Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Стена"

Автор Hagal, 22 мая 2013, 19:07:12

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Нес от 11 января 2015, 11:15:33когда наносить руны то нужно ли фото переворачивать, чтобы все руны получились только в прямом положении?
Если чувствуете потребность такую, то переворачивайте. Из своего опыта скажу, что не переворачивал и все работает хорошо.
Цитата: Rude от 08 февраля 2015, 13:02:09подскажите, лучше порунно оговаривать или целиком?
Как вам удобно. Здесь нет ничего сложного, можно и порунно оговорить. Но и общий оговор будет работать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Леймиль

Цитата: Rude от 08 февраля 2015, 13:02:09подскажите, лучше порунно оговаривать или целиком?
Оговаривайте целиком,сработает и так))если его сделать в виду талисмана на дощечке с обрядом то он супер будет работать

Назира

Можно ли поставить эту защиту на совместное фото?

LYNА

Hagal, спасибо.
Став хороший, легко ложится.

LYNА

Цитата: Назира от 02 июля 2015, 21:42:09
Я бы не стала, например. Но... смотрите по диагностике.
Если что-то пойдет не так, придется прерывать действие на обоих. Не люблю "обобщенные" темы. Но это лично мое мнение.

Ishtvan

Цитата: Назира от 02 июля 2015, 21:42:09
Смотря на что.Если на отношения,то можно.
В остальных случаях-на каждого индивидуально.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

LYNА

Цитата: Ishtvan от 20 сентября 2015, 22:47:24
Смотря на что.Если на отношения,то можно.
В остальных случаях-на каждого индивидуально.
Поддерживаю. На отношения - без проблем!

fusion

Уважаемая автор, может ли данная защита поставленная на врага защитить от всего положительного?

Ishtvan

Автора нет на форуме,но став предназначен:
Цитата: Hagal от 22 мая 2013, 19:07:12Защита активная,защищает от порч,проклятий и всех вредных негативных программ...
Если Вы хотите сделать приятное своему врагу,то эта защита будет хорошим подарком для него.

С уважением,Ishtvan

Khashaya

Цитата: Леймиль от 12 мая 2015, 22:00:23если его сделать в виду талисмана на дощечке с обрядом то он супер будет работать
ув. Леймиль, то есть можно сделать амулет и носить всегда на себе? (на принимающей руке или шее, к примеру)

Ishtvan

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 18:10:36то есть можно сделать амулет и носить всегда на себе? (на принимающей руке или шее, к примеру)
Можно сделать и амулет.Но,думаю,для начала,стОит сделать на бумаге и походить со ставом,а вдруг с ним будет некомфортно?

С уважением,Ishtvan

Khashaya

Цитата: Ishtvan от 01 ноября 2015, 20:13:14Можно сделать и амулет.Но,думаю,для начала,стОит сделать на бумаге и походить со ставом,а вдруг с ним будет некомфортно?
Да, так и поступлю, спасибо) Скажите, а лаком вообще можно покрывать амулеты из дерева, или это непринципиально? и насчет подзарядки...вообще подзаряжать надо? ибо я читал здесь на форуме, что защитные амулеты подзаряжать не надо (при условии, что они не сломаны соотв) Еще раз пасибо)

Ishtvan

Цитата: Khashaya от 01 ноября 2015, 20:24:35
Скажите, а лаком вообще можно покрывать амулеты из дерева, или это непринципиально? и насчет подзарядки...вообще подзаряжать надо? ибо я читал здесь на форуме, что защитные амулеты подзаряжать не надо (при условии, что они не сломаны соотв)
По поводу лака и пр.=лучше не надо,приветствуются нат.материалы(типа воском натереть).Синтетика не проводит эн.заряд(по крайней мере,у меня).
Подзаряжать,видимо,всё равно придётся.У разных амулетов разный энергетический потенциал.
Какие-то раз в м-ц заряжают,какие-то раз в полгода...
С уважением,Ishtvan

iren1989

Поставила эту защиту, по диагностике карты сказали ставить именно ее. Не знала работает или нет, сегодня приснился сон,ночью, большие зеленые яблоки Семиренко. Т.к. яблоки- это к плодородию и удаче - делаю вывод, что работа става началась успешно. Если что отпишусь!

iren1989

Да, кстати делала амулетом, мне кажется для защит лучше так.
Уважаемый Hagal, а подскажите, как долго эта защита держится, без каких либо дополнительных манипуляций,есть ли какие-либо сведения у Вас по этому вопросу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status