Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Стена"

Автор Hagal, 22 мая 2013, 19:07:12

« назад - далее »

frend

Ирин,а где Хагалаз в центре,я вижу только Уруз,который даёт,на мой взгляд,энергию для работы става.

Lit

Цитата: frend от 12 января 2014, 02:45:55
Ирин,а где Хагалаз в центре,я вижу только Уруз,который даёт,на мой взгляд,энергию для работы става.

Да, вот и мне интересно.. вроде все верно отображается, хагала - нет..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Hagal

Товарищи,став рабочий,возьмите по пробуйте а тогда отзывы оставляйте,нет тут хагаласа совершенно!Активная защита которая все зло назад возврощает

Айс

Hagal, скажите как здесь работает Эйваз, это вообще очень, скажем так, капризная руна, тем более в защите для себя, если не учесть некоторых ее аспектов, может получится большой ай-яй-яй на свою голову. Может я правда просто не понимаю как она должна именно здесь работать, но честно говоря меня несколько удивило, что Вы с такой легкостью советуете сию защтиу мамаше с трехмесячным ребенком. А как показывает практика, многие начинающие просто не в состоянии учесть все нюансы и последствия этого могут быть очень и очень неявны даже при диагностике. Я не критикую конкретно Вашу работу, просто исхожу из принципа - "не навреди", в защитных формулах это немаловажный фактор, согласитесь.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Elly_Gypsy

Подскажите, пожалуйста, можно ли эту формулу нанести на фото, оговорить и активировать огнем? Или свое фото нельзя сжигать, ставя защиту? Я новичок в этом деле... Заранее благодарю за помощь!

Lit

Цитата: Elly_Gypsy от 27 марта 2014, 20:35:45
Подскажите, пожалуйста, можно ли эту формулу нанести на фото, оговорить и активировать огнем? Или свое фото нельзя сжигать, ставя защиту? Я новичок в этом деле... Заранее благодарю за помощь!
не стоит сжигать.  в принципе - необязательно сжигать фото с формулой. можно активировать огнем - проведя пламенем по фото
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

wol4ica

Цитата: Hagal от 15 января 2014, 01:50:32
Товарищи,став рабочий,возьмите по пробуйте а тогда отзывы оставляйте,нет тут хагаласа совершенно!Активная защита которая все зло назад возврощает

Я попробовала ) Где-то в середине января на человека ее поставила. И она даже наглядно себя продемонстрировала. У поцыэнта коллеге по работе на рынке подсунули в качестве норковой шапки какую-то крашенную кошку. И вот он с этим коллегой поехал на рынок на разборки на следующий день. Сначала вроде толпа защитников интересов продавца собралась, но они как-то быстро успокоились и деньги вернули. Поциэнт аж сам удивился, как все легко прошло, он не знал, что на нем защита стоит.

Midwintertears

Что символизирует Уруз? Оператора? Как-то он не вписывается
Защита рабочая, как я вижу, не перегружена, но если идет серьезная война, или ставим мощные порчи - не советую

Ist

Я такую делала, только наоборот. Там где у Вас Турсы и у меня были Эйвазы и наоборот. Хорошая. Я на фото наносила.

Runemal

Цитата: Midwintertears от 20 апреля 2014, 09:14:37
Что символизирует Уруз? Оператора? Как-то он не вписывается
Защита рабочая, как я вижу, не перегружена, но если идет серьезная война, или ставим мощные порчи - не советую
Скорее всего, Уруз не оператор, а "ядро става" если так можно выразиться.
Хорошая церковь-горящая церковь

Deliya

Попробовала поставить эту защиту на себя после чистки Ландыш. Сейчас у меня такой период, когда в окружении есть сплетни и негатив в мою сторону. После Ландыша, конечно, очень сильно попустило меня. Но прошла неделя, и опять начало меня колбасить. Поэтому на фото налепила стикер с данной формулой. И состояние нормализовалось. Так что от людского негатива данный став спасает. Спасибо автору.

Вяземский

Хорошая защита. Легкая, но надежная.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lara Kroft

Можно ли ставить данный став для защиты своей профессиональной сферы?

Нес

Скажите, когда наносить руны то нужно ли фото переворачивать, чтобы все руны получились только в прямом положении? просто могут получиться несколько перевёрнутых Альгизов и Тейвазов

Rude

добрый день, хочу взять в работу
подскажите, лучше порунно оговаривать или целиком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status