата: ирин от 28 ноября 2013, 22:55:42центром его является третий глаз. а тут на нем хагал.

Тут н ехагал, тут Уруз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status